이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_82 2019.02.20 05:36
    가족 모두 건강하고 올해 꼭 취업되게 해주세요
  • tory_83 2019.02.20 05:39
    달 지인짜 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 달 ㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜ
  • tory_84 2019.02.20 06:00
    제발 로또 1등 당첨되게 해주세요 제발제발요
  • tory_85 2019.02.20 06:04
    취 업
  • tory_86 2019.02.20 06:27

개썅부자

• tory_87 2019.02.20 06:30
    올해두 이니스프리~♡
  • tory_88 2019.02.20 06:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:21:49)
  • tory_89 2019.02.20 06:54
    부모님 건강하고 앞으로 태어날 우리아기 건강하게 순산하게 해주세요~
  • tory_90 2019.02.20 06:55
    간절히 원하는것 올해는 꼭 이뤘으면 좋겠다!
  • tory_91 2019.02.20 07:01
    돈 많이 벌게 해주시고 살 빠지게 해주세요. 회사일 힘들지 않았으면...
  • tory_92 2019.02.20 07:03
    그사람과 이루어지게 해주세요
  • tory_93 2019.02.20 07:05
    제가 로또 1등 당첨되게 해주세요
  • tory_94 2019.02.20 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 14:49:22)
  • tory_95 2019.02.20 07:12
    우리 가족 건강하고 행복 하게 지낼수 있게 해주세요. 로또 1등 당첨 되게 해주세요.
  • tory_96 2019.02.20 07:14

이뤄지게 해주세요

• tory_97 2019.02.20 07:17
    로또 1등되게해주세요 이직할수있게 해주세요
  • tory_98 2019.02.20 07:20

로또1등되게해주세요..

• tory_99 2019.02.20 07:38
    우리 가족들, 앞으로 가족이 될 예비 남편 그리고 나 모두 앞으로 건강하고 행복하고 풍족하게 살 수 있게 해주세요
  • tory_100 2019.02.20 07:43
    취업 못해도 행복하다^^ 하하하하하라
  • tory_101 2019.02.20 07:43
    좋은사람이랑 결혼하고싶어요
  • tory_102 2019.02.20 07:46
    나 시험 합격 가족들 항상 건강 언니 임신성공 남친 일잘되기!
  • tory_103 2019.02.20 07:47
    소원 이루어지게 해주세요!!
  • tory_104 2019.02.20 07:51
    제 소원은 예나 지금이나 한결같아요...로또^^
  • tory_105 2019.02.20 07:52

우리 부모님 건강하고 행복하게 해주시고 로또 1등 당첨되게 해주세요!!

• tory_106 2019.02.20 07:53
    아기 건강하게 태어나고 다이어트 공부잘되게 해주세요!
    우리가족 모두 건강하게 해주세요!!!
  • tory_107 2019.02.20 07:55

그사람에게 연락 오게 해주세요 달님!

• tory_108 2019.02.20 07:55
    이뤄지길 희망해 봅니다.
  • tory_109 2019.02.20 07:56
    가족 건강 이번주 로또 1등 면접 연락받기!
  • tory_109 2019.02.20 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 07:56:27)
  • tory_110 2019.02.20 07:56
    다이어트 성공하고 부모님, 내동생, 내남자친구, 내가 사랑하는 모든 사람들이 스트레스 없이 행복한 일만 있게 해주세요! 로또도 당첨되게 해주세요ㅜㅜ
  • tory_111 2019.02.20 07:56
    가족들 아프지말구 이직성공하게해주세요!!!!!!!
  • tory_112 2019.02.20 07:57

시험잘보게 해주세요ㅠ

• tory_113 2019.02.20 07:58
    울가족 모두 아프지않고 건강하게 해주세요
  • tory_114 2019.02.20 07:59
    우리가족모두 남친까지 아프지말고 건강하개 해주세요
  • tory_115 2019.02.20 08:00
    우리 가족 모두 건강하게 해주세요!!!!!
  • tory_116 2019.02.20 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 09:18:13)
  • tory_117 2019.02.20 08:02
    올해 공시 합격하게 해주세요.....
  • tory_118 2019.02.20 08:03
    우리가족 모두 건강하고 행복하게 해주세요. 제 주변 사람들 모두 행복하고 좋은일만 생기게 해주세요. 제가 좋은 가정을 이룰 수 있도록 해주세요!
  • tory_119 2019.02.20 08:06
    가족들 모두 건강하게 해주세요
  • tory_120 2019.02.20 08:08
    가족들과 사랑하는 친구들 모두 건강하기를!!!!
  • tory_121 2019.02.20 08:10
    가족들 모두 건강하고 올 해는 취업하자!!
  • tory_122 2019.02.20 08:11
    가족들 모두 건강하고 무탈하길. 하는일 모두 잘되기를!!
  • tory_123 2019.02.20 08:12
    가족들 건강하게 해주시고 좋은곳으로 이직할 수 있게 해주세요
  • tory_124 2019.02.20 08:16
    예쁜 딸 갖게 해주세요❤️❤️❤️
  • tory_125 2019.02.20 08:25
    연봉 많이 높여서 이직하게 해주시고 워라밸 지키게 해주세요ㅠㅠ 나 포함 우리 가족 모두 건강하기ㅠㅠ
  • tory_126 2019.02.20 08:26
    우리가족 건강하고 좋은일만 있게해주시고 복권 1등 당첨 되게 해주세요 ♥️
  • tory_127 2019.02.20 08:30

우리 가족 건강하게 무사히 지내게 해주세요 ㅠㅠ 새언니 10월에 순산하게 해주세요!!!!!

• tory_128 2019.02.20 08:30
    우리가족 건강하게 해주시고 로또1등 당첨되게 해주세요 제바알 ㅠㅠ!
  • tory_129 2019.02.20 08:32
    우리엄마 암 완치되고 재발없게해주고 돈좀 많이주세용..
  • W 2019.02.20 16:20

토리 어머니가 건강해질수 있도록 도와주세요 !

• tory_130 2019.02.20 08:33

우리가족 건강하게 해주시고 부자되게 해주세요! 제 동생 좋은 곳으로 취업되게 해주세요!

• tory_131 2019.02.20 08:35
    올해는 제대로 된 좋은 사람 만나게 해주세요.
    가족 모두 건강했으면 좋겠어요.
  • tory_132 2019.02.20 08:37
    올해는 좋은 사람 만ㄴ나서 결혼 골인할 수 있게 해주시고, 취직 꼭 잘되게 해주세요!!
  • tory_133 2019.02.20 08:39
    아빠 아프지않고 잘 지내게 해주세요. 할아버지 할머니 외할아버지와 맛있는거 많이드시고 행복하게 걱정없이 사시도록 해주세요. 사이좋게.. 그리고 우리가족 일 다 잘 풀리게 해주세요. 불안한 마음 없게 해주세요..
  • tory_134 2019.02.20 08:44
    가족들 모두 건강하고 아프지 않게 해주세요.
    그리고 직장 무탈하게 잘 다닐수 있게 도와주세요.
  • tory_135 2019.02.20 08:45
    저와 우리가족 모두 건강하게만 해주세요...
  • tory_136 2019.02.20 08:46
    올해 꼭 대학 합격하게 해주세요
  • tory_137 2019.02.20 08:51
    부자되게해주세요 행복하게 해주세요!!
  • tory_138 2019.02.20 08:52

로또 1등되고 가족들 다 건강하게 해주세요

• tory_139 2019.02.20 08:53

우리 가족 모두 건강하고 올해에는 예쁜 애기 가질 수 있게 해주세요!♥

그리구 찐톨 예쁜 보름달사진 고마워 :)

• W 2019.02.20 16:16

• tory_140 2019.02.20 08:53
    우리 가족들 다 건강하게 해주세요. 로또1등은 덤이구요(찡긋)
  • tory_141 2019.02.20 08:59
    가족들 건강하고 로또 1등되게 해주세요♡
  • tory_142 2019.02.20 09:00

가족들, 지인들 건강하고 좋은사람과 만나게 해주세요!

• tory_143 2019.02.20 09:01

제발 이직하게해주세요!! 행복하게해주세요!!!

• tory_144 2019.02.20 09:01
    제 주변사람들 다 건강하고 행복하고 원하는 것 다 이루는 용기와 끈기를 주세요..!
  • tory_145 2019.02.20 09:03

우리가족 행복하고 건강하게 해주시고, 나를 성공으로 이끌어주세요! 노력할게요!!!!!!

• tory_146 2019.02.20 09:03

우리 가족 모두 건강하게 해주세요!!

• tory_147 2019.02.20 09:04

우리가족 모두 올 한해 건강하게 잘 지내도록 해주세요! 

• tory_148 2019.02.20 09:05
    로또 1등 되게 해 주세요!!!!
  • tory_149 2019.02.20 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/22 09:28:55)
  • tory_150 2019.02.20 09:11

올해 교행 꼭 합격하게 해주세요ㅠㅠ

• tory_151 2019.02.20 09:11
    우리가족모두건강하게해주세여!!!!!!!!
  • tory_152 2019.02.20 09:11

우리 가족 모두 건강하고, 대박나게 해주세요!!!

• tory_153 2019.02.20 09:11

우리가족 건강하게 해주세요!!

• tory_154 2019.02.20 09:16
    우리 가족 모두 건강하고 우리 가족 늘 화목하길 빕니다 ♡
  • tory_155 2019.02.20 09:16
    우리가족 건강하고 올해 꼭 취업!!!!!!!!!제발!!!!!!!@
  • tory_156 2019.02.20 09:16

우리 가족 건강하고 행복하게 해주세요! 짝지랑 결혼해서 잘 살게 해주세요!

• tory_157 2019.02.20 09:20
    제발복권1등당첨되게해주세요
    제발면접합격출근할수있게해주세요
    토리야 고마워♡
  • tory_158 2019.02.20 09:21

로또1등 당첨되게 해주세요!!!! ㅠㅠ 행복하자~ 아프지 말고!!

• tory_159 2019.02.20 09:22
    우리 가족 모두 건강하고, 제가 로또1등 당첨되게 해주세요!!
  • tory_160 2019.02.20 09:22

로또 1등 당첨되게 해주세요!!!!!

• tory_161 2019.02.20 09:24
    엄마가 아프지않고 행복하게 해주세요!!!!!
  • tory_162 2019.02.20 09:24
    복권1등 당첨되게 해주세요!!!
  • tory_163 2019.02.20 09:26
    아기가 무사히 생기게 해주세요. 열심히 공부해서 좋은 결실있게 해주세요. 우리가족 모두 아프지않고 건강하게 지내게 해주세요~!!
  • tory_164 2019.02.20 09:29

부모님 건강, 내 건강, 남친 건강, 로또 제발 되게 해주세요ㅠㅠ

• tory_165 2019.02.20 09:30
    부모님이 건강하게 해주세요
  • tory_166 2019.02.20 09:36

우와 멋지다... 우리가족 아프지 않고 로또당첨 기원합니다 ♡

• tory_167 2019.02.20 09:36

회사생활 잘 적응하고 우리가족 지인들 모두 건강하게 해주세요~ 그리고 부자되게 해주세요~!!

• tory_168 2019.02.20 09:36
    로또 1등 당첨되자!!!
  • tory_169 2019.02.20 09:39

로또1등되게 해주세요!!

• tory_170 2019.02.20 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:29)
  • tory_171 2019.02.20 09:44
    우리 가족 건강하고 저 취업하고 남자친구도 생기게 해주세요!
  • tory_172 2019.02.20 09:45
    잘살게 해주세요
  • tory_173 2019.02.20 09:47

로또 1등되게 해주세요. 가족 모두 건강하게 해주세요!!

• tory_174 2019.02.20 09:49
    우리가족 모두 건강하고 좋은 일들 많이많이 생기게 해주세요!!
  • tory_175 2019.02.20 09:50

로또 1등, 가족 건강, 원하는 직장 취직부탁드립니다!

• tory_176 2019.02.20 09:54

곧 있을 엄마 수술 잘 되게 해주세요. 가족 건강하게 해주세요.

• W 2019.02.20 16:21

잘 되시길거야 ! 나도 기도할게 !

• tory_177 2019.02.20 09:55

저와 우리 가족 내 소중한 친구들 모두 건강하고 아픔없이 행복한 한 해가 될 수 있게 해주세요!