헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_51 2018.10.07 16:52

매너가 없네 쪽팔린다

• tory_52 2018.10.07 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:19)
  • tory_66 2018.10.07 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:13:30)
  • tory_53 2018.10.07 16:53
    진짜 꼴값 ㅋㅋㅋ 창피한줄도 모르던데 ㅋㅋ
  • tory_55 2018.10.07 16:56
    팬질위에 까질있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.10.07 16:58
    내가 다 창피하다 가수는 한국팬 생각해서 일부러 곡 고르고 연습해서 왔는데 면전에서 하지말라고 거부당하네 그냥 속으로만 싫다 생각하던자 뭐하는 짓이야
  • tory_60 2018.10.07 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 22:52:21)
  • tory_57 2018.10.07 16:58

자기가수 무안주는 팬들은 처음 본다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.10.07 17:00
    에고고 뻘쭘해보인다 왜그랬대
  • tory_61 2018.10.07 17:05
    쟤들이 방탄 빠돌이라 저 곡 고른것도 아닐테고 bts 유명한데 한국 가니까 불러야지 하고 일부러 고른걸텐데ㅋ 까질하려고 지 가수 세트리스트 한곡 잘라먹는 멍청이들이 있네
  • tory_62 2018.10.07 17:07
    한국 온다고 한국에서 제일 유명한 그룹 노래 연습해온걸 텐데....뻘쭘 ㅠㅠ
  • tory_64 2018.10.07 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 01:26:53)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:13:30)
  • tory_65 2018.10.07 17:10
    밴드도 방탄도 잘 모르는데도 내가 다 민망하네;;
  • tory_71 2018.10.07 17:22
  • tory_67 2018.10.07 17:18

아..진심 나도 방탄 별로안좋아하는데 이건 진짜아니지... 내얼굴이 다 화끈거린다;;;

• tory_68 2018.10.07 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:29:13)
  • tory_69 2018.10.07 17:20
    .... 민망쓰
  • tory_70 2018.10.07 17:20

아 겁나 뻘쭘하겠다 ㅋㅋ..... 나름 준비한건데

• tory_18 2018.10.07 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:24)
  • tory_72 2018.10.07 17:23

누군가를 좋아하는 마음보다 싫어하는 마음을 원동력으로 살아가는 불쌍한 사람인듯

• tory_39 2018.10.07 17:23

몇일전 방탄곡 커버할꺼라고 글 올렸을때 한국 뉴홉클팬 반응

그외에도 뉴홉클 슨스에 한글 영어로 난리침...;;

그리고 최고의 반전은 사실 뉴홉클은 sns에서

방탄 본인 계정은 물론 방탄 홈마들에 심지어 방탄 리듬게임 계정,방탄 스탭계정까지 팔로중이라 팬으로 추정중...(숙연);;

그래서 이전부터 "한국팬들이" 왜 방탄 팔로우했냐 언팔하라며 고나리 하기도 했다고...(대환장...;;)

• tory_20 2018.10.07 18:04

에즈라 때 에즈라팬들은 느그처럼 의도적으로 그런것도 아닌데 아 이것 때문에 에즈라 이야기도 끌려나오던데 존나 짜증나 미친년이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에즈라는 내한 존나 즐겁게 하고 갔구만ㅋㅋㅋ

• tory_91 2018.10.07 18:09

에즈라는 갑자기 왜 물고늘어지는거야;;;;;;;완전 다른경운데 이거보고 사람들이 오해하겠네

• tory_73 2018.10.07 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:17:19)
  • tory_74 2018.10.07 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:33:57)
  • tory_75 2018.10.07 17:33

해외연예인 빠는 사람들중에 사대주의 존나 많은듯 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2018.10.07 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:51:44)
  • tory_77 2018.10.07 17:47
    진짜 왜저래,,,
  • tory_78 2018.10.07 17:49

방탄 싫어하는건 개인의 호불호니까 그렇다 치는데.

자기 가수 꼽 줄 정도로 방탄이 싫은가. 신기하네;;;

• tory_79 2018.10.07 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/29 03:05:55)
  • tory_80 2018.10.07 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:49)
  • tory_89 2018.10.07 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:26:02)
  • tory_81 2018.10.07 17:57

좋아하는 마음도 그렇지만 싫어하는 마음도 나눌수록 커지는듯...저렇게까지 싫어하는거 보면 한둘도 아니고 서로 까질 공유하면서 유대감 느끼는 정도인거 같은데

• tory_82 2018.10.07 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:30:09)
  • tory_83 2018.10.07 17:59

영상 못보겠다... 아 쪽팔려..  저 밴드는 한국 와서 좆같은 기억 가지고가겠네 정신병자들 때문에 ㅋㅋㅋ 

• tory_84 2018.10.07 18:01
    노노 아돈라이크비티에스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들
  • tory_85 2018.10.07 18:01
    대박이다.. 저 가수를 좋아하는 건 맞대...? 팬들이 가수 성의 저딴식으로 무시하는 거 처음봐..내가 저 가수라면 정털려서 안올것같음
  • tory_86 2018.10.07 18:02
    진짜 찌질 꼴값 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2018.10.07 18:02

내가 저 가수면 두번다시 내한 안옴 

• tory_88 2018.10.07 18:04
    나같음 다신 내한 안옴 쟤넨 영문도 모르고 곡 거절 당한거 아냐 진짜 대단하다 한국온다고 한국노래 준비한 정성을 저렇게 내팽겨치냐.
  • tory_89 2018.10.07 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 18:08:49)
  • tory_90 2018.10.07 18:08

어유 병신들 ㅋㅋㅋ 

• tory_92 2018.10.07 18:09

어휴;; 진짜 까질에 집착하는 정신병자들이네

• tory_93 2018.10.07 18:10
    수준 모야ㅜㅜㅜㅠㅠ 저 가수가 뭐가돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 무안했겠다ㅜㅜㅜ
  • tory_94 2018.10.07 18:10
    와 존나 미개한 수준이다 ...
  • tory_95 2018.10.07 18:16

진짜 무례하다..ㅋㅋ

• tory_96 2018.10.07 18:19
    토나온다.... 팬 맞아?
  • tory_97 2018.10.07 18:20
    우엑 수준 쪽팔린다
  • tory_98 2018.10.07 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:17:34)
  • tory_118 2018.10.07 19:54

헐리웃 배우, 영국밴드 등등 불륜, 폭력전과, 성폭행, 성매매, 마약, 섹스파티 다 괜찮지만 케이돌이 여혐했대, 무개념 발언했대-> 죽을 때까지 용서받지 못할 천하에 몹쓸 년놈, 쫓아다니면서 개지랄 떨어줘야 됨, 그것이 사회 정의를 바로 세우는 길-> 놀랍겠지만 그들의 실제 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2018.10.07 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 17:36:07)
  • tory_148 2018.10.07 23:20
    @139

2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사대주의 극혐이구여 그럴거면 한국어도 쓰지말라고 해주고싶다 ㅎ

• tory_99 2018.10.07 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:43:36)
  • tory_100 2018.10.07 18:29
    호불호 떠나서 준비해온 성의가 있는데 단체로 진짜 무례하다 ㅋㅋ
  • tory_101 2018.10.07 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:01:39)
  • tory_102 2018.10.07 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/26 00:09:52)
  • tory_103 2018.10.07 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:44:18)
  • tory_104 2018.10.07 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:17:04)
  • tory_105 2018.10.07 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 21:22:51)
  • tory_107 2018.10.07 19:07
    내한에 대해 좋은 추억 주네 담에 안 와도 쟤넨 할 말 없을 듯
  • tory_98 2018.10.07 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:17:34)
  • tory_108 2018.10.07 19:19
    내가 다 민망해 ;;;;
  • tory_109 2018.10.07 19:23

아 개쪽팔려ㅋㅋㅋㅋ 지네가 뭔데 가수보고 하라마라야 자기가 싫어하는거랑 뭔 상관 진짜 내가 다 상처받음.. 존나 여기도 그런 댓글 있다는거에 더 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2018.10.07 19:25
    내가 다 민망하고 짠하다;; 이제 스무살 인디밴드던데 무서워서 한국 오겠냐
  • tory_51 2018.10.07 19:35

헐 엄청 어리네 

• tory_112 2018.10.07 19:37
    부끄럽다 윽
  • tory_113 2018.10.07 19:38
    아이고 창피해 이런 멍청한 것들을 다봤나..
  • tory_114 2018.10.07 19:45

저게 팬이냐..ㄷㄷㄷㄷ  근데 왜 ㅂㅌ은 왜 싫어하는거야? 

• tory_107 2018.10.07 19:52
    해외연예인 파는 사람들 중에 국내연예인 허접하다며 그냥 싫어하는 사람 존많임 ㅂㅌ이라서가 아니고 '겨우 아이돌' 취급하는 거
  • tory_39 2018.10.07 20:11
    @107

게다가 쟤네가 실제로 케이팝이랑 방탄 관련 계정들(본계정, 방탄 스탭,팬계정, 영국,유럽 연합 등등 20여개?)

팔로우해서 방탄팬 될 기미? 가보여서 초장에 잡자(.......;) 라는 의미도 있었음.

글고 ㅎㅇ갤이나 해외밴드 파는애들은 방탄(외에도 국내 연예인들 해외기록,행사) 돈주고 무대 섰다? 외국그룹과 

질적으로 다르다고 많이 까.

자기네들이 보기에 한참 낮은 한국 연예계를 자기가 빠는 해외그룹이 호감이라고 발언하는거 싫어하는 경우 흔함..(방탄외에

다른 아이돌들도 해당됨.)

• tory_128 2018.10.07 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:39:13)
  • tory_115 2018.10.07 19:47
    와 대단하다 자기들이 좋아하는 가수 저렇게까지 무안주고싶을까? 와 할말을 잃음
  • tory_116 2018.10.07 19:49

어휴;;;병신들 많다;;;

• tory_117 2018.10.07 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 04:11:51)
  • tory_119 2018.10.07 19:54

아 진짜 왜저래 존나 나라 망신시키네.. 

• tory_120 2018.10.07 19:55
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 가수를 위하는 마음보다 싫어하는 가수를 향한 마음이 더 커서 굳이굳이 좋아하는 가수 꼽주다니... 이쯤되면 저사람들한테 방탄이 더 큰 존재아님? 타가수가 뭐라고 내새끼가 준비한 노래 나가리한단말임;;
  • tory_121 2018.10.07 20:01
    아 내가 다 민망하고 미안해지네 기껏 준비했을텐데 반응 싸 했으면 내가 잘못했나?? 싶었을듯.... 사실 그건 잘못이 아니라 싫다는 반응을 여과없이 드러낸 사람 잘못일텐데... ㅠㅠ
  • tory_122 2018.10.07 20:02

원래 락가수 팬들이랑 힙합가수같이 한 장르만 좋아하는 팬되면 세상 어느 음악 장르보다 그 음악 장르가 위대해 보이고 아이돌은 미개해 보이고 그럼. 락빠였기 때문에.... 잘알지. 같은 락 장르 안에서도 모던 락 브릿팝은 쓰레기 취급하던 시절도 있었는데 ^_^ 그런 마인드를 잘 알지.그런데 정말 음악 좋아하는 사람들은 그렇게 못함. 어느 음악이건 음악을 듣다보면 정말 좋아지는 순간이 있거든. 바흐 좋아하던 사람이 갑자기 트립팝 좋아질수도 있는 거고. 힙합듣다가 일렉트로닉 좋아질수도 있는거고.... 발라드가 좋아질수도 있는거고. 참 아쉬운 사람들이네...

• tory_123 2018.10.07 20:02

다른거 다 접어두더라도 공연 매너 안좋은 거로 기억되긴 하겠다 어휴

• tory_125 2018.10.07 20:14
    꼴값이다 ㅋㅋㅋ진상팬덤
  • tory_126 2018.10.07 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:26:51)
  • tory_127 2018.10.07 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:07:57)
  • tory_129 2018.10.07 20:29
    진짜 ㅣㅋㅋㅋ쪽팔려서 원ㅜㅠㅠㅠ어디가서 한국팬이라하기도 창피해죽겠어 저게 도대체 뭔 멍청한짓이야;;;; 하여간 서양뽕취해서 자기들이 뭔짓거리하고있는줄도 모르고 아직도 자기잘못없는척하던데 어이가없더라... 생각 x
  • tory_130 2018.10.07 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 20:34:57)
  • tory_131 2018.10.07 20:44
    그냥 즐겼다면 좋았을텐데 도대체 커버곡 하나 듣는 게 그렇게 힘든 일이야...?
  • tory_132 2018.10.07 20:46
    염병ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2018.10.07 20:49

굳이 노노 할필요 있나? 그래도 생각해서 울나라 가수 노래 불러준다고 성의 보였나본데,,,,연습 얼마나 많이 했을꼬.....한국말 배워 한 마디씩 해주는거 보다 더 노력했구만.....잔뜩 기대하고 연습했을텐데 내가 다 아쉽네,,,,

• tory_134 2018.10.07 20:55

도저히 이해가 안 가는 행동이다 자기가 좋아하는 아티스트가 열심히 준비해 왔는데 저렇게까지 해야하나;

그리고 쟤네 팔로우 목록 보니까 ㄹㅇ 방탄 팬인 것 같던데 팬보고 그 가수 싫다고 야유한 격이네

• tory_135 2018.10.07 20:58
    에고공.. 미개하네
  • tory_136 2018.10.07 21:17
    ㅋㅋㅋ 아 내가 다 쪽팔리고 넘 안타깝다 ㅋㅋㅋ...
  • tory_137 2018.10.07 21:24
    해연 좋아하면 지들이 뭐 되는 줄 아나
    머글눈엔 걍 똑같은 팬질이고요
  • tory_138 2018.10.07 21:30
    충격적인데? 아티스트가 해외팬 생각해서 그나라 말로된 노래 준비해온걸...저 사람들은 뭐가 그렇게 싫었던걸까? 가수 면박주면서까지 왜저럼?
  • tory_140 2018.10.07 21:34

진짜 역겹다...왜저래...저건 인간으로써 됨됨이가 덜 된거 아니냐 진짜 남 성의를 개무시하네

• tory_142 2018.10.07 21:50
    와 내가 다 화끈거리고 쪽팔려;;; 팬 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 가수는 한국 온다고 외국어 노래 가사 외우고 준비했을텐데 존나 무안했겠다 ㅋㅋ진짜 갑분싸 제대로네
  • tory_143 2018.10.07 22:14
    단체로 정병걸린것같아 딴것보다 어그로 한두명이 벌이는 일이 아니라 저런 분위기 자체가 저쪽에 퍼져있다는게 제일 문제같아 특정인을 단체로 우르르 패고 그걸 즐기고 그게 정의로운 짓으로 받아들여지는 그 분위기 진짜 그냥 사회적 문제의 표본..
  • tory_144 2018.10.07 22:36
    영상 여깄음 내 뉴홉팬인뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 무례한 행동이야 저런반응 나올줄이나 알았겠냐 우리나라 가수 노래니까 열심히 준비했을텐데 에휴
    https://mobile.twitter.com/born_army_/status/1048846356046000128
  • tory_145 2018.10.07 22:48
    한국어 가사 연습 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_154 2018.10.08 00:12
    짤막하게 올려줬는데 영어로 개사했었음 ㅜㅜ그래도 진짜 짜증난다...팬이라면서 하는 행동이 어휴 ....