쇼프로
Extra Form
불판 깔아본당
  • tory_20 2018.09.23 23:33
    노래 인지도땜에 바다가 일등할 듯... 근데 강타가 젤 똑같어
  • tory_30 2018.09.23 23:33
    진심 너무 똑같음ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.23 23:33
    고음에 바이브레이션까지 그냥 갖다붙엿네...
  • tory_23 2018.09.23 23:33
    감성도 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.09.23 23:34
    강타 바다 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.23 23:34
    강타 바다 케이윌 기대했었는데...
    예상대로라 재밌다!
  • tory_5 2018.09.23 23:35
    홍진영 왜저렇게 기계적으로ㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.23 23:36
    1등하잨ㅋㅋ인간적으로
  • tory_5 2018.09.23 23:36
    이건 1위 줘야됨
  • tory_30 2018.09.23 23:36
    1등 가자!!!
  • tory_10 2018.09.23 23:36
    와 진짜 계속 소름 돋았는데 흐허
  • tory_18 2018.09.23 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:19:36)
  • tory_15 2018.09.23 23:37
    아진짜 제발'~~
  • tory_12 2018.09.23 23:37
    아 케이윌이 진짜 아쉽네
  • tory_7 2018.09.23 23:37
    그러게....생각할수록 아쉽다ㅜ
  • tory_15 2018.09.23 23:37
    허얼.... 존똑이었는데ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.23 23:38
    왜 2위ㅜㅜ
  • tory_17 2018.09.23 23:38
    아 조금 아쉽당 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.23 23:38
    2위네 더 똑같았는데 아깝다ㅠㅠ
  • W 2018.09.23 23:38
    아무래도 노래 인지도?가ㅜ 그래도 바다도 잘했으니까
  • tory_23 2018.09.23 23:38
    발라드 곡이라 그랬낭 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.23 23:38
    곡 인지도 때문인가ㅜㅜ
    강타가 더 비슷했는뎅...
  • tory_17 2018.09.23 23:38
    그르게 ㅠ 존똑이었는데 아쉽당
  • tory_24 2018.09.23 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/16 09:32:38)
  • tory_18 2018.09.23 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:19:31)
  • tory_10 2018.09.23 23:38
    진짜 아쉽다.. 그만큼 너무 똑같아서 아쉬움ㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.23 23:38
    강타 진쯔 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 똑같애 ㅜ
  • tory_34 2018.09.23 23:39
    힝 케이윌아쉽다 이렇게되니까ㅜㅜ
  • tory_15 2018.09.23 23:39
    너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠ진짜 단 한소절도 다르다고 느낀적이없엇뉸디ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.23 23:40
    에일리모창자도 기대된당!
  • tory_28 2018.09.23 23:40
    나는 에일리 모창자 안 비슷하던데
  • tory_7 2018.09.23 23:41
    나도 원곡가수 이긴 모창자치고는 좀 아쉽ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.23 23:40
    케이윌 투표로 올라가지 않을까? 뭐 있던 느낌????
  • tory_18 2018.09.23 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:19:22)
  • W 2018.09.23 23:41
    그래도 저번주보단 훨 재밌다ㅋㅋㅋ 앞으론 제비뽑기 하지 말기
  • tory_17 2018.09.23 23:42
    흠.. 초반은 좀 아쉽당
  • tory_18 2018.09.23 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:19:19)
  • tory_10 2018.09.23 23:43
    첫소절부터 ..
  • tory_6 2018.09.23 23:43
    전체적으로같은것보단 부분부분이 똑같은듯
  • tory_5 2018.09.23 23:43
    이분도 목소리가 다르다
  • tory_28 2018.09.23 23:43
    비슷한데가 하나도 없다ㅋ
  • tory_35 2018.09.23 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/22 09:29:43)
  • W 2018.09.23 23:43
    고음이 오히려 안 비슷하넹
  • tory_15 2018.09.23 23:43
    목소리가 달르...ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.23 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:06:27)
  • tory_17 2018.09.23 23:43
    지금까지중에는 강타가 제일 똑같다고 느껴졌엉
  • tory_5 2018.09.23 23:44
    나도!!
  • tory_18 2018.09.23 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 01:19:26)
  • tory_36 2018.09.23 23:44
    에일리 넘 안똑같아서 강타가 더 아쉬워ㅜㅠ
  • tory_34 2018.09.23 23:45
    목소리는다른데 노래잘불러서 좋당
  • tory_17 2018.09.23 23:45
    가창력은 되게 좋으시다~ 노래빨로 표 잘받으실 것 같앙
  • tory_15 2018.09.23 23:45
    노래는 진짜 잘부른당ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.23 23:45
    ㅇㅇ 노래는 잘해
  • tory_28 2018.09.23 23:46
    홍진영 모창자보다 더 낮게 받을 듯
  • tory_7 2018.09.23 23:48
    음색자체가 에일리랑 너무 다르다...
  • W 2018.09.23 23:49
    린 모창자 하나도 안 똑같은데;
  • tory_15 2018.09.23 23:49
    아니 강탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.23 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.23 23:49
    강타ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.23 23:50
    오빠....???ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.23 23:50
    이거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 시켜봤음 좋겠닼ㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.23 23:50
    조현민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.23 23:50
    임창정이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.23 23:50
    앜ㅋㅋㅋ 임창정 모창자분 넘 똑같아서웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.23 23:50
    미쳤다 뭐얔ㅋㅋㅋ 조현민씨 ㅋㅋ
  • tory_19 2018.09.23 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 재밋넼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.09.23 23:51
    아 임창정 모창잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 드세요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.23 23:51
    조현민은 이쯤되면 기계다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.23 23:51
    아니 대체 다른가수 노랜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강타 임창정 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.23 23:52
    객석 정확햌ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.09.23 23:52
    왜라니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.23 23:52
    케이윌 바다 강타가 비슷한거같아 본방때도 느꼈지만
  • tory_17 2018.09.23 23:53
    린 모창자분은 별로 안비슷하다고 느꼈는데 아직까지 순위권에 계시구나
  • tory_28 2018.09.23 23:54
    노랠 잘해서가 아니라 최대한 비슷해야 표를 받는거지
  • tory_3 2018.09.23 23:54
    이 순위대로 끝나지 않을까 ...
  • tory_10 2018.09.23 23:55
    너도 가진 것 없니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.23 23:57
    오 마지막 무대빨도 있을듯
  • tory_5 2018.09.23 23:58
    양희은님은 너무 어려워서
  • tory_38 2018.09.23 23:58
    저번보다 못하는것 같아ㅜㅜ
  • tory_34 2018.09.23 23:58
    양희은님은 너무다르네
  • tory_10 2018.09.23 23:58
    음.... 순위 이대로 갈 것 같다
  • tory_5 2018.09.23 23:58
    원곡 무게감이 하나도 안난다
  • W 2018.09.23 23:58
    확실히 무게감이 없긴해..그래도 잘하심
  • W 2018.09.23 23:59
    차라리 사랑그쓸쓸함에 대하여 부르시지 그게 더 비슷하던데
  • tory_38 2018.09.23 23:59
    맞아ㅠㅠ
  • tory_39 2018.09.24 00:03
    강타 1위할만한데 아쉽다
  • tory_10 2018.09.24 00:03
    이걸로 끝나는 건가?
  • tory_5 2018.09.24 00:05
    어머 잘되셨으면..
  • tory_34 2018.09.24 00:08
    한번더안하고 끝!?
  • W 2018.09.24 00:09
    강타 바다 케이윌이 탑3였음 갓벽했을텐데...ㅜ
  • tory_10 2018.09.24 00:11
    케이윌 선곡 .......... ㅜㅠ
  • tory_40 2018.09.24 00:10
    노래빨로 한표
    감동땜에 한표
    양희은이 앉아있어서 또 한표
    모창능력자가 첨에 인터뷰할때 눈물을 뚝뚝 흘려서 또 한표

왠지 탑3 안에 들 것 같아... 하나도 안똑같았는데
  • tory_5 2018.09.24 00:11
    순위는 안바뀌지않을까
  • tory_40 2018.09.24 00:12
    늦게 틀어서 린이랑 케이윌 못본게 넘 아쉽다ㅠㅠ
    난 초밥집 린 엄청 기대했었는데
  • W 2018.09.24 00:13
    케이윌 린은 저번주얌!
  • W 2018.09.24 00:13
    임창정 노래 개잘해
  • tory_41 2018.09.24 00:13
    나 짐 불판 들왔는데 역시 듣는 귀는 다 똑같구나 ㅋㅋ 나도 강타가 젤 똑같은거 같아
  • tory_10 2018.09.24 00:15
    강타 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 비슷하다 ㅋㅋ
  • tory_5 2018.09.24 00:15
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아
  • tory_15 2018.09.24 00:15
    강타는진짴ㅋㅋㅋㅋ