드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2018.09.02 20:45
    미치겠닼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.02 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.09.02 20:45
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.02 20:45
    은태누님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.02 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 민망ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.02 20:45
    뻘쭘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_13 2018.09.02 20:45
    머쓱타듴ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.02 20:45
    누나 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.09.02 20:45
    누님 머쓱 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.02 20:46
    차한모금에 주스 ㅎ
  • tory_17 2018.09.02 20:46
    이제 올케됨 ㅎㅎ 다연이 어머니 귀여워 ㅜ
  • W 2018.09.02 20:47
    ppl ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.02 20:47
    또 피피엘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.02 20:47

피피엘 진짜 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.02 20:48
    피피엘쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.02 20:48
    그럼 이걸로 드리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 피피엘 엄청 붙었나보다
  • tory_5 2018.09.02 20:48
    갑자기 왜막판에피피엘익ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ.
  • W 2018.09.02 20:49
    손맛자랑
  • tory_17 2018.09.02 20:49
    그래도 경수 괜찮은 구석은 있는게 마누라 인정해주니까
    안그런 인간들 많은데
  • tory_6 2018.09.02 20:49
    이집이제 좀 변하나
  • tory_6 2018.09.02 20:50
    ㅠㅠㅠㅠ선하왜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.09.02 20:50
    ㅋㅋㅋ박준금여사 장사에 재미들렸네
  • tory_14 2018.09.02 20:50
    다들 성격 조금씩 바뀌네 연다연 아버지도 짠하게 나오고 끝나가는게 느껴진다
  • tory_3 2018.09.02 20:50

장사 재미 좀 붙였나 봐

• W 2018.09.02 20:50
    선마 생각이 많아ㅠㅠㄷᆢ
  • tory_25 2018.09.02 20:50

돈독올랐네 시엄니 ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.09.02 20:51
    ㅠㅠㅠ시엄니
  • tory_25 2018.09.02 20:51

그래 사람이라면.. 고쳐서 쓸수도 있는거같아 선하가 길게본듯..

• W 2018.09.02 20:52
    다연이 재형이 너무 이쁘고 보기좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.02 20:52
    끝닐 때가 다 되어간다는 게 느껴진다ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.02 20:52
    재형이가 진짜 착한거같다...
  • tory_6 2018.09.02 20:52
    으이그 한잔 거하게 하셧네
  • W 2018.09.02 20:52
    박박중에 하나래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.02 20:52
    새벽 5시에 일어나서 밤늦게까지 거의 다 혼자 영업하는거라면 곧 쓰러질텐데. 라는 뻘생각만 ㄷㄷㄷ
  • tory_6 2018.09.02 20:53
    재형이바.... 착하다 착해
  • tory_25 2018.09.02 20:53

저 아부지가 좀 막말심하고 그지같은건 알지만, 개같이 노력해서 병원 일궈서 다연이 키운건데.. 말에 상처받을만한듯 ㅋㅋ

• tory_6 2018.09.02 20:54
    22 아까 다여니가 그깟 병원하는데 내가 괜히 상처받은 기분 ㅠㅠ
  • W 2018.09.02 20:53
    울동내카페는 아침에 안열던데ㅠㅠㅠ 다 11시 오픈이여
  • tory_26 2018.09.02 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:31)
  • tory_25 2018.09.02 20:55

다연이가 뭐 돈없어도 바르게 잘 컷겠지만.. 엄마아빠 건강하고 재형이랑 편하게 연애하고 취직 걱정하면서 데이트도 잘하는거 다 아빠덕보고있는거라.. 상처 심하게 받겠다 싶었음ㅋㅋㅋ

• W 2018.09.02 20:58
    이렇게 끝나면 다음주까지 어떻게 기다리지?ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.02 20:58

미연아줌마 크으 과연 성공할만함... 

• tory_12 2018.09.02 20:58
    그러게.. 저 통찰력 멋져..
  • tory_12 2018.09.02 20:58
    약이라도 빨리 알아채면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.02 20:58
    미연아줌마 대단해... 진짜
  • W 2018.09.02 20:58
    크 역시 미연씨
  • tory_2 2018.09.02 20:58
    약 바뀐거 알아주세요!!!
  • tory_6 2018.09.02 20:59
    문식이 요즘 왜케 짠하니.....
  • W 2018.09.02 20:59
    이제 음성 파일들을듯!!!!!
  • tory_11 2018.09.02 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:51:04)
  • tory_4 2018.09.02 21:00
    녹음한거 보자
  • tory_12 2018.09.02 21:00
    빨리 약 바뀐 거ㅠ알아채 주세요ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • W 2018.09.02 21:01
    요즘 문식이 짠해ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.02 21:01
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.02 21:01
    음성파일 듣는다!!!!!!!!
  • tory_12 2018.09.02 21:01
    듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.02 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:51:02)
  • W 2018.09.02 21:01
    근데 왜 창을 키우지?ㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.02 21:01
    다행히 미연언니 똑똑해서 다행임
  • tory_3 2018.09.02 21:02

으 알아챘다 다행이다 병원도 가세요 약 바뀌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.09.02 21:02
    힝 울지마 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.02 21:02
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.09.02 21:02
    약 바뀐거 얼른 알아채주라....
  • tory_20 2018.09.02 21:02
    미연아줌마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장탓이겠지만 눈도 더 빨개보여ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.09.02 21:02
    그래도 미연 아줌마 똑똑하고 멋지니까 잘 해결할거야ㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.02 21:03

진짜 문시기 친아빠 개자식 그자체..ㅋㅋㅋ 무슨 문식이 상속분으로 빚은 문식이한테 져 ㅄ새끼 사업일군거에 친자식 아닌 문식이한테 상속해 결국 미연이가 다 해결해준건데 변명오지네 증마 ㄹㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.02 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:31)
  • tory_28 2018.09.02 21:03
    막내들 넘 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.09.02 21:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.02 21:04

문식이는 알아야지...

• W 2018.09.02 21:04
    문식이도 알아야지ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.02 21:04
    근데진짜문식이알아야되지않나ㅜㅠㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
  • tory_29 2018.09.02 21:04
    문식이 알려죠ㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.02 21:05
    아..............
  • tory_3 2018.09.02 21:05

아이고......

• W 2018.09.02 21:05
    문식이 한테 사실을 말해줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.02 21:05
    문식이ㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.02 21:05
    아 미연아줌마있는데서말하는거여써...
  • tory_12 2018.09.02 21:05
    문식이는 알아야할 것 같은데ㅠㅠ
  • tory_29 2018.09.02 21:05
    문식이 오해하겠어ㅜㅜ 알려줘여ㅜㅠ
  • tory_6 2018.09.02 21:05
    문식이 자꾸 짠해진다 진짜 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.09.02 21:06
    문식이한테는 알려주ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.09.02 21:06
    문식이도 얼른 알려주지 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.02 21:06
    문식이 알려주자 제발.....왜 안돼ㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_25 2018.09.02 21:07

효섭이..착해.. 상관관계를.. 연관시키지 못해..

• tory_5 2018.09.02 21:07
    문식이는 지금 알려주자...제발ㅜㅜㅜㅜ아는게나을거같은데...ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.09.02 21:07

에휴 ㅠㅠ

• tory_6 2018.09.02 21:07
    문식이 밖에서 듣나
  • tory_6 2018.09.02 21:07
    안듣네 문식이 언제알려나ㅜㅠ
  • tory_30 2018.09.02 21:07
    문식이한테 짠내주지 말아여ㅜㅜ
  • tory_12 2018.09.02 21:07
    자기 아버지가 쓰레기라는 거 알려주고 싶지 않아서 그러는구나ㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.02 21:07

저렇게 생각하고 약안먹다 ㄱ더 심해질거같은데..ㅠㅠ

• W 2018.09.02 21:07
    정신 놓을까봐 조마조마해ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.02 21:08
    아 불안하다ㅠㅠㅠ 트레드밀타다ㅠㅠ
  • tory_13 2018.09.02 21:08
    문식이도 알려줘ㅠㅠㅜㄴ
  • tory_24 2018.09.02 21:08
    문식이빼고 다 얘기해주는거야? ㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.02 21:08

저 쌍둥이한테 털면 문시기 직빵인데..ㅋ..ㅋ...

• tory_20 2018.09.02 21:09
    그렇네....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.02 21:08
    문식이도 알려조라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.09.02 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 00:20:28)