이슈/유머
https://www.youtube.com/live/FZZZDNOKbwQ?si=QiCBj4Ph4hlkCfxQ
  • tory_13 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:34)
  • tory_42 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:29:12)
  • tory_82 2024.04.25 15:09

아우 답답해 

• tory_20 2024.04.25 15:09
    기자들이랑 기싸움해서 좋을 것 없는 상황같은데
  • tory_53 2024.04.25 15:09
    무슨말을 할지 두렵다...ㅎㅎ
  • tory_83 2024.04.25 15:09
    와 카메라도 징하다 존나 찍네
  • tory_84 2024.04.25 15:09
    그럴 깜냥도 안되면서 왜 욕심을 부리냐
  • tory_85 2024.04.25 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:27:57)
  • tory_86 2024.04.25 15:09
    아니 사진찍지 말아달라고 하는건 그런가보다 하는데 말투랑 말본새가 너므 짜증나게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.04.25 15:09

언제 시작하니?

• tory_87 2024.04.25 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 18:19:58)
  • tory_88 2024.04.25 15:09
    얘기좀듣자
  • tory_89 2024.04.25 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 23:44:58)
  • tory_90 2024.04.25 15:09
    레카도 아니고 사진 왜 그렇게 집착하는데..야이기 좀 듣게 그만 좀 찍어어
  • tory_70 2024.04.25 15:09

아니 기자회견을 지금 하겠다고 한 것도 아닌데 

저 방법을 미리 좀 정해서 고지를 하지 

어떻게 저걸 다 합의하고 이제 와서 논의를 해 10분이나 됨 

• tory_53 2024.04.25 15:09
    이럴꺼면 왜 한다고 한거지...????
  • tory_46 2024.04.25 15:09
    저렇게 나오면 기자들도 좋은 소리 못 나오는데....
    그것까지 판을 짜는 것 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.25 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:34)
  • tory_23 2024.04.25 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:14:39)
  • tory_92 2024.04.25 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:45:43)
  • tory_93 2024.04.25 15:09

옆에는 변호사야??

• tory_38 2024.04.25 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:55:24)
  • tory_94 2024.04.25 15:09

아니 아직도 사진 얘기해???

• tory_79 2024.04.25 15:09

아니 기자회견에서 기자가 어떠니 소리 들어야 해?

• tory_95 2024.04.25 15:09
    양해를 드린거야. <? 갑자기 반말
  • tory_36 2024.04.25 15:09
    뭔 사진촬영까지 컨트롤을 할라고해 미친
  • tory_96 2024.04.25 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:11)
  • tory_37 2024.04.25 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 13:58:32)
  • tory_97 2024.04.25 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:28:29)
  • tory_68 2024.04.25 15:10
    아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머여
  • tory_70 2024.04.25 15:10

진짜 개예민하긴 한가보다 ㅋㅋ

상황이 진짜 예민할 상황이긴 하지만.. 

• tory_42 2024.04.25 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이게뭐야 왜 이런걸로 서로 싸우고있어
  • tory_98 2024.04.25 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.25 15:10
    고개 숙이는 장면 찍으려고 저러나?
  • tory_99 2024.04.25 15:10

웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2024.04.25 15:10
    되게 우대해줄거라 생각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.04.25 15:10
    개꿀잼ㅋㅋㅋ팝콘각이다
  • tory_9 2024.04.25 15:10
    아직도 제대로 시작 안했어? ㅋㅋㅋㅋ 댓글 샐고만 하는 중 ㅋㅋㅋ
  • tory_100 2024.04.25 15:10
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 기자회견인데 사진찍지 그롬
  • tory_45 2024.04.25 15:10

걍 얘기 시작하면 어련히 알아서 안 찍는데 웃기고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.25 15:10
    뉴진스 키울땐 내가 천재다 내가 다 했다 나는 대단하다 하더니 이제와서 일반인....
  • tory_70 2024.04.25 15:10

이게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_101 2024.04.25 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 12:20:30)
  • tory_54 2024.04.25 15:10

아니 기자회견이 원래 그런거지 참 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_62 2024.04.25 15:10
    오 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2024.04.25 15:10

나솔에서 수학강사하셨던 옥순님이랑 너무닮았다

• tory_111 2024.04.25 15:12
    누구 닮았다했는데 맞네
    서울대나온 옥순
  • tory_42 2024.04.25 15:10
    사진 기자들 나가버림 ㅋㅋㅋ
  • tory_104 2024.04.25 15:10
    뭐지? 사진기자들은 사진찍고 빠지는거? 𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
  • tory_83 2024.04.25 15:10
    카메라기자 다 나가는건가?
  • tory_105 2024.04.25 15:10
    사진 기자들 빠지는거야??
  • tory_43 2024.04.25 15:10
    아니 하고 온 건(?) 추레하게 하고 와서 사죄의 장을 마련한 줄 알았는데 말하는 투는 그게 아닌 것 같고 아리송하네
  • tory_106 2024.04.25 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_6 2024.04.25 15:11

아니 기자회견에서 말할 때 사진 찍지 말라는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 시작도 안햇잖아욧!!! 

• tory_107 2024.04.25 15:11
    와우 기싸움
  • tory_1 2024.04.25 15:11

사진 기자들 퇴장

• tory_91 2024.04.25 15:11
    기자들 삔또 나갔다
  • tory_97 2024.04.25 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:28:29)
  • tory_108 2024.04.25 15:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 빠져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.25 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 09:08:29)
  • tory_70 2024.04.25 15:11

의혹이야? 증거가 저렇게 많은데.. 

• tory_62 2024.04.25 15:11
    무당 빨리 와야될듯
  • tory_109 2024.04.25 15:11

ㅎ....엄청나네

• tory_79 2024.04.25 15:11

뉴진스 얘기 꺼냈네 앨범 나올 대랑 겹쳤다고

• tory_3 2024.04.25 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_69 2024.04.25 15:11
    시작부터 뉴진스 팔이
    그들도 이런 상황을 예상하지 못했겠지 ㅋㅋㅋ
    누가보면 하이브가 뒤통수 때린줄
  • tory_61 2024.04.25 15:11

아니...배임, 횡령죄 때문에 기자회견 하는 거 아니야? 왜 기자들이랑 싸움?...

• tory_110 2024.04.25 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 16:51:22)
  • tory_8 2024.04.25 15:11

즙짜?

• tory_19 2024.04.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_70 2024.04.25 15:12

뒤통수 맞은 하이브가 더 갑작스러울까 

감사를 예상 못한 민희진이 더 갑작스러울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2024.04.25 15:12

근데 사진 뭐 굳이 엄청찍어야하나 끌려나가는 정준영보다 더 드라마틱한 사진은 안나올텐데

• tory_53 2024.04.25 15:12
    하이브 직원들이 불쌍해...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2024.04.25 15:12

기자 회건이 득이 되진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_112 2024.04.25 15:12

뭐하는거지 . .진짜 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_35 2024.04.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:25:29)
  • tory_93 2024.04.25 15:12

ㄴㄴ끝나긴함

ㄴㄴ끝나긴함

기자회견 한다길래 뭐 가진거 있나했더니 없나보네

• tory_106 2024.04.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:45:09)
  • tory_113 2024.04.25 15:12

말할거 준비 안했나? 되게 횡설수설하면서 시작하는데

• tory_13 2024.04.25 15:12
  • tory_108 2024.04.25 15:12
    되게 두서없이 말하네ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ머라시는거임
  • tory_114 2024.04.25 15:12
    이미 마녀가 되서 프레임이 숙제라는데
  • tory_115 2024.04.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 15:39:43)
  • tory_79 2024.04.25 15:12

대본 없어? 미리 어떻다 준비 안 했니?

• tory_70 2024.04.25 15:12

저는 이미 마녀가 되어 있습니다...

이러네 

• tory_19 2024.04.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_68 2024.04.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:16:16)
  • tory_69 2024.04.25 15:12
    웹소설?
  • tory_68 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:16:21)
  • tory_9 2024.04.25 15:12
    3시에 무속인까지 공개돼서 멘탈 나갔나
  • tory_116 2024.04.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 12:17:37)
  • tory_117 2024.04.25 15:12
    준비를 안 해온거같은데
  • tory_80 2024.04.25 15:16
    ㅇㅇ 지금 물타기해놨는데 생각처럼 여론 안 흘러가고(하이브가 따박따박 뭐 내놓는데 쟤는 조용) 똥줄은 타고 그래서 걍 이런거로 흐름 좀 바꾸려고 해서 걍 급하게 나온 듯.. 아니면 무당이 나가라고 시켰거나ㅋ
  • tory_118 2024.04.25 15:13
    아니 뭐 자기 인생 얘기하러 나온건 아닐텐데 왤케 준비한 게 없어보이지
  • tory_25 2024.04.25 15:13

아직도 카메라 이야기를...ㅋㅋㅋㅋ 요점 좀 정리해서 두괄식으로 말해주세요. 민희진씨.

• tory_110 2024.04.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 16:49:26)
  • tory_47 2024.04.25 15:13

무슨 말을 하고있는지 모르겠네 사실이 중요한거 아니냐

• tory_1 2024.04.25 15:13

진실 이전에 나에게 씌여진 마녀 프레임을 벗겨내는게 중요