쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_101 2024.04.19 14:48
    돌려 시발
  • tory_102 2024.04.19 14:48
    아니 진짜 왜 헤어지냐고
  • tory_103 2024.04.19 14:48
    헐… 제발 ㅠㅠ
  • tory_104 2024.04.19 14:48

다혜야 니가 한마디 해라

• tory_105 2024.04.19 14:48
    왜 헤여져 그냥 차 돌려
  • tory_106 2024.04.19 14:48
    키스해 그냥
  • tory_107 2024.04.19 14:48
    차 돌려 ㅠㅠ 차 돌려 ㅠㅠㅠ
  • tory_108 2024.04.19 14:48

동진은 대체 왜 안 잡는거임

• tory_109 2024.04.19 14:48
    바뀐다고 해 붙잡고싶다해 ㅜㅜㅠ
  • tory_110 2024.04.19 14:49
    제발
  • tory_111 2024.04.19 14:49
    잡아 제발 한번만 ㅠㅠ
  • tory_112 2024.04.19 14:49

이제 안 붙잡는 이유를 묻고 싶을 정도 ㅠㅠ

• tory_113 2024.04.19 14:49
    다들 잡으라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다
  • tory_114 2024.04.19 14:49
    으휴 동진아 증신차리라!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_115 2024.04.19 14:49

가지마 한마디만

• tory_116 2024.04.19 14:49
    잡아 쫌
  • tory_117 2024.04.19 14:49
    그냥 차 돌려
  • tory_118 2024.04.19 14:49

다혜가 뭘 원하는지 눈만 봐도 안다며!!!!!!!!!!왜몰라!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_119 2024.04.19 14:49
    가쟤 시벌 에라이
  • tory_120 2024.04.19 14:49

가래.. 왜?

• tory_121 2024.04.19 14:49
    어우스벌 가라 가
  • tory_122 2024.04.19 14:49
    어딜
  • tory_123 2024.04.19 14:50

야 너네 외 헤어지냐

• tory_124 2024.04.19 14:50
    하.. ㅅㅂ 안붙잡는 이유가 뭔지 모르겟다 이 정도면
  • tory_125 2024.04.19 14:50
    식장잡으러가 ㅡㅡ
  • tory_126 2024.04.19 14:50
    아니 뭐 하는거야
  • tory_127 2024.04.19 14:50
    가지마 ㅜㅜ 가지마라고 해 한마디만
  • tory_128 2024.04.19 14:50
    그냥 다혜가 내리면 좋겠어
  • tory_129 2024.04.19 14:50

그럼 계속 지켜주면되지

• tory_130 2024.04.19 14:50
    창진이 양산이라도 좀줘라 땡볕이던디
  • tory_131 2024.04.19 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_132 2024.04.19 14:50
    다혜야 그냥 내려 속 터진다
  • tory_133 2024.04.19 14:50
    다혜가 저기서 내려서 어딜가…… 창진이한테 가냐고 ㅠㅠㅠ
  • tory_134 2024.04.19 14:50
    동진아 넌 나쁜놈이야
  • tory_135 2024.04.19 14:50

나도 그냥 이정도면 다혜가 걍 내리면 좋겠다 

• tory_136 2024.04.19 14:51
    하…
  • tory_137 2024.04.19 14:51

으휴 이러고 나한테 다시 오기만 해봐!!!!!!!!! 화딱지나!!!!!!!!! 이러고 내려버려!

• tory_138 2024.04.19 14:51
    다혜야 그냥 내리자
  • tory_139 2024.04.19 14:51
    그래 가라 가 나쁜놈
  • tory_140 2024.04.19 14:51
    와 결국 내리게 두네
  • tory_141 2024.04.19 14:51
    그려 야 잘내렸다!!!!
  • tory_142 2024.04.19 14:51
    다혜 행복해!!!!!!!!!
  • tory_143 2024.04.19 14:51
    내려!! 더 좋은 사람 만나 아니더라도 혼자도 충분히 괜찮아!! 다혜야 행복하자
  • tory_144 2024.04.19 14:52

동진이 맘이 이해가 가 ㅠㅠ 둘다 행복해라 ㅠㅠ 

• tory_145 2024.04.19 14:52
    그래애애애애애!!!!@@잘했어 다혜야!!!@@@@@
  • tory_146 2024.04.19 14:52

다혜에게는 이 프로가 멋진 성장이었던 것 같긴 함

• tory_147 2024.04.19 14:52
    아오 그 반복을 모르는건 아니지만 그래야했냐..
  • tory_148 2024.04.19 14:52
    야 근데 동진아 너도 차에서 내려랔ㅋㅍㅍㅍㅍ
  • tory_149 2024.04.19 14:52

에라이ㅠㅠㅠㅠ

• tory_150 2024.04.19 14:52
    이제 예전이랑 상황이 달라졌는데 왜!!!!!
  • tory_151 2024.04.19 14:52
    진짜 비겁하다 쫌
  • tory_152 2024.04.19 14:52

저게 이유면 대체 환승연애 애초에 왜 나온거임

• tory_153 2024.04.19 14:53
    비겁해.. 비겁한 사람 ㅠㅠ
  • tory_154 2024.04.19 14:53
    나는 동진이 그래도 이해 가ㅠㅠ 달라질 거 없을 거 아니까…
  • tory_155 2024.04.19 14:53
    아..ㅜㅜ
  • tory_156 2024.04.19 14:53
    울리는 남자 좋은 남자 아님
  • tory_157 2024.04.19 14:53
    이제 상황이 다른데ㅜㅜ 동진이가 숨어만 있어야하지 않는데ㅜㅜ 공개연애 할수있는데ㅜㅜㅠㅠ 달라질 수 있는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_158 2024.04.19 14:53
    상정민형은 제챠두고 한커플 나오려나 말려나
  • tory_159 2024.04.19 14:54
    동진아 고만울고 차에서나 내려 다혜잡지 이색깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_160 2024.04.19 14:54
    울거면 왜 안잡앗어…?
  • tory_161 2024.04.19 14:54
    하 한참 울다가 차 돌릴줄 알았어ㅓ 난..
  • tory_162 2024.04.19 14:54
    차 돌려
  • tory_163 2024.04.19 14:54
    내가 아쉬워서 그래 아쉬워서
  • tory_164 2024.04.19 14:54
    유턴해라
  • tory_165 2024.04.19 14:54
    지금이라도 차돌려
  • tory_166 2024.04.19 14:54
    난 차 돌릴줄 알았어ㅠㅠ
  • tory_167 2024.04.19 14:54
    오늘은 눈물이 안나눼 흐흨ㅎ흐흫ㅋㅋ
  • tory_168 2024.04.19 14:55
    창진이한테 미안한 상황도 아니잖아 차돌려 ㅠㅍ
  • tory_169 2024.04.19 14:55
    동진이 이 프로 왜 나왔는지 모르겠다 아예 헤어질 생각으로 처음부터 눈길한번 안주고 할거면..밖에서 새로운 사람 만나면 되지
  • tory_170 2024.04.19 14:56
    내말이ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_226 2024.04.19 15:13

다혜 마음정리 하게 해주려고 한듯. 진짜 깔금하게 정리하려고

• tory_171 2024.04.19 14:56

여기 와서 제대로 대화를 한 것도 아니고 와서도 또 싸운 것도 아닌데 저 이유로 내리라고 하니까 좀 허무함..

서경주원이나 상정민형처럼 와서도 싸운거면 저 이유가 이해가 가는데

• tory_174 2024.04.19 14:58
    진짜.. 와서도 싸워서 우린 진짜 아니구나.. 면 모르겠는데
  • tory_172 2024.04.19 14:58
    이렇게 가는겨?
  • tory_173 2024.04.19 14:58

창진 저기 앉혀놓은 연출도 어이없음

• tory_175 2024.04.19 14:59
    혜원휘현이 되게 늦게 나온다…?
  • tory_176 2024.04.19 14:59
    다혜 할만큼 했다 더 좋은 사람 만나고 앞으로 티브에도 얼굴 보이면 좋겠다
  • tory_177 2024.04.19 15:00
    주원아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_178 2024.04.19 15:02
    난 사실 뽀서단이야..
  • tory_179 2024.04.19 15:02

예쁘다 제주

• tory_180 2024.04.19 15:02
    주원이는 너무 서경같다 하…
  • tory_181 2024.04.19 15:02
    주원이는 잡을거같은데 서경이가 모르겟다
  • tory_182 2024.04.19 15:03
    광태 아직까지 기다려?? ㄷㄷㄷ
  • tory_183 2024.04.19 15:03
    광태 일찍 나온거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해졋어
  • tory_184 2024.04.19 15:03
    저기서 낮에서 밤이 된거야...?
  • tory_185 2024.04.19 15:03
    엥 해가젺어?
  • tory_186 2024.04.19 15:04

잡지마 주원

• tory_187 2024.04.19 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 크게한거없는거같은데 ㅇ.ㅇ...밤이되었어
  • tory_188 2024.04.19 15:05
    주원이가 안 잡았으면 좋겠어
  • tory_189 2024.04.19 15:05
    저 둘 대화 좀 해야하는디
  • tory_190 2024.04.19 15:05

주원이는 진짜 서경이 엄청엄청 좋아했나봄...

• tory_191 2024.04.19 15:06
    뽀서 재결합 갈겨
  • tory_192 2024.04.19 15:06
    내려 서경아
  • tory_193 2024.04.19 15:07
    서경이 의외로 주원을 하려나
  • tory_194 2024.04.19 15:07
    서경 광태 가자 주원아 서경이한테 벗어나
  • tory_195 2024.04.19 15:07
    지금 그림이면 주원이가 유정이한테 가고 유정이가 선택하는 그림이 되야 맞을거같은데 주원이 서경이 안잡나봐
  • tory_196 2024.04.19 15:08
    주원아 서경이 잡지마
  • tory_197 2024.04.19 15:08

• tory_198 2024.04.19 15:09
    과연
  • tory_199 2024.04.19 15:09
    얘기가하고싶지 잡고싶진않을거같운데