스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_101 2023.10.07 21:05
    1회남아서 빨리끝나면 10~15분정도
  • tory_102 2023.10.07 21:07
    스포티비나우에 배드민턴 있는데 시상식 해주는거보면 아직 안하는거같아! 야구끝나고 중계 넘어가도 안늦을거같기도함
  • tory_103 2023.10.07 21:08
    @102 오 다행이다!! 알려줘서 고마워ㅎㅎ
  • tory_104 2023.10.07 21:13
    크 강인이 패스
  • tory_105 2023.10.07 21:15
    다들 지금 뭐 보는중? 궁금
  • tory_107 2023.10.07 21:17
    야구보는중이고 이어서 배드민턴 볼예정! 스포티비나우로 배드민턴 틀어놓긴했는데 아직 시작전이어서!
  • tory_106 2023.10.07 21:16
    일본애들 세레머니 곱씹을수록 빡치네...진짜 제발 이겼으면
  • tory_108 2023.10.07 21:20
    야구는 심판이 미춌네
  • tory_109 2023.10.07 21:21
    하 심판 머하냐
  • tory_110 2023.10.07 21:22
    배드민턴 시작전에 끝나라 야구...
  • tory_111 2023.10.07 21:23
    스트라잌존 겁나 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ심판 눈이 있긴하냨ㅋㅋ
  • tory_112 2023.10.07 21:24
    병살가자ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_113 2023.10.07 21:25
    배드민턴 이제 시작하는 타이밍에 야구 딱 끝났네 이제 중계 넘겨죠...
  • tory_114 2023.10.07 21:25
    오우 야구 대표팀 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_115 2023.10.07 21:25
    이제 배민 틀어줘라..
  • tory_116 2023.10.07 21:26
    케백수1 이제 배드민턴 넘겨주는듯
  • tory_117 2023.10.07 21:36
    세영이 힘내보자~~ 할 수 있을 것 같다~!!!
  • tory_118 2023.10.07 21:53
    헉 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_119 2023.10.07 21:53
    안 돼 ㅜㅜ 세영선수 ㅜㅜ……
  • tory_120 2023.10.07 21:53
    안돼ㅠㅜㅠㅠ내 무릎 빌려드리고싶다
  • tory_121 2023.10.07 21:54
    헉 세영아 왜왜 ㅜㅜㅜ
  • tory_122 2023.10.07 21:54
    세영아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_123 2023.10.07 21:55
    세영선수ㅠㅠㅠ
  • tory_124 2023.10.07 21:55
    아픈가봐 ㅜㅜ 결정전인데 ㅠㅠ
  • tory_125 2023.10.07 21:56
    너무 아픈가봐 ㅠㅠㅜ
  • tory_126 2023.10.07 21:56
    와 하필… 내 무릎이라도 빌려주고 싶군
  • tory_127 2023.10.07 21:57
    어떡해ㅜ 안타깝다
  • tory_128 2023.10.07 21:58
    흑흑 1세트땃다
  • tory_129 2023.10.07 22:00
    안세영 화이팅!!!
  • tory_130 2023.10.07 22:01
    와 너무 멋있다 안세영ㅠㅠㅍㅍ
  • tory_131 2023.10.07 22:01
    공 라켓에 받아가네 ㅋㅋ
  • tory_132 2023.10.07 22:03
    세영아ㅠㅠㅠㅠ 할수있어ㅠㅠ
  • tory_133 2023.10.07 22:05
    심판 그지같네 선수가 아프기도 하니 더 빡침
  • tory_134 2023.10.07 22:06
    세영선수 힘내ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_135 2023.10.07 22:06
    금 유력하다 봤는데 무릎에서 ㅜㅜ 어뜩허냐 아깝다 진짜 ㅠㅠ
  • tory_136 2023.10.07 22:06
    다리 많이 아픈가보다ㅠ
  • tory_137 2023.10.07 22:08
    세영선수 많이 아픈가봐 ㅠㅠ 화이팅!!!!!
  • tory_138 2023.10.07 22:08
    후회없는 경기만 하자
  • tory_139 2023.10.07 22:10
    부상이 아쉽다ㅜㅜ세영선수 아푸지마 경기중엔 내가 대신 아플게ㅠㅠ
  • tory_140 2023.10.07 22:10
    많이 아픈가봐 어떡해
  • tory_141 2023.10.07 22:11
    안세영 선수ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_142 2023.10.07 22:11
    중국관중놈 이상한 소리 내는거 ㅈㄴ거슬림
  • tory_143 2023.10.07 22:12
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안타까워
  • tory_144 2023.10.07 22:12
    나 야식 찾으러ㅜ나옴 스코어 어때??
  • tory_148 2023.10.07 22:14
    1게임 땄고
    2게임 중인데 8대12로 따라가는 중
  • tory_150 2023.10.07 22:14
    @148 고마워!!!
  • tory_145 2023.10.07 22:12
    마음 아퍼ㅠㅠ
  • tory_146 2023.10.07 22:13
    세영아 가자!!ㅠ 경기중에 진화하는거 멋있어😊🙏🏅
  • tory_147 2023.10.07 22:13
    파리 올림픽이 내년인데ㅜㅜ 부상 안 심했으면 좋겠다
  • tory_149 2023.10.07 22:14
    스코어 말해줄톨 ㅠ
  • tory_152 2023.10.07 22:14
    첫번째 게임은 이겼고 두번째 게임 13:9
  • tory_153 2023.10.07 22:15
    13:9 안세영 선수가 9
  • tory_151 2023.10.07 22:14
    케사 해설위원 목소리가 완전 가라앉았네
  • tory_154 2023.10.07 22:15
    13:9
  • tory_155 2023.10.07 22:16
    축구는 우리 한골 더ㅠ넣음!!
  • tory_156 2023.10.07 22:16
    크 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_157 2023.10.07 22:17
    우리 세영 선수, 축구 다 이기자! 아자!!!
  • tory_158 2023.10.07 22:19
    가보자 가보자!!!!!! 13대16!!
  • tory_159 2023.10.07 22:22
    아 다리에 힘이 안 실리니까 실수가 나오네 후우..
  • tory_160 2023.10.07 22:22
    인!!!!!!
  • tory_161 2023.10.07 22:23
    토리들아 몇대몇이야?ㅠㅠ
  • tory_163 2023.10.07 22:23
    15 대 17
  • tory_165 2023.10.07 22:23
    @163 오 따라가고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우ㅜ
  • tory_162 2023.10.07 22:23
    세영선수ㅜㅜ
  • tory_164 2023.10.07 22:23
    17:15
  • tory_166 2023.10.07 22:23
    힘내라 안세영 선수! 할 수 있다!
  • tory_167 2023.10.07 22:23
    아오 어떻게
  • tory_168 2023.10.07 22:23
    세영 선수 힘내ㅠㅠ
  • tory_169 2023.10.07 22:24
    아 어떡하냐…. 무릎이 너무 ㅜㅜ
  • tory_170 2023.10.07 22:24
    제발 ㅠㅠ 힘내요
  • tory_171 2023.10.07 22:24
    무릎무릎ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_172 2023.10.07 22:24
    내 무릎관절 가져가ㅜㅜㅠ
  • tory_173 2023.10.07 22:25
    해설아저씨 목소리에 힘 좀 내봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 안타깝지만 세영선수 포기 안 하고 열심히 하고 있잖아요ㅠㅠ
  • tory_176 2023.10.07 22:25
    넘 짠해하는 것 같음.. 이해는 가지만 본인도 선수 출신에 메달리스트였으니 엄청 안타까운 것 같음
  • tory_182 2023.10.07 22:26
    그니까...틀때마다 안타깝단 말만 해서 제가 다 힘이 빠져요
  • tory_188 2023.10.07 22:28
    @176 나도 그렇게 들려ㅠㅠ 누구보다 선수를 응원해서 안타까움에 말이 잠긴 것 같긴 해
    그래도 같이 으쌰으쌰 응원해보자구요ㅠㅠㅠ
  • tory_174 2023.10.07 22:25
    그래도 넘 잘한다 부상당했는데도 이 정도면 이긴 게임 아닌가여ㅜ
  • tory_175 2023.10.07 22:25
    안쓰러워 죽겠네ㅜㅜ 내 무릎 가져가ㅜㅜ
  • tory_177 2023.10.07 22:25
    배드민턴 저 반응속도가 대단하고 신기...
  • tory_178 2023.10.07 22:25
    세영선수 무릎 나아지게 해주세요 ㅠㅠ
  • tory_179 2023.10.07 22:26
    대신 아파주고 싶다 ㅜㅜ
  • tory_180 2023.10.07 22:26
    나도ㅠㅠ힘모으자
  • tory_181 2023.10.07 22:26
    네트 ㅡㅡ
  • tory_183 2023.10.07 22:26
    제발 제 무릎 쓰세요ㅠㅠ
  • tory_184 2023.10.07 22:26
    제무릎더요ㅠㅠ
  • tory_185 2023.10.07 22:27
    내 무릎이라도 주고싶다ㅠㅠ
  • tory_186 2023.10.07 22:28
    오 인이네...!
  • tory_187 2023.10.07 22:28
    아 제발 세트 이기고 끝냈으면 ㅠㅠ
  • tory_189 2023.10.07 22:28
    몇대몇이야??배드민턴ㅠㅠ
  • tory_190 2023.10.07 22:28
    게임스코어 1대1
  • tory_191 2023.10.07 22:29
    내 무릎 진짜 빌려주고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_192 2023.10.07 22:29
    무릎 부상 때문에 점프도 못해 방향도 못 꺾어 지지도 안 돼 속도도 느려져
    다 안 되는데 저 정도 실력 너무 대단하다ㅠㅠㅠ
    선수 고생한 만큼 3게임은 꼭 따서 금메달 가져가면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_195 2023.10.07 22:30
    제발 ㅠㅠ
  • tory_193 2023.10.07 22:30
    자 무릎 모을 N명 모집합시다:…
  • tory_194 2023.10.07 22:30
    저요
  • tory_196 2023.10.07 22:30
    저요저요
  • tory_197 2023.10.07 22:31
    저도여
  • tory_198 2023.10.07 22:31
    저도여...
  • tory_199 2023.10.07 22:31
    내 무릎도...
  • tory_200 2023.10.07 22:31
    테이핑 다시 했으니 조금 나아졌기를🙏