드라마
Extra Form
불판 설정
빌런들 언제까지 나와🤦‍♀️
  • tory_101 2023.02.11 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 23:58:55)
  • tory_102 2023.02.11 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 23:58:55)
  • tory_103 2023.02.11 20:17
    나이먹고 저러는게 더 이상해
  • tory_108 2023.02.11 20:17
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2023.02.11 20:18
    ㄹㅇ
  • tory_104 2023.02.11 20:17
    담걸리겠다
  • tory_105 2023.02.11 20:17
    저게 뭔 짓이야?;; 진짜 별짓..
  • tory_106 2023.02.11 20:17
    아저게 뭔짓이냐고ㅋㅋ
  • tory_107 2023.02.11 20:17
    진짜 시청자가 제일 용감해
  • tory_109 2023.02.11 20:17
    담 걸리고 필라테스로 풀면 되겠네
  • tory_110 2023.02.11 20:17
    저러니까 더 이상해;;
  • tory_111 2023.02.11 20:18
    진짜들어와서살건가봐
  • tory_112 2023.02.11 20:18
  • tory_113 2023.02.11 20:18
    저년 지혜방에 있는거야? 미친
  • tory_115 2023.02.11 20:18
    아직 순수하다는 점을 어필하고 싶은 건가?ㅋㅋ 웃기지도 않네
  • tory_116 2023.02.11 20:18
  • tory_117 2023.02.11 20:18
    지혜 진짜 사람보는눈 존나 없아
  • tory_118 2023.02.11 20:18
    과연 이번주엔 사촌형 문제 해결될려나?
    아오 이거 계속 보는 내가 미쳤다ㅠㅠ
  • tory_119 2023.02.11 20:18
    아니 언제그렇게애뜻하다고
  • tory_120 2023.02.11 20:18
    하 왜저래ㅋㅋㅋ
  • tory_121 2023.02.11 20:18
    에휴ㅠ연기도
  • tory_122 2023.02.11 20:18
  • tory_123 2023.02.11 20:18
    쇼한다 멍청이 지혜는 또 넘어가지
  • tory_124 2023.02.11 20:19
    용서를 해줘야 받는거지 지가 받고싶다고 되나
  • tory_125 2023.02.11 20:19

지혜가 애정결핍이 있는갑다

• tory_126 2023.02.11 20:19
    아 지혜 남미새 되더니 눈에 뵈는것도 없나봄
  • tory_127 2023.02.11 20:19

지혜는 그냥 조남수랑 결혼하고 엄마랑 살아

• tory_133 2023.02.11 20:19
    대표딸 아닌 지혜랑 남수가 결혼을 할까?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_141 2023.02.11 20:20
    @133 결혼하고 친딸 아닌거 밝혀져야 지혜 정신차릴듯
  • tory_128 2023.02.11 20:19
    누가 용서해준데?
  • tory_129 2023.02.11 20:19
    아 답답해 제말 말 좀 해라 나이가 몇 인데 말도 안 하고 스스로 깨닫길 원하는 거임?
  • tory_130 2023.02.11 20:19
    친딸 아닌거 언제 밝혀지냐고 ㅡㅡ
  • tory_131 2023.02.11 20:19
    이봐요 상처고 뭐고 이미 넌 지워졌다니까
    자의식과잉 미쳤다
  • tory_132 2023.02.11 20:19
    비타민이겠지
  • tory_134 2023.02.11 20:19
    무영이 딸 아닌 거 밝혀졌으면 좋겠다
  • tory_135 2023.02.11 20:20
    조증이거나 죽을병 걸렸나
  • tory_136 2023.02.11 20:20
    그래보이시네요
  • tory_137 2023.02.11 20:20
    유전자 검사 또하나 ㅋㅋㅋ
  • tory_138 2023.02.11 20:20
    연기아닐까
  • tory_139 2023.02.11 20:20
    에휴 지혜 사랑주고 키웠을텐데 어쩌다 저리 애정결핍이돼서 이상한 인간들만 꼬이냐
  • tory_140 2023.02.11 20:20
    영양제일듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2023.02.11 20:20
    남수도 알아야지 지혜 친딸아닌거
  • tory_143 2023.02.11 20:20
    이혼 후 애 한 번 보러오지도 않았으면서 염치없다
  • tory_144 2023.02.11 20:20
    누가 같이 살아준대?
  • tory_145 2023.02.11 20:20

지혜야 정신 좀 차려

• tory_146 2023.02.11 20:21
    이제 지혜 출생의 비밀인가 지친다
  • tory_147 2023.02.11 20:21
    지혜 쟤는 왜저러냐 진짜
  • tory_148 2023.02.11 20:21
    쟤네 둘다 정상아니네
  • tory_149 2023.02.11 20:21
    이혼한 부모를 다시 합쳐놓는다는 발상이 대단하다 진짜
  • tory_150 2023.02.11 20:21
    지혜 초딩이야?
  • tory_151 2023.02.11 20:21
    와 진짜 쌍으로 정신나감ㅋㅋㅋ
  • tory_152 2023.02.11 20:21
    남자에 미치면 정상적인 판단이 안되는구나
  • tory_153 2023.02.11 20:21
    또라이야 진짜
  • tory_154 2023.02.11 20:21

쟨 지 엄마 바람핀거 몰라? 진짜 왜 저래 정신 좀 차려

• tory_157 2023.02.11 20:22
    알아도ㅈ과거니까 괜찮다고 할듯ㅋㅋ
  • tory_155 2023.02.11 20:21
    저 옷입고 자고 저대로 밥먹고
  • tory_156 2023.02.11 20:22
    엄마가 옆에서 코트좀 벗으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_160 2023.02.11 20:22
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_158 2023.02.11 20:22
    불편하게 잔거 치고는 옷 상태 좋네
  • tory_159 2023.02.11 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 21:36:53)
  • tory_161 2023.02.11 20:22
    신무영씨 대표라면서 지지리귱상
  • tory_162 2023.02.11 20:22
    잘 때도 좀 빌려주지
  • tory_163 2023.02.11 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_166 2023.02.11 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

• tory_167 2023.02.11 20:23
    코트입고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_164 2023.02.11 20:23
    ㅋㅋ 근데 저 집은 방이 없어?
  • tory_165 2023.02.11 20:23
    상준이 오바금지
  • tory_168 2023.02.11 20:23
    밥상 앞에서 뭐하는거야 짜증나게
  • tory_169 2023.02.11 20:23

그래도 상준이 다시 활발해지니 보기 좋네

• tory_170 2023.02.11 20:24
  • tory_176 2023.02.11 20:26

• tory_171 2023.02.11 20:24
    태주네 안방이 상준이네 안방보다 좋아보임
  • tory_172 2023.02.11 20:24
    건우 색시 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_173 2023.02.11 20:24
    신무영도 좀 강하게 나가자 왤케 우유부단해
    지혜도 성인이고 알건 알아야지 언제까지 입다물고 있을거냐고 아우
  • tory_174 2023.02.11 20:25
    뭔 저 주수에
  • tory_175 2023.02.11 20:26
    화장실타임
  • tory_177 2023.02.11 20:26
    아니 건우야 재취업안하니?
  • tory_178 2023.02.11 20:26
  • tory_179 2023.02.11 20:26
    염병허네
  • tory_180 2023.02.11 20:26
    아…..세 커플중에 제일 별로야
  • tory_181 2023.02.11 20:26
    할머니 노크좀여
  • tory_182 2023.02.11 20:27

막내캐릭터 이모랑 잘되고나서 좀 징그러워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_183 2023.02.11 20:27
    염병한다 진짜
  • tory_184 2023.02.11 20:27
    셋째네가 젤 이상해
  • tory_185 2023.02.11 20:27
    엥 건우다시병원다녀???
  • tory_186 2023.02.11 20:27
  • tory_187 2023.02.11 20:27

노크 좀 하세요

• tory_188 2023.02.11 20:27
    할머니쉿
  • tory_189 2023.02.11 20:27
    아 셋째네진짜이상해ㅋㅋㅋ징그럽
  • tory_190 2023.02.11 20:27
    둘째세째 나이차 커플 다 별로다
  • tory_191 2023.02.11 20:27
    얘네 좀 안나왔으면
  • tory_192 2023.02.11 20:28
    결혼도 안하고ㅎ...
  • tory_193 2023.02.11 20:28

저 엄마는 꼭 말을 저렇게 얄밉게 한다

• tory_196 2023.02.11 20:29

그니까 말을 해도 하나같이...

• tory_194 2023.02.11 20:28
    뭐라는거야 죄인취급은 뭔 염병
  • tory_195 2023.02.11 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 13:17:48)
  • tory_197 2023.02.11 20:29
    엄마 너무 시름
  • tory_198 2023.02.11 20:29
    저러면 안하던 시집살이 시키고 싶어질 듯
  • tory_199 2023.02.11 20:29

왜 꼬아듣는지 모르겠어 진짜 이상한 집구석

• tory_200 2023.02.11 20:29
    아빠는 아무래도 속이 없는듯