도토리숲
주차 때문에 주말 나들이
백화점으로만 가는 사람이 나예요...

일단 내가 다니는 곳 위주로 풀어보자면

1. 광화문 디타워, 케이트윈타워, sfc

주말엔 다 사람 많긴 한데
그래도 주차 못 한 적은 없음
세 곳 다 상가에서 커피 한 잔만 마셔도 2시간 주차 무료

2. 신세계 본점

여긴 평일에만 본점으로 가고
주말에는 우리은행 본점으로 감
(여긴 자리 늘 있음)
백화점 앱 깔면 3시간 무료인 건 다들 알지?

근데 롯백 명동점은 무료 주차권 줘도
절대 가면 안 됨 거긴 지옥이야

3. 성수 디타워

서울숲 놀러갈 때 개꿀이야
디타워 내 상가 이용하면 2시간 무료인데
여긴 중복까지 돼서 최대 3시간
(예를 들어 디타워 안에서 밥 먹고 카페까지 가면 3시간)

4. 동대문 현대시티아울렛

여긴 카톡플친 하면 3시간 주차권 줌
기본 1시간 무료라서 최대 4시간까지 무료

5. 종각 그랑서울

주말 종일 주차가 5천원이래
알아만뒀고 아직 가본 적은 없어

내가 다니는 곳은 이 정도...?
계속 위의 장소들만 빙빙 도는 거 같아서 ㅠㅜ
정보 공유 해보자고 글을 써본당
  • tory_92 2023.02.07 16:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_93 2023.02.07 16:47
    로그인 해주세요.
  • tory_94 2023.02.07 16:55
    로그인 해주세요.
  • tory_95 2023.02.07 17:30
    로그인 해주세요.
  • tory_96 2023.02.07 17:46
    로그인 해주세요.
  • tory_97 2023.02.07 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_98 2023.02.07 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_99 2023.02.07 18:51
    로그인 해주세요.
  • tory_100 2023.02.07 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_101 2023.02.07 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_102 2023.02.07 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_103 2023.02.07 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_104 2023.02.07 20:58
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2023.02.07 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_106 2023.02.07 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_107 2023.02.07 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2023.02.07 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_109 2023.02.07 23:39
    로그인 해주세요.
  • tory_110 2023.02.07 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_111 2023.02.08 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_112 2023.02.08 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_113 2023.02.08 01:03
    로그인 해주세요.
  • tory_114 2023.02.08 01:24
    로그인 해주세요.
  • tory_115 2023.02.08 07:31
    로그인 해주세요.
  • tory_116 2023.02.08 07:48
    로그인 해주세요.
  • tory_117 2023.02.08 07:59
    로그인 해주세요.
  • tory_118 2023.02.08 08:28
    로그인 해주세요.
  • tory_119 2023.02.08 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_120 2023.02.08 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_121 2023.02.08 12:01
    로그인 해주세요.
  • tory_122 2023.02.08 12:08
    로그인 해주세요.
  • tory_123 2023.02.08 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_124 2023.02.08 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_125 2023.02.08 14:54
    로그인 해주세요.
  • tory_126 2023.02.08 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_127 2023.02.08 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_128 2023.02.08 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_129 2023.02.08 18:04
    로그인 해주세요.
  • tory_130 2023.02.08 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_131 2023.02.08 19:06
    로그인 해주세요.
  • tory_132 2023.02.08 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_133 2023.02.08 21:08
    로그인 해주세요.
  • tory_134 2023.02.08 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_135 2023.02.08 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_136 2023.02.08 22:13
    로그인 해주세요.
  • tory_137 2023.02.08 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_138 2023.02.09 02:03
    로그인 해주세요.
  • tory_139 2023.02.09 02:10
    로그인 해주세요.
  • tory_140 2023.02.09 07:32
    로그인 해주세요.
  • tory_141 2023.02.09 08:09
    로그인 해주세요.
  • tory_142 2023.02.09 09:32
    로그인 해주세요.
  • tory_143 2023.02.09 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_144 2023.02.09 11:06
    로그인 해주세요.
  • tory_145 2023.02.09 13:16
    로그인 해주세요.
  • tory_146 2023.02.09 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_147 2023.02.09 14:54
    로그인 해주세요.
  • tory_148 2023.02.09 16:04
    로그인 해주세요.
  • tory_149 2023.02.09 16:06
    로그인 해주세요.
  • tory_150 2023.02.09 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_151 2023.02.09 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_152 2023.02.09 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_153 2023.02.09 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 00:06:45)
  • tory_154 2023.02.09 23:30
    로그인 해주세요.
  • tory_155 2023.02.10 03:43
    로그인 해주세요.
  • tory_156 2023.02.10 04:25
    로그인 해주세요.
  • tory_157 2023.02.10 07:00
    로그인 해주세요.
  • tory_158 2023.02.10 07:10
    로그인 해주세요.
  • tory_159 2023.02.10 08:25
    로그인 해주세요.
  • tory_160 2023.02.10 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_161 2023.02.10 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_162 2023.02.10 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_164 2023.02.10 18:17
    로그인 해주세요.
  • tory_165 2023.02.10 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_166 2023.02.10 20:00
    로그인 해주세요.
  • tory_167 2023.02.10 20:04
    로그인 해주세요.
  • tory_168 2023.02.10 21:17
    로그인 해주세요.
  • tory_169 2023.02.10 22:44
    로그인 해주세요.
  • tory_170 2023.02.10 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_171 2023.02.11 01:27
    로그인 해주세요.
  • tory_172 2023.02.11 07:55
    로그인 해주세요.
  • tory_173 2023.02.11 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_174 2023.02.11 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_175 2023.02.11 12:08
    로그인 해주세요.
  • tory_176 2023.02.11 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/14 13:38:28)
  • tory_177 2023.02.11 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_178 2023.02.11 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_179 2023.02.11 13:44
    로그인 해주세요.
  • tory_180 2023.02.11 15:09
    로그인 해주세요.
  • tory_181 2023.02.11 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_182 2023.02.11 18:57
    로그인 해주세요.
  • tory_183 2023.02.11 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_184 2023.02.11 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 07:56:26)
  • tory_185 2023.02.12 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_186 2023.02.12 09:55
    로그인 해주세요.
  • tory_187 2023.02.12 10:57
    로그인 해주세요.
  • tory_188 2023.02.12 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_189 2023.02.12 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_190 2023.02.12 17:03
    로그인 해주세요.
  • tory_191 2023.02.12 17:28
    로그인 해주세요.
  • tory_192 2023.02.12 18:03
    로그인 해주세요.