드라마
Extra Form
불판 설정
다들 안보니??ㅠㅠ불판이 왜 없지...
  • tory_27 2022.11.25 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:48)
  • tory_13 2022.11.25 22:53
    @27 탈룰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.25 22:52
    없다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.25 22:52
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.25 22:53
    자서전 그거 원래 다 개뻥이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.11.25 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.25 22:53
    있다..
  • tory_7 2022.11.25 22:53

있다!

• tory_13 2022.11.25 22:53
    전화 받는 거 왜케 전생같지
  • tory_12 2022.11.25 22:53

근데 어떻게 알고 왔는지 설명 어케 하려구 그러지

• tory_27 2022.11.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:46)
  • tory_10 2022.11.25 22:53
    할아버지 자동차 엄청 사랑하나보다
  • W 2022.11.25 22:53
    자서전 나올때마다 지붕킥에서 이순재 모의고사 보던거 생각나....나만의 웃참포인트
  • tory_31 2022.11.25 22:53
    둘이 붙을때가 젤 재밌당ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.25 22:54
    이 둘이 같이 많이 나왔으면ㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.25 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:32:46)
  • tory_48 2022.11.25 23:12
    @27 읭 아님 막내아들이 원제 맞아
  • tory_5 2022.11.25 22:54
    나같아도 손주 너무 신기하겠다 소름돋을듯
  • tory_39 2022.11.25 23:01
    소름이지 ㄷㄷ
  • tory_25 2022.11.25 22:54
    자서전 봤으요
  • tory_13 2022.11.25 22:55
    수입명품차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.25 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 12:21:58)
  • tory_25 2022.11.25 22:55
    진양철 급발진ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.25 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.25 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.25 22:56
  • tory_7 2022.11.25 22:55

역시 자서전은 99%의 뻥과 1%의 진실,,,

• tory_6 2022.11.25 22:55
    왜 손자에게 화내ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.11.25 22:55

할아부지 자동차 좋아하시더니 풀악셀 밟으시네

• tory_33 2022.11.25 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.25 22:56
    근데... 서사는 이쪽이 찐인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.11.25 22:56
    오맛 케미봐
  • tory_21 2022.11.25 22:56
    도며드는 하라부지..
  • tory_5 2022.11.25 22:56
    감동 스위치 들어갑니다
  • tory_7 2022.11.25 22:56

뭔데 보통 드라마 이러면 둘이 눈맞고 그러던데

• tory_26 2022.11.25 22:56

어떻게 찾아왔는지 변명거리는 생각하고 왔어야지... 

• tory_25 2022.11.25 22:56
    역시 듣고 싶은 얘기를 해주는 어화둥둥 내 손주
  • tory_35 2022.11.25 22:57
    ㄹㅇ ㅠㅠ
  • W 2022.11.25 22:57
    할아버지 도준이한테 맘 준다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.11.25 22:57
    솔직히 저건 너무 감동아니냐 손자가 자기맘알아줘
  • tory_4 2022.11.25 22:57
    한이 있구나
  • tory_12 2022.11.25 22:58

그래서 어떻게 알고왔는지 말했나?

• tory_20 2022.11.25 22:59
    안함. 할배 화내서 그냥 넘어감.
  • tory_12 2022.11.25 23:05
    @20

오....

• tory_9 2022.11.25 22:58
    할배 도준이한테 뺏기지 말고 걍 주자... 저런 손주가 어딨어...
  • tory_4 2022.11.25 22:58
    추억팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.25 22:58
    이 정도면 도준이가 자서전내용 알려주는듯ㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.25 22:58
  • tory_25 2022.11.25 22:58
    승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.11.25 22:59
    기분 풀렸엌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.25 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이~
  • tory_28 2022.11.25 22:59
    엔진ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.25 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.25 22:59
    아니 근데 진짴ㅋㅋ 좋아도 툴툴대는게 경상도 할배다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.25 22:59
  • tory_36 2022.11.25 22:59
    맘에 쏙들었옼ㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.25 22:59

어케이~

• tory_31 2022.11.25 22:59
    근데 송중기는 목소리가 참 좋은거같음 걍 설득이돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.11.25 22:59
    저런손자가 안이쁠수가있겠냐
  • tory_10 2022.11.25 22:59
    그래도 저작권 허락받고 쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.25 22:59
    ㅋㅋㅋ 엔진!
  • tory_2 2022.11.25 23:00

묘하네 자기가 한 말을 과거에 다른 사람을 통해 듣고 말하게 된다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.11.25 23:00
    아무리 아직 학생이라도 저런 행사에 관계자가 캐주얼 입어ㅠㅠ양복입히지
  • tory_27 2022.11.25 23:00
  • tory_25 2022.11.25 23:00
    엔진!!!!!!
  • tory_30 2022.11.25 23:00
    이성민 미친 개잘해 진쯔
  • tory_5 2022.11.25 23:00
    와 바로 저렇게 써먹네
  • tory_6 2022.11.25 23:00
    엔진!!!
  • tory_11 2022.11.25 23:00
    바로 써먹으심ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.11.25 23:00
    송중기 잘샐김... 왜케 뽀야...
  • tory_16 2022.11.25 23:01
    저작권료 주세요 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.25 23:01

엔진으로 하나된 손자와 하라부지

• tory_36 2022.11.25 23:01
    아니 손자 사랑 거의 뭐
  • tory_5 2022.11.25 23:01
    한도제철…존잼 기다립니다
  • tory_12 2022.11.25 23:01

뭐 투자하라는건가

• tory_10 2022.11.25 23:01
    아니 근데 원래부터 회장님 존경해왔다는 서사가 있으니까 도준이가 회장님을 저래 좋아해도 납득이 되네
  • tory_9 2022.11.25 23:02
    뭘 아나 보네 둘째가
  • tory_28 2022.11.25 23:02
    와 후드티입으니 트리플때 생각난다 송중기 ㄷㄷ
  • tory_7 2022.11.25 23:02

알고 떠본거구나

• tory_11 2022.11.25 23:02
    헐 미친 들키나?
  • tory_14 2022.11.25 23:02
    와 이제 아나보네
  • tory_40 2022.11.25 23:02
    근데 이름으로 안부르고 왜 4-2라고 부름?
  • tory_41 2022.11.25 23:03
    오너일가 이름부르면 안된대
  • tory_27 2022.11.25 23:03
  • tory_28 2022.11.25 23:02
  • W 2022.11.25 23:02
    이미 시작부터 오세현 도준이 커넥션 다 알고 시작하나보다
  • tory_25 2022.11.25 23:03
    아네 알아 역시
  • tory_30 2022.11.25 23:03
    진양철이는 사카린 밀수 같은거 했단 말은 없나?
  • tory_11 2022.11.25 23:03
    헐헐허러럴 알고 그랬구나
  • tory_42 2022.11.25 23:03
    파파라치 소질 넘친다
  • tory_12 2022.11.25 23:03

그래도 똑똑한 캐네

• tory_21 2022.11.25 23:03
    대영 로고 넘나 현대인데ㅋ
  • tory_2 2022.11.25 23:03

딱 봐도 떠보는 거 같은 뉘앙스

• tory_10 2022.11.25 23:03
    동포청년이라고... 그만했으면 좋겠다....ㅎ
  • W 2022.11.25 23:04
    진짜...설정 다 이해가능한데 그노무 동포청년만 안했으면....동포청년 말 들을때마다 그래 저거 드라마지 싶어져
  • tory_14 2022.11.25 23:05
    딸이 뭔 짓 하는간가
  • tory_10 2022.11.25 23:05
    딸이 돈댄건가?
  • tory_9 2022.11.25 23:05
    고모네...
  • tory_5 2022.11.25 23:05
    판 자꾸 커지네
  • tory_21 2022.11.25 23:06
    딸 사고치네