오컬트
본문 내용 보이기
  • tory_97 2021.12.21 19:03
    나 3월부터 백수야!! 만났으면 좋겠다!!!! 고마워!!!!!! 새해 복 많이 받아!!!!
  • tory_107 2021.12.21 22:16

와아아…. 대체 어디있을까 궁금하당 제발 있길 바라며 하하 고마워❤️

• tory_130 2021.12.22 06:08
    진짜 벌써 설레발 치면 웃기지만 주위에 나타나기만 해줘도 고맙겠네 토리 올해도 고마웠구 이상적인 조신남 만나길 바랄게!!!!
  • tory_184 2021.12.24 01:09
    @130 와!!! 정말 3월에 고양이남 나타났으면 ㅠㅠㅠ고마워!!! 토리도 좋은 사람 만나길♡
  • tory_275 2022.03.23 22:17

고양이라니, 난 사자인디? 흠` 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 자고로 남자란 들이대서 익숙해지게 해서 가로채는 재미가 있지(?) 암암 ... 

• tory_15 2023.08.17 08:06
    고마워 톨아~~~
  • tory_11 2021.12.19 14:49
    재밌다 잘 봤어🌸🌹🌺🌷🌼
  • tory_12 2021.12.19 14:50

얽ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 읽고 혹해서 커플이지만 골랐는데 100% 들어맞아서 소름돋았음 

솔로 아니니까 뭐 골랐는지 안 적을게 ㅠㅠ 근데 넘 신기해서 백스탭하려다 댓 달고 감 

• tory_13 2021.12.19 14:50
    재미나게 잘 봤어 고마워
    원하는 거 다 이루고 행복하길
  • tory_14 2021.12.19 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 16:26:22)
  • tory_15 2021.12.19 15:04
    와웅 재밌게 잘 읽었어!! 정상스레 올려줘서 고마워ㅜㅜ 우리 행복하자ㅜㅜ 이쁜사랑하는 한해가 되길
  • tory_16 2021.12.19 15:18
    3번 골랐어 고마워!! 재밌는 리딩이다ㅎㅎ 리디광공급이라니.. 토리도 새해에 잘생긴조신남 찰싹 달라붙기를❤️❤️
  • tory_17 2021.12.19 15:19
    꺅 고마워♡
  • tory_18 2021.12.19 15:32
    복채! 조신남 겟하길 바라요 😙😙
  • tory_20 2021.12.19 16:09
    4개 중 최종적으로 고른 걸 잘 보면 되지? 2번할까 4번할까 고민하다가 2번 했는데 나중에 4번처럼 되면 어쩌지? 가만히 있다가 놓치는 건가? 라는 어이없는(?) 고민 하고 있다ㅎㅎ
    잘 봤어. 토리야~ 두부상 조신남이라니 기대된다...! 그때까지 내 삶 잘 살아야지ㅎㅎ 토리에게도 잘생긴 조신남이 다가오길!!
  • tory_21 2021.12.19 16:12
    엌ㅋㅋㅋ나 1->2->4 이렇게 골랐는데 사실 1번을 택한거긴하지만ㅜㅜㅋㅋㅋ신기하당 토리 고맙구 멋지고 착하고 잘생남 꼭 겟하길 바래!!!!
  • tory_23 2021.12.19 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:40:27)
  • tory_24 2021.12.19 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 19:46:52)
  • tory_27 2021.12.19 16:55
    3번 4번 넘나 고민했는데 리디광공 재질의 부잣집 도련님인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리 고마워 :)
  • tory_28 2021.12.19 17:28
    새 조신남이 토리에게 오길 기도할게!!! 고마워 복채!!!!
  • tory_29 2021.12.19 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:16:48)
  • tory_30 2021.12.19 17:53
    타로 감사합니다,, 토리도 잘생긴 조신남이란 꿈 이루길..♡
  • tory_30 2021.12.19 17:53
    타로 감사합니다,, 토리도 잘생긴 조신남이란 꿈 이루길..♡
  • tory_34 2021.12.19 18:27

4번 골랐는데 너무 웃기다!ㅋㅋㅋㅋ 봄이 기대되네! 고마워 톨아! 정화의 시기 잘 보내고, 조신남은 꼭 올 것이다. 톨도 같이 기대하면서 즐거운 한해 시작하자!

• tory_35 2021.12.19 18:42
    1번 골랐다 왠지 후플푸프가 떠오르는 사람인 걸💛
    재밌게 잘 봤어 토리야 새로운 조신남과 함께 즐거운 한 해 맞이하길 바라~ 컨디션도 곧 좋아지길!
  • tory_36 2021.12.19 18:44
    2번 골랐는데... 띠로리... 나 이제 더이상 결혼을 미룰 수 없는 나이인데.. 흑흑 ㅠㅠ 토리는 잘생긴 조신남이랑 꼭 이뤄지길 바라요~
  • tory_37 2021.12.19 18:47
    복채! 제너럴 리딩인데 개인 타로같은 느낌이야 요새 연하가 직진해왔는데 타로에 나온 특징이랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 발전가능성이 있다니 고민이당 ㅋㅋ토리 이미 좋은 리딩 잘 해주고 있는거같아! 정화의 기운받아 리딩이 더 나아질거고 요가남은 아쉽지만 존잘 조신남을 빨리 토리에게 다가오길 바랄게 ! 리딩 고마워ㅎㅎㅎ
  • tory_38 2021.12.19 19:09
    2번 골랐는데 설명만 보면 완전 내스타일이야ㅋㅋㅋㅋ 연하남 좋아하고 말많은 남자 극혐함ㅎㅎ 오랜 기간동안 솔로로 지내왔어서 내년엔 제발 2번같은 남자 만났음 좋겠다ㅜㅜ 리딩해줘서 고마워 톨아ㅎㅎ 복 많이 받고 톨에게도 좋은 남자가 들어오길 바랄게!!
  • tory_41 2021.12.19 19:40
    잘봤어 토리! 토리한테도 조신남 꼭 가기를!
  • tory_43 2021.12.19 20:00

4번골랐는데 내 짝남이 딱 저랰ㅋㅋㅋ 신기하당ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아!!!!  좋은결과있었음좋겠고 토리도 올해 잘 마무리해서 좋은 한해 보내고 내년도 새해복많이받아!

• tory_44 2021.12.19 20:33
    2-3골랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에선 조금 더 2번!
    두부상 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조용하고 이런 스탈도 넘 좋다. 토리도 조신남이랑 잘되길!!!
  • tory_45 2021.12.19 20:37
    2번 골랐어ㅋㅋㅋㅋ난 나도 초년생이라 배당주는 신경 안 쓰이지만 조신한 연하남이 믿기지가 않는다… 유니콘이 아니라 현실에 있기는 할까..? 리딩 잘봤어! 토리한테 꼭 연예인 같은 조신남이 나타나길 바랄게~
  • tory_46 2021.12.19 20:51
    고마웡!!
  • tory_48 2021.12.19 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 08:22:52)
  • tory_49 2021.12.19 21:42
    재밌다 ㅎㅎ 연하조신남이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ생겼으면 좋겠다 !잘봤어톨아 ㅎㅎㅎ
  • tory_50 2021.12.19 21:54
    고마워 ㅎㅎ 연하조신남이랑 잘되길!!
  • tory_52 2021.12.19 22:39
    고마워ㅋㅋ 연하조신남..내년 겨울..!
  • tory_54 2021.12.19 23:26
    복채!
  • tory_57 2021.12.19 23:38
    복채 잘봤어 고마워~
    토리도 잘생긴 조신남이랑 잘되길!!
  • tory_59 2021.12.19 23:57
    잘 봤어 토리야!! 토리 원하는대로 잘 이루어지길!
  • tory_61 2021.12.20 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 00:47:06)
  • tory_64 2021.12.20 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:28:46)
  • tory_68 2021.12.20 10:39
    복채!! 좋은 인연 있길, 그리고 정화 잘 되길 바라고가~
  • tory_70 2021.12.20 13:04

복채! 잘봤어 토리야!! 온실 속 도련님을 기다려볼게 ㅋㅋ 토리에게 잘생긴 조신남이 찾아오길 바랄게!!! 늘 행복하고 건강하길~

• tory_71 2021.12.20 13:47
    복채!!
  • tory_73 2021.12.20 14:46

복채~~토리에게도 더 좋은 인연생기길 바랍니다!

• tory_74 2021.12.20 14:54

복채!! 토리도 꼭 바라던사람 만나길!!

• tory_76 2021.12.20 16:20

복채!! 토리에게 좋은 인연이 나타나길..!

• tory_75 2021.12.20 20:15
    처음에 2/ 이후 4 나중에 결과보로 온당!!
  • tory_80 2021.12.20 22:05
    우왕 솔로 토리 방금 기대했다?? 1번 뽑은 토리인데.. 계좌 부르면.. 보내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석 잘 봤어 고마워! 아직은 연애 관심없는데 뭐 사람 인생은 어떻게 될지 모르니까ㅎㅎ 고마워❤️
  • tory_81 2021.12.20 23:24
    복채!! 처음 봤는데 재밌당ㅎㅎ 고마워
  • tory_85 2021.12.21 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 01:03:34)
  • tory_86 2021.12.21 10:32
    1,3고민하다 1-3순서생김ㅋㅋ 타로토리 고마워♡ 복채~~ 짤랑짤랑 받으시오! 글고 타로 토리에게 연예인 외모의 조신남이 옵니다. 잘 만나시오!!!
  • tory_87 2021.12.21 16:07
    나는 1번!!!
    톨 연예인급 존존존잘 조신남 꼭 만날거야!!그리고 톨 컨디션이 얼렁 나아졌음 좋겠다 톨 이 시기 잘 맞이해서 더욱 좋은 리딩 하길 바라!!!복채야!!!다른 타로에서도 겨울에 돈많남 나타난댔는데 여기서도 겹치는 말이 나오니까 신기하다 ㅎㅎㅎ
  • tory_88 2021.12.21 16:10
    쓴톨 고마옹 ♥︎♥︎♥︎
  • tory_89 2021.12.21 16:13
    나두 1번 골랐어ㅋㅋ짝사랑 상대랑 같은 성향이라서 깜놀했어ㅋㅋ토리는 존잘 조신남 꼭 만나구 나도 짝사랑 이루어지길...! 토리 고마웡ㅎㅎ
  • tory_91 2021.12.21 17:30

오 1이나 3 고민하다가 3 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 사람 취향이야..... 사회적 지위도 보고 돈도 봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얏호

고마워!!!! 토리도 즐거운 새해되길!!!

• tory_94 2021.12.21 17:47

2번!! 복채!!  톨 조신남 꼭 만나길 바라 ㅎㅎ 

• tory_96 2021.12.21 18:56
    3번 골랐다ㅋㅋㅋㅋ 원토리 존잘 조신남 만나서 행복해야됑!
  • tory_98 2021.12.21 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:44:03)
  • tory_99 2021.12.21 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 12:11:57)
  • tory_100 2021.12.21 20:00
    복채! 2번 나왔다ㅎ 고마워~
  • tory_102 2021.12.21 20:51
    복채!3번 골랐엉 고마웡~
  • tory_103 2021.12.21 21:03
    복채다아ㅎㅎㅎ 고마웡ㅎㄹ
  • tory_104 2021.12.21 21:37
    복채 ~!! 토이란테도 좋을 일 일어나길 응원할게!!
  • tory_105 2021.12.21 21:52
    복채!! 고마워 :)
  • tory_106 2021.12.21 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:36:32)
  • tory_108 2021.12.21 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 01:46:41)
  • tory_109 2021.12.21 22:34
    복채!!
  • tory_111 2021.12.21 23:01
    4번 골랐는데 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
    고마워 토리야~~ 토리에게도 좋은 사람이 꼭 찾아오길!!
  • tory_113 2021.12.21 23:22
    복채!
  • tory_115 2021.12.21 23:45
    진짜 생기면 좋겠다!! 고마워
  • tory_116 2021.12.21 23:58
    복채❤️ 나 2번 골랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 타로 봤을 때도 연하남 만난다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해본다!!!! 고마워 톨!!
  • tory_117 2021.12.22 00:05
    복채 !!고마워!!
  • tory_118 2021.12.22 00:20
    복채💙💙
  • tory_119 2021.12.22 00:27
    1번 골랐는데 맘에든다 복채❤❤
  • tory_120 2021.12.22 00:41
    복채!
  • tory_122 2021.12.22 01:25
    복채!!
  • tory_123 2021.12.22 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 23:16:43)
  • tory_124 2021.12.22 01:30
    3번 골랐는뎅 야망캐릭터라니ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ지금 주변에 아예 없는 타입이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 아니 지금 뿐만 아니라 전에도 그런 타입이랑 연이 닿은 적이 없었던 거 같네, 새로운 만남의 기회가 있음 좋을텐데ㅋㅋ
    사실 내가 극개인주의 성향에 연락 잘 안 하고, 또 부둥부둥은 잘하니까 내 성격이나 스타일이랑은 맞아ㅋㅋㅋㅋ 신기해라ㅋㅋㅋ
    정화의 시기 잘 맞이하구 잘생긴 조신남 꼭 만날수있을거야♡ 고마웡!
  • tory_125 2021.12.22 02:52
    복채~ 토리가 행복하길!!
  • tory_127 2021.12.22 04:10
    비올라 복채 고마워 찐톨아
  • tory_128 2021.12.22 04:56
    계좌입금대신 복채내고 갑니다❤️ 토리에게도 나에게도 좋은 인연이 찾아오길
  • tory_129 2021.12.22 05:31
    복채!
  • tory_131 2021.12.22 06:34
    4번 고양이 키우려고 했는데
    고양이 같은 남친이라니 ㅋㅋㅋ 신기하다
    복많이 받어!
  • tory_133 2021.12.22 08:20
    복채! 고마워ㅎㅎ토리 정화의 시기 잘 보내길바랄게~
  • tory_134 2021.12.22 08:51
    토리야 정성글 항상 고마워 히히 복채!!
  • tory_135 2021.12.22 09:00
    복채!! 한해 마무리 잘하길!!
  • tory_136 2021.12.22 09:20
    고마웡 복채ㅎㅎ
  • tory_137 2021.12.22 09:31
    잘 봤어!! 고마워 톨 복채♡
  • tory_139 2021.12.22 11:06

고마워!! 

• tory_140 2021.12.22 11:41
    와우 토리야 고마운 결과다…. 복채!!!
  • tory_141 2021.12.22 11:54

복채~ 내가 고른거지만 되게 마음이 가는 결과였어!

토리도 좋은 인연 생기길><

• tory_142 2021.12.22 13:05
    복채! 4번 골랐어!! 토리도 나도 좋은 결과 있기를
  • tory_143 2021.12.22 14:20

토리 잘 봤어! 토리에게 토리가 원하는 사람이 오길 바랄께! 고마워.

• tory_144 2021.12.22 14:43

언제나 고마워~! 앞으로도 더 잘 될 거야 토리~! 화이팅!

• tory_145 2021.12.22 15:11
    2번 고마워 톨아 톨도 행복한 연애 하기를 바라:)
  • tory_146 2021.12.22 16:24

고마워~~ 톨도 잘생긴 조신남이랑 잘되길!!!!  

• tory_147 2021.12.22 17:27

고마웡! 잘보고 가!

• tory_148 2021.12.22 17:45

복채! 고마워!