드라마
Extra Form

가지뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.11.15 21:44

이래서 누명도 쓰는구나ㅠㅠ

• tory_4 2021.11.15 21:45

아오 누가 저 놈 입 좀 꿰매라!

• W 2021.11.15 21:45
    크 세자 위엄
  • tory_6 2021.11.15 21:45
    저렇게 가볍고 떠벌리는 인간을 한기재가 자기 말로 쓸리 없지
  • tory_7 2021.11.15 21:45
    와 연기를 너무 잘해서 빡친다
  • tory_4 2021.11.15 21:45

한복 색들이 짙어진 게 2부 분위기 보여주는 거 같네

• tory_6 2021.11.15 21:46
    그러게 좀 톤 다운된 색들이다
  • tory_2 2021.11.15 21:46
    소은이도 속상하겠다 자신의 실수로 아버지도 세자도 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 21:46

휘가 공주였다면 예동으로 친하게 지냈을 텐데

• tory_14 2021.11.15 21:46
    휘 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ 소은이랑 친구되는거 상상했을 마음이ㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.15 21:47
    지운이를 연모하는 여인이잖아ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 21:47

뭐야? 

• tory_3 2021.11.15 21:47

휘 올곧고 멋있어ㅠ 

• tory_10 2021.11.15 21:47
    휘가 왕 되면 이판 복직시킬 수도
  • W 2021.11.15 21:47
    아무래도 이번일로 소은이도 소문나서 지운이랑 혼인각 뜰거가튼데
  • tory_1 2021.11.15 21:47

주영하고 옷하고 깔맞춤 잘맞췄닼ㅋ 이쁘네

• tory_4 2021.11.15 21:47

그새 죽인거야? 그 미친놈이

• tory_14 2021.11.15 21:47
    미친 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.15 21:47
  • tory_4 2021.11.15 21:48

아오 쓰레기 새끼

• tory_7 2021.11.15 21:48
    그래서 계속 저거 비춰준거구나
  • tory_14 2021.11.15 21:48
    숙부 휘가 죽이나
  • tory_10 2021.11.15 21:48
    아 그래서 관자를 클로즈업했구나
    오스트 미쳤네
  • tory_6 2021.11.15 21:48
    오늘 오프닝이 좀 길었네
  • tory_2 2021.11.15 21:48
    소름
  • W 2021.11.15 21:48
    저 망나니가 죽인거 아닐듯 현이 형이 그랬을듯
  • tory_4 2021.11.15 21:49

그러고 보니 현이 형 짓이겠네

• tory_14 2021.11.15 21:49
    오 말된다 현이 형이 뒤에서 조종하는것 같아
  • tory_1 2021.11.15 21:48

너무 잔인하게 죽였어ㅠㅠ

• tory_12 2021.11.15 21:48
  • tory_4 2021.11.15 21:48

왕족이라는 게 완전 살인귀네

손톱자국났어
  • tory_10 2021.11.15 21:48
    오늘은 타이틀이 늦게 뜨네
  • tory_1 2021.11.15 21:48

타이틀 뜨는 타이밍 미쳤다.. 경음악도 돌았고

• tory_12 2021.11.15 21:49
    약간 소름끼쳤어 ㄷㄷ
  • tory_15 2021.11.15 21:49
    저 인간 ㅡㅡ
  • tory_13 2021.11.15 21:49
    그런데 저하.. 이런일을 감정적으로 처리하면 안되죠.
  • W 2021.11.15 21:50
    은빈이 대사톤 방금쩔었다
  • tory_2 2021.11.15 21:50
    중전쪽이 죽이겠구나 세자 내리게하려고
  • tory_4 2021.11.15 21:50

초반부터 울화통 치미네 정말

• tory_16 2021.11.15 21:50
    입 뜯어버리고싶다
  • W 2021.11.15 21:51
    창운군 뒤에서 현이형이랑 중전 작품일듯
  • tory_15 2021.11.15 21:51
    저 시키 뭐래 ㅡㅡ
  • tory_4 2021.11.15 21:51

세자 똑 부러진다

• W 2021.11.15 21:51
    그래도 청나라사신 때와는달리 세자가 냉철하다
  • tory_4 2021.11.15 21:51

지운이 나오는갑다

• tory_7 2021.11.15 21:51
    지운이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.11.15 21:51
    지운인강??!!!
  • tory_6 2021.11.15 21:51
    지방가서도 핫한 의원 지운이
  • tory_12 2021.11.15 21:51
    지운이 벌써 셀렙명의 됐니
  • W 2021.11.15 21:52
    지운이 허준행ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.15 21:52

부지깽이ㅋ 그나마 지운이 나오니까 좀 밝아지는 기분이네

• tory_10 2021.11.15 21:52
    당뇨신가
  • tory_7 2021.11.15 21:52
    좀 숨통 트인다ㅠㅠㅜㄴ
  • tory_10 2021.11.15 21:52
    안 돼
  • tory_14 2021.11.15 21:52
    지운이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.15 21:52

지운이 의원 옷 색 잘 받네 ㅋㅋ 

• tory_11 2021.11.15 21:52

반대로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.11.15 21:52
    오늘 한회 내내 휘몰아칠거같음
  • tory_2 2021.11.15 21:53
    지운이 귀엽다 착한 의원일세
  • tory_4 2021.11.15 21:53

지운이는 속은 문드러져도 겉으로나마 잘 지내는 데 휘는.....

• tory_1 2021.11.15 21:53

역시 햇살남주.. 분위기가 좀 밝아졌네

• tory_10 2021.11.15 21:53
    그 귀한 계란을
  • tory_7 2021.11.15 21:53
    저렇게 의원 소문나면 언젠가 도성에 불려가겠는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.15 21:53

바로 현이가 찾아오네. 속도감 무엇?

• tory_13 2021.11.15 21:53
    지운이 의사 면허는 있니?
  • tory_3 2021.11.15 21:53

귀엽고 잘생겼다 진짜 남주가 이 드라마에 선샤인이네 

• tory_6 2021.11.15 21:54
    일시키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.11.15 21:54
    왕족에게 일을 시켜먹어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.11.15 21:54
    현이 그 와중에 시킨대로 해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.15 21:54

졸지에 작두질ㅋ

• tory_14 2021.11.15 21:54
    현이 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.15 21:54
    지운이 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.11.15 21:54

현이는 어떻게 알고 찾아온거래?

• tory_7 2021.11.15 21:55
    현이 cctv 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸 지켜보는ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.11.15 21:55
    둘이 너무 보기좋다 ㅠㅠ 연적이아냐ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.15 21:55
    저꽃ㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.15 21:55

남주 서브남주 서로 사이 좋아서 넘 좋다

저 꽂ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.11.15 21:55
    언젠가 휘 왕위에서 물러나면 이런 데서 같이 의원 일 하고 살자
  • tory_4 2021.11.15 21:55

진짜 묻고 싶었던 말을 이제 하네

별일 많다 지운아ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.15 21:56
    세자저하 안부 묻겠지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 21:56

부적이야?ㅋㅋ

• tory_14 2021.11.15 21:56
    저게 뭐지?
  • tory_12 2021.11.15 21:56
    현이도 참 곱다
  • tory_6 2021.11.15 21:56
    부적은 역시 속곳에!!
  • tory_4 2021.11.15 21:57

지운이도 속은 말이 아니겠지ㅠ

• tory_1 2021.11.15 21:57

뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.11.15 21:57
    잠을 못자네ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.15 21:57
    둘이 친구라서 나중에 돕는 이야기가 성립되는구나ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 21:57

현이 자리 안 가리나 보다. 잘 자네 

• tory_4 2021.11.15 21:58

자나깨나 휘 생각뿐이네 지운이는ㅠ

• tory_3 2021.11.15 21:58

꽃 보며 그리워한다... ㅠㅠ 

• tory_12 2021.11.15 21:58
    어떤 톨이 올려준 배롱나무 꽃말 생각나서 또 아릿하다ㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.15 21:59

현이가 넌지시 메신저 역할을 하는구나ㅠㅠ

• tory_2 2021.11.15 21:59
    현이 진짜 사랑의 큐피트 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 21:59

폐전각 왔네 

• tory_3 2021.11.15 21:59

현이도 찐사랑이다