드라마
본문 내용 보이기
  • tory_2 2018.05.06 21:35

상수네 엄마 연기 짱잘함 리얼리티 쩜 

• tory_11 2018.05.06 21:36
    맞아...상수는 범인 죽인거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.06 21:36
    맞아, 누가 사람죽였냐, 범인죽인거지 ㅅㅂ
  • tory_29 2018.05.06 21:36
    범인 죽었어???!
    ㄴㄴ 혼수성태
  • tory_30 2018.05.06 21:36

ㅇㅇ죽었댔어 수술하구나서

• tory_10 2018.05.06 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:25:16)
    @30 아.. 갔어? ㅋ
  • tory_2 2018.05.06 21:36

범인 수술잘했다고 그랬는데???

• tory_30 2018.05.06 21:36

상수엄마 얘기 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.05.06 21:36
    아까 7시몇분 죽었다고 나오지않았어?
  • tory_32 2018.05.06 21:36
    처음으로 상수엄마말에 공감한다.
  • tory_33 2018.05.06 21:36

상수엄마 지금은진짜좋은엄마다 ㅠ ㅠ

• tory_34 2018.05.06 21:36
    엄마 말이 맞아요 ㅠㅠ
  • tory_35 2018.05.06 21:36
    범인 죽었다고 나옴
  • tory_3 2018.05.06 21:37
    의식 찾았다가 끝내 죽었다고 뉴스 앵커멘트 나왔어
  • tory_27 2018.05.06 21:37
    상수 최고 케미는 엄마랑임
  • tory_9 2018.05.06 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:15:28)
  • tory_8 2018.05.06 21:38
    22예전부터 느낀건데 광수는 나이많은 배우들하고 캐미넘쳐
    전에 김혜자선생님이랑도 그렇고
  • tory_34 2018.05.06 21:37
    이 드라마 보는 내내 안 울었는데 지금은 눈물 터질라함 ㅠ
  • tory_24 2018.05.06 21:38
    범인새끼 죽어도싸
  • tory_11 2018.05.06 21:38
    상수야 힘내라........ 저걸 계속 떠올려야한다는게 참......
  • tory_13 2018.05.06 21:38
    이래서 언론이 중요한겅가ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.06 21:38
    ㅠ아오ㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.06 21:39
    아니근데 그러면 우리나라는 저렇게 범인이 있어도 그냥 다 죽일때까지 기다려야 되는거냐
  • tory_11 2018.05.06 21:39
    저놈들이 깡패네 ㅅㅂ...
  • tory_13 2018.05.06 21:39
    왜 대장한테 그래ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.06 21:39
    아니 왜ㅋㅋㅋㅋ화를 냄ㅋㅋㅋ?
  • tory_2 2018.05.06 21:39

저놈들 장미한테 몰빵해서 정직먹인 쓰레기들 아니신가 

• tory_10 2018.05.06 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:25:16)
  • tory_11 2018.05.06 21:39
    우리나라처럼 범인 인권 챙겨주는 나라 없을듯^^
  • tory_8 2018.05.06 21:39
    민주당도 그렇고 저기도 그렇고 원팀이 문제네 ㅅㅂ새들..
    원팀을 조져야해 으으읍읒읍
  • tory_9 2018.05.06 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:15:26)
  • tory_28 2018.05.06 21:40
    은경모 잘한다ㅠㅠ
  • tory_13 2018.05.06 21:40
    몰아가네
  • tory_9 2018.05.06 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:15:20)
  • tory_2 2018.05.06 21:41

우리 대배우 연기잘하네 

• tory_11 2018.05.06 21:41
    뭐야-- 이리와요 ㅋ
  • tory_13 2018.05.06 21:41
    아오 진짜
  • tory_28 2018.05.06 21:42
    아 진짜 경찰하기 싫겠다
  • tory_11 2018.05.06 21:42
    집안사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.06 21:42
    집안을 왜 들먹이냐..
  • tory_13 2018.05.06 21:42
    이 드라마 경시생 다 그만두라는거냐
    편부모 가정이 왜 나와 ㅡㅡ
  • tory_32 2018.05.06 21:43
    하아.
  • tory_16 2018.05.06 21:43
    질문수준.....
  • tory_8 2018.05.06 21:43
    편모라서 란다 ㅋㅋㅋㅋ 와 저거 녹음떠서 퍼트리면 장난아니겟네
  • tory_9 2018.05.06 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:15:13)
  • tory_2 2018.05.06 21:43

감찰하는 정도로 경찰일 좀해라. 

• tory_11 2018.05.06 21:43
    허???????범인도 인권이 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.06 21:43
    범인인권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.06 21:43
    범인이 인권이 어딧어 ㅅㅂ
  • tory_6 2018.05.06 21:43
    그럼 너도 범인이랑 같이 살아..
  • W 2018.05.06 21:43
    범인 인권 ㅆㅂ 진짜
  • tory_28 2018.05.06 21:43
    범인 인권 더럽게 챙긴다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.05.06 21:43
    범인 인권 좋아하네 ㅅㅂ
  • tory_36 2018.05.06 21:43
    그래 암세포도 생명이 있지
  • tory_13 2018.05.06 21:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한데 빵터짐
  • tory_10 2018.05.06 21:43
  • tory_2 2018.05.06 21:43

편모에 가정형편 어려운게 머가 문제냐. 진짜 쓰레기네 

• tory_37 2018.05.06 21:43
    적당히 좀 해라
  • tory_16 2018.05.06 21:44
    답정이야 머야ㅡㅡ
  • tory_11 2018.05.06 21:44
    쟤네 테이저건으로 쏴주고싶다
  • tory_38 2018.05.06 21:44

와 진짜 ㅏ나같으면 쟤네 후려치고 쌍욕했을듯

• tory_3 2018.05.06 21:44
    저래서 사진 찍어놓는구만
  • tory_18 2018.05.06 21:44
    일할 의욕 정말 떨어질 듯 ㅠㅠ
  • tory_39 2018.05.06 21:44
    감찰 연기자 진짜 재수없게 한다ㅋ
  • tory_6 2018.05.06 21:44
    고구마 고구마ㅏㅏ아어아악
  • tory_13 2018.05.06 21:44
    저러면 진짜 누가 하고싶겠냐고 ㅅㅂ
    내부단속이나 잘해ㅡㅡ
  • tory_2 2018.05.06 21:44

그것이 알고싶다 교수님이 나와서 이야기했는데. 피해자 인권이 오직 우선이지. 범인인권은 범죄자일뿐 

• W 2018.05.06 21:45
    남일이
  • tory_18 2018.05.06 21:45
    양촌오빠ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.05.06 21:45
    코로 주입해? 영양제같은거? ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.06 21:46
  • W 2018.05.06 21:45
    양촌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.05.06 21:45
    감찰 ㅅㅂ
  • tory_6 2018.05.06 21:45
    저렇게 약해보이다니ㅠ
  • tory_16 2018.05.06 21:45
    끄덕끄덕...
  • tory_9 2018.05.06 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:15:09)
  • tory_13 2018.05.06 21:46
    양촌씨 ㅠㅠㅠ 왜케 안아주고싶냐
  • tory_24 2018.05.06 21:46
    범인인권백날 챙겨라 그럼. 온 시민 다 범인 되면 되겠니
  • tory_28 2018.05.06 21:46
    휴 장미 속쓰리겠다 진짜ㅠㅠ 그래도 멋있어
  • tory_9 2018.05.06 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:15:07)
  • tory_40 2018.05.06 21:46
    오양촌 진짜 눈물난다 ㅠㅠ
  • W 2018.05.06 21:46
    단어선택 겁나해야될걸
  • tory_11 2018.05.06 21:47
    ㅅㅂ 답정 ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
  • tory_13 2018.05.06 21:47
    대정 ㅠㅠ 기다리고이쏘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.05.06 21:47

애초에 문서가 중요한게 아니란거잖아 쓰다가 중간에 가라는건..시발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.05.06 21:47
    저 쓰다만걸로 지랄하는건 아니것지
  • tory_10 2018.05.06 21:47
  • tory_3 2018.05.06 21:47
    은경모도 같이 있네...
  • tory_41 2018.05.06 21:47
    질기긴 지들이 더 질기구만 미친
  • tory_9 2018.05.06 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/12 21:15:04)
  • tory_11 2018.05.06 21:48
    뒤집어라 엎어라
  • tory_13 2018.05.06 21:48
    옷 벗을 각오로ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.06 21:48
    저런 새끼들이 드루킹에 존나 집착하는거였네
  • tory_28 2018.05.06 21:48
    대장님 팀장님 든든하다..ㅠㅠ
  • tory_11 2018.05.06 21:48
    니가 그러고도 서장이냐
  • tory_42 2018.05.06 21:48
    기레기가 문제야