드라마
Extra Form
고구마지만 진아 준희 못놓겠다
같이 달리자!!
  • tory_10 2018.05.05 23:11

아 배우팬인데 너무 짜증난다 캐릭터를 저 지경으로 만들어놨어 

• tory_32 2018.05.05 23:11
    왜 저기서 울고 난리야
    개답답해
  • tory_4 2018.05.05 23:11
    ㅇㅇ 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 23:11
    설마 둘이되나요
  • tory_36 2018.05.05 23:11
    아 윤진아를 왜 이런 캐릭터로 그리냐 진짜 어이가 없네
  • tory_15 2018.05.05 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:36)
  • tory_19 2018.05.05 23:11
    둘이 잘되나...
  • tory_37 2018.05.05 23:12
    맞선남이 진짜...불쌍하다..ㅠㅠ
  • tory_29 2018.05.05 23:12
    저 남자도 이상해 뭐가 저렇게 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.05 23:12

뭐야 다 이상해 ㅋㅋ

• tory_6 2018.05.05 23:12
    전 시누이 래ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.05.05 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/03 00:53:49)
  • tory_38 2018.05.05 23:12
    이게 뭐냐....왜저래 윤진아 진짜 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.05 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.05 23:12
    시누이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.05 23:12
    미친ㅋㅋㅋㅋ 둘 애기 엿들으려고 저기 앉아있었던거임? 와 시밬ㅋㅋㅋㅋ신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.05.05 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 09:39:19)
  • tory_39 2018.05.05 23:12
    맞선남진짜 어이털릴듯..ㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_38 2018.05.05 23:12
    으 답답해!!!
  • tory_5 2018.05.05 23:12
    윤진아 바보같애;;
  • tory_40 2018.05.05 23:12

작가 존나 이해할수가 없다 윤진아가 도구냐

• tory_14 2018.05.05 23:12
    저건 진짜.... 별로다... 왜 그래요 작가님
  • tory_29 2018.05.05 23:13
    아니 저기 준희 아빠 있는거 알면서 왜저러고있어 저기서.. 화장실이라도 가서 울어....
  • tory_15 2018.05.05 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:35)
  • tory_41 2018.05.05 23:13
    전개 진짜 이상하다...
  • tory_42 2018.05.05 23:13
    아.. 이걸 보고 앉아있는 내가 진짴ㅋㅋㅋ 등신같은데 왜 계속 보고 있는건가...
  • tory_14 2018.05.05 23:14
    내맘이다 토리야....ㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.05 23:14
    하....
  • W 2018.05.05 23:14
    오늘 진아 진짜 발암이다
    아 놓고싶다...
  • tory_8 2018.05.05 23:14
    윤진아 대체 뭐하는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.05 23:14
    윤진아 진짜 왜 저러지?????
  • tory_29 2018.05.05 23:14
    아 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 경선이면 진짜 너무 짜증날거같아
  • tory_21 2018.05.05 23:14
    난 그냥 보던 비숲 봐야겠다 ;; 도저히 못보고있겠다
  • tory_15 2018.05.05 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:34)
  • tory_44 2018.05.05 23:14
    화가난다.....
  • tory_5 2018.05.05 23:14
    뭐가 자꾸 죄송하대ㅠㅠ 아진짜 왜저러냐
  • tory_6 2018.05.05 23:14
    왜저러냐
    핵답답
  • tory_14 2018.05.05 23:14
    자꾸 죄송하대.. 준희한테 죄송해라
  • tory_33 2018.05.05 23:14
    애가 왜 갑자기 바보가 된거야......
  • tory_20 2018.05.05 23:15

아속터저죽을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2018.05.05 23:15
    나 진아한테 쌍욕해도돼?
  • tory_6 2018.05.05 23:15
    나도 하고싶다
  • tory_42 2018.05.05 23:15
    뭐야.. 뭐 하나 제대로 하는게 없네!!!! 윤진아!!!!
  • tory_15 2018.05.05 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:33)
  • tory_10 2018.05.05 23:15

난 저번화부터 딴 거 하면서 배경으로 봐 집중해서 못 보겠어 불판이 더 집중됨...ㅎ

• tory_19 2018.05.05 23:15
    나도ㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.05 23:15
    진아를 왜 이렇게 바보처럼 만든거야?
  • tory_8 2018.05.05 23:15
    쉬벌 나 지금 답답해서 주글거가타 엉엉...........
  • tory_5 2018.05.05 23:15
    어휴 준희는 진아진아네
  • tory_29 2018.05.05 23:15
    저 아빠한테 죄송할게 뭐있어? 경선이가 그러고 갔는데 저 애비랑 대체 왜 저러고 있으며 뭐가 죄송한데
  • tory_38 2018.05.05 23:15
    준희 불쌍...
  • tory_6 2018.05.05 23:16
    하. 기가막힌다 진짜
    저 꼬라지가
  • tory_42 2018.05.05 23:16
    그냥 헤어지는게 해피엔딩이다...
  • tory_30 2018.05.05 23:16
    이쁨되면 준희도 등신이네
  • tory_44 2018.05.05 23:16
    아이고 준희야...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.05 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:30)
  • tory_40 2018.05.05 23:16

진아 오늘회차로 캐붕 땅땅이네.. 작가ㅂㄷㅂㄷ

• W 2018.05.05 23:16
    준희 개불쌍해
    진아랑 그냥 헤어져
  • tory_14 2018.05.05 23:16
    어쩌라고.... 그치만 나는 끝까지 보겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.05.05 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ놓고 싶지만 끝까지 볼 내가 진짜 등신같닼ㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.05 23:17
    @42

등신 한 명 더 추가요..ㅜ

• tory_5 2018.05.05 23:17
    여등추
  • tory_13 2018.05.05 23:16
    경선이가 사귀는거 알게된거 너무 빨리 풀린다했더니 역시 이런 고비가...ㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.05 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:29)
  • tory_29 2018.05.05 23:16
    아니 지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주제넘은 소리다
  • tory_5 2018.05.05 23:17
    우리준희?ㅋㅋㅋ 참 아버지도
  • tory_4 2018.05.05 23:17
    ㅡㅡ 준희야 도망쳐 윤진아한테서
  • tory_6 2018.05.05 23:17
    저게 왜저렇게 길게 질질끌어
  • tory_14 2018.05.05 23:17
    나같아도 반대다....경선아 ㅠㅠㅠㅠ 경선이한테 왜그래 ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.05.05 23:17
    이와중에 김창완님 연기 너무 잘한다
  • W 2018.05.05 23:17
    진심으로 진아 왜저러는지 아시는 분
  • tory_42 2018.05.05 23:17
    이제와서보니 개규민이랑 끼리끼리였...
  • tory_46 2018.05.05 23:17
    미친 왜저래
  • tory_34 2018.05.05 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/03 00:53:49)
  • tory_8 2018.05.05 23:17
    뭐하는거여
  • tory_38 2018.05.05 23:17
    이쯤되면 헤어져도 이해할수있을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.05.05 23:17
    진아 진짜 최악이다 뭐지??????????
  • tory_19 2018.05.05 23:17
    ????
  • tory_47 2018.05.05 23:17
    미친???
  • tory_27 2018.05.05 23:18
    왜 저래???????
  • tory_10 2018.05.05 23:18

걍 둘 이야기 안 나오고 정부장님이 회사 성추행범들 엿이나 먹여줬으면

• tory_4 2018.05.05 23:18
    ??????
  • tory_12 2018.05.05 23:18
    따뜻하다는 소리하는거 보고 공차장한테 한거처럼 줄줄 읊어댈까봐 식겁했네
  • tory_48 2018.05.05 23:18
    니가 왜 그걸 해 당사자들이 싫다는데ㅉㅉ
  • tory_5 2018.05.05 23:18
    ??????????지가뭔데???????
  • tory_46 2018.05.05 23:18
    아니 저 아버지가 무슨 짓을 했는데 시발 ㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.05 23:18
    저것도 반대다..... 왜저래 진짜
  • tory_34 2018.05.05 23:18
  • tory_42 2018.05.05 23:18
    ㅋㅋㅋㅋbgm 무엇? 훈훈한 장면이라고 주입하는건가..
  • tory_23 2018.05.05 23:18
    술먹은거아니지???
  • W 2018.05.05 23:18
    준희 경선이한테 있을때 잘하지 원하지도 않는짓 왜해?
  • tory_2 2018.05.05 23:18
    오능 윤진아는 이해하고 싶어도 못하겠다
  • tory_30 2018.05.05 23:18
    진아 저거 똘라이네??????
  • tory_19 2018.05.05 23:18
    저 아저씬 왜저래 자식들 사는거 궁금하지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.05 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:41:27)
  • tory_46 2018.05.05 23:18
    ㅅㅂ
  • tory_27 2018.05.05 23:18
    진짜 최악 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.05.05 23:18
    가수출신 연기자 중에 김창완이 연기 가장 잘하는 것 같아
  • tory_10 2018.05.05 23:21

진심 잘해 연극적이지 않고 생활톤인데도 완전 쏙쏙 박혀