헐리우드

잘생겼냐 아니냐 따지자면 당연히 잘생긴거 같긴 한데 그렇게 엄청 잘생긴거야?

이번 어벤져스에서도 가오갤 멤버들이 토르 빙 둘러싸서 너무 잘생겼다고 감탄하는 장면이 나옴

해적과 천사가 낳은 아이 같다는 대사도 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어벤져스 멤버들이나 크리스 헴스워스랑 일한 배우들 인터뷰 같은거 보면

너무 뷰티풀하다 아름답다 등등 얼굴 찬양이 많더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 서양인들 기준에 크리스 헴스워스 얼굴이 정말 그렇게 대단한건지 궁금해

나는 그냥 잘생긴거 같긴 한데 와 헐 대박 존나 잘생김 이런건 잘 모르겠더라고

그냥 크리스 에반스도 잘생긴거 같고 세바스찬 스탠도 잘생긴거 같고

토르가 유독 잘생긴건 잘 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 몸매는 10점 만점에 11점이라고 생각합니다...........

• tory_89 2018.04.26 16:31
    진짜 신화속에 신 같아 ㅠㅠ
  • tory_91 2018.04.26 16:35

토르 1,2에선 잘생긴 것도 모르겠고 그저 느끼하다고만 생각했는데 3에서 머리 자르고 나선 생각이 달라짐.

세븐의 브래드 피트를 보는 느낌이랄까. 완전 터프하고 멋있다고 생각했음 ㅋㅋㅋ

• tory_92 2018.04.26 16:35

나도 엄청 잘생긴거까진 모르고 그냥 역시 배우 잘생겼다~ 정도였는데 이번에 그 CGV 페북에 올라온 윙크하는 햄식이 영상 보고... 나도 모르게 홀린듯이 동영상 저장을 해버릴 정도로... 엄청 잘생긴거 이제야 깨달았어...

• tory_93 2018.04.26 16:36

내 눈엔 현재 2,30대 남배우 중 최고 존잘...뭔가 눈코입이 조각같이 잘 빚은 류의 미남st은 아니지만..고스트 버스터즈에서 금발 백치미 뿜뿜하는거 보는데 진짜 얼굴 제일 재밌어 짜릿해 최고야가 절로 나오더라

• tory_94 2018.04.26 16:37

주입식으로 자꾸 듣다보니까 그런가? 하는 느낌. 토르 1 때만 해도 그렇게까지 반응 없었던 것 같은데... 형제가 세트로 묶여서 언급되다보니 서로 덕 본 것 같음.

• tory_95 2018.04.26 16:38

솔직히 몸은 최고 인정하는데 얼굴은 잘생긴 거 모르겠음... 그냥 훈훈하네...

• W 2018.04.26 16:40

헴스워스 얼굴이 마초적이고 남자답게 잘생긴게 아니라 예쁘고 선이 곱게 잘생긴 얼굴이야??? 헐 그렇구나

• tory_71 2018.04.26 17:08

헐 고운 얼굴이라고? 전혀 아닌거 같은데......

• tory_96 2018.04.26 16:48

첨에 어벤저스볼땐 몰랐는데 러시 더라이벌 보고 아 존잘이구나 깨달았고 토르3보고 덕후됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나새끼 왜 고스트 버스터즈안봤지 오늘봐야겟다

• tory_97 2018.04.26 17:12

핵존잘... 원래도 잘생겼다 생각했는데 토르3에서 머리 자르니까 진짜 더 핵핵존잘되가지고 토르 보는 내내 존나 행복했잖아ㅠ 나는 몸매는 오히려 그렇게 취향 아니고 얼굴이 넘 취향이야... 근데 공식에서도 맨날 잘생겼다 잘생겼다 해주니까 너무 좋음ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2018.04.26 17:13
    현 할리우드 남배우 중 맷 보머 다음이라고 생각... 얼굴도 몸도 너무 잘생겼어
  • tory_99 2018.04.26 17:21
    난 캡아 좋아하는데 잘생긴 건 크리스 햄스워스인듯.
  • tory_100 2018.04.26 17:28
    와 그렇게 잘생겼구나... 난 보급형 빵 얘기 들을때부터 그냥 신인배우한테 붙여주는 호칭정도로 여겼는데... 피지컬+금발로 얼굴까지 버프받는다고 생각했어..
  • tory_101 2018.04.26 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 23:01:44)
  • tory_102 2018.04.26 17:36
    난 그전엔 별로였는데 토르3에 머리 자르고 나오니까 음 잘생겼어 내 기준 어벤에선 젤 잘생긴거같음
  • tory_103 2018.04.26 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:16:54)
  • tory_104 2018.04.26 17:45
    솔직히 몸매도 그닥;;; 어좁이라ㄷㄷ 진짜 좀 주입식 느낌임
  • tory_81 2018.04.26 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:27:43)
  • tory_105 2018.04.26 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 14:00:42)
  • tory_106 2018.04.26 17:50
    존나 잘생긴 설정 그대로 받아먹는 얼굴 맞다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ 잘생긴얼굴이 잘생긴몸위에붙어있어서 아주 환상적
  • tory_107 2018.04.26 17:52
    내 눈엔 지금 2,30대 배우 중에 최고 존잘임 물론 피지컬이 단단히 한 몫 하긴하는데 금발에 눈동자 색 웃을 때 시원시원하면서도 뭔가 귀여움이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모랑 목소리도 어울려서 더 멋있는것 같아
  • tory_108 2018.04.26 18:04
    얼굴+피지컬+목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.04.26 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/02 16:19:10)
  • tory_67 2018.04.26 18:24

4lZse87QXeyU8is4KmGyys.gif이런춤을 춰도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤오ㅠㅠㅠㅠ흑흑

• W 2018.04.26 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.04.26 18:28
    푼수같은데 몸매좋고잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2018.04.26 18:30

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 훈훈하다ㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 댓토리들이 바보짓 해도 쿨하게 넘기게 되는 분위기 무슨 말인지 이 짤 보고 이해함(??)ㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2018.04.26 18:42
    이 짤 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋ 난 토르랑 이번 인워에서 번개치면서 날아오를 때 너무 멋져. 잘 생기기도 했지만, 우선 너무 호감형.
  • tory_56 2018.04.26 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/02 16:18:56)
  • tory_124 2018.04.26 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_98 2018.04.26 22:59
    저렇게 경박한 춤을 추는데 잘생겼네;
  • tory_139 2018.04.27 00:58

귀여워 !!! 고스트 버스터즈 케빈 넘 좋아 ;ㅅ; !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_163 2018.04.27 15:44
    @139 나 엔딩 크레딧? 잘 안보눈데 고스트 버스터즈 이거때문에 끝까지 봄...^^ .....
  • tory_171 2018.04.28 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.04.26 19:44
    미국식 정석 미남 같아. 왜 키타가와 케이코도 한일 공통으로 이쁘다고는 하지만 어느 정도의 미인인지에 대해서는 양국 의견이 다르잖아. 햄스워스도 그런 느낌임. 잘생겼다는데는 이견이 없지만 어나더 레벨의 미남인지에 대해서는 문화권에 따라 의견차가 있는듯.
  • W 2018.04.26 20:00

아 맞아... 키타가와 케이코도 일본 대표미녀라는데 공감이 잘 안갔었는데 내가 다른나라 미의 기준을 이해를 잘 못하나 보다... 아라가키 유이나 예쁜 연옌들 많은데 왜 키타가와 케이코 보고 대표미녀라고 하는지 이해가 안됐었거든 내 눈엔 개성파 훈녀 같아서

• tory_111 2018.04.26 19:44
    고스트 버스터즈 영화관에서 본 나 칭찬한다
  • tory_112 2018.04.26 19:51
    잘 모르겠어...
  • tory_112 2018.04.26 19:51
    못생겼다 이런거 절대아니고 잘생긴거 맞는데 저정도 반응이...? 싶어서 취향 차이인가?
  • tory_113 2018.04.26 19:54
    전형적인 호주 미남. 금발에 발달된 턱. 그리고 큰덩치

참고로 나는 저 발달된 턱 류 미남을 별로 좋아하진 않아.브래드피트, 히스레저, (여기도 호주군) 햄식이

근데 서양 여자들은 좋아함 핫하다고
  • tory_114 2018.04.26 19:56

난 예전에 스타트렉 1에서 커크네 아빠(조지 커크)로 초반에 한 2-3분 나왔을때 너무 내취향이라 여기저기 뒤져서 이름 알아냈었어... 오히려 토르때는 너무 벌크업해서 내 취향이 아니게 되었지..... 머리 자른건 좋아!

• tory_115 2018.04.26 20:12

토르3보고 헤어컷했을때 진짜 감탄했어 존잘이라 ㅋㅋㅋㅋ

이미 잘생겼다고 생각하고 봐서 그런지 그 뒤에 토르1,2 장발봐도 잘생겨보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일단 얼굴도 얼굴인데 몸도 환상적이라 플러스알파가 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2018.04.26 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/14 21:36:42)
  • tory_117 2018.04.26 21:05
    긴머리는 사실 꽃미남이나 모델같이 여리여리한 애들한테 딱인데 이전의 토르는 머리는 긴데 몸은 근육질이라 미남이란 느낌이 반감됐었던듯
    근데 토르3에서머리자르자마자 딱! 정석적이고 더 수컷!같은 느낌이 뿜뿜해서 더 미남이란 이미지에 들어 맞게 된듯
    그리고 목소리자체도 넘 좋지않니..ㅠ
    스타트렉얘기한 토리도 있는데 나도 그랬음..
    그 짧은 컷동안 어찌나 존재감이 강렬하던지..ㅠ
  • tory_118 2018.04.26 21:12
    토르3보고 인정함 ㅠ 머리자르고 세상존잘됨
  • tory_119 2018.04.26 21:22
    존잘인데,..!!!
  • tory_120 2018.04.26 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 21:55:46)
  • tory_121 2018.04.26 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/26 22:21:49)
  • tory_122 2018.04.26 21:49
    뭐야 얘는?
  • tory_123 2018.04.26 21:56

삭제 한거봐 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ하세요

• tory_125 2018.04.26 22:26
    내눈에도 존잘 ㅠ 내눈에 크리스에반스가 내취향은 아니지만 미국이 원하는 얼굴ㅋ 캡틴 아메리카 같고 존잘은 토르
  • tory_126 2018.04.26 22:34

토르 머리는 확실히 별로고 피지컬이 좋지

• tory_127 2018.04.26 22:38
    막 세상존잘은 아니고 훈훈한정도라고 생각했는데..근데 사람마다 취향은 다른거니까ㅋㅋㅋ
  • tory_127 2018.04.26 22:41
    근데 만약 키가 170정도였으면 얼굴만으로는 주목못받았을거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬버프도 좀 받았다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2018.04.26 22:40

뭔가 여러가지가 박자가 잘 맞은 그런 느낌임ㅋㅋ진한 이목구비는 아닌데 잘 생기긴했고(내눈엔 약간 예쁘장한 얼굴ㅋㅋ) 금발벽안에 키도 크고 몸매도 좋고 성격...은 잘 모르지만 발랄해 보이고ㅋㅋㅋ종합적으로 평균 이상은 되니까 그게 균형이 잘 맞아서 눈에 들어오는....

• tory_129 2018.04.26 22:58

근육질 피지컬인데 외곽선은 가늘고 선한 인상이라 무해해 보이는 밝은 느낌의 미남이라고 생각함.

브래드피트 보급형이라고 하는건 브래드피트 90년대 리즈시절 보면 몸은 햄식이보단 약간 덜 범프업이고 눈빛은 좀 더 깊어서 더 빨려들어가는 느낌이 있었다고 생각함. 집중도가 더 높다그래야하나?

• tory_130 2018.04.26 23:00
    솔직히 핫한건 어찌어찌 알겠는데 잘생겼는지는 아직도 모르겠다..그냥 거대한 서양인2222
  • tory_2 2018.04.26 23:19
    핫바디도 한몫하는듯 하지만 얼굴도 ㅜㅜㅜ 난 헨리카빌이랑 투톱으로 뽑을래...
  • tory_131 2018.04.26 23:25

이목구비 존잘은 아닌데 금발벽안+피지컬+선한 미소까지 아메리칸 스윗하트 청순글래머 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_147 2018.04.27 01:48
    이거다 순수외모보단 다른부수적인것들이 도와줌
  • tory_132 2018.04.26 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:25:59)
  • tory_133 2018.04.26 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:18:00)
  • tory_134 2018.04.26 23:51

토르1 장발이 첫인상이라서 잘생긴거 몰랐는데

머리 자른거 보고 오 잘생겼네 했고

최근에 무슨짤인지 모르겠는데...뭐 보고 오..미남이었구나 했어

첫인상이 한몫한듯함. 그리고 솔직히 전체적인 특징 (금발 큰키 근육 턱)이 저짝 미남임.

• tory_135 2018.04.26 23:56
    하고다니는 스타일이 우리나라스타일이 아니잖아 수염같은 거..근데 옛날에 수염 싹 밀고 정장입고 행사에서 찍힌..국드 배우처럼 스타일링한 사진보니까 잘생겼더라
  • tory_136 2018.04.27 00:20
    웅 대존잘ㅠㅜ 마블배우들 전세기타고 다닐 때 햄식이가 머리풀어헤지고(토르머리긴시절) 자고 있으면 다들 얘 좀 보라고 잘 때도 무슨 초원의 사자처럼 우아함을 뽐내고 있다고 이야기하고 그랬대ㅋㅋㅋ 햄식이 시상자로 나왔을 때였나 제니퍼애니스톤이 햄식이 말하는거보고 눈알굴리면서 푸~고오져스 이러는 짤도 있잖아ㅋㅋ 고져스였나 뷰리풀이었나 아무튼 감탄함...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 목소리마저 완벽하게 좋은 저음
  • tory_136 2018.04.27 00:40
    고스트버스터즈에서 대놓고 잘생겨서 다 용서되는 캐릭터, 어벤에서도 외모감탄하는 씬, 스타로드가 투덜거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 캐릭터상 미남역할이라도 배우가 엄청 미남이니깐 납득 할 수있는ㅋㅋ
  • tory_137 2018.04.27 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:46:57)
  • tory_156 2018.04.27 08:56
    아 이글보니 알겟다
    해적과 천사가 낳은 사람이야
  • tory_173 2018.05.01 08:32
    미친 이거 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_138 2018.04.27 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/10 15:45:21)
  • tory_146 2018.04.27 01:34

크리스 에반스는 곱상ㅇㅇ 그런데 햄스워스는 내눈에는 예쁘장함ㅋㅋㅋㅋ 번외로 프랫은 훈훈한 타입.

댓글들 읽어 보니까 사람들 취향에 따라 정말 차이 많이 나는것 같아 신기하다ㅋㅋㅋ

• tory_139 2018.04.27 00:55

잘생겼어 눈 예술 bb

• tory_140 2018.04.27 00:58
    내 느낌으론 뭔가 중세 시대 왕족 같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 토르 역할 맡아서 더 그렇게 느껴지는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫하면서도 스윗함+왠지 모를 우아함이 있음
  • tory_141 2018.04.27 01:03
    어벤져스에 나오는 인물중에서는 젤 잘생겼다고 생각(개취)
  • tory_142 2018.04.27 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:42:11)
  • tory_143 2018.04.27 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:41:27)
  • tory_26 2018.04.27 11:58
    이거 성희롱같아서 미안한데 남자들은 이걸 자랑으로 여기고 가끔 남초에도 크다고 올라오니까..뭐... 도저히 그냥 지나칠수가...와..음...독보적이다..^^ 한남과는 비교도 안되는둡..
  • tory_161 2018.04.27 13:38
    와 진짜 북유럽 신 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_143 2018.04.27 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 21:41:39)
  • tory_144 2018.04.27 01:32
    최고지 한국에선 몰라도 외국에선 햄식이하면 다 엄청핫하고 되게좋아하더라고 내주위 외국친구들도 핫한배우하면 햄식이....
  • tory_145 2018.04.27 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:33:31)
  • tory_148 2018.04.27 01:53

난 왜 주변에서 잘 생겼다고 하는지 몰랐는데 영화 보고 나서 납득했어...대형견 느낌에 하여튼 자꾸 눈이 간다 가...

• tory_149 2018.04.27 01:56

잘 생 겼 어

• tory_150 2018.04.27 02:06

햄식이 젊은 시절 브래드피트 느낌이야

• tory_151 2018.04.27 02:08
    나 얼빤데 토르12 재미없어서 인기 별로없을 때도 토르가 최애였다
  • tory_152 2018.04.27 02:28
    정석미남은 아니고 피지컬+ 캐릭터 버프 받는거지... 뭐 성격도 매력 요인일수도 있고 , 마스크가 잘생긴건 진짜 모르겠어.
  • tory_153 2018.04.27 03:00

존잘!!! 남신!!!! 잘생겼어@@!!!!

• tory_154 2018.04.27 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 02:37:37)
  • tory_155 2018.04.27 03:22

아 진짜 금발중에 최고인듯.... 미국인들이 환장하는 이유를 알겠는 

• tory_157 2018.04.27 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 23:26:57)
  • tory_158 2018.04.27 11:06

내 이상형이 토르라고 말하고 다닌 게 벌써 몇 년째인지ㅋㅋㅋ 

예쁘고(얼굴작고 얼굴선이 고움, 의외로 단아하게 생김), 몸 좋고(키 크고, 약간 어좁인데 팔 두꺼울 때 어깨 커버되면서 존좋),  핫하고, 특히 웃을 때 개귀욤이쁨선함매력 다 함 ㅋㅋㅋ  미국에서 환장하는 미남상이라는 데도 동의함 ㅋㅋ

• tory_160 2018.04.27 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/30 10:28:35)
  • tory_162 2018.04.27 15:26

진짜 신화에 나올것같이 생기긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 짤들 왜케 웃기냐

나도 영화보면서 왜 자꾸 미남프레임인지 어리둥절했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사실 프랫을 더 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랫 살쪄도 잘생기고 귀엽고 ㅠㅠ

• tory_163 2018.04.27 15:45
    개존잘..... ㅠㅠㅠ 키크고 웃는거 사랑스럽고 턱도 늠름하고 어 맞아 우아하고 예쁜 근육질 숫사자같이 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물롬 젊었을때 빵피트가 더 잘생기긴 했는데 햄식이 서양애들이 좋아하는 핫 상.... 덩치크고 고릴라상에 웃는거 해맑고 건치(중요) 미남...사실 금발에 파란눈 미남 정말 드물자나...
  • tory_164 2018.04.27 17:19
    라그나로크 이후로 마블최애도 토르가 됐고... 전형적인 미남이라고 생각했는데ㅋㅋ 금발벽안이고 웃는거 스윗한데 몸선은 남자다워서ㅋㅋ
  • tory_165 2018.04.27 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:52)
  • tory_166 2018.04.27 17:48

잘생겼어.... 

• tory_167 2018.04.27 18:08
    나 진짜...톰 크루즈 빼고 서양남배우 잘생겼다고 느낀 적 없었는데 햄스워스는 걍 ㅠㅠ존잘
  • tory_168 2018.04.27 23:14
    러시 더 라이벌 본 이유가 햄식이 얼굴이랑 목소리들으려고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 헐리웃에서 젤 멋진 사람 뽑으라면 햄식이 뽑을거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_169 2018.04.28 18:53
    잘생겼어ㅠㅠ뭔가 정석 미남상 이런 느낌은 아닌데 부수적인 요인들이 너무 잘어울려서 시너지 뿜뿜? 목소리도 너무 좋고 잘어울리고 금발에 남자다운 외모에 몸매랑 키는 어떻고요ㅠㅠㅠㅠ난 원래 근육질 안좋아하는데 햄스워스 그뉵은 넘 좋고...한번만 찔러보고 싶다ㅜ