헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_55 2018.04.24 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:17:44)
  • tory_58 2018.04.24 15:32

국뽕 좋아해서 싸이나 방탄 미국에서 성과 올리는거 재밌고 좋았는데 헐방 보면 유독 방탄은 후려치지 못해서 안달인 애들 존나 많은거 같음... 그냥 지가 모르는걸 그래봤자 국내국외 듣보라고 후려치고 해외 커리어도 후려치고 ㅉㅉ... 제대로 알지도 못하면 가만히나 있지 진짜 꼴불견임

• tory_57 2018.04.24 15:34
    댓글 보니까 안티들 열폭이 맞나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐리웃 문화 좋아하는 한 사람으로서 이 쪽에서 국내가수 언급되는 거 신기하고 좋은 사람도 많으니까 고나리 좀 그만해^^ 그렇게 꼴 보기 싫으면 고나리 하지 말고 정당하게 신고를 하든가 안티질하려고 남의 글 댓망진창 만드는거임?
  • tory_60 2018.04.24 16:01
    아 열폭하는거 너무 불쌍한데 투명해서 웃기기도 하다ㅋㅋㅋ 모니터 너머의 부들거림이 다 느껴져ㅠㅠ 득달같이 쫓아다니면서 진상떨지말고 방탄처럼 세계적으로 유명해지려고 노오력을 해보던가, 아님 방탄보다 잘나가는 가수를 덕질하며 대리만족을 하는게ㅎㅎ 심리적으로 좋지 않을까 싶어.. 왤케 열폭을..(애잔)
  • tory_63 2018.04.24 16:47
    헐 존시나래
  • tory_65 2018.04.24 17:09

나도 레슬링은 모르지만 존시나는 들어봄. 그 사람이 bts좋아한다니까 신기하다.

• tory_67 2018.04.24 17:40
    방탄글만 댓글이 엉망진창 되는듯?
    국뽕 좋아해서
    해외 시상식이나 무대, 성적등등 글 보면 재미나던데
    쩝 방탄까 누군지~
  • tory_68 2018.04.24 18:05
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 흥미롭다 방탄팬인 존시나라니ㅋㅋㅋ 예상치 못한 조합이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2018.04.24 18:09
    타 아이돌 팬 열폭 애잔ㅠㅠ 다 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2018.04.24 21:58

애잔하면서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.04.24 19:36

나도 해외연옌만 초등학생때부터 파왔고.. 아이돌이라해도..해외아이돌 어릴때 팟...던...게 다고(엔...싱...ㅋ...)

그리고 최근까지 해외에 있었기 때문에.. 한국 아이돌들이 잘하는지..난 이제 알았어..ㅋㅋ

그래서 할머니처럼 얘네 기록갱신 보며 그냥 신기해서 손뼉치고 있는데 존시나가 팬이래서 진짜 많이 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리엄마가 조카랑 키즈어워드 존시나 춤춘거 봤다한거 같은데 그게 방탕맞는지 모르겠네 ㅎㅎ

• tory_77 2018.04.24 23:11

맞아 키즈어워드에서 방탄 노래에 맞춰서 춤췄었어 ㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.04.24 20:14

존시나가 직접 쓴 게시물을 가져왔는데 존시나 글이 아니라고? 말이야 방구야?ㅋㅋㅋㅋ

방탄을 까고 싶으면 안티카페를 가라 좀...문제 없는 글에 있지도 않은 규칙 만들어서 고나리 하지좀 말고..안티들아^^; 열폭 애잔해보여..너네

• tory_73 2018.04.24 20:53

존시나 글 가져온건데 왜 고나리가 이렇게 심한지 의문임?ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.04.24 21:53
    방탄이 원래 안티가 많아? 댓글 플로우 왜이럼.. 난 방탄은 관심없고 (원래 아이돌에 별관심이 음슴) 예전에 레슬링 한참 보던 톨이라 존시나 이름 보고 신기하고 기뻤는데 알수없는 댓망진창을 보고 놀람
  • tory_76 2018.04.24 22:32
    난 이런글좋아 재밌어
    그리고.고난리 납득안가
    9톨 댓보고 읭 이게 방탄글인가하고 올라가서 다시봤는데
    방탄좋아하는 존시나글 맞아
  • tory_78 2018.04.24 23:13
    헐 존시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.26 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:52:39)
  • tory_9 2018.04.26 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:52:36)
  • tory_79 2018.04.26 02:10
    아니 톨아 ㅋㅋ 글 웃겨서 잘 보고 내려오다가 댓글 분위기 왜 이래~ 누가 또 물 흐려놓은거야~ 싶어서 굳이 톨이 쓴 댓글부터 다른 톨들 댓글들까지 쭉 읽고 왔는데, 팬토리 가야할 건 톨 같은데??;;;;; 다른 톨들 말처럼 헐방에 올라온 타 연예인들이나 감독들 글들에는 이런 깽판 없었는데 왜 굳이 이 아이돌 글에만 고나리야??;; 것두 겁나 선생질 해가면서..ㅋ
    톨아~ 고나리 금지하구 문의 넣으라고 한 공지는 공지가 아니야? 톨이야 말로 공지 제대로 읽고 좀 행동해 ;;; 헐방 하루이틀해?? 뭘 온갖 아이돌 관련글이 올라와 ㅋㅋ 이 아이돌이 외국에서 괄목할만한 성과를 냈고 그래서 해외 연예인들이 예외적으로 신기하게 리액션들을 취하는게 신기한건뎅ㅋㅋ 잘은 모르겠지만, 혹시 톨 타 아이돌 가수 팬이라서 그러는거야?? 다른 톨들도 느끼는 것처럼 나도 뭔가 그렇게 느껴져서;; 여기 헐방 톨들이 존시나가 언급한 이 아이돌이 한국 가수라 신기하고 뭔가 애국심도 느껴지고 기특하기도 한건 맞는데ㅋㅋ 이 아이돌보다 존시나한테 더 관심있어서 ㅋㅋ 지금 너톨의 행동이 눈에 띄게 거슬리고 오바스러워;;
    톨~ 괜히 이 방 분위기 흐리지 말고 톨이야 말로 팬토리 가 ㅠ
    어따대고 자꾸 선생질이야;;;; 말같지도 않은 말 해가면서~
    자기가 뼈 맞는 댓글들은 그냥 쓰루하는 것도 좀 웃겨 솔직히ㅋ ;;
  • tory_80 2018.04.26 06:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2018.04.26 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:01:14)
  • tory_9 2018.04.27 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:50:23)
  • tory_79 2018.04.27 14:24
    @9 이궁.. 아직 정신 못차렸네 ^^;
    톨이 써댄 댓글들 좀 봐, 톨아. 진심으루. 뭐가 잘못된건지 진짜 모르겠어? 톨이말했네 “그냥 조용히 댓글안달고 신고하면 되었겠지만” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 그렇게 하라구 ㅋㅋ 제.발. 다른 방도 이것땜에 난리였던거 모르니?
    댓글 한두개도 아니고 도대체 몇개를 달면서 댓망진창을 만드는거얔ㅋㅋ 유난 좀 그만 떨어, 제발. 정신 좀 차려주길~~! 팬토리방으로 가서 놀아 제발~~ 안녕~~~!
    아, 힘내구 ^^ 화이팅 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.29 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/04 04:47:08)
  • tory_79 2018.04.29 19:37
    @9 톨아. 톨이 잘 이해를 못한 것 같아서, 다시 설명해줄게. 120개가 넘는 댓글이 달렸어, 이 글에. 왤까? 톨아. 너톨이 남긴 댓글들 읽어보았니? 가장 큰 문제는 본문의 내용보다도 공지보다도, 너톨의 댓글이야. 너톨의 말투, 행동, 눈치없음, 막무가내, 선생질, 쓸데없는 고나리질, 무논리... 이런것들이 문제라구. 여기 백개가 넘는 댓글들 대부분은 너톨보고 그만 좀 하라고. 어디서 선생질이냐고.. 하잖아..... 카테고리가 잘 못 선택되었으면, 띠거운 말투가 아니라 원래 여기 분위기대로 카테고리 수정되어야 할 것 같다고 말하고 수정되면 댓글을 지운다거나, 그렇지 않다면 그냥 공지대로 문의 남기고 기다리면 될 것을.... 너톨은 아주 방방 나대면서 난리난리를 쳤잖아. 그만하라는 다른 톨들의 댓글은 무시해가면서. 바로 위에 너톨이 남긴 댓글들.. 솔직히 너톨도 부끄럽잖아. 헐방 어디에도 고작 카테 변경 논란 때문에 이렇게 댓망진창된 적은 없어... ㅠㅠ 얼마전 다른 방에서 이 문제 때문에 자제하자는 결론이 났었구. 너톨말대로 여기는 팬토리가 아니야. 헐방이야. 너톨의 주장대로 이 모든것이 이 아이돌 팬들의 유난이고 극성일뿐이며 너톨은 아~~~~무 문제 없다면, 이 글을 클릭한 수많은 헐방 톨들은 왜... 너톨때문에 짜증이 나고 제발 그만하라고 했을까.. 여기가 팬토리방도 아니고 헐방인데 왜 그 누구하나 너톨말이 맞다고~ 하는 사람이 없겠어... 이제 조금 이해할수 있겠니? 너톨의 문제라구.. 본문이건 공지건 그게 아니구, 모두가 즐겁자고 하는 커뮤니티에 기분나쁘게 분위기 흐리고 고나리질 나대는, 심지어 다른 톨들 말들은 귓등으로도 안듣고 혼자 미쳐 방방 날뛰는 너톨이 문제인거라구. 이 본문이 레슬링 선수나 한국 아이돌 내용이 아니었어도 너톨이 이런식으로 나온다면 여기 어느방을 가도 댓망진창이 될거야. 분위기 좀 읽고. 정신 좀 차리자. 너톨만 잘하면 될 것 같아. 진심이야.
  • tory_82 2018.04.26 13:17

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이아저씨 초딩쩍 내가 WWE 빨때 그때도 링에써 뛰었는데 지금 나이가 몇이야 도대체 ㅋㅋㅋ

이제는 나랑 시나아저씨랑 우린 위아더 아미