드라마
Extra Form
ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.05.29 23:31
    @6

속여서라도 결혼하고 싶은 거였으니까 이기적인 거긴 하지ㅠㅠ

• W 2021.05.29 23:31
    @6 그래도 저러는 건 아니지. 안기부 그만둘 때 다 말했어야 돼
  • tory_4 2021.05.29 23:29
    그래도 너무 오래 기만했어...
  • tory_5 2021.05.29 23:30
    연수가 이석규 버려도 이건 뭐라 할 수가 없는걸 ㅜㅜ
  • tory_3 2021.05.29 23:30

일찌감치 나 프락치인데 널 위해서라면 이중첩자도 할 수 있어 그랬어야지

• tory_8 2021.05.29 23:30
    그냥변호사도아니고 공수처장인데
  • tory_4 2021.05.29 23:31
    연수가 어떤 신념을 가지고 산 사람인데..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.05.29 23:30
    이 밤에 어딜 가?
  • tory_5 2021.05.29 23:31
    이 감독은 잠수교 참 좋아해...ㅎ
  • tory_9 2021.05.29 23:31
    그냥 집에만 있으면 미칠거 같으니까 나온건가?
  • tory_6 2021.05.29 23:32
    집에 이석규랑 그 사이에서 낳은 애들, 지금까지 살아온 흔적들이 다 있으니 더 괴롭겠지
  • tory_4 2021.05.29 23:31
    한정현 진짜 지 아빠한테도 아내한테도 못할짓 한다
  • tory_3 2021.05.29 23:32

유일하게 도망칠 수 있는 집 자체가 그 사람 흔적으로 가득하니 나갈 수밖에 없는 연수도 이해하는데 상황이 상황인지라 이석규는 연수에게 혼자만의 시간도 줄 수 없고ㅠㅠ

• tory_5 2021.05.29 23:32
    오 버렸어 ㅜㅜ
  • tory_4 2021.05.29 23:32
    헐..
  • tory_2 2021.05.29 23:33

연기 너무 좋다

• tory_5 2021.05.29 23:33
    그와중에 자전거 끌고 나오는 이석규 ㅎㅅㅎ 자전거 피피엘이냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.29 23:33
    이 와중에 자전거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.29 23:33
    이석규는 아버지도 버리고 아내도 속이고 모든 게 잘못이네
  • tory_5 2021.05.29 23:35
    승미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.29 23:36
    그 정도면 얼마나 좋겠니
  • tory_2 2021.05.29 23:36

승미 나름대로 추리했구나 ㅋㅋ

• tory_4 2021.05.29 23:36
    승미야 차라리 그런게 낫지...
  • W 2021.05.29 23:36
    들켴ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_11 2021.05.29 23:36
    귀여워
  • tory_7 2021.05.29 23:36
    승밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.29 23:36

돈 꿔준 거 정도였으면 엄마가 등짝 정도 때리고 말았을텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.05.29 23:36
    애들이 참 잘컸어 이집은
  • tory_6 2021.05.29 23:36
    많이 심각해
  • tory_3 2021.05.29 23:37

두집 살림은 아니고 두 주민번호 인생을 살았어ㅠ0ㅠ 

• tory_9 2021.05.29 23:37
    너가 이승미냐 한승미냐 차이야ㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.29 23:37
    애들이 알면 ㅜㅜ 받아들이기 힘들겠지
  • tory_7 2021.05.29 23:37
    한명씩 마크 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.29 23:37
    우리승미가아빠알아주네
  • tory_6 2021.05.29 23:37
    연수 맘 추스렀나 봐
  • tory_3 2021.05.29 23:37

승미가 봐온 한정현이 있으니 아빠가 잘못을 해봤자 뭐 얼마나 했을까 싶겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.05.29 23:38

애들은 아빠가 주양육자라서...

• tory_6 2021.05.29 23:39
    넷이 다 화목하긴 한데 심리적 거리는 아빠랑 더 가까운 듯 특히 승구가 엄마한테는 꼬박꼬박 존대하잖아
  • tory_8 2021.05.29 23:38
    이만호씨가 이석규아버지인것도 알아줘 연수야ㅠ
  • tory_2 2021.05.29 23:38

연수가 그것도 안다

• tory_7 2021.05.29 23:39
    승구 운다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.29 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저집은 밥에 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ심각한데 밥에 집작햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.29 23:40
    싸워도같이먹었어ㅜ
  • tory_6 2021.05.29 23:40
    저땐 경찰대 입학생들 사진이 신문에 나왔나?
  • tory_7 2021.05.29 23:40
    2학년때 특채 쩐다잉
  • tory_10 2021.05.29 23:40
    연우진 멋져
  • tory_8 2021.05.29 23:41
    너때매그래도 다버렸다 연수야ㅜ
  • tory_6 2021.05.29 23:41
    도영걸 놔두면 안 된다는 말은 믿어주는 거야?
  • tory_5 2021.05.29 23:42
    도영걸은 놀이공원에서 봤거든
  • W 2021.05.29 23:42
    놀이공원에 온 것도 봤으니까
  • tory_2 2021.05.29 23:42

어제 윤주 만난 데서 봤잖아

• tory_9 2021.05.29 23:42
    그래도 마지막에 남편 이야기 떠올ㄹㅕㅆ넹
  • tory_5 2021.05.29 23:43
    저 또라이 영걸이
  • tory_6 2021.05.29 23:43
    반말하는 거 봐
  • tory_7 2021.05.29 23:43
  • tory_2 2021.05.29 23:43

뭐 하는 거야 저렇게 해서 어떻게 잡아

• W 2021.05.29 23:44
    왜들 떼로 달려들어 차로 쫓으라곸ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.29 23:44
    추검사는 왜 맨날 와이셔츠를 풀고 댕기는가 ^ㅠ^
  • W 2021.05.29 23:45
    섹시하라고
  • tory_6 2021.05.29 23:45
    이 표정 뭐야 뭐야
  • tory_5 2021.05.29 23:45
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @6 추검사가 왜 잘생겨 보이냐고ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.29 23:46
    추검사 본체 잘생기고 피지컬 좋은 건 사실이니까
  • tory_5 2021.05.29 23:47
    @6 나에겐 추검사는 뽕뜨락이었는데 ^-ㅠ
  • tory_6 2021.05.29 23:44
    허준호가 도영걸 팽할 듯
    ㄴ ㅇㅇ 그러고 영걸이가 뭔가 소스를 주지 않을까
  • tory_6 2021.05.29 23:45
    @5 화수분 관련 서류 폰카로 찍어둔 거 언젠가 써먹을 듯
  • tory_5 2021.05.29 23:46
    @6 아 영걸이 구멍은 만들어놨구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.29 23:45

도영걸은 이제 버림받겠네

• tory_10 2021.05.29 23:45
    추검사 살빼니까 잘생겨보이네
  • tory_3 2021.05.29 23:46

한정현이랑 연락하기 싫겠는데 고윤주랑 아는 사이인 것 같긴 하고.. 

• tory_2 2021.05.29 23:46

윤주는 행색이 너무 수상한데 좀더 잘 숨었으면 좋겠다

• tory_6 2021.05.29 23:47
    윤주는 아직도 석규한테 마음 있는 듯
  • tory_5 2021.05.29 23:47
    윤주 석규 좋아했었어?? ㅇㅁㅇ
  • tory_6 2021.05.29 23:48
    @5 좋아해서 윤주가 기습 키스하고 사귀자고 했는데 석규는 이미 연수 좋아하고 있어서 거절했어
  • tory_3 2021.05.29 23:48
    @5

얼마전에 최연수만 아니었으면 너랑 나랑 잘되지 않았겠냐 이석규한테 그런 말도 하던데?

• tory_5 2021.05.29 23:48
    @6 내가 중간 중간 못봐서 몰랐어 @_@ 그랬구나
  • tory_5 2021.05.29 23:48
    @3 내가 중간 중간 놓쳐서 몰랐어 ^^;
  • tory_10 2021.05.29 23:47
    이석규 국정원이나 경찰했어도 날렸을 듯
  • tory_6 2021.05.29 23:47
    그러다 죽어ㅜㅜ
  • tory_2 2021.05.29 23:48

하여튼 애들은 잘 키웠어

• tory_7 2021.05.29 23:48
    치킨은 못참지
  • tory_6 2021.05.29 23:48
    치킨을 양보하다니 우애가 지극하구만
  • tory_6 2021.05.29 23:49
    응 맞아
  • tory_5 2021.05.29 23:49
    승구 촉 좋다
  • tory_10 2021.05.29 23:49
    승구도 똑띠네 ㅋ
  • W 2021.05.29 23:51
    또먹엌ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.29 23:52
    ㅋㅋㅋㅋ 이럴수있어!!
  • tory_9 2021.05.29 23:52
    전 직장 상사ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.29 23:52

진심 신나겠다 ㅋㅋ

• tory_2 2021.05.29 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/29 23:52:36)
  • tory_6 2021.05.29 23:52
    전 직장 상사 엿먹이는 거 내 로망인데
  • tory_5 2021.05.29 23:52
    ㄴ 상상만해도 스프라이트
  • tory_5 2021.05.29 23:53
    승구는 아직도 창고행이니
  • tory_6 2021.05.29 23:53
    에구 밥도 안 먹고 잠들었어
  • tory_2 2021.05.29 23:53

추검사랑 연수도 케미 괜찮은데 안 되겠지

• tory_7 2021.05.29 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 갈아탘ㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.29 23:54
    아 나 지금 추검이 연수한테 반하는 상상 하고 있었잖아
  • tory_9 2021.05.29 23:54
    @W 일적으로는 이미 반함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.29 23:54
    @W 반하긴 했지 일적인 면에서