꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_63 2021.05.13 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:50:00)
  • tory_6 2021.05.13 23:55
    아니 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2021.05.14 00:07
    미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2021.05.14 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2021.05.14 09:06

도랏나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2021.05.14 09:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마차갰다
  • tory_74 2021.05.14 15:38
    아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2021.05.14 20:15
    이건 모야ㅋㅋㅋ 외국인이야?
  • tory_77 2021.05.14 20:41
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2021.05.14 20:50

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

• tory_79 2021.05.14 21:39
    너톨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.05.14 21:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2021.05.18 14:23

아 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2021.05.14 07:38
    미치겠다 진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보명서 개쩐다... 나도 예약!!! 하다가 댓글 보면서 너무 웃음ㅠ 이거 무슨 현대예술 같은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_71 2021.05.14 10:58
    토리 사장님 사랑해요♥️♥️♥️♥️
  • tory_72 2021.05.14 11:48

제목만 봐도 알 수 있었어.. 존잼의 향기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2021.05.14 13:50

너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 센스쟁이들 쿵짝 맞는 것 좀 봐 ㅋㅋㅋ

• tory_75 2021.05.14 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게들 웃기냐는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2021.05.15 20:06
    사랑스럽다 본문도 댓글도
  • tory_81 2021.05.17 13:48

찐토리님~~!! 

이케아 암체어 사려고 고민하던 중에 토리님 글 보게 되었는데요~ 암체어 자세한 후기 부탁드려도 될까요? 

디엠 따로 드렸는데 답이 없으셔서 ㅠㅠ 댓글 남겨 보아요 ㅠㅠ

• W 2021.05.19 22:50
    앗 주말에는 가게일로 바빠 답글이 늦어 죄송해요 암체어는 묵직하니 참 고급진 제품이에요! 목까지 받쳐주어서 편하구요 아주 폭신한 재질은 아니지만 딱딱도 아닌 중간정도랍니다. 그래서 오히려 허리에 좋을거같아서 골랐어요. 저도 이케아 암체어 스트란드몬이랑 고민했었는데 공간 때문에 조금 더 자리덜차지하는 이아이로 골랐는데 대만족이에요. 대신 따로 스툴은 없으니 참고하시구요😇
  • tory_82 2021.05.17 14:34
    톨이 진짜 인스타 카페 하는거 맞지ㅋㅋㅋ아닐리없어
  • tory_84 2021.05.25 16:38

아 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리들 센스 진짜 저세상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2021.05.25 16:44

접이식 테이블 정보 궁금해욤

• W 2021.05.26 15:20
    https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM35962672&pageKey=319929269&itemId=1023609804&vendorItemId=5464810396

요아이에요! 비슷한 아이가 많은데 고객분들 불편하실까봐, 저희 안락의자랑 높이맞추어 구매하였답니다. 견고하고 접어두면 높이가 낮아져서 보관도 용이한 아이여요. 높이 잘 확인후 구매하셔요!
  • tory_85 2021.08.04 04:32

아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이템 하나하나 다 너무 예쁘다 !!