이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/2qX/WiE/2qXWiEjlQM48gCWUsI2ces.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/5Qm/dZz/5QmdZz7Z4saiYmIaAykOcY.jpg
  • tory_89 2021.04.12 13:21
    ㅋㅋ으휴 ㅋㅋㅋ대가리 똥통 ㅋㅋ
  • tory_90 2021.04.12 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 19:26:40)
  • tory_96 2021.04.12 13:23
    디씨에서 나간 이유도 저기에 광고 많이 달아놓고 비슷한체급 남초갤엔 광고 별로 없는거 알려져서 아니었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2021.04.12 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:14:59)
  • tory_92 2021.04.12 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:16:03)
  • tory_94 2021.04.12 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 19:02:35)
  • tory_94 2021.04.12 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 19:02:32)
  • tory_95 2021.04.12 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 00:23:42)
  • tory_97 2021.04.12 13:24
    🤢🤮
  • tory_99 2021.04.12 13:25
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2021.04.12 13:25

네~ 열심히 찾아보세요~

• tory_101 2021.04.12 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:39:22)
  • tory_117 2021.04.12 13:30
    자기네한텐 야붕이로 퍼졌으니까 문제 없다는 그남들의 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ보다보면 개웃김
  • tory_102 2021.04.12 13:26
    she she 받는 사회
  • tory_137 2021.04.12 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_145 2021.04.12 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 11:08:01)
  • tory_103 2021.04.12 13:26
    등신인가
  • tory_104 2021.04.12 13:26
    ㅅㅂ 그나마도 양남뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그누구도 먹지않는 한남 ㅠ.ㅠ
  • tory_105 2021.04.12 13:26
    어휴 병신
  • tory_106 2021.04.12 13:27
    ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
  • tory_107 2021.04.12 13:27

ㅋㅋㅋ 할일 없나봐

• tory_108 2021.04.12 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2021.04.12 13:29

저런... 여자가 남자 불법촬영? 지구상에 존재하긴 할까? 한남이 자기 소추 직접 찍어서 여자들한테 존나 보내긴 하던데... 으 말하다 보니 비위 상해 으 

• tory_119 2021.04.12 13:32
    2222222 소추를 왜보내는건지 이해불가; 좆나 작은데 너무 드러워 바퀴벌레같음 웩
  • tory_112 2021.04.12 13:29
    내가 기자였으면 저렇게 허위제보 하는 남자 주제로 기사썼다^^ 일 안하지^^
  • tory_113 2021.04.12 13:29

뭐 굳이 따지자면 해외포르노 링크나 짤같은거 올라오긴 하는데 성인글 체크되어있고

불법촬영물은 안올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_114 2021.04.12 13:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2021.04.12 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 너 스스로나 돌아봐라
  • tory_116 2021.04.12 13:30
    ㄹㅇ 돈 안드는 짓은 잘하지
  • tory_118 2021.04.12 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/25 12:11:30)
  • tory_120 2021.04.12 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 06:19:47)
  • tory_121 2021.04.12 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 06:33:14)
  • tory_122 2021.04.12 13:35
    저긴 해연 위주인데다 고소해봤자 고소 안 당한다던데 운영자가 해외에 있댔나 뭐랬나
  • tory_123 2021.04.12 13:35
    저기 고소할게 뭐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2021.04.12 13:36

머리가 어떻게 됐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_125 2021.04.12 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:53:14)
  • tory_126 2021.04.12 13:38
    직접 찾는 수고도 안하고 제보하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_127 2021.04.12 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:19:51)
  • tory_128 2021.04.12 13:39
    저긴 해외연ㅇㅖ인 덕질하는 사이튼뎈ㅋㅋ 한남지들이랑 같을 줄 알고 지랄했나보네 ㅋㅋ
  • tory_129 2021.04.12 13:39

ㅋㅋㅋㅋ거의 다 모델 화보 영상물인데 뭔 신고할게 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_130 2021.04.12 13:39
    저 남녀 바꿔 생각해보라는거 존나 우습다
  • tory_131 2021.04.12 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:47:05)
  • tory_132 2021.04.12 13:46
    거긴 한국인들한테 관심 없을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 해외연예인이 주제인데욬ㅋㅋㅋ 진짜 돈 안드는 일만 열심히 한다 남초사이트나 자정해 한국남자들아~
  • tory_133 2021.04.12 13:49

저러고 빤스런 할 듯ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_134 2021.04.12 13:57

벗은몸 사진도 양남 지들이 인스타 같은 곳에 올린 사진 퍼온거지 한남 그 비루한 몸을 누가 봐 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2021.04.12 14:04
    저기 양남들만 빠는 데잖어....한남 불촬물 누가 줘도 안 볼 듯
  • tory_138 2021.04.12 14:07
    네~찾아서 보내주세요~
  • tory_139 2021.04.12 14:11
    저기는 철저하게 외국놈만 빨던데 한남이 지랄이야 왜
  • tory_140 2021.04.12 14:13

멍청해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_141 2021.04.12 14:29
    어유 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • tory_142 2021.04.12 14:37
    남초싸에서 몰카 맨날 처본넘들이 뭐래 기사가 나긴 ㅋ
  • tory_143 2021.04.12 15:29
    아니 주변에 12한남 천지인데 도촬요? 여자들은 비위상하는 건 안봄
  • tory_144 2021.04.12 15:34
    야동볼 권리를 그렇게 찾던 것들이 여자들이 벗은 짤 좀 본다고
    바로 신고하는거 봐 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_146 2021.04.12 18:20
    ㅈㄴ 한심
  • tory_147 2021.04.12 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/08 11:29:26)
  • tory_148 2021.04.12 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 04:57:19)