드라마
Extra Form
짜파게티 언제끓어^-ㅠ
  • W 2021.01.25 20:04
    아니 ㅋㅋㅋ 저 아저씨는 사내게시판 어케뒤져봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.25 20:04
    비밀의 남자 등장 !! ㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.25 20:04
    아저씨는 어캐 그거알아 ㅋㅋㅋ디엘직원이냐
  • tory_5 2021.01.25 20:04
    저 아저씨 못하는게 머ㅓ임
  • tory_21 2021.01.25 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 22:54:32)
  • tory_8 2021.01.25 20:04
    아니 사내 인트라넷을 흥신소아저씨가 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.25 20:05
    아니 아저씨는 우째 다 알아여?ㄷㄷㄷㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.25 20:05
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비밀의남자다
  • tory_3 2021.01.25 20:05
    저 아저씨 대박이네ㅋㅋ 도대체 얼마받을까ㅋ
  • tory_2 2021.01.25 20:05
    사실 비남은 흥신소 아저씨
  • W 2021.01.25 20:05
    이건 에프비아이도 영장 가져와야ㅜ할수있는데 대박이다
  • tory_9 2021.01.25 20:05
    산타 할아버지 보다 더 속속들이 다 알고있음
  • tory_5 2021.01.25 20:05
    다들 똥멍청이야
  • tory_6 2021.01.25 20:05
    구비서는 아직도 유라를 믿나여?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.25 20:06
    구비서가 자료를 안지웠을까?
  • tory_20 2021.01.25 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 12:31:55)
  • tory_22 2021.01.25 20:06
    저 회사는 무슨 동네 구멍가게도 아니고...
  • tory_13 2021.01.25 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 20:48:05)
  • tory_7 2021.01.25 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ멍청이들
  • tory_3 2021.01.25 20:06
    구비서도 망충하구나
  • tory_4 2021.01.25 20:06
    득-템
  • tory_23 2021.01.25 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다
    구비서도 멍충이구나ㅜㅜ
  • tory_5 2021.01.25 20:06
    어휴
  • tory_24 2021.01.25 20:06
    더 큰거 건졋네 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.01.25 20:06
    🤦‍♀️
  • tory_2 2021.01.25 20:06
    아니 저 세상은 유라 편임?ㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.25 20:07
    회의실음료를 자판기로뽑아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.25 20:07
    ㅋㅋㅋ 디엘 구멍가게...
  • W 2021.01.25 20:07
    아니.. 운영비로 사.. 왜 그걸 사비로 사..
  • tory_9 2021.01.25 20:07
    진짜 ㅋㅋ 세상은 유라 편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.25 20:07
    회장님 음료.. 자판기 음료..
  • tory_2 2021.01.25 20:07
    헐 저걸 저기서 줍니
  • tory_6 2021.01.25 20:07
    출비 고고고
  • W 2021.01.25 20:07
    딸 증표 등장!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ출생의비밀
  • tory_9 2021.01.25 20:07
    오호 출비 뚜루루 뚜루
  • tory_3 2021.01.25 20:07
    저 목걸이가 증겁니다! 아빠!
  • tory_4 2021.01.25 20:07
    낄낄 차유정
  • tory_13 2021.01.25 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 20:48:05)
  • tory_25 2021.01.25 20:07
    회장님한테 자판기 음료 대접하는거야?
    회장님이 젤 잘생김ㅋ
  • tory_5 2021.01.25 20:07
    자판기뭐야진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.01.25 20:08
  • tory_6 2021.01.25 20:08
    그냥 이혼해ㅜㅠ
  • tory_2 2021.01.25 20:08
    아니 근데 유라는 왜 ㅛㅓ준이한테 집착해?
  • W 2021.01.25 20:08
    디엘이라서...?
  • tory_26 2021.01.25 20:09
    이 드라마에서 집착할 수 있는 남자가 태풍이랑 서준이밖에 읎어서..ㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.25 20:08
    그냥 엄마 쳐 넣어 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.01.25 20:08
    유라 진짜 재수없엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.25 20:08
    주화연도 제대로 못할꺼면 가마니 할것이지ㅉ
  • tory_22 2021.01.25 20:08
    아니 저 정도로 이혼안하고 버티는거도 이해안된ㄷㅏ
  • W 2021.01.25 20:09
    진짜 개멍청해 블박 왜 안지워
  • tory_6 2021.01.25 20:09
    서준이 불쌍쓰...
  • tory_15 2021.01.25 20:09
    그냥 연 끊고 살아라..
  • tory_27 2021.01.25 20:09
    진짜 불쌍하다 쟨....
  • tory_4 2021.01.25 20:09
    구비서 똥멍청이 블박을 남겨두냐
  • tory_20 2021.01.25 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 12:31:55)
  • tory_7 2021.01.25 20:09
    진짜 서준이가 젤 불쌍하고 정상인
  • tory_21 2021.01.25 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 22:54:32)
    신고해야지 ㅡㅡ
  • tory_12 2021.01.25 20:09
    저 엄마 미친.... 욕나와 ㅅㅂ 몇 번이나 봐달ㄹㅐ
  • tory_15 2021.01.25 20:09
    할래할래! 엄마 졸라 신고할래!ㅠㅠ
    어케 이해하냐 엄마때문에.이혼을 못하는데
  • tory_7 2021.01.25 20:10
    구비서 회의중아니냐
  • tory_22 2021.01.25 20:10
    내가 차서준이면 그냥 사람써서 차유라 어디 묻었닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.25 20:10
    서준이 짜증나도 제일 불쌍한 캐릭이야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어디경찰서로 갈지 어캐알앜ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.25 20:10
    경찰서도 한개,,,,,,,,,,
  • tory_28 2021.01.25 20:10
    자세한 건 몰랐나 보네?
  • W 2021.01.25 20:10
    뱀새끼 지랄하러 왔네
  • tory_2 2021.01.25 20:10
    서준이 진짜 불쌍
    아빠는 첫사랑 못잊어 집나가
    엄마는 살인하고
    유라 협박받고
    첫사랑 뺏겨
    친한 형 배신당해
  • tory_15 2021.01.25 20:11
    진짜 너무 심하다 인생
  • tory_6 2021.01.25 20:11
    불쌍해ㅜㅜ
  • tory_31 2021.01.25 20:12

첫사랑 배다른 형제였다니...이게 가장 충격 ㅠㅠ

• tory_6 2021.01.25 20:10
    회의중에 뛰쳐나오셨나요?ㅋㅋ
  • tory_15 2021.01.25 20:10
    제발 다 비켜줘라
  • tory_24 2021.01.25 20:10
    서준이 바보...
  • tory_4 2021.01.25 20:10
    서준이는 친아들은 맞지?
  • W 2021.01.25 20:11
    구비랑 엄마 아들일수도
  • tory_15 2021.01.25 20:11
    @W 개미칭 위에 불쌍 댓글에 한 줄 추가되잖아ㅠㅠ
  • tory_20 2021.01.25 20:11
  • tory_31 2021.01.25 20:13

헐 그럼 진짜 서준이 개불쌍 ㅠㅠ

• tory_7 2021.01.25 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋ
    아 어쩌라고 ㅡㅡ
  • tory_2 2021.01.25 20:11
    구비서 찐사랑이다
    아 .... 멍청한넘...
  • tory_6 2021.01.25 20:11
    서준이 착하네^^;;
  • tory_8 2021.01.25 20:11
    아니 죄를 지었으면 벌을 받는거지 뭔 참 구비서 ㅡㅡ
  • tory_12 2021.01.25 20:11
    아니 아들한테 도대체... 진짜 미쳐도 인정이다
  • tory_24 2021.01.25 20:11
    저 구비서는 사모 사랑해? 왤케 열과 성을 다해?
  • tory_29 2021.01.25 20:12
    디엘 들어가서 연애질이나 하니까 그렇지
  • tory_6 2021.01.25 20:12
    태풍이 염치도 없네;;
  • tory_15 2021.01.25 20:12
    사는 게 사는 게 아니여..
  • tory_20 2021.01.25 20:12
  • tory_22 2021.01.25 20:12
    태풍이 머리색깔 이쁘다
  • tory_30 2021.01.25 20:12
    서준이 빡치니까 섹시하네
  • tory_15 2021.01.25 20:12
    니 알 바 아니야
  • W 2021.01.25 20:12
    오지랖 노노
  • W 2021.01.25 20:12
    디엘 태풍이마저 나가면 ㅋㅋㅋ 앞으로 법작으로 문제 생기면 누가 막아주냐