도토리숲
https://www.dmitory.com/forest/157944258 11월 하반기(16일~30일) 운세
https://www.dmitory.com/forest/158286541 미리보는 12월 운세
https://www.dmitory.com/forest/158607606 내 모습과 동성이 보는 나, 이성이 보는 나 (나의 매력분석!)
https://www.dmitory.com/forest/158902047 6개월 안으로 나에게 올 소식은?

https://www.dmitory.com/forest/158947035 제네럴리딩 주제 리퀘스트!

톨-하!
죽지도 않고 또 온 타로토리야. 제네럴리딩 좋아해줘서 정말정말 고마워!!
아까 주제를 받아봤는데 토리들이 굉장히 다양한 고민들을 하고 있는 것 같아서
어떤 것부터 먼저 해야할까 생각하다가 이번 주제를 가져왔어. 바로

내가 잘 할 수 있는 일 (직업, 적성)

이야. 진로를 걱정하는 토리들이 좀 보이는 것 같아서 준비해봤는데...
솔직히 잘 맞는지는 모르겠어. 제네럴리딩이기도 하지만 내가 직업군을 많이 알지 못해서
두루뭉술하게 표현한 감도 없지 않아 있는 것 같아. 

그러니 이번에도 맞으면 어 이거 잘 맞는다!! 하고 신기해하면 되고 
아니면 토리가 또 컨디션이 안 좋군..ㅠㅠ 하고 생각해주면 될 것 같아.
아니면 아닌대로 잘 살면 되는 거니까 좋은 것만 가져가!

카드 뽑는 방법은 예쁘거나 평소 좋아하는 카드를 뽑는 게 아니라 이 글을 딱 본 순간 눈에 들어온 걸 한 장 고르는 거야.
두 개가 걸린다면 이유가 있을 테니 둘다 보고 맞는 쪽을 가져가고
처음에는 A가 보였는데 나중에 B가 보였다면 B가 더 잘 맞을 수 있어
보통 5초 안에 딱 들어오는 게 잘 맞을 확률이 높아!

복채로는 댓글이나 토리들의 이야기를 해주면 되고
아쉽게 내가 좋아하는 씨름선수가 장사까지 올라가진 못했지만 또 다음주가 대회기 때문에ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 되라고 기운 팍팍 넣어주면 고마울 것 같아!! 

순서대로

글로우 / 다크 / 빅 / 슬립 / 타임

• tory_96 2020.11.24 17:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_97 2020.11.24 18:05
    로그인 해주세요.
  • tory_98 2020.11.24 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/11 04:38:10)
  • tory_99 2020.11.24 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_100 2020.11.24 19:58
    로그인 해주세요.
  • tory_101 2020.11.24 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_102 2020.11.24 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_103 2020.11.24 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_104 2020.11.24 23:05
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2020.11.24 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_106 2020.11.24 23:13
    로그인 해주세요.
  • tory_107 2020.11.24 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2020.11.25 01:16
    로그인 해주세요.
  • tory_109 2020.11.25 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:24:59)
  • tory_110 2020.11.25 02:49
    로그인 해주세요.
  • tory_111 2020.11.25 02:50
    로그인 해주세요.
  • tory_112 2020.11.25 04:02
    로그인 해주세요.
  • tory_113 2020.11.25 06:15
    로그인 해주세요.
  • tory_114 2020.11.25 06:22
    로그인 해주세요.
  • tory_115 2020.11.25 08:21
    로그인 해주세요.
  • tory_116 2020.11.25 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_117 2020.11.25 10:45
    로그인 해주세요.
  • tory_118 2020.11.25 10:52
    로그인 해주세요.
  • tory_119 2020.11.25 14:05
    로그인 해주세요.
  • tory_120 2020.11.25 14:35
    로그인 해주세요.
  • tory_121 2020.11.25 15:03
    로그인 해주세요.
  • tory_122 2020.11.25 15:40
    로그인 해주세요.
  • tory_123 2020.11.25 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_124 2020.11.25 17:32
    로그인 해주세요.
  • tory_125 2020.11.25 18:02
    로그인 해주세요.
  • tory_126 2020.11.25 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_127 2020.11.25 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_128 2020.11.25 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_129 2020.11.25 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_130 2020.11.25 22:20
    로그인 해주세요.
  • tory_131 2020.11.25 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_132 2020.11.25 23:24
    로그인 해주세요.
  • tory_133 2020.11.26 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_134 2020.11.26 00:54
    로그인 해주세요.
  • tory_135 2020.11.26 01:30
    로그인 해주세요.
  • tory_136 2020.11.26 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_137 2020.11.26 02:45
    로그인 해주세요.
  • tory_138 2020.11.26 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_139 2020.11.26 12:54
    로그인 해주세요.
  • tory_140 2020.11.26 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_141 2020.11.26 22:01
    로그인 해주세요.
  • tory_142 2020.11.26 23:49
    로그인 해주세요.
  • tory_143 2020.11.27 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_144 2020.11.27 02:13
    로그인 해주세요.
  • tory_145 2020.11.27 03:03
    로그인 해주세요.
  • tory_146 2020.11.27 08:22
    로그인 해주세요.
  • tory_147 2020.11.27 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_148 2020.11.27 09:43
    로그인 해주세요.
  • tory_149 2020.11.27 11:21
    로그인 해주세요.
  • tory_150 2020.11.27 11:28
    로그인 해주세요.
  • tory_151 2020.11.27 12:41
    로그인 해주세요.
  • tory_152 2020.11.27 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_153 2020.11.27 22:21
    로그인 해주세요.
  • tory_154 2020.11.28 01:35
    로그인 해주세요.
  • tory_155 2020.11.28 01:48
    로그인 해주세요.
  • tory_156 2020.11.28 01:49
    로그인 해주세요.
  • tory_157 2020.11.28 07:10
    로그인 해주세요.
  • tory_158 2020.11.28 08:06
    로그인 해주세요.
  • tory_159 2020.11.28 09:13
    로그인 해주세요.
  • tory_160 2020.11.29 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_161 2020.11.29 01:45
    로그인 해주세요.
  • tory_162 2020.11.29 02:06
    로그인 해주세요.
  • tory_163 2020.11.29 02:26
    로그인 해주세요.
  • tory_164 2020.11.29 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/01 04:47:46)
  • tory_165 2020.11.29 07:43
    로그인 해주세요.
  • tory_166 2020.11.29 07:56
    로그인 해주세요.
  • tory_167 2020.11.29 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_168 2020.11.29 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_169 2020.11.29 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 10:58:37)
  • tory_170 2020.11.30 01:07
    로그인 해주세요.
  • tory_171 2020.11.30 02:06
    로그인 해주세요.
  • tory_172 2020.11.30 02:35
    로그인 해주세요.
  • tory_173 2020.11.30 03:15
    로그인 해주세요.
  • tory_174 2020.11.30 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 03:01:58)
  • tory_175 2020.11.30 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_176 2020.12.01 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_177 2020.12.01 01:02
    로그인 해주세요.
  • tory_178 2020.12.01 01:51
    로그인 해주세요.
  • tory_179 2020.12.01 03:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 14:30:50)
  • tory_180 2020.12.01 05:19
    로그인 해주세요.
  • tory_181 2020.12.01 10:17
    로그인 해주세요.
  • tory_182 2020.12.01 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_183 2020.12.02 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_184 2020.12.02 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 09:45:16)
  • tory_185 2020.12.02 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_186 2020.12.03 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_187 2020.12.03 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_188 2020.12.03 17:01
    로그인 해주세요.
  • tory_189 2020.12.03 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 15:51:56)
  • tory_190 2020.12.04 00:13
    로그인 해주세요.
  • tory_191 2020.12.04 03:00
    로그인 해주세요.
  • tory_192 2020.12.04 06:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 11:41:24)
  • tory_193 2020.12.04 08:03
    로그인 해주세요.
  • tory_194 2020.12.04 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_195 2020.12.04 18:41
    로그인 해주세요.