드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.10.23 23:37
    황과장이 죽였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진범 살리려는거구만
  • tory_13 2020.10.23 23:37
    지아빠 빼닮았네
  • tory_7 2020.10.23 23:38
    아 지 애비랑 똑같이 굴어서...?
  • tory_8 2020.10.23 23:38
    왜 이렇게 남자들이 다 폐급이야
  • tory_3 2020.10.23 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:07:16)
  • tory_8 2020.10.23 23:38
    어디까지가 거짓말이고 진심인지 모르겟네
  • tory_13 2020.10.23 23:38
    가지가지..
  • W 2020.10.23 23:38
    마약....
  • tory_5 2020.10.23 23:38
    애비 닮아가니까 실망이 너무 커져서 죽였나??
  • tory_7 2020.10.23 23:38
    송재희씨 연기 좀 대충해요...
  • tory_15 2020.10.23 23:39
    ㅠㅠ나지금 못보거있는데
    왜죽인거래???!!!! 알려조ㅠㅠ!
  • tory_16 2020.10.23 23:39
    아빠가 가정폭력범이라서 송재희가죽임
  • tory_17 2020.10.23 23:39
    저것도 거짓말.. 다른 이유가 있을 거임
  • tory_8 2020.10.23 23:39
    아무리봐도 엄마 비주얼은 아닌데
  • tory_8 2020.10.23 23:39
    그래서 죽여야된게 뭔 개소리야
  • tory_17 2020.10.23 23:40
    그런데 왜 며느리한테 누명을 씌움?
  • W 2020.10.23 23:40
    근데 왜 며느리한테 뒤집어씌우냐
  • tory_18 2020.10.23 23:40
    저것도 거짓말이네
  • tory_7 2020.10.23 23:40
    구라아냐?
  • tory_3 2020.10.23 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:07:16)
  • tory_8 2020.10.23 23:40
    저것도 거짓말같음
  • tory_16 2020.10.23 23:40
    친아들 숨겨주려고 시나리오짠듯
  • tory_18 2020.10.23 23:40
    며느리는 왜 뒤집어씌움?? ??
  • tory_8 2020.10.23 23:40
    은수야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.10.23 23:41
    찐아들이 회장도 죽인거아냐?
  • tory_14 2020.10.23 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:35:32)
  • tory_18 2020.10.23 23:41
    비서가 친아들이라기엔 더러운 일 너무 많이 시킨거 같은데 비서말고는 또 없고 애매하네
  • tory_7 2020.10.23 23:41
    친아들 지키기 위해서라면 굳이 왜 죽였지...?
  • tory_7 2020.10.23 23:41

• tory_2 2020.10.23 23:41
    오늘 키스하니
  • tory_19 2020.10.23 23:42

ㅠㅠㅠ고생했다

• tory_13 2020.10.23 23:42
    이렇게되면 나중에 며느리한테 유산지분 생기는거지?
  • tory_5 2020.10.23 23:42
    제발 얘들아 제발
  • tory_18 2020.10.23 23:42
    이유리 연기 살살해ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • W 2020.10.23 23:42
    키스해
  • tory_5 2020.10.23 23:42
    그래... 안 할거 알고 있었어....
  • tory_13 2020.10.23 23:42
    ㅋㅋㅋ언제 키스할꺼여
  • tory_6 2020.10.23 23:42
    서럽게 우니까ㅠㅠ눈물나네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.23 23:43
    버스에 모자여자 누구지
  • tory_18 2020.10.23 23:43
    설마.. 내일 결말에서 키스 하는 건가???
  • tory_5 2020.10.23 23:43
    납골당 제발 발견해줘
  • W 2020.10.23 23:43
    은수 아빠죽인것도 밝혀야지!!
  • tory_3 2020.10.23 23:43
  • tory_8 2020.10.23 23:44
    아빠이름 볼때마다 마을 이름 같음
  • W 2020.10.23 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.10.23 23:44
  • tory_5 2020.10.23 23:44
    은수야 아버지 억울해ㅠㅠㅠㅠ 빨리 발견해줘ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.10.23 23:44
    아직 하나가 더 있을꺼같은데..... 남편 죽인건 남자던데 누구지?
  • tory_17 2020.10.23 23:45
    비서 아님?
  • tory_7 2020.10.23 23:44
    이랰ㅅ는데 은수 사실 진범..
  • tory_7 2020.10.23 23:44
    갑자기 새미?
  • tory_17 2020.10.23 23:44
    우주 그림 천재냐?
  • tory_18 2020.10.23 23:45
    우주 그림 잘그리네
  • tory_7 2020.10.23 23:45
    저 나이에 저 실력이면 가자 그냥 미대 가자
  • tory_5 2020.10.23 23:45
    아니 언제 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.23 23:45
    우주 역시 그림천재야 ....
  • tory_20 2020.10.23 23:45
    아빠 납골당에 있는 서류는 무슨 내용일까?
  • tory_18 2020.10.23 23:46
    납골당에 서류있어?? 중간부터 봐서 못봤나보다..
  • W 2020.10.23 23:46
    서류 있는거 나왔너?ㅋㅋㅋ 나 왜 못뷰ㅏㅆ짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.23 23:45
    지민이 엄마 먼가 부잣집 요크셔테리어상이야
  • tory_5 2020.10.23 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.23 23:46
    엄마라 불러 우주야
  • tory_13 2020.10.23 23:47
    우주가 유산받을 수 있나?
  • tory_5 2020.10.23 23:47
    스며들었네 스며들었어
  • tory_2 2020.10.23 23:47
    고모 입 닫아요......
  • tory_8 2020.10.23 23:47
    은수야 행복하자
  • tory_18 2020.10.23 23:47
    오늘 데이트후 키스 갑니까???
  • tory_13 2020.10.23 23:48
    나온다나온다 주접
  • tory_1 2020.10.23 23:48
    강지민 당신 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.10.23 23:48
    아이 염병
  • tory_22 2020.10.23 23:48
    아 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.23 23:48
    오늘 하겠다 하겠어!!!!
  • tory_8 2020.10.23 23:48
    극혐하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.23 23:48
    꽃집사장님: (...)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.23 23:48
    저런거 한두번보겠어..?ㅜㅜ
  • tory_21 2020.10.23 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ멜로눈빛
  • tory_2 2020.10.23 23:48
    지민씨 포기 안 했네 은수 위험할까봐
  • tory_19 2020.10.23 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정개웃겼어

• tory_5 2020.10.23 23:48
    이게 얼마만에 행복한 투샷이야
    버스킹 음질 오졌다
  • tory_7 2020.10.23 23:49
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.23 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.10.23 23:51
    현실 음질이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.10.23 23:49
    나도오오 마스크 안쓰고 돌아다니고 싶다ㅠㅠㅠ
    둘이 잘만났어ㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.23 23:49
    둘이 이쁘다.... 손은 안 잡니?
    오늘 드디어 일 치루려나버다ㅠㅠ
  • W 2020.10.23 23:49
    아주 그냥 어늘 키스한다고 광고를 하는구만
  • tory_5 2020.10.23 23:49
    이벤트회사 부른줄.... 언니가 도와줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.10.23 23:50
    언니가 다 했을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.10.23 23:49
    키 스 해
  • tory_18 2020.10.23 23:49
    키갈!! 키갈!!
  • tory_8 2020.10.23 23:50
    근데 저러면 은수도 재심 받아야지??
  • tory_18 2020.10.23 23:50
    와인을 좀 안대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.10.23 23:50
    은수 웃는거 너모 이뿌다 은수야 행복해 은수야
  • tory_7 2020.10.23 23:50
    ㅠㅠ그 밟은 거...?ㅠㅠ
  • W 2020.10.23 23:50
    장독와인
  • tory_1 2020.10.23 23:50
    장독와인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.23 23:50
    배탈 나는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ