야구
본문 내용 보이기
  • tory_99 2020.10.15 18:54
    와 무실점으로 막았다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ
  • tory_100 2020.10.15 18:54
    캐스터 오늘 존나 영유아 상대로 중계하냐고
    말끝을 왜케 올려대 아 응애에요
  • tory_101 2020.10.15 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_104 2020.10.15 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 조ㅑ측똼장~~~! 이지랄하더니 오늘은 말끝을 올리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2020.10.15 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:50:17)
  • tory_116 2020.10.15 19:00
    나도 캐스터 말투 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_103 2020.10.15 18:55
    시발 ㅋㅋㅋ 기적의 무실점
  • tory_106 2020.10.15 18:55
    기아야구 끝나고 빨리 겨울야구 보고싶다....ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2020.10.15 18:56
    ㄴㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2020.10.15 18:58
    저 볼을 치다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_110 2020.10.15 18:58
  • tory_111 2020.10.15 18:58
    건들지못하네....
  • tory_112 2020.10.15 18:58
    오늘은 덕호만 일할꺼냐고
  • tory_113 2020.10.15 18:59
    7타수 무안타 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_114 2020.10.15 18:59
    선생님 시리즈 7타수 무안타요?
  • tory_115 2020.10.15 19:00
    아우 아프겠다 ㅠ
  • tory_117 2020.10.15 19:00
    개빠따들 ㅡㅡ
  • tory_118 2020.10.15 19:01
    미친럼들
  • tory_119 2020.10.15 19:01
    2사 후 출루.... 흑흑 좋지만 싫어
  • tory_120 2020.10.15 19:01
    약팀특 나와따...
  • tory_121 2020.10.15 19:02
    그1루수는 까줘야 일하는거니
  • tory_122 2020.10.15 19:02
    2할3푼 ㅋ...
  • tory_123 2020.10.15 19:02
    8경기 1안타가 뭐냐
  • tory_124 2020.10.15 19:03
    홈런치는 유격... 부럽읍니다...
  • tory_125 2020.10.15 19:03
    찬호가 파란옷팀 상대로는 그나마 사람이랬던가?
  • tory_126 2020.10.15 19:03
  • tory_127 2020.10.15 19:03
    찬호야..너 친구분만큼은 바라지도 않는다😭
  • tory_128 2020.10.15 19:03
    하위타순은 안타 못치는게 걍 루틴임? 야구선수 아니냐?
  • tory_130 2020.10.15 19:04
    맨날 그러려니 수비나 사람답게 하라는것도 하루이틀이지 개너무함..
  • tory_129 2020.10.15 19:03
    그래 삼자범퇴아닌게 어디냐
  • tory_131 2020.10.15 19:04
    오늘도 저 위에 놈들 중 두어명만 일할삘인데?
  • tory_132 2020.10.15 19:04
    팬들이 맨ㄴ날 득점 못해도 너 안고 이닝 끝내야된다고 염불외는건 알고있니
  • tory_133 2020.10.15 19:04
    하위타선은 아무도 기대 안함
    그저 박찬호까지 치워지기만 바라고 있음
  • tory_134 2020.10.15 19:05
    공보고 공치려면 머리 고정되어야하는데 맨날 삼단분리 되니까 뚝딱거리면서 배트가 니 몸을 지배하는거 아니냐
  • tory_135 2020.10.15 19:05
    하위타선은 레알 상위타선에 방해안되게 잘만 끊어주길.....
  • tory_136 2020.10.15 19:06
    하위타선 꼬라지 참고보려면 기영이가 선녀여야하는데
  • tory_137 2020.10.15 19:06
    아깝다
  • tory_138 2020.10.15 19:06
    심판 자기 기준 오른쪽은 잡아주고 왼쪽은 안잡아주나봄
  • tory_139 2020.10.15 19:07
    그래도 기영이가 민우처럼 완전 심하게 못하는 건 아니라서 너무 다행임.. 가능할지 모르겠지만 10승 응원한다
  • tory_141 2020.10.15 19:07
    민우에 비하면 선녀 레알
  • tory_140 2020.10.15 19:07
    올 ㅋ
  • tory_142 2020.10.15 19:08
    우아 유격수가 안타도 치나봐요?? 기아톨은 모르겠쉐요
  • tory_143 2020.10.15 19:08
    캬 조타조타
  • tory_144 2020.10.15 19:09
    잘했다
  • tory_145 2020.10.15 19:09
    오 갓살
  • tory_146 2020.10.15 19:09
    기영이 투구수 아꼈다!!
  • tory_147 2020.10.15 19:09
    선빈 송구에 문제있었나 ㅋㅋㅋㅋ 찬호 송구 빨라서 좋았다
  • tory_148 2020.10.15 19:10
    오늘 수비는 멀쩡한듯 다행이다
  • tory_149 2020.10.15 19:11
    갸린이 감기 조심해...
  • tory_150 2020.10.15 19:11
    캐스터 누구시지? 뭔가 어색 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_151 2020.10.15 19:11
    헐 갸린이 09 우승니폼 ㅠㅠ♥️
  • tory_152 2020.10.15 19:11
    원준아 ㅡㅡ 공도 안보고 뭐하냐
  • tory_153 2020.10.15 19:12
    관중한다가 뭐냐 캐스터란 사람이
  • tory_154 2020.10.15 19:12
    초구 뭐함?
  • tory_155 2020.10.15 19:14
    덕호 장타!!
  • tory_156 2020.10.15 19:14
    오늘 터커 혼자 일하는 날인가보다..
  • tory_157 2020.10.15 19:14
    덕호 오늘 몰아칠건가!!
  • tory_158 2020.10.15 19:14
    구듀 그리워 ㅠㅠ
  • tory_160 2020.10.15 19:14
    진짜 더지 너무 그리워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_161 2020.10.15 19:15
    나 구듀당이 제일 그리워ㅠㅠ 중심 잡아줄 수 있는 야수 베테랑 ㅠㅠ
  • tory_159 2020.10.15 19:14
    꽇 그립읍니다....듀당 ㅠㅠ
  • tory_162 2020.10.15 19:15
    요새 초중반 구듀 인터뷰 자꾸 생각남 ㅋㅋ
    구듀 없어서 기아 힘들지 않을까 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구듀 우리 개힘들엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_163 2020.10.15 19:16
    놀부도 그립고 정똘도 그립고 주처는 어디서 뭐해 ㅠㅠㅠ 살아는 이쒀?! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_164 2020.10.15 19:17
    않이 퉁
  • tory_165 2020.10.15 19:17
    형우형 우리랑 함께해줘... 채소농장 대성해서 챔필이랑 함평에 납품해줘..
  • tory_166 2020.10.15 19:17
    타자들 존못
  • tory_167 2020.10.15 19:19
    포시 다 고척에서 진행되는거 아니어쒀..? 코시 엔팍에서 하면 눈내리지 않을까...
  • tory_169 2020.10.15 19:20
    고척아녀?? 그런걸루 알고 있는뒈
  • tory_168 2020.10.15 19:20
    우리 내년에 현종이 해외가면 암흑기 씨게 올 것 같지 않니..ㅠㅠ야수도 없어 타자도 없어..
  • tory_172 2020.10.15 19:21
    내년에 현생 살아야겠네..
  • tory_170 2020.10.15 19:20
    낮긴 뭐가 낮아 붕신캐스터야
  • tory_171 2020.10.15 19:20
    임기영 좌타를 아예 상대를 못하냐
  • tory_173 2020.10.15 19:22
    .381..... 기나쌩....
  • tory_174 2020.10.15 19:23
    조계현 ㅅㅂㅅㅂ
  • tory_175 2020.10.15 19:23
    1루수는 수비범위가 도대체 얼마나 좁은거냐 다이빙이라도 해봐야하는거 아니냐
  • tory_177 2020.10.15 19:24
    우리 1루수 없자너 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_176 2020.10.15 19:24
    송구 좋았는데
  • tory_178 2020.10.15 19:24
    굿굿
  • tory_179 2020.10.15 19:24
    아 민식아 송구 좀 침착하게
  • tory_180 2020.10.15 19:25
    좌익수 앞 안타 되는줄알았어요 선생님
  • tory_181 2020.10.15 19:26
    아 캐스터 목소리 끄는 기능 개발해줘 이과톨들~~!~!
  • tory_187 2020.10.15 19:31

캐스터만 뮤트하고 싶다 이과 일해라~~!

• tory_182 2020.10.15 19:28
    ㅁㅊ
  • tory_183 2020.10.15 19:28
    기영아...
  • tory_184 2020.10.15 19:29
    ㅋㅋ아까 터커 홈런이랑 반응 쌉다르네유
  • tory_185 2020.10.15 19:30
    괜찮지않지만 괜찮으니까 털어버리고 이닝먹자능
  • tory_186 2020.10.15 19:31
    정신차리고 던져..
  • tory_188 2020.10.15 19:31
    나머지 아웃카운트 두개 잘해쒀 고개숙이지마러라
  • tory_189 2020.10.15 19:31
    빠따들이 점수 내줄지 모르겠네 기영아 힘내라 3점이상 실점안하면 나쁘지 않음
  • tory_190 2020.10.15 19:32

뭐야..나 편의점 갔다오기 전에 2:0이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_191 2020.10.15 19:32
    이우성 소리 내
  • tory_192 2020.10.15 19:34
    우성이 안타 쏴리질럿
  • tory_194 2020.10.15 19:34
    요즘 나방보다 훨 나음ㅋㅋㅋ
  • tory_193 2020.10.15 19:34
    선타출 했다
  • tory_195 2020.10.15 19:34
    태진아 홈런 좀 쳐봐
  • tory_196 2020.10.15 19:34
    돗개 요즘 존못...
  • tory_197 2020.10.15 19:35
    너 그거 페어였음 혼났어 증말 아니 페어가 더 나은 결과이려나...
  • tory_198 2020.10.15 19:35
    와 저거 들어왔음 ㅡㅡ
  • tory_199 2020.10.15 19:35

눙물나는 맞대결

• tory_200 2020.10.15 19:36
    볼 좀 골라내봐...