이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_99 2020.10.04 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:34:43)
  • tory_100 2020.10.04 13:26
    이거 한 10년전엔 먹히지않앗어?ㅋㅋㅋㅋ 넘 구시대된것 ㅋㅋ 그때는 화장하는 거 이해는거만으로 점수따던시절 ㅠㅠㅍ
    새끼드라 이제 화장안한다 퉷 나도 세수하고 아침밥먹겟음다
  • tory_101 2020.10.04 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 07:46:38)
  • tory_50 2020.10.04 13:26
    1부터 개빡치는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_102 2020.10.04 13:27
    페미 싫다면서 연애는 하고 싶어? 찌질하다 찌질해
  • tory_103 2020.10.04 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 21:34:28)
  • tory_104 2020.10.04 13:28
    오~ 다 별론데?
  • tory_105 2020.10.04 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:29:10)
  • tory_106 2020.10.04 13:38
    어휴 지능도 딸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸이 있든 없든 불안할것 같다고 느끼는게 정상아니냐고
  • tory_107 2020.10.04 13:40
    1번부터 별로인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2020.10.04 13:44
    1번부터 별로라 족터짐ㅋㅋ
  • tory_109 2020.10.04 13:44
    등신 ㅋㅋㅋㅋ 1번 듣는순간 손절이다
  • tory_110 2020.10.04 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 23:57:36)
  • tory_111 2020.10.04 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번에서 ??? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2020.10.04 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 지랄떨면서 한녀 못잃는 한남 능지수준ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2020.10.04 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:43:40)
  • tory_114 2020.10.04 14:01
    나도 이래서 놀아났던거 생각하면 존나 부끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한껏 페미인 척 하던 구남친 새끼 오늘도 비명횡사 기원
  • tory_115 2020.10.04 14:01
    훗.. 세상은 변했다. 무턱대고 호감받기엔 느그들 한남이그
  • tory_116 2020.10.04 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 15:52:08)
  • tory_117 2020.10.04 14:05
    1번부터 틀려먹었다
  • tory_118 2020.10.04 14:12
    1번 여혐입니다.
  • tory_119 2020.10.04 14:13
    지적능력 떨어지는거 존나 티나넼ㅋㅋㅋㅋ 어디가 틀려먹은지도 평생 모를듯
  • tory_120 2020.10.04 14:19
    1부터 극혐인데ㅋㅋㅋ
  • tory_121 2020.10.04 14:56
    페미에 대해서는 집접적으로 논하지 않는게 좋다.
    논쟁에서 이겨도 안좋게 보일 뿐.

ㅈㄹ하네 페미랑 싸우면 꼬리말고 사라지거나 / 끝까지 맥락맹이라 페미가 손터는거 밖에 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2020.10.04 15:06
    애안나을건데 ㅅㅂ놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2020.10.04 15:10
    근데 3번같은거에 낚여서 내 남친은 여혐 안한다고 생각하는 사람있긴 함ㅜ ㅜ
  • tory_124 2020.10.04 15:12
    1, 2, 3 다 별론데? 걍 뒤졌으면 좋겠는데
  • tory_125 2020.10.04 15:14
    저걸 팁이라고 ㅉㅉ
  • tory_126 2020.10.04 15:20
    여자들한테 저런말하는 한남 거르는 팁 알려준거 같은데?
  • tory_127 2020.10.04 15:23
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한남새끼들 머리빈 거 티나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2020.10.04 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 21:52:46)
  • tory_129 2020.10.04 15:25
    1번ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이 아주 살림 밑천이지
  • tory_130 2020.10.04 15:47
    제발 저대로 살아라 몰래 거르게...^^
  • tory_131 2020.10.04 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번부터 나가리
  • tory_132 2020.10.04 16:21
    1번부터 짜증났는데 댓글들 한마음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2020.10.04 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:54:49)
  • tory_134 2020.10.04 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 19:56:54)
  • tory_135 2020.10.04 16:43
    1번부터 개빡침;;; 예전엔 착취가 당연해서 언급할 필요성을 못 느꼈다면 지금은 여성들이 지랄하니까 똑같이 대우해주는 척 은근슬쩍 이용해먹으려 드는 것 같아 극혐;;;;
  • tory_136 2020.10.04 17:29
    멍청.. 성평등 페미니즘을 이해를 못하니 저런소리하지ㅋ
  • tory_137 2020.10.04 17:32
    티 나는데 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_138 2020.10.04 18:10
    1번 뭐야..이러고 휙 스크롤 내렸는데 역시낰ㅋㅋㅋ 그리고 니들 한남끼리 살아...한녀 싫다면서 저 ㅈㄹ까지 하면서 만나려고 하냐 븅딱들 존나 애잔
  • tory_139 2020.10.04 18:16
    뭐래 ㅂㅅ같은말들뿐린데
  • tory_140 2020.10.04 18:23
    오 듣기 종나 거슬리고 불편한데?
  • tory_141 2020.10.04 18:26
    1부터 기분나빠서 거를 각 보이는데 ㅎ
  • tory_142 2020.10.04 18:29
    얜진짜 ㅂㅅ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 페미발언이라고 예시써놓은거임?뭘알고나대 진짜 개 ㅂㅅ
  • tory_143 2020.10.04 18:46
    근데 이제 막 스물되거나 그럼 낚이는 경우있어ㅠㅠ 좀 안타까움
  • tory_144 2020.10.04 19:27
    개병신 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_145 2020.10.05 04:28
    아직이정도 인걸 보니갠찬군
  • tory_146 2020.10.05 18:55
    아니 페미 정의를 제대로 모르는듯...? 어떻게 생각하면 저런 말이 나오는지 이해안됨