이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_101 2020.09.24 12:56
    ㅋㅋ아시바 개찌찔해서 눈물이 다 나오네 국민건강걱정되신분들이 그 지랄 떠셨어요?ㅋ
  • tory_102 2020.09.24 12:56
    ㅂㅅ들 지랄하세요
  • tory_103 2020.09.24 12:56

응 지랄마 

• tory_104 2020.09.24 12:56
    노력하는 정부의 입장을 기대한다???이것들이 정신 못차렸네. 죄송하다고 납작 엎드려도 모자를판에
  • tory_162 2020.09.24 13:03
    2222 진짜 없어보이고 ㅂㅅ 같음 어디서 갑질하려고 들어 어태? 진짜 쌉ㅂㅅ 같음.....
  • tory_105 2020.09.24 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 01:02:56)
  • tory_106 2020.09.24 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 21:22:38)
  • tory_107 2020.09.24 12:56
    평생 의사면하 못 따게 해야 되는 새끼들이 진짜 ㅅㅂ
  • tory_108 2020.09.24 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔하다 뻔해... 막차 떠났다

• tory_109 2020.09.24 12:56
    지랄 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌는 있냐? 어이가 없네
  • tory_25 2020.09.24 12:56
    자퇴나해..
  • tory_110 2020.09.24 12:56
    의레기들 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ개그맨해라
  • tory_111 2020.09.24 12:56

너무 웃겨서 현웃 터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오만함도 정도가 있지 국시라고 국시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 경시대회도 이렇겐 안 해

• tory_112 2020.09.24 12:57
    아 ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 드립인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 내년에 보던지 말던지~~
  • tory_113 2020.09.24 12:57
    느그들이 그렇게 휘두르던 수능도 시간엔 칼같이라 경찰차가 데려다 줄 정돈데 느그들이 뭐라고 지들이 걷어찬 사정을 봐줘야 해
  • tory_114 2020.09.24 12:57
    접수기간 다 지나서 뭐래
  • tory_115 2020.09.24 12:57

왜저래....

• tory_116 2020.09.24 12:57

구래 내년에 보렴 !!

• tory_117 2020.09.24 12:57

뭐야 나도 중간고사 다시보겠다고 성명서 내겠다

• tory_118 2020.09.24 12:57

내년에 보겠다는 의지의 표현인가??

• tory_119 2020.09.24 12:57
    꺼져 ㅅㅂ
  • tory_120 2020.09.24 12:57

진짜 저 병신들 왜살어  그냥 뒤지지 

• tory_121 2020.09.24 12:57
    접수기간 끝났어 임마들아... 수능도 접수기간 지나면 안 받아주잖아 잊었어??
  • tory_122 2020.09.24 12:57
    안 꺼지냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 한마디도 안하는 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2020.09.24 12:57

졸라웃김 우리가 이렇게 했으니 정부가 못하게하면 명분없는거다?^^ 니들이책임져야돼? 이지랄하는거같음ㅋㅋㅋ 응 아니야 꺼져

• tory_124 2020.09.24 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 21:31:53)
  • tory_125 2020.09.24 12:57

이미 끝난거 아니야..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_126 2020.09.24 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 00:13:11)
  • tory_127 2020.09.24 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내년에 봐라

• tory_128 2020.09.24 12:58
    응! 열심히 공부해서 내년에 봐~
  • tory_129 2020.09.24 12:58
    기레기들 매일매일 의대생입장 보도해주더니 오늘 드디어 응시하겠다! 답변 듣고 감격했겠네!
    정말 어이없닼ㅋㅋㅋㅋ 이미 지나간 국가고시를 내가 보겠다고 입장문 발표하면 볼 수 있는거야??????
  • tory_129 2020.09.24 13:01
    권성택 전국의과대학교수협의회 회장은 "학생들이 응시 의사를 분명히 밝힌 만큼 정부가 추가 시험 실시를 긍정적으로 검토해야 한다"고 말했다.

진짜 화난다
  • tory_87 2020.09.24 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/08 18:16:10)
  • tory_130 2020.09.24 12:58

진짜 왜 이래...

• tory_131 2020.09.24 12:58

얘네랑 도정제 찬성파들은 어떻데 이런 신박한 개소리가 매일같이 쏟아지냐

• tory_132 2020.09.24 12:58
    지랄하네
  • tory_133 2020.09.24 12:58
    제목보고 오늘 만우절인줄
  • tory_134 2020.09.24 12:58
    와 진짜 이제서야...? ㅠㅠ 진짜 바보같다
  • tory_135 2020.09.24 12:58

자기들끼리 북치고장구치고 다하네

• tory_136 2020.09.24 12:58
    잘 생각했다 내년엔 정신차리고 시험보자!!
  • tory_137 2020.09.24 12:59

네 의지 잘 봤구요~ 내년에 좋은 결과 있길 바랍니다! ^^

• tory_138 2020.09.24 12:59

ㅇㅇ 지금부터라도 정신차리고 공부하면 내년에 좋은 결과 있겠지 ! 

• tory_139 2020.09.24 12:59
    응아니야 사과도앖고 지지는개뿔 사람죽이는집단이
  • tory_140 2020.09.24 12:59
    내년에봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2020.09.24 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 00:13:11)
  • tory_141 2020.09.24 12:59
    내년에 보면 되잖아. 아예 못보게 한게 아닌데 무슨소리람
  • tory_142 2020.09.24 12:59

내년에 보던가~

• tory_143 2020.09.24 12:59
    진짜 왜 이래...??
  • tory_144 2020.09.24 13:00
    추석에 친척들한테 욕처먹기 싫어서 저러나ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그 무슨 의지가 벤댕이 소갈머리수준이야
  • tory_145 2020.09.24 13:00
    뭐라는거얔ㅋㅋㅋ
  • tory_146 2020.09.24 13:00
    아 ㅎㅎ 내년에 친다고?
  • tory_147 2020.09.24 13:00

이러니 개콘이 망하지

• tory_148 2020.09.24 13:00
    뭐랰ㅋㅋㅋ꺼졐ㅋㅋㅋ
  • tory_149 2020.09.24 13:00

응 내년에 보던가 말던가

• tory_150 2020.09.24 13:00

진짜 지랄하고 자빠졌네라는 말밖에 안나옴ㅋㅋㅋ

• tory_151 2020.09.24 13:00

어처구니가 없네.

• tory_152 2020.09.24 13:00

ㅈㄹ 염병 천병하네

• tory_153 2020.09.24 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 14:52:43)
  • tory_154 2020.09.24 13:01
    국가고시를 도대체 뭘로 아는거야 시발
  • tory_155 2020.09.24 13:01

염병 천병 지랄을 떤다

• tory_156 2020.09.24 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 23:03:27)
  • tory_157 2020.09.24 13:01

이미 기차 지나간거아니야?

• tory_158 2020.09.24 13:02

국가 시험 자격증 하다못해 사기업 시험이라던지 토익도 접수기간 끝나면 짤없이 추가 접수 안받는데 이제와서 뭐래? 응 안사요~

• tory_159 2020.09.24 13:02
    지랄들 하네 노력하는 정부의 모습을 기대한다?????미친 지들이 뭐라고ㅅㅂ
  • tory_160 2020.09.24 13:02

아 그래, 내년에 잘 쳐라. 

물건너간 게 언젠데 아직도 저렇게 찌질하게 굴고 있냐.

• tory_161 2020.09.24 13:02
    어이가없네 재수없어 ㅡㅡ 혐
  • tory_163 2020.09.24 13:03
    이미 지나간 열차는 못잡는다 ㅋ
  • tory_164 2020.09.24 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:38:35)
  • tory_165 2020.09.24 13:03
    내년에 보렴~~
  • tory_166 2020.09.24 13:04

한자 한자 병신같아서 할말이 없다... 그래도 너도 잘못했잔ㅇ하!!! 하는 병신구남친같아

• tory_167 2020.09.24 13:05
    올해 끝났잖아
    ㅋㅋㅋ
  • tory_168 2020.09.24 13:05

ㅇㅇ 내년에 봐 수고링~

• tory_169 2020.09.24 13:05

내년에 보면 되겠네 내년에 화이팅!

그전에 군대가라`

• tory_170 2020.09.24 13:06

응 내년에~

• tory_171 2020.09.24 13:06
    ㅈㄹ하네
    야 끝났다고
  • tory_172 2020.09.24 13:06
    존웃
  • tory_173 2020.09.24 13:07
    일년 열심히 공부나 좀 해~ 어디 선발대같은 거 세워서 날로먹을 생각 집어치우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 대체 뭐라고 생각하는거야 입장문 말투 싸가지없는 거 봐 존나 기가찬다 이제 좀 안보고싶으니까 구질대지말고 꺼져 현실을 받아들이세요ㅋㅋㅋ
  • tory_174 2020.09.24 13:07

얘네들 미친거아니야??? 꺼져라 진짜 존나 우월의식이쓰는거야 뭐야 

• tory_175 2020.09.24 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녜에 ~~
  • tory_176 2020.09.24 13:07
    선발대 누가 할지 정해졌나봐?ㅋ
  • tory_177 2020.09.24 13:07
    ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_178 2020.09.24 13:08
    보든말든^^ 폰시험이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_179 2020.09.24 13:08
    ?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 대체 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_180 2020.09.24 13:09

얘들 아무리 머리가 덜떨어진 애들 같애. 저정도로 말귀도 못알아듣고 무식하고 생각이 없는 애들일 줄은.......

• tory_181 2020.09.24 13:09

이제 사과한다 안한다 지들끼리 또 싸우고 기사 계속 뜨겠구만

• tory_182 2020.09.24 13:09
    지랄한다
  • tory_183 2020.09.24 13:09
    그래 내년에 보려무나!
  • tory_184 2020.09.24 13:10
    ㅂㅅ들..
    시험이 장난이냐.
    인생 존나 우쭈쭈 받기만 하고 살아서 그렇대도 진심 병신들 아니냐.
  • tory_185 2020.09.24 13:10
    절대 다시 안 해줘야 돼ㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하기가 그지없네
  • tory_186 2020.09.24 13:11

얘들 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_187 2020.09.24 13:11

추가시험 절대 절대 절대 안해줬음 좋겠다 제발요 

• tory_188 2020.09.24 13:11

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_189 2020.09.24 13:11
    염병.. 버스는 떠났다. 잔말말고 일 년 기다려서 시험 쳐라.. 그지 깽깽이들아.
  • tory_190 2020.09.24 13:12
    어쩌라고?
  • tory_191 2020.09.24 13:12
    내년에 보면 되잖아 ㅋㅋ
  • tory_192 2020.09.24 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:33:10)
  • tory_193 2020.09.24 13:13
    지랄
  • tory_194 2020.09.24 13:13

아니 진짜 왜 이래? 얘들만 다른 세상에 살고 있어? 거기만 시간이 늦게 흐르나?

• tory_195 2020.09.24 13:14
    납작 엎드려서 대국민 사과라도 하면서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차는 떠나갔지만 그래도 성의는 보여야지 존나 맨손 불끈쥐고 왔어 개황당 ㅋㅋ
  • tory_196 2020.09.24 13:14

됐고 응 내년