꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_98 2020.06.05 22:47
    매번 너무 고마워 토리얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_99 2020.06.05 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 23:20:44)
  • tory_100 2020.06.05 22:59
    토리야 지난 번에 올려 준 카네이션 내내 잘 썼는데 이번에도 이렇게 여름 여름한 예쁜 테마를 공유해줘서 정말 고마워♥ 낮달이랑 컵테마 받아갈게 항상 건강하고 하는 일도 다 잘 되길 바라!
  • tory_101 2020.06.05 23:08
    우와아아 진짜 다예뻐 넘고마어♡♡♡♡
  • tory_102 2020.06.05 23:16
    나두 낮달 다운받았어! 꽃집에서 꽃 산 기분이야ㅎㅅㅎ 고마워 ㅎㅎ
  • tory_103 2020.06.05 23:18
    고마웟
  • tory_104 2020.06.05 23:18
    토리 덕분에 매달 행복해♡♡♡♡♡ 복 많이 받아 토리얌 고마워 ><
  • tory_105 2020.06.05 23:29

헐 다 너무 예뻐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 적용하러간다

• tory_106 2020.06.05 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:18:57)
  • tory_107 2020.06.05 23:46
    드디어 나도 토리가 만든거 써본다ㅜㅜ고마워!! 달 진짜 취저...
  • tory_108 2020.06.05 23:57
    토리야 너무 이쁘다 잘쓸께 고마워!!
  • tory_109 2020.06.06 00:30
    고마워톨아ㅠㅠ 이번에두 잘쓸게!!!
  • tory_110 2020.06.06 00:40
    헐헐 낮달 테마 영롱하고 넘모 예뻐진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마우ㅜㅠㅜ
  • tory_111 2020.06.06 00:46
    도트 다운 받았어 테마 너무 예쁘다❤ 만드느라 힘들었을텐데 공유까지 해줘서 넘 고마워❤ 테마 예쁘게 잘 쓸게 좋은 주말 보내❤
  • tory_112 2020.06.06 00:55

너무 예쁘다 고마워 잘쓸게!!!!!! 

• tory_113 2020.06.06 00:59
    ㅠㅠ깔끔하고 너무예쁘다 잘쓸게!!
  • tory_114 2020.06.06 01:10

낮달 분위기좋다 잘쓸게 고마워!

• tory_115 2020.06.06 01:34
    토리덕분에 카톡이 넘 분위기 있게 바뀌었당!!! 넘 고마워♡
  • tory_116 2020.06.06 02:12
    테마를 써본 적이 없는 톨인데 지난 달부터 금손톨 거 쓰기 시작했어
    그리드 진짜 넘 취향이었지만 과감히 컵 말풍선으로 바꿔 보았다 적용 해보니 상상보다 훨씬훨씬 예뻐 으아☆☆☆ 이건 정말 무료 괜찮은지 걱정될 정도야
    고마운 톨 부자되고 건강하고 행복해라!
  • tory_117 2020.06.06 02:13
    넘 이쁜테마에 빠져 다운받았오! 고마옹♡
  • tory_118 2020.06.06 02:15
    토리 덕분에 늘 잘쓰고있오! 너무 예쁘다 고마워!
  • tory_119 2020.06.06 02:28
    고마워 찐토리!!
  • tory_120 2020.06.06 02:48
    오오
  • tory_121 2020.06.06 03:48
    징짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
  • tory_122 2020.06.06 03:51
    예쁜 테마 나눔 고마워~ 잘쓸게 ㅠㅜ
  • tory_123 2020.06.06 07:09
    넘 잘쓰고있엉 고마워~>.<👍👍👍
  • tory_124 2020.06.06 07:13
    헐 넘 맘에 들어 카톡테마 몇년만에 바꾸는거야
    낮달 테마 완전 맘에 쏙들어...톨아 부자되라 ㅠㅠ
  • tory_125 2020.06.06 08:09
    기다렸어~! 항상 고마워! 이번 달도 너무너무 예쁘다 ㅎㅎ
  • tory_126 2020.06.06 08:22

우와 너무 예쁘다!!!ㅠㅠ 토리야 잘 쓸게 고마워!!:)

• tory_127 2020.06.06 08:25
    고마워! 덕분에 매달 다채롭게 살고 있어!!! 받기 싫은 카톡도 테마가 이뻐서 들어가서 본다구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요번달도 화이팅!
  • tory_128 2020.06.06 09:29
    토리야 늘 너무 고마워!!
  • tory_129 2020.06.06 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 21:02:33)
  • tory_130 2020.06.06 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/08 14:56:59)
  • tory_131 2020.06.06 10:32
    토리야 고마워. 넘 이뻐!! ㅠㅠ
  • tory_132 2020.06.06 10:37
    고마워 낮달 너무 이뿌다 잘쓸께!!
  • tory_133 2020.06.06 10:49
    이런 고퀄 테마 올려줘서 매번 너무 고마워~ㅠㅠ 항상 잘쓰고있어!!
  • tory_134 2020.06.06 11:10

와 난 첨 받아보는데 정말 이쁘다 잘 쓸게 고마워 톨아!!

• tory_135 2020.06.06 11:26
    아 넘넘 이쁘다 !!앱등이 잘 받아가 💜
  • tory_136 2020.06.06 11:28
    매월 정성스러운 테마랑 배경화면 고마워ㅠㅠ 저번 달 격자 테마 정말 잘 쓰구있는데 이번 달 테마들도 너무 예쁘다!! 낮달이랑 컵 받아갈게!!! 고마워 토리야 복 받아❤
  • tory_137 2020.06.06 11:30
    낮달이랑 컵 완전 내 취향이네 넘 예뻐. 잘받아서 쓸게 너무 고마워 톨아♡
  • tory_138 2020.06.06 11:42
    부담을 주는 건 아닌지 걱정이 되지만 매달 토리만 기다린다ㅠㅠ 정말 고마워😊
  • tory_139 2020.06.06 12:48
    고마워 토리야❤👍👏
  • tory_140 2020.06.06 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 05:49:36)
  • tory_141 2020.06.06 13:18
    너무 고마워! 잘쓸게~
  • tory_142 2020.06.06 14:27
    매번 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급이다ㅜㅠㅜㅠ 잘쓸게!
  • tory_143 2020.06.06 14:39
    너무예쁘다ㅠㅠㅠ 매번고마워 톨아!!!
  • tory_144 2020.06.06 14:46
    고마워!
  • tory_145 2020.06.06 15:24
    잘쓸게 고마워❤️❤️
  • tory_146 2020.06.06 16:06
    낮달 정말 예쁘다 ㅠ 매번 정말 고마워♡♡
  • tory_147 2020.06.06 18:05
    토리야 이번에도 정말 고마워 예쁘게 잘 쓸게~
  • tory_148 2020.06.06 19:39
    너무 예뻐 고마워!!
  • tory_149 2020.06.06 20:00
    낮달 테마 색감 너무 예쁘다. 고마워 잘 쓸게
  • tory_150 2020.06.06 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:13:18)
  • tory_151 2020.06.06 21:23
    넘 예쁘다! 잘 쓸게!!!!
  • tory_152 2020.06.06 21:36
    너무 예뻐ㅠㅠ 고마워 톨아 잘쓸게
  • tory_153 2020.06.06 23:46
    너무 고마워 잘쓸게!!
  • tory_154 2020.06.07 00:42
    낮달 너무예쁘다 고마워 토리야 잘 쓸게❤️❤️❤️
  • tory_155 2020.06.07 01:09
    고마워 컵테마 다운받아갈게!!!
  • tory_156 2020.06.07 10:17
    도트 여름감성이다 넘좋다 ★♥
  • tory_157 2020.06.07 12:47
    너무너무 예쁘다 토리야ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 잘 쓸게 고마워!!!!!
  • tory_158 2020.06.07 15:23
    컵 너무 예뽀 찐톨 복받아라 가족들 다 건강해라💚💚💚💚
  • tory_159 2020.06.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 09:27:46)
  • tory_160 2020.06.07 17:42
    넘 이쁘다 낮달 받아 가~ 고마워!!
  • tory_161 2020.06.07 20:26
    존ㄴㅖ..... 매번 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
  • tory_161 2020.06.07 20:28
    와 도트 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 적용하고 눈물 한사발 흘리는중
  • tory_162 2020.06.07 21:06
    고마워 잘쓸게 토리야!!!
  • tory_163 2020.06.07 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:48:04)
  • tory_164 2020.06.07 22:18
    고마워 톨아!!! 잘 사용할게!
  • tory_165 2020.06.07 23:24

천사톨아 고마워!늦게라도 봐서 얼마나 다행인지 ㅜㅜ 금손이다 감각쩔어 (」°ロ°)」잘쓸게!!

• tory_166 2020.06.07 23:39
    너무예쁘다 잘쓸게 고마워♡
  • tory_167 2020.06.07 23:55
    예쁘다! 잘쓸게~ 고마워~!
  • tory_168 2020.06.08 00:20
    넘 예쁘다! 고마워 금손 토리야~~ 항상 행복하고 건강해~~
  • tory_169 2020.06.08 08:39
    헐 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 낮달이랑 도트랑 컵 다운받았는데 셋다 분위기 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 상큼!여름!도트가 너무 좋아서 도트로 해두고 어울리는 폰트도 사러간당!!! ٩( ᐛ )و
  • tory_170 2020.06.08 08:39
    고마워 >_<
  • tory_171 2020.06.08 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 21:33:18)
  • tory_172 2020.06.08 10:40

너무 맘에든다 컵 받았어!!! 덕분에 기분 전환 제대로 

• tory_173 2020.06.08 13:20
    진짜 고마워~ 지난달도 잘 쓰고 있었는데!! 여름여름하게 바꿀 수 있겠다!!
  • tory_174 2020.06.08 16:55

완전 너무너무 예뻐!! 너무고마워~~ 잘쓸게~~~

• tory_175 2020.06.08 19:24
    토리야 매달 하나씩 엄청 잘 쓰고있어 항상 고마워! 이번달도 다 넘 이쁘당!! 낮밤 다운받을게!!
  • tory_176 2020.06.08 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 00:50:46)
  • tory_177 2020.06.09 10:03

예쁘다 토리야! 고마워!!

• tory_178 2020.06.09 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:40:19)
  • tory_179 2020.06.09 17:20
    이번에 아이폰으로 바꾸면서 전에 받았던 안드 테마 못 쓰게되서 너무 슬펐는데, 또 이렇게 예쁜 테마 공유해줘서 고마워!!
  • tory_180 2020.06.09 23:54
    너무 이쁘다! 고마워 잘 쓸게💜
  • tory_181 2020.06.10 12:36
    고마워 너무잘쓸게 금손이다♥
  • tory_182 2020.06.10 16:40

달이랑 도트 받았어! 고마워!!!

• tory_183 2020.06.11 13:26

토리야 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게!!!!

• tory_184 2020.06.11 15:07

와 대박 너무너무 고마워!!! 잘 쓸게 (하트)

• tory_185 2020.06.11 20:30
    고마워🎈🎈🎈
  • tory_186 2020.06.12 12:11
    대박 찐 능력자야ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘쓸께❤
  • tory_187 2020.06.14 01:40
    헉 너무 예쁘다ㅠㅠ고마워 잘 쓸게!!!
  • tory_188 2020.06.18 18:36
    너무너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ
  • tory_189 2020.06.19 15:05

고마워 너무너무 이쁘다 !!!!!!!

• tory_190 2020.06.21 00:02
    너무 예뻐...! 세개나 받아간다 고마워!!
  • tory_191 2020.06.26 14:46

고마워 너무 이쁘다!!!!

• tory_192 2020.07.17 13:39
    아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글을 왜 이제봤을까ㅠㅠㅠ 너무 잘만든다 톨아..b