이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_45 2020.05.10 02:19

몰랐어? 여기 레즈를 넘어선 메갈사이트임 빨리 나가~~~~~~~~ 한남 사이트로 가~~~~~~~~~

• tory_50 2020.05.10 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:24:43)
  • tory_65 2020.05.10 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 00:49:49)
  • tory_66 2020.05.10 02:19
    엥 한남게이들처럼 레즈가 꾸역꾸역 이 시국에 클럽을 갔어 찜방에서 섹스를 했어 뭘 했다고 똑같단 소리 들어야 하지ㅎ
  • tory_6 2020.05.10 02:19
    뭐가 어떻게 똑같은데 잘모른다면서 잘모르면 알아보고 와서 댓달아.
  • tory_51 2020.05.10 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/03 20:07:47)
  • tory_94 2020.05.10 02:37
    똥내 나니까 나가라고
  • tory_97 2020.05.10 02:47
    돌대가리냐ㅋㅋㅋㅋ대부분의 여초는 레즈포용해
  • tory_53 2020.05.10 02:16
    말투가 지문이네.....ㅎ
  • tory_55 2020.05.10 02:16
    레즈는 이성애자 여자들보다도 성병발병률 낮음 ㅋㅋ
    어디서 머리채를 잡아
  • tory_62 2020.05.10 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 17:49:50)
  • tory_59 2020.05.10 02:17
    솔직한말로 여자끼리 섹스하는게 한남 게이든 한남이랑 하는것보다 안전할텐데... ㅋㅋ 똥냐들 그것도 질투나냐.
  • tory_41 2020.05.10 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:35:08)
  • tory_1 2020.05.10 02:18

제발 여성 전용 사이트에서 레즈분들도 좀 나가주세요!

• tory_13 2020.05.10 02:19
    트랜스여자도 나가 이것아. 정신적 여자 어쩌고 이지랠 하는 건 아니지?
  • tory_58 2020.05.10 02:19

씻고 잠이나 자라 진상부리지말고. 레즈비언 뜻 모르니....레즈는 여자란다.

• tory_64 2020.05.10 02:19
    야 어그로새끼야 관심받으니 흥분돼? 씨발
  • tory_37 2020.05.10 02:19
    혹시 어그로로 차단 챌린지 하는 거야? 잘가
  • tory_30 2020.05.10 02:19
    우웩ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막댓사수 오지는거 보니까 너도 참...
  • tory_11 2020.05.10 02:19
    레즈는 여성인데요 한남아
  • tory_17 2020.05.10 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:26:04)
  • tory_34 2020.05.10 02:19
    여자인척하는 한남새끼 좀 나가주세요!ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.05.10 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 똥냐야 뇌도 에이즈 걸렸니?

• tory_41 2020.05.10 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:35:25)
  • tory_56 2020.05.10 02:20
    레즈도 여자야 나가야하는 건 너잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.10 02:20
    지랄no
  • tory_72 2020.05.10 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 07:09:00)
  • tory_74 2020.05.10 02:20

레즈는 여자인 것도 몰라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한남게이는 멍청한거야 무식한 거야?? 한남게이들 다들 빨리 재기나 했으면 좋겠네

• tory_71 2020.05.10 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:38:09)
  • tory_33 2020.05.10 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:01:53)
  • tory_47 2020.05.10 02:21
    딤토에서 게이가 욕먹는 이유
    1. 여혐오짐
    2. 위장결혼 등으로 실제 여성에게 피해도 줌
    3. 성생활 존나 문란
    4. 모텔 샤워기로 똥꼬씻기하며 공공위생 더럽힘
    5. 코로나시국에 마스크안끼고 수백명이 클럽에 모임 + 확진판정난 게이들 마스크안끼고 존나돌아다님

자 여기서 레즈한테 해당되는거 찾아봐 뭐가있나
  • tory_78 2020.05.10 02:21
    똥냐 오늘은 기저귀차고 수원에서 노는중이야? 후장관리잘해!
  • tory_66 2020.05.10 02:21
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 본인이 무슨말 하는지도 모르네
  • tory_79 2020.05.10 02:21
    레즈가 여성인데 왜 나가 남자인 너가 나가야지
  • tory_12 2020.05.10 02:23
    헤테로 여자=여자 o
    레즈비언=여자 o
    mtf 트렌스젠더=여자 x
    똥냐=여자 x
    헤테로 한남=여자 x
  • tory_60 2020.05.10 02:23
    수학 못했구나 애초에 여자니까 레즈가 가능해 집합 교집합 부분집합 모르지????
  • tory_43 2020.05.10 02:23
    )*(
    )0(
    한남아 벌렁거리지말고 나가~!~!~!
  • tory_41 2020.05.10 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:35:13)
  • tory_18 2020.05.10 02:26
    ??? 게이 혐오하는거 같으니 공평하게 레즈도 혐오해야하는데, 그게 아니니까 어그로 끄는거? 그냥 너가 나가면 될거 같은데?
  • tory_29 2020.05.10 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:07:57)
  • tory_85 2020.05.10 02:33
    @29 "여성 전용 사이트에서 레즈는 나가라" 뭐 요지랄 하더라
  • tory_29 2020.05.10 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:09:23)
  • tory_51 2020.05.10 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/03 20:07:47)
  • tory_57 2020.05.10 02:18
    게이들 진짜 애잔하다..
  • tory_69 2020.05.10 02:19
    제발 남의 머리채 휘어잡고 끌고가지마라. 이 상황에 게이도 정상은 있다는 티를 내야지 지금 뭐하는짓. 신천지가 중국웅앵웅하던때보다 더 없어보여..
  • tory_66 2020.05.10 02:19
    똥냐들 제발 니네 사이트에서 놀아라
  • tory_70 2020.05.10 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 02:53:42)
  • tory_64 2020.05.10 02:21
    걍 물귀신작전쓰는거야 저 어그로새끼
  • tory_84 2020.05.10 02:24
    안 문란해ㅠㅠ 전세계적으로 레즈클럽 레즈술집 열기만 하면 망하는 이유가 있다고요
  • tory_33 2020.05.10 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:01:46)
  • tory_70 2020.05.10 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:49:56)
  • tory_52 2020.05.10 02:20
    게이들 진짜 투명하고 한심하다 댓글보니 수준알만해
  • tory_73 2020.05.10 02:20

와 진짜 말투 지문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃고간다

• tory_63 2020.05.10 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 02:26:23)
  • tory_63 2020.05.10 02:21
    어제부터 자꾸 댓글에 똥내 풍기면서 고춘이들 출몰하는 거 너무 더러워ㅠ자아는 비대해서 어떻게든 고춘이란 거 티내고 싶어 안달난 거 같음
  • tory_35 2020.05.10 02:22
    모바일에선 댓신고 힘들어서 구냥 패는중 ㅠ
  • tory_61 2020.05.10 02:23
    @35 하단 pc로 전환하면 신고할 수 있음
  • tory_30 2020.05.10 02:24
    토리야 신고하자 이런 댓은 규칙 위반이야ㅜㅜ 그냥 차라리 욕을 하자..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.05.10 02:27
    @61

그게 불편혀...ㅜ 글구 딤토 한남게이들은 패도패도 기어나와서 걍 보이게 패야함 조용히 먹금하면 얼마나 설치게요? 글두 pc일땐 꼬박꼬박 신고하구있어 딤토서 다 꺼져줬으면

• tory_11 2020.05.10 02:20
    진심 하트까지 달고 지랄했으면 완전체인데 오늘 몇번 그 말투 들키더니 그건 안하네?
  • tory_75 2020.05.10 02:20
    슬슬 몰려오는군
  • tory_76 2020.05.10 02:20
    한남게이들 수준 알만하다 ; ㅋㅋㅋㅋ 제목이 곧 댓글이네
  • tory_80 2020.05.10 02:22
    게이도 한남
    트랜스여자도 한남^^
    한남 다 꺼져 다 뒤져
  • tory_81 2020.05.10 02:22
    글 제목의 예가 바로 첫댓에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레즈한테 돈 뜯김?? 왜저래
  • tory_64 2020.05.10 02:23
    쳐맞으니까 억울해서 약자인 레즈를 패는거지
  • tory_33 2020.05.10 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:01:50)
  • tory_94 2020.05.10 02:42
    물귀신 작전 어떻게든 여자를 까내리지 못 하면 발 뻗고 잠을 못 자나봄
  • tory_71 2020.05.10 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:38:09)
  • tory_11 2020.05.10 02:23
    게이들 그만큼이나 떼거지로 걸렸으면 최소 며칠은 자기 커뮤니티에서 반성하는 액션이 있어야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 아니랄까봐 1번이 자기연민 2번이 여자 머리재잡기네..
  • tory_17 2020.05.10 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:26:03)
  • tory_82 2020.05.10 02:23
    lgbt 엮이기싫다...
  • tory_98 2020.05.10 02:50
    왜 성소수자 퉁쳐.... g만 빼면 되지
  • tory_128 2020.05.10 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 10:07:35)
  • tory_83 2020.05.10 02:24

와 막 튀어나오네 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2020.05.10 02:24
    게이나 레즈나 똑같다는 말 하고 싶으면 레즈클럽, 레즈찜방간 레즈 때문에 확진자 퍼졌을 때 다시 와~^^ 그럴일은 없겠지만
  • tory_85 2020.05.10 02:24
    모바일에서 신고하는법: 밑으로 내리면 "pc" 버튼있음. 피시버전에선 신고버튼보임.
  • tory_64 2020.05.10 02:25
    다른 데서 본건데 게이커뮤캡쳐라 못퍼오지만 게이가 하루일과적은거거든? 근데 뉴스기사보면서 어떤 년이 다이나믹하게 죽었나 보는게 취미<---말 그대로 본 거 적은 건데 진짜 게이새끼 사이코패스야... 여자들이 살해당하는 거 즐기면서 본다는게
  • tory_60 2020.05.10 02:25
    소름..
  • tory_66 2020.05.10 02:26
    훈남들 관심 뺏어간다거 여자 죽이거 싶어하는 애들이 그렇지 뭐.. 걔넨 성소수자 아니고 정신병자임
  • tory_16 2020.05.10 02:27
    와....아까 딴글에서 어떤 토리가 그런 비슷한 말 하니까 누가 발작하던데 ㄹㅇ 찐이었네
  • tory_13 2020.05.10 02:27
    내가 좀 전에 본 인스타스토리는 어떤 게이븅딱새끼가 오늘 음성 나왔는데 검사하고 결과 나오기 전까지 자가격리 하잖아. 힘들다 어쩌다 벌벌 떨어놓고는 음성뜬거 올리고 몇시간 후에는 아 여행가고 싶다 여행 언제쯤 갈 수 있지 이 지랄 파티중. 허세여 뭐여 이건. 같잖은 게이새끼 클럽 쳐 놀다와서는 무슨 여행은 여행!!
  • tory_17 2020.05.10 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 21:26:01)
  • tory_41 2020.05.10 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 15:35:04)
  • tory_35 2020.05.10 02:39
    진짜 이런 새끼들도 차별하지 말자고 편들어주는 여자들이 대부분이었지 여자들 정말 너무 착해서 문제라니까 ㅋㅋㅋ... 아직도 맞았던 통수가 얼얼하구요 딤토 걍 남혐 사이트 할테니까 성소도 레즈만 남고 다 나가줘 제발...ㅜㅜ
  • tory_82 2020.05.10 02:25
    대체 무슨 자의식과잉인지 모르겠는데 작금의 상황을 본인들에 대한 관심이라고 생각하는 작자들도 한트럭이더라... gay qna 안궁금하고여 ㅜㅠ..
  • tory_86 2020.05.10 02:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:52:54)
  • tory_87 2020.05.10 02:29
    근데 사실아냐? 지금 신천지 외에(신천지는 상태이상 정신혼란이라치고) 여자들이 클럽가서 이렇게 슈퍼전파된적있나?
    더러우니까 더럽다고한건데 하루에 클럽5개
  • tory_88 2020.05.10 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/10 10:18:49)
  • tory_89 2020.05.10 02:32
    똥냐들아 똥새서 냄새난다ㅠㅠ
  • tory_90 2020.05.10 02:33

지들이 더러운 짓하고 남한테 피해주니까 욕먹는 건데 그 욕먹기 싫으면 지들 잘못을 고쳐야지 남들을 지들 수준으로 만들려고 발악하는 거 웃기네ㅋㅋㅋ진짜 노답이야 똥꼬충들

똥꼬충 소리 어지간히 듣기 싫었는지 레즈한테 여자 똥꼬충이라 그러는 놈도 나왔던데 진짜 지능이 왜 그 모양 

똥꼬충 소리가 그렇게 듣기 싫으면 똥꼬 섹스에 환장하지를 말아야지 남들한테 똥꼬충이라고 덮어씌운다고 될 일이야 그게? 

• tory_91 2020.05.10 02:34
    당장 여기서도 물귀신 작전으로 똥꼬충이나 가위충이나 시전하는 애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 글에서도 등장했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나게도 숨어있었구나
  • tory_33 2020.05.10 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:01:43)
  • tory_92 2020.05.10 02:34
    한남게이 박멸 소취
    재.기.해.
  • tory_93 2020.05.10 02:34
    성병 존나게 걸리고 난교방 헬스난교방 만들어서 똥가루 뿌리는 애들이랑 동급취급하지마 ㅠㅠ
  • tory_35 2020.05.10 02:35
    혹시 몰라서 적는건데 단순 게이라서 패는거 ㄴㄴ 한남짓하는 게이라서 패는거 ㅇㅇ 레즈 싸잡으려 애쓰면서 차별사이트 딤토 웅앵 하지말고 느그 한남게이부터 단속하고 억울징징해 우린 한남게이 욕하는거니까 제발 쫌 ㅠㅠ 아까 올라온 정상 게이글 반응만 봐도 뭘 패는건지 구분 될텐데...
  • tory_78 2020.05.10 02:35
    1-2. 블라인드된 글 또는 댓글은 관리자가 확인하여 규칙위반의 경우 제재를 당하게 됩니다. 규칙 위반 사항이 없는 경우 블라인드 처리는 해제 됩니다. 관리자의 피드백이 없는 경우 문의방으로 문의해주세요. 
    블라인드 되면 빅토리가 확인해서 제재할 수 있대~귀찮겠지만 클린한 딤토를 위해서 힘내자!
  • tory_95 2020.05.10 02:44
    1톨 마 우나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈사이트 개웃갸
  • tory_96 2020.05.10 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 01:39:28)
  • tory_99 2020.05.10 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:08:36)
  • tory_100 2020.05.10 02:52
    똥냐똥냐똥냐 여자의 모든 게 부러워서 돌아버린 그남들ㅠㅠ 부랄자들자들하며 여자 욕하지만 타격감 제로죠~~~~ 니 짝남은 여자 좋아하는 헤테로남~~ㅋㅋㅎㅎ