이슈/유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2020.05.03 20:23
    그래서 그런가 레드 판매량 부진이라던데
  • tory_60 2020.05.03 20:23
    경솔하네
  • tory_61 2020.05.03 20:23
    나갤럭시쓰는데.....나 20대인데.....
  • tory_62 2020.05.03 20:23

삼페 츄라이 츄라이

• tory_63 2020.05.03 20:24
    무섭다 무서워
  • tory_80 2020.05.03 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 22:06:03)
  • tory_64 2020.05.03 20:25
    어떻게 이렇게 매순간 경솔하냐 ㅜㅜ
    근데 얘 악플때문에 공황같은것도 오지않았나??ㅜㅜ 연옌들 진짜 할 직업 못된다
    Sns열심히 하는거 같던데 sns나 커뮤로 본인 관련 글이나 댓글들 안찾아보면 좋겠다
  • tory_65 2020.05.03 20:25
    여기 대체 악플이 어딨담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년전끝올 되면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전 아니라 작년에도 자기 사람들이 못알아보게 하려고 다리 아픈척(?)한다고 하던데 꾸준히 경솔한듯
  • tory_68 2020.05.03 20:25
    여기에 그렇게 악플이라고 할만한게 있나? 댓 플로우엔 악플이 있다는 플로우가 있는 것 같은데...? 뭐 심한욕 썼다가 수정된 거 있어?
  • tory_77 2020.05.03 20:26
    없어ㅋㅋㅋ 그냥 저정도도 악플이라 보나 봄
  • tory_36 2020.05.03 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 12:31:47)
  • tory_69 2020.05.03 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:15:38)
  • tory_70 2020.05.03 20:25
    경솔하네 갤럭시 잘만쓰고있는데 기분나쁜데?
  • tory_71 2020.05.03 20:25
    갤럭시나 엘지만 썼고 내주변은 반반인데 저거 실시간으로 보면서 일종의 혐오같아서 좀 기분나빴음 실제로 그렇든 아니든 갤 사용자들 후려치는거잖아 근데 나중에 갤럭시 모델하길래 돈이 좋긴하지 싶더라
    근데 저거보다 더 오래된것도 끌올되서 몇백플 욕먹는거 많이 봤는데 얘는 공개적으로 치료 받은거 드러내서 그런지 끌올 안됐다는 반응이 더 많아서 신기 ㅎ
  • tory_72 2020.05.03 20:26

음......

• tory_73 2020.05.03 20:26
    저게 유머야? 끌올 당하고 경솔한 소릴 하질 말든가. 내 지인이 저 소리 해도 한소리 했을듯. 듣는 사람이 유머가 아니라는데 저게 유머?
  • tory_74 2020.05.03 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 04:17:11)
  • tory_68 2020.05.03 20:27
    그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔라 자기가 하고 싶다던 컨셉샷 찍을땐 이것보다 수위높게 비판받던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.05.03 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/14 10:30:44)
  • tory_75 2020.05.03 20:26
    이게 근데 백플 가까이 갈 일인가 싶기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 쓰는동안 넘어버렷자너
  • tory_76 2020.05.03 20:26
    몇년전꺼를 이렇게 끌고와서 비난할만큼 잘못한건가... 경솔한건 맞는데 그때 충분히 맞은거같아서 안타깝다 ... 요새 얘 악플좀 줄었는데 왜 또 굳이..
    나도 탈덕이지만 찐톨 아직도 까빠면 그냥 신경안쓰고 사는게 답이고 속편해....
  • tory_78 2020.05.03 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/31 00:50:25)
  • tory_82 2020.05.03 20:28
    그니까 아이돌들 거의 아이폰 써서 그러는거 같은데 이게 난리날 발언인가
  • tory_96 2020.05.03 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 23:07:56)
  • tory_108 2020.05.03 20:40
    44444 연예인들, 특히 아이돌은 아이폰 많이 쓰니까 저렇게 말한 거 같은데;;
  • tory_31 2020.05.03 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:50:03)
  • tory_79 2020.05.03 20:27
    일반인도 아니고 연예인이면 경솔한거 맞지 뭐. 광고 안 하더라도 누가봐고 알수있는 브랜드 깐건데
  • tory_80 2020.05.03 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 22:05:54)
  • tory_81 2020.05.03 20:27
    경솔하가는 게 악플이면 인터넷에서 댓글 다는 사람들은 다 잡혀가겠네.. 아이돌팬들 뭐만하면 악플몰이하면서 겁주는거 개웃김 물론 진짜 인신공격성 악플다는새끼들은 인실좆당해야되는거 맞는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.05.03 20:28
    2222222 나 악플 달렸는지 한참 찾았자너~
  • tory_84 2020.05.03 20:29
    난 팬도 아니고 진심 쟤 노래하는거 1도 못들어본 사람인데 이게 이렇게 물고뜯을 일인지 모르겠어 나도 계속 삼성만 쓰고 있지만 그냥 쟤친구들이 그런가보다 하는데...
  • tory_89 2020.05.03 20:31
    나도... 쟤 주변 연예계 또래들은 아이폰 많이 쓰는구나 싶을 뿐...
  • tory_85 2020.05.03 20:29

윗댓들 보고 악플이라니까 댓글이 이렇게 늘어나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2020.05.03 20:30
    별생각 안드는데 별...
  • tory_34 2020.05.03 20:30
    진심 악플 하나도 없는데 왜이리 몰려와 난리들이지..
    그냥 저러고 갤럭시 선전했다고 댓글달았다가 나보고 극딜했다면서 난리네.. 진심 이 글에 악플이 어디있어?
  • tory_18 2020.05.03 20:34
    뭘 몰려왘ㅋㅋㄱ 여기서 악플얘기/댓글 좀 과하다고 하는사람이면 다 몰려와서 뭐 여론몰이라도 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ 너랑 의견다르면 어디서 몰려온거구나~~알겠다ㅎ 난 악플까진 없다고 생각하는데 나댄다거나 회웨이 어쩌고는 좀 심한거 같은데? 안그래도 얘 딤토에서 맨날 욕먹어서 난리나고-->자정하자 이 플뜬거 꽤 많았으니까 자정얘기하는거고ㅋㅋ 글구 갤럭시 광고촬영전이래잖아ㅋㄱㄱ 그땐 몰랐겠지
  • tory_34 2020.05.03 20:34
    @18 난 그 댓글 안썼는디요
  • tory_18 2020.05.03 20:35
    @34 니가 몰려와서 난리라며ㅋㄱ
  • tory_34 2020.05.03 21:03
    @18 내 댓글에 몰려온거 말한건데;;;
    넌 다른 댓글 말하고 있자너
  • tory_18 2020.05.03 21:05
    @34 그럼 너가 정확하게 말하던가ㅋㅋ 광역저격하듯 써놨자나? 차라리 네가 말하는 그 댓에 대댓형식으로 달았으면 또 몰라.
  • tory_34 2020.05.03 21:07
    @18 "그냥 저러고 갤럭시 선전했다고 댓글달았다가 나보고 극딜했다면서 난리네"

썼는데 병신아
    작작해
  • tory_18 2020.05.03 21:09
    @34 말하는거 봐라ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 수준보이네 그리고 너 댓에 한정해도 똑같은데? 몰려오긴 뭘 몰려와ㄱㄱㅋ
  • tory_34 2020.05.03 21:13
    @18 눈깔 삐어서 제대로 보지도 못하고 부들거린 주제에...
    아 좀 꺼져
  • tory_18 2020.05.03 21:14
    @34 으아ㅜㅜ 톨일진님 존나 무섭다진짜ㅜㅜ 여기 니꺼임? 난 꺼지라길래 빅토리라도 되는줄~~ 빅토리도 나보고 함부로 꺼지라곤 못 할텐데!!
  • tory_166 2020.05.03 22:57
    @18 발작 일으키는거 봐... 팬 때문에 가수가 안좋게보임
  • tory_18 2020.05.03 23:02
    @166 발작? 진심 나보고 하는 소리임? 나 강다니엘 진심 1도 관심 없는데 이 톨이 처음부터 이상한말해서 대댓단건데? 지한테 대닷이 달리면 어디서 몰려온거임? 34톨이 막말하고 다닌건 보이지도 않나봐?ㅋㅋㄱ

갤럭시 모델인게 왜 문제냐는 댓글에
    "눈치나 이해력 부족해? 그걸 왜 모름?"
    이렇게 댓달고

이걸 감싸주는 팬들 수준이나 강다니엘 수준이나 똑같다고
    막말하고 다녔는데?
    "그런데도 이걸 감싸는 사람이 있어
    뭐 같은 수준이니 좋아하는거겠지만..
    경솔한걸 경솔하다고 해도 난리..."

그대로 복사해옴. 아 이게 욕먹을건 아니라고 하는게
    수준소리까지 들을일이구나ㅋㄱㄱ남의견 무시하고 함부로 말하는건 악플아님? 그리고 원댓보면 지가먼저 "악플도없는데 왜 몰려와서 난리지"이렇게 써놨어.

그리고 심지어 갤럭시모델은 저 방송이후였는데
    알지도못하면서 까려고 욕하고다니는 34톨은 아무문제 없구나ㅋㄱㅋ 자기가 험한소리 해놓고 왜 나한테 몰려와서 구랭ㅜ 이러는
    34톨 쉴드받아서 좋겠다!
    참고로
    강다니엘을 욕하든 팬을욕하든 나한텐 타격1도없음ㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.03 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:28:40)
  • tory_87 2020.05.03 20:30

이건 본문 아이돌이 삼성한테 악플단걸로 봐야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2020.05.03 20:31
    대체 뭐가문제인지모르겠... 저렇게말할수도있지머
    그리고 저거 몇년전방송인데 갤럭시모델 하고나서 한말도아니구
  • tory_55 2020.05.03 20:31

이 기회로 민초고 파인애플 피자고 고구마무스고 잘 먹는 사람 입맛 후려치는 사람들 없었음 좋겠다 ㅋㅋ 핸드폰을 왤케 자기랑 일체화 시켜 

• tory_85 2020.05.03 20:31

경솔하다 댓글 2 악플달지말라 댓글 4 어딜봐서 악플이냐 댓글이 4 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 긁어 부스럼

• tory_90 2020.05.03 20:32
    222 난리났다
  • tory_91 2020.05.03 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:44:03)
  • tory_92 2020.05.03 20:33
    내주변도 다 애플이라 공감가는데.. 갤럭시는 엄마아빠세대가 선호하는 느낌
  • tory_93 2020.05.03 20:33
    갤럭시 모델하기 전이지?ㅋㅋ
    근데 삼성페이때문이라도 난 갤럭시! 폰이랑 차키만 있음 된다고ㅋ
  • tory_94 2020.05.03 20:34
    그냥 그런갑다 싶은데
  • tory_95 2020.05.03 20:35
    진짜너무하네ㅋㅋㅋ저때 방송봤는데 이상하다고 느낄만한거 1도 없었어. 상황보면 아 글쿤? 그이상 그이하도 아니었음. 이제 갓데뷔한 신인이 그냥 악의도 뭐도 없이 그냥 얘기한거구만. 저게 경솔발언이라고 하면 차라리 겉모습 뒤모습만 보고 ~누구인거같다 ~한사람인거같다 외모평가하는 예능이 더 욕먹을일이지. 언제적 걸로 먹어야해. 막데뷔한 신인이 갤럭시 모델될줄 알알겠음?내용설명없티 찰나의 장면만 올려두고 그냥 욕먹어라는거네.. 경솔하다고 판단하고 말고는 개인이 판단할 일이지만 그냥 대놓고 악플도 있어서 진짜 적당히했으면 좋겠다
  • tory_98 2020.05.03 20:36
    우주폰ㅋㅋ 표현이 귀엽네
  • tory_99 2020.05.03 20:36
    나만 아무 생각 없ㄴㅏ..?
  • tory_102 2020.05.03 20:38
    ㄴㅏ...도....
  • tory_103 2020.05.03 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:49:44)
  • tory_107 2020.05.03 20:40
    나디... 댓보고 안짐했어ㅜㅜ.. 그냥 그런갑다했는데...
  • tory_128 2020.05.03 21:02
    나도... 내주변도 약간 이러긴 해서
  • tory_169 2020.05.03 23:05
    나도 ㅋㅋㅋ비슷하게 느껴서
  • tory_100 2020.05.03 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:39:02)
  • tory_101 2020.05.03 20:36
    2018년 4월 발언
    2019년 8월 갤럭시 모델

언제 발언인가 궁금해서 찾아봄 ㅋㅋㅋ
    갤럭시 모델 사진 같이 있음 유머글로 보일텐데 그냥 까자고 끌올된거 같아서 좀 짠하네.....
  • tory_122 2020.05.03 20:54
    ㅋㅋㅋㅋ저런 발언 해놓고 모델도 했다고?
  • tory_139 2020.05.03 21:13
    @122

222 와우...

• tory_104 2020.05.03 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 20:44:16)
  • tory_105 2020.05.03 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/19 13:24:32)
  • tory_87 2020.05.03 20:40

갤럭시쓰는데 맘상한 사람도 좀 생각해줘라ㅋㅋㅋ

• tory_68 2020.05.03 20:43
    힝 여연때는 더 심한말 나왔는데도 이렇게 말려주는 사람 없었는데 ㅠㅠ
  • tory_105 2020.05.03 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/19 13:24:25)
  • tory_105 2020.05.03 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/19 13:24:14)
  • tory_102 2020.05.03 20:52
    @68 그걸 왜 105톨한테 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 해
  • tory_68 2020.05.03 20:54
    @102 응 비슷한말 했다가 실드라고 개 쳐맞았어
  • tory_18 2020.05.03 20:54
    @68 근데 진짜 너가하면 되는거 아냐? 왜 이 토리한테 뭐라고 해? 물론 여연한테 더 가혹한거 난 백퍼인정임. 근데 그래서..? 여연이 심하니까 남연글 자정댓글도 올리지말라는거야? 나도 여연 남연 온도차 심한거 진짜 사회문제라고 생각하는데..자정댓글에 어쩌라는거지싶다
  • tory_68 2020.05.03 20:55
    @105 너톨보고 어쩌라는 말이 아니라 여연때는 이런 늬앙스의 말조차 꺼내기 힘들었다는 말이었음
  • tory_105 2020.05.03 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/19 13:24:06)
  • tory_106 2020.05.03 20:40
    그냥 까글 느낌...ㅋㅋ 좋아하지도 않지만 그냥 만선된거 보니.. 아직도 뭔가 핫한건가 싶고ㅋㅋ
  • tory_109 2020.05.03 20:41

22222 이런거까지 까야되나.......

• tory_68 2020.05.03 20:52
    난 까글, 그러니까 저 본문 연옌 까글보다 악플이라고 우기는 애들때문에 이 사단 난것 같은데
    그러다 나중에 온 토리들이 이게 이렇게 싸울일인가? 싶은거고
  • tory_134 2020.05.03 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:26:33)
  • tory_110 2020.05.03 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 11:01:57)
  • tory_40 2020.05.03 20:42
    당장 여기에도 경솔하다 vs 문제가 될 발언은 아니다 의견 꽤 갈리는데 본인들 의견만 맞다고 생각하고 팬으로 몰아가네;; 어떤 말을 보고 다 같은 생각만 하는 건 아니야
  • tory_111 2020.05.03 20:42
    인기아이돌?
  • tory_112 2020.05.03 20:42

지주위에 아이폰쓰는 사람만 있어서는 쉴드가 아니지 자기가 연장자라고 대놓고 말했구만 우주폰쓰는 사람 늙은이라는 뜻이니 기분나쁘긴 한데 모델까지 했어? 뭐지 얘는...

• tory_113 2020.05.03 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/06 04:22:02)
  • tory_114 2020.05.03 20:43
  • tory_115 2020.05.03 20:44

그냥 그런갑다 싶은데.. 

• tory_116 2020.05.03 20:45
    남연옌으로 살기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔라가 찍은 앨범 사진에는 과하게 비판해도 악플이니 뭐니 없더니 얘한테는 경솔하다 별로다만 나와도 악플이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2020.05.03 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/10 14:53:45)
  • tory_118 2020.05.03 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:53:15)
  • tory_119 2020.05.03 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:26:26)
  • tory_120 2020.05.03 20:46
    읭ㅠ 동갑인데 갤럭시쓰는뎅ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2020.05.03 20:48

난 별 생각 없음

• tory_43 2020.05.03 20:49
    나도 갤럭시 쓰는데 기분 안나쁘다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2020.05.03 20:53
    아무리봐도 악플도 하나밖에 없어
  • tory_123 2020.05.03 20:54
    저 프로 봤었는데 아무도 없는집에서 충전선을 보고
    연예인출연자 추리하는 거였고, 쟤 또래 연예인들은
    갤럭시 잘 안쓰는거 맞잖아ㅋ 추리대로 연장자맞았었고ㅋ

갤럭시후려친게 아니라 그냥 사실대로 말한건데
    공중파에서 나올 멘트로 좀 매끄럽지 않긴 했어ㅋ
    나도 저땐 꽤 찾아봤었는데 요새 안보이니까 잊고 있었네ㅋ
  • tory_124 2020.05.03 20:58

그냥 깊게 생각 안하고 말하는 타입 같은데

방송에서는 말하기 전에 깊게 생각을 해야 할 것 같음