쇼프로
Extra Form
넘나 호다닥 끝나버리는 느낌....
  • tory_7 2020.04.18 23:45
    생각한것보다는 잘하는데 급하다
  • tory_10 2020.04.18 23:47
    임 나 올라가려나
  • tory_5 2020.04.18 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:06:20)
  • tory_1 2020.04.18 23:49
    나현우 김원빈 올라갔음 좋겠다
  • tory_16 2020.04.18 23:50
    나 김 이려나
  • tory_10 2020.04.18 23:50
    멘토들 다 긴장하는데 록만 남의일이라 흥미진진ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.18 23:51
    2006년 차 ㅋ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.18 23:51
    헐 개좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.18 23:51
    이 분은 이 넘버를 주로(?)부르시네
  • tory_12 2020.04.18 23:51

마구랭

• tory_5 2020.04.18 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:06:02)
  • tory_5 2020.04.18 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:56)
  • tory_17 2020.04.18 23:52
    발음 심각하네
  • tory_11 2020.04.18 23:53
    마이클리는 브로드웨이 뮤지컬도 계속 병행하나??? 그러지 않고서는 뮤지컬배우가 직업인사람이 저렇게 한국말이 제지리걸음인게 납득이 잘 안되는데...
  • tory_10 2020.04.18 23:53
    아니 이게 진짜 특혜같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.18 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:52)
  • tory_5 2020.04.18 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:55)
  • tory_7 2020.04.18 23:54
    발음때무네 김지훈이 더 잘하는 것처럼 느껴지네..
  • tory_9 2020.04.18 23:55
    김지훈은 곧 주연으로 대극장서 볼 수 있을듯
  • tory_7 2020.04.18 23:55
    김지훈이 최고 수혜자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.18 23:55

뭔가 넘겨주는 연출인가

• tory_10 2020.04.18 23:55
    탑4가 멘토들이랑 콜라보무대했어야 할거같은데ㅋㅋㅋ 구성 특이하네
  • tory_1 2020.04.18 23:56
  • tory_10 2020.04.18 23:55
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.18 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:50)
  • tory_10 2020.04.18 23:56
    아 대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.18 23:56
    전 회차 중 지금이 제일 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.18 23:57
    222ㅋㅋㅋ보다가 노잼이라서 4회쯤 하차하고 오늘 다시보고 있는데 오늘 멘토링도 그렇고 개웃기네
  • tory_12 2020.04.18 23:56

오~ 노담 오는구나

• tory_5 2020.04.18 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:48)
  • tory_9 2020.04.18 23:57
    김지훈만 같이 한거?? 이러고 끝??
  • tory_5 2020.04.18 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:33)
  • tory_10 2020.04.18 23:58
    머지 몇명 더 할줄알았는데 김지훈만??
  • tory_5 2020.04.18 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:24)
  • tory_10 2020.04.18 23:59
    오역시
  • tory_13 2020.04.18 23:59
    오오 나현우
  • tory_5 2020.04.18 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:18)
  • W 2020.04.19 00:00
    나현우가 우승할라나
  • tory_10 2020.04.19 00:02
    저기요
  • tory_19 2020.04.19 00:02
    록...
  • tory_7 2020.04.19 00:04
  • tory_1 2020.04.19 00:04
    김원빈 잘했는데ㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.19 00:06
    4명다 연습은 햇겟네 ㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.19 00:07
    엄이 봐주나 설마
  • tory_11 2020.04.19 00:07
    다같이 연습했으면 그냥 다 무대하게 해주지...
  • tory_13 2020.04.19 00:08
    그러게..그냥 합산하지.. 그럼 임팩트가 없나? 아쉽다
  • tory_9 2020.04.19 00:08
    벨텔 연기 궁금한데 떨어진 사람들 아쉽네
  • tory_10 2020.04.19 00:08
    인간나현우는 베르테르의 성격을 이해하기 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.19 00:09
    개인적으로 김원빈 베르테르 궁금인데
  • tory_11 2020.04.19 00:10
    나도 오늘무대보고 김원빈 베르테르 제일 궁금했었는데...아쉽다
  • tory_19 2020.04.19 00:10
    크하하 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2020.04.19 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:17)
  • tory_5 2020.04.19 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:14)
  • tory_7 2020.04.19 00:14
    웅...
  • W 2020.04.19 00:14
    진짜 임규형 피지컬이 아쉽다
  • tory_7 2020.04.19 00:14
    맡을 수 잇는 배역에 한계가 잇을 것 같아
  • tory_11 2020.04.19 00:14
    나현우 잘했으면 좋겠다...
  • tory_10 2020.04.19 00:14
    걍그렇네..
  • tory_1 2020.04.19 00:15
    아......
  • tory_20 2020.04.19 00:15
    되게 별로다..
  • tory_5 2020.04.19 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:13)
  • tory_9 2020.04.19 00:15
    이미지상은 김원빈이 제일 어울렸을거 같은데 아쉽다;;
  • tory_11 2020.04.19 00:15
    시작 좋다
  • tory_7 2020.04.19 00:16
    노래가 별로다....어카냐 베르테릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.19 00:16
    연기 진짜잘해
  • tory_7 2020.04.19 00:17
    마쟈 ㅋㅋㅋㅋ그게 장점이라 여기까지 온듯!
  • tory_10 2020.04.19 00:16
    근데 벨텔 그 꼴보기싫은 지혼자 절절한 그 느낌은 안나네..
  • tory_4 2020.04.19 00:17
    왜 이렇게 애매하지 둘 다...
  • tory_1 2020.04.19 00:17
    좀 과한 것 같은데...
  • tory_5 2020.04.19 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:12)
  • tory_13 2020.04.19 00:17
    4명한테 다 기회주지.. 아쉽다
  • tory_11 2020.04.19 00:17
    임규형은 좀 소울리스같았는데 나현우는 조금 과한거같고ㅠㅜ
  • tory_4 2020.04.19 00:18
    아 애매해ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.19 00:18
    이거 한시까지 편성 잡혀잇는데 뒤에 뭐 또 잇나?
  • tory_11 2020.04.19 00:18
    차홒 한다고해서 기다리고있어ㅎㅎ
  • tory_10 2020.04.19 00:18
    한시까지야? 떨어진 사람들 무대같은거 안하나
  • tory_5 2020.04.19 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:11)
  • tory_7 2020.04.19 00:23
    @5 오오 막방이 제일 좋다 ㅎㅎ
  • tory_1 2020.04.19 00:18
    결승의 결승인데ㅠㅠ
  • tory_9 2020.04.19 00:18
    베르테르는 소화하기 너무 어렵다
  • tory_3 2020.04.19 00:20
    마지막까지 심사 다들 열심히다
  • tory_5 2020.04.19 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:06)
  • tory_10 2020.04.19 00:21
    뭐 연출빨받으면 둘다 달라질수있겠지..
  • tory_5 2020.04.19 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:04)
  • tory_10 2020.04.19 00:23
    @5 그니깐 이지나가 탑4 파이널무대 함 코칭해주지 아쉽
  • tory_4 2020.04.19 00:22
    연기쪽은 나현우가 낫고 노래쪽은 임규형이 낫고... 둘 다 아쉬워서 이건 진짜 결과를 모르겠다
  • tory_7 2020.04.19 00:22
    임이 될 느낌이네에
  • tory_5 2020.04.19 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:02)
  • tory_10 2020.04.19 00:24
    이번에 벨텔 덥캐라 들은거같은데 하나는 엄이 하나
  • tory_4 2020.04.19 00:24
    ㅇㅇ 처음 작품 공개될 때 엄이랑 같이 할 사람 뽑는다고 했을거야
  • tory_10 2020.04.19 00:25
    @4 오 누가 되든 진짜 색다르긴 하닼ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.19 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:04:56)
  • tory_18 2020.04.19 00:24
    둘다 벨텔되도 안보러갈 느낌인데..ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 결승전이 이러냐
  • tory_11 2020.04.19 00:24
    드디어 차홒인가요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.19 00:25
    벨텔 넘버까지 하는데 베르테르 제작진도 좀 부르지
  • tory_8 2020.04.19 00:25
    호프다ㅜ
  • tory_10 2020.04.19 00:25
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.19 00:25
    헐 지온배우가 k구나ㅋㅋ 홒에서 앙상블이었는데
  • tory_5 2020.04.19 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 14:05:00)
  • tory_12 2020.04.19 00:28

그런거같지?