드라마
Extra Form
**오프닝 스킵하지 말고 삐브틴이랑 돈 촤촤촤촤부터 시작하기**

https://img.dmitory.com/img/202004/za2/Lq3/za2Lq3GKL6CawKo4QIkuC.jpg
  • tory_8 2020.04.02 21:35
    헐 속보
  • tory_6 2020.04.02 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:31)
  • tory_10 2020.04.02 21:36
    수종..그만해
  • tory_5 2020.04.02 21:36
    박수종 뭐야ㅡㅡ
  • tory_13 2020.04.02 21:36
    수종이 저럴때보면 또 챙겨주기도 하고 참 존나 한 32면체야
  • tory_6 2020.04.02 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:31)
  • tory_9 2020.04.02 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.02 21:36

ㅋㅋㅋㅋ근데 말하는 말이 안이뻐서 탈락

• tory_12 2020.04.02 21:36
    혜준이ㅠㅠ
  • tory_11 2020.04.02 21:36

혜준아...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2020.04.02 21:36

속보 진짜 빠르구만

• tory_17 2020.04.02 21:36
    조희봉 걱정할때가아니야ㅠ
  • tory_14 2020.04.02 21:36

혜준이 넋나갔다.... ;ㅅ;

• tory_23 2020.04.02 21:36

혜준이 넋이 나갔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.04.02 21:36
    과장 걱정하지 말고 너 걱정해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.02 21:36
    오...그 와중에 조희봉 거기 남아있냐고....
  • tory_9 2020.04.02 21:36
    혜준이 ㅠㅠ 속상해
  • tory_14 2020.04.02 21:36

박수종 입 다물어 

• tory_6 2020.04.02 21:37
  • tory_11 2020.04.02 21:37

집 앞까지 와서 기다리는 이헌.. 이헌... 네 주식은 오늘까지야...

• tory_17 2020.04.02 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘까지
  • tory_11 2020.04.02 21:37
    @17

담주면 휴지조각이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.02 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7화부터는 흐흐^^
  • tory_14 2020.04.02 21:37

그렇네 ㅎㅎ

• tory_9 2020.04.02 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ 레전드 7화전까지 ㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.02 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.02 21:38
    오늘까지만 잡자 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.02 21:37

채이헌 과장님한테 전화왔음을 넘나 보여주기 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.04.02 21:37

조희봉 진짜 현실에 가끔 아닌척 좀 챙겨주고 점잖은 아저씨?그런건줄 알앗는데..진짜 나쁜넘

• tory_2 2020.04.02 21:37
    거기 남아있는 조과장 진짜 개소름이네 ...
  • tory_16 2020.04.02 21:38

그러니까... 지금 보니 진짜..

• tory_11 2020.04.02 21:38

조과장 진짜... 빌런..

• tory_24 2020.04.02 21:37

혜주니는 가만 있으면 안되는 삶을 살아왔단 말이다 ㅠㅠㅠㅠ 이놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.04.02 21:37
  • tory_17 2020.04.02 21:37
    혜주니 링겔맞아야돼ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.02 21:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠ혜준 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.02 21:37
    쥬니ㅠㅠㅠㅠ 드라마 내에서 죽는모습 몇번이나 보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(물론 곽노인은 안죽었다지만
  • tory_10 2020.04.02 21:38
    하 과장님 좋은 어른남자다
  • tory_6 2020.04.02 21:38
  • tory_17 2020.04.02 21:38
    앙대 그거아니야ㅠ
  • tory_8 2020.04.02 21:38
    아니야!!! 아니라고!!!!!
  • tory_14 2020.04.02 21:38

혜준이 저 표정이며 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2020.04.02 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:07)
  • tory_23 2020.04.02 21:38

진짜 얼마나 자책감이 들었을까 혜주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.04.02 21:38

혜준이 마음아파ㅠㅠ

• tory_25 2020.04.02 21:38
    조희봉 ㅅㅋ땜에 혜준이만 본인 탓하고ㅠ
  • tory_5 2020.04.02 21:38
    채이헌 참 좋은 상사야ㅠ
  • tory_12 2020.04.02 21:38
    혜준아ㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.02 21:38
    혜준아 니잘못 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.02 21:38
    지금 최고멘붕상탠데 혜주니 그래도 단단한사람이다ㅠ
  • tory_16 2020.04.02 21:38

혜준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.04.02 21:39

수종이넘 아까 괜히 그런말은 해가지고 울 혜준이 맘아프게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.04.02 21:39

빛을 참 잘 써, 우리 드라마. 옆면에만 빛 받은 고수 진짜 잘생겨따 ㅠㅠ

• tory_9 2020.04.02 21:39
    이래서 혜준이가 총격전으로 마음이 확 갔구나.. 혜준이 외로워 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.02 21:39
    헉 고백인줄
  • tory_18 2020.04.02 21:39

유진 새꺄 니가 작성햇자나 이새꺄 왜 혜준이 괴롭게해 잊샊

• tory_7 2020.04.02 21:39

수종이놈 저놈의 입입입

• tory_6 2020.04.02 21:39
  • tory_13 2020.04.02 21:39
    쥬니 멘탈 바사사규ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.02 21:39

혜준이 너 표정이 안 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.04.02 21:39
    말 잘듣네 ㅠㅠ 그렇지 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.02 21:39
    이일에서 빠져요 내가 괜찮지않아요

순간 주식살뻔
  • tory_5 2020.04.02 21:39
    핡..
  • tory_8 2020.04.02 21:39
  • tory_9 2020.04.02 21:40
    존나 설레
  • tory_5 2020.04.02 21:39
    혜준이 고개가 땅끝까지 닿겠어ㅜㅜ
  • tory_19 2020.04.02 21:39
    어깨펴 혜준아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 맘아파
  • tory_1 2020.04.02 21:40
    혜준아 푹 자야되는데 우리혜준이 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.02 21:40

어휴...또 수종이가 한말 생각하고 그렇게 하겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.04.02 21:40

저 축 처진 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.04.02 21:40

박수종 입입입!!!

• tory_8 2020.04.02 21:40
    멘탈 나갔어요ㅠ
  • tory_6 2020.04.02 21:40
  • tory_12 2020.04.02 21:40
    혜준이 상담이라도 받지ㅠㅠ 저렇게 충격받았는데ㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.02 21:40
    혜주니 서랍 바꿔주고싶다 이쁜걸로ㅠ힘내ㅜㅜ

하얀 백지가 혜준이 맘 대변해 주는것 같다

• tory_18 2020.04.02 21:40

박수종 새꺄...뭐? 가만있지않으니까 불편해? 다르게 말하면 가만있으면 방관하면 편하지?? ,,,..이거 보니 혜준이 마지막회 눈물의 원테이크씬 감동스럽다 진짜....가만히두면..어떻게해 무서운데...뭐라도해야지 이 심정인데 ㅠㅠ

맞다 진짜 이거

• tory_16 2020.04.02 21:40

혜준이 걸어가는 뒷모습이 넘 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠ 저 사건 겪고 혼자 밤을 보냈어야 했으니..

• tory_17 2020.04.02 21:41
    혜준아 쫌만견디면 네 미래남편이 멱살잡으러올거야 엉엉ㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.02 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:07)
  • tory_8 2020.04.02 21:41
    멋있는 과장님이다ㅠㅠ 웃는거 존멋이었어
  • tory_5 2020.04.02 21:41
    초반부 이헌혜준만 보면 오피스연애물같어ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.02 21:41
    아 사무관님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.02 21:41

이헌이 신경쓰네

• tory_13 2020.04.02 21:41
    뻔뻔한 새키
  • tory_10 2020.04.02 21:41
    조과장 소름이다 진짜
  • tory_5 2020.04.02 21:41
    조과장 쥐랄ㅡㅡ
  • tory_19 2020.04.02 21:41
    조희봉 뻔뻔해
  • tory_8 2020.04.02 21:41
    와 닥쳐요
  • tory_9 2020.04.02 21:41
    조희봉 진심....
  • tory_2 2020.04.02 21:41
    미친 니 땜문이잖아
  • tory_24 2020.04.02 21:41

자리 배치가 좀 이상한 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.02 21:41
  • tory_18 2020.04.02 21:41

근데 사람 눈앞에서 죽는거보면.....멘탈터지지 진짜 무섭구...이게 현실인가 뭐지..???아무 생각없어지고..와 이거 진짜 그래서 유진한 총격씬데 멘탈 더 터졌을듯..정말 정주행하니 스토리 선이 미쳤다싶다 

• tory_23 2020.04.02 21:41

지병같은 소리하네

• tory_12 2020.04.02 21:41
    조과장 가증스러..
  • tory_26 2020.04.02 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 15:40:24)
  • tory_21 2020.04.02 21:41
  • tory_15 2020.04.02 21:42

소름이다 소름