드라마
Extra Form

같이 안달리면 못볼것같다..

• tory_1 2020.03.21 23:17
    뭐가 더 남았니? 무릎에 이어서?
  • tory_15 2020.03.21 23:17
    ???? 경찰들 데리고 와야지?
  • tory_12 2020.03.21 23:17
    승권이 뭐 죽이는건 아니지? 별 생각이 다 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 23:17

체 승그이

• tory_15 2020.03.21 23:17
    완전 쌍팔년도 전개네
  • tory_6 2020.03.21 23:18
    으악 내 손발!
  • tory_21 2020.03.21 23:18
    아니 다같이 차타고 도망가면되지....왜저러고있대
  • tory_16 2020.03.21 23:18
  • tory_24 2020.03.21 23:18
    으아악
  • tory_23 2020.03.21 23:18
    와 차타고 가는거 잡지도않어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액션신 못잃어
  • tory_7 2020.03.21 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.21 23:18
    야 솔직히 운전해주고 데려다주고 했는데 그 놈의 우선순위타령으로 한번을 안잡고 둘이 홀라당 가는게 어딧냐고
    승권이 죽어 근데?
  • tory_12 2020.03.21 23:18
    둘은 달려갔는데 하난 차타고 쫒아가다니 ㅋㅋㅋ너무한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.21 23:18

• tory_7 2020.03.21 23:18
    엄마가 보기싫다고 채널돌렸어
  • tory_25 2020.03.21 23:19
    안돼 어딜가 못가 돌아와(집착)
  • tory_9 2020.03.21 23:18
    아니 승권이 쥬기지 마라
  • tory_22 2020.03.21 23:18
    아..야인시대야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.21 23:19

나도 야인시대 생각했는뎅 찌찌뽕

• tory_15 2020.03.21 23:18
    내가 뭘 보고 있는거지
  • tory_4 2020.03.21 23:18
    이제서야 아픈 새로이
  • tory_12 2020.03.21 23:19
    아니 박새로이 인간 아니라니까 그러네 ㅋㅋㅋㅋ ㄱ
  • tory_3 2020.03.21 23:19
    설마 키스신?????????
  • tory_16 2020.03.21 23:19
    극혐하면서 의리로 달리는 톨들. ....대단하다
  • W 2020.03.21 23:19

22대단하다......

• tory_23 2020.03.21 23:19
    벤츠 앞에 범퍼 내려앉은거 빼고 말짱하던데 왜 벤츠 안타고 저러고 가
  • tory_26 2020.03.21 23:19
    차 왜 안타고가.....????? 고장남???
  • tory_14 2020.03.21 23:19
    이럴때는 차보다 사람이 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.21 23:19
    이게무슨일이야ㅜㅜ 나중에말하고 빨리 도망가ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.21 23:19
    아니 저기....일단 도망가시고 로맨스 찍으면 안돼요?
  • tory_8 2020.03.21 23:19
    이서 연기 잘해서 좋아
  • tory_4 2020.03.21 23:19
    차타고 간 장근원 어디갔냐
  • tory_5 2020.03.21 23:19
    저 순간에?
  • tory_1 2020.03.21 23:19
    저기서 키스해? 저세상 전개다 그러면
  • tory_11 2020.03.21 23:19
    ㅋㅋㅋ도망가는중에 뭐하니??
  • tory_16 2020.03.21 23:19
    갑분키?
  • tory_27 2020.03.21 23:19
    아니 차를 왜 안 타고 가냐... 승권이 타고 왕^^ 이건가?
  • tory_28 2020.03.21 23:19
    아짜증나 빨리 도망가 새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.21 23:19
    장근원 차타고 부산찍고 오나봄
  • tory_8 2020.03.21 23:19
    경찰에 전화는 했냐
  • tory_25 2020.03.21 23:19
    아니 얘들아...승권이가 목숨 걸고 시간 볼어주는데 토끼기나 해
  • tory_1 2020.03.21 23:19
    아니 적이요 당신들 쫓기는 중이거즌요
  • tory_12 2020.03.21 23:19
    얘들아 지금 그럴 시간이 ㅋㅋㅋ 아니 물론 나는 니들 둘이 그런 장면들을 바라고 이 들마를 시작한건 맞지만 ㅋㅋㅋ 지금 이 상황에서는 ㅋㅋ 아 황당해서 댓이 길어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 좀 말려줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.21 23:20
    ㅋㅋㅋㅋ저것들 말린다규 말려질 애들 아닌듯
  • tory_8 2020.03.21 23:20
    이제 엄청난 상황이랑 대사 나온다리
  • W 2020.03.21 23:20

으악 대사

• tory_4 2020.03.21 23:20
    도망중에 고백이라니
  • tory_16 2020.03.21 23:20
    분위기 뭐냐 빨리 도망가서 경찰서에나 가라고
  • tory_27 2020.03.21 23:20
    서울에서 파진 가는 속도가 파진 경찰이 출동하는 속도보다 더 빠른 거냐??
  • tory_5 2020.03.21 23:20
    2주전만해도 새로이 눈빛 넘나 동생보는 눈빛이라고ㅋㅋㅋ 이서보는 눈빛 바뀌면 박서준 연기천재라던 댓글들 생각난다ㅋㅋ
  • tory_43 2020.03.21 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:20)
  • tory_23 2020.03.21 23:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.............. 지금 사랑고백 할 상황이 아냐......
  • tory_25 2020.03.21 23:20
    아..사랑...ㅋ
  • tory_3 2020.03.21 23:20
    정말 새로이 감정 1도 공감 이해 안돼
  • tory_29 2020.03.21 23:20
    도망을 가세요
  • tory_30 2020.03.21 23:20
    여기서 사랑고백을......
  • tory_31 2020.03.21 23:20
    으악
  • tory_6 2020.03.21 23:20
    으악!!!!! 제발 도망 좀 가
  • tory_26 2020.03.21 23:20
    도망안가냐 ㅡㅡ
  • W 2020.03.21 23:20

우욱,,,,,,,,,,,,,,,

• tory_24 2020.03.21 23:20
    승권이 버리고 뭐하는거야ㅠㅠ
  • tory_27 2020.03.21 23:20
    하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 사랑해...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 포옹.... 피해 제발
  • tory_16 2020.03.21 23:20
    미친 하나도 안설래 갑자기 사랑해?
  • tory_32 2020.03.21 23:20
    장근원 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.03.21 23:20
    안도망가냐
  • tory_34 2020.03.21 23:20
    저런건 제발 끝나고 하라고
  • tory_12 2020.03.21 23:20
    근원이 새끼 와서 박으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.21 23:20
    이서 춥겠다
  • tory_16 2020.03.21 23:21
    미친 갑분사
  • tory_5 2020.03.21 23:21
    저정도면 쫓아오라고 시간 벌어주는거 아니가
  • tory_3 2020.03.21 23:21
    근원이 대사 = 내 맘
  • tory_25 2020.03.21 23:21
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.21 23:21
    내말이
    거봐 저러다 잡힐줄 알았짘ㅋㅋ
  • tory_23 2020.03.21 23:21
    근원이 멘트 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.21 23:21
    아니 차로 이제 쫓아왔다고??ㅋㅋㅋ고백 다하고?ㅋㅋ
  • W 2020.03.21 23:21

????????????????????

• tory_12 2020.03.21 23:21
    어....?
  • tory_33 2020.03.21 23:21
    ???..
  • tory_5 2020.03.21 23:21
    돌멩이???
  • tory_15 2020.03.21 23:21
    ??????
    존나 공감
  • tory_23 2020.03.21 23:21
    네.....?
  • tory_8 2020.03.21 23:21
    이거다
  • W 2020.03.21 23:22

8톨 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옘병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게 여기서 왜 안고있어
  • tory_27 2020.03.21 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근원이 눈빛 내 눈빛
  • tory_24 2020.03.21 23:21
    근원이 멘트 공감ㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근원이 멘틐ㅋㅋㅋ
    장근원이 정상같아
  • tory_35 2020.03.21 23:21
    톨들아 의리로 마지막회 보고싶었는데 어머니가 짜증난다고 채널돌려버렸다 엄마때매 여태까지 본건데..
  • tory_8 2020.03.21 23:21
    이대사댜
  • tory_15 2020.03.21 23:21
    근원이 맘이 내맘이다
  • tory_11 2020.03.21 23:22
    222222 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.21 23:21
    대본받고 무슨 생각 들었을까 배우들은;
  • tory_11 2020.03.21 23:21
    답답
  • tory_9 2020.03.21 23:21
    솔직히 도망치다가 논밭옆에서 둘이 끌어안고 있는건 미친짓이 맞다고 본다