드라마
Extra Form
늦은불판이영
  • tory_13 2020.03.07 23:38
    이거 다다음주에 끝나는거 맞지....???
    저러다 대체 언제 연애하냐....
  • tory_21 2020.03.07 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:45)
  • tory_13 2020.03.07 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 23:38:33)
  • tory_21 2020.03.07 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:45)
  • tory_7 2020.03.07 23:40
    요사 이서ㅋㅋ
  • W 2020.03.07 23:40
    ㅋㅋ할머니한테 서브메뉴만 시키지말라고할땐 언제고ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_1 2020.03.07 23:41
    새로이랑 이서 이어져도 감정선이해못할것같아 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.03.07 23:41
    살쾡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.07 23:41
    친할머니같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.07 23:41
    쟤 진짜 멍청해
  • tory_7 2020.03.07 23:41
    살쾡이ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.07 23:41
    새로이 저놈의 자존심...
  • tory_4 2020.03.07 23:42
    새로이 줠라 답답해 현실이면 ㅋㅋㅋ어후
  • tory_4 2020.03.07 23:42
    이사님 코트 부내난다
  • tory_7 2020.03.07 23:43
    아 왠지 막판에 근수 사고칠거 같은데
  • tory_7 2020.03.07 23:44
    쓰기싫음 넣어둬 근수야
  • tory_11 2020.03.07 23:43
    종결 4회 남았는데
    갑자기 이서를 사랑하게될 시간이 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.07 23:43
    근수 저거 까면 미친놈이다 영원히 ㅃㅃ
  • tory_1 2020.03.07 23:44
    새로이 아오 저 답답
  • W 2020.03.07 23:44
    트젠밝히는건가 ..
  • tory_11 2020.03.07 23:44
    근수가 마현이 트젠인거 까발릴듯ㅡㅡ
  • tory_14 2020.03.07 23:44

근수 쟤는 어쩌다 저렇게 됐어? 

• tory_22 2020.03.07 23:44
    장가 차지해서 조이서 차지하려구 흑화했어
  • tory_14 2020.03.07 23:55
    @22

뭐냐 .. 그렇게 안 봤는데 

• tory_9 2020.03.07 23:44
    왜 또왔어? 호구야
  • tory_11 2020.03.07 23:44
    근수 쓰레기야
  • tory_17 2020.03.07 23:44
    와 진짜 호구
  • tory_23 2020.03.07 23:44
    근수 완전 혐캐다...어쩌다 저렇게...
  • tory_9 2020.03.07 23:45
    아니 진짜 수아가 주인공이냐고!!!!
  • tory_12 2020.03.07 23:45
    수아클라쓰다...
  • tory_8 2020.03.07 23:45
    아오 답답
  • tory_4 2020.03.07 23:45
    새로이 저 정도면 사랑 이런거 아니고 종교같은거 아니냐
  • tory_24 2020.03.07 23:45
    원래 흑화한다는게 개쓰레기 되는건가???
  • tory_21 2020.03.07 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:38)
  • tory_23 2020.03.07 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.07 23:45
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이그래서어쩔건데
  • tory_21 2020.03.07 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 13:26:38)
  • tory_9 2020.03.07 23:46
    아무리 봐도 찐으로 수아 좋아해 트럽이야 지금 바뀌는것두 이상해
  • tory_1 2020.03.07 23:48
  • tory_17 2020.03.07 23:46
    저러고 이서랑 되는 것도 이상한데
  • tory_12 2020.03.07 23:48
    직원들은 고생중인데 지는 수아랑 밥먹고ㅡㅡ
  • tory_3 2020.03.07 23:50
    하 진짜 원작대로 갔으면 새로이 이서 이해하겠는데 이건 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.07 23:50
    박서준 손 왜저히빨개
  • tory_15 2020.03.07 23:50
    도대체 첨에 투자 왜 거절? 고작 그 이유로?
  • tory_22 2020.03.07 23:53
    내 말이..
  • tory_21 2020.03.07 23:56
  • tory_23 2020.03.07 23:52
    앞으로 4회 남은거 맞지...?
    전개를 어떻게 할 생각인거지...?
  • tory_9 2020.03.07 23:52
    이서 쏘패가 아니라 걍 정신차린 중2병 애였어
  • tory_22 2020.03.07 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 23:55:43)
  • tory_1 2020.03.07 23:53
    근수 결승전날 터뜨리겟지
  • tory_22 2020.03.07 23:53
    애초에 투자 받지. 박새로이 캐릭터 개연성 점점 산으로 가네
  • tory_13 2020.03.07 23:53
    새로이가 꿈꾸면 이서가 이뤄주네.....
  • W 2020.03.07 23:53
    ㅋㅋㅋ직구당 귀여워
  • tory_19 2020.03.07 23:53
    ㄱ엽네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.07 23:53
    아 이서 왜저렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.07 23:54
    이서 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.07 23:54
    이서 졸귀탱 ㅠ
  • tory_13 2020.03.07 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여자로 느껴지냐
  • tory_12 2020.03.07 23:54
    설마 이렇게 갑자기 맘흔들린다구?
  • tory_14 2020.03.07 23:54

갑자기 ?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.03.07 23:54
    이서 옷 넘 예뽀다
  • tory_24 2020.03.07 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로이 심쿵당한듯 저 한마디엨ㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.07 23:55
    쟤는 트젠이면 수술이랑 성별 다 바꾼거야? 아니면 사기친거니깐
  • tory_22 2020.03.07 23:57
    수술 했고 성별 호적 바꾼지는 안밝혀짐
  • tory_1 2020.03.07 23:55
    저렇게 부담을 준다고?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.07 23:56
    헐 근수
  • W 2020.03.07 23:56
    떴네..
  • tory_8 2020.03.07 23:56
    에휴
  • tory_22 2020.03.07 23:57
    저럴줄 알았다
  • tory_13 2020.03.07 23:57
    방금 광고 비와이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.07 23:58
    근수 ㅁㅊ
  • W 2020.03.07 23:58
    근수 피는 못속인다더니
  • tory_26 2020.03.07 23:58
    사람 인생을 망치네
  • tory_27 2020.03.07 23:59
    근수캐릭 이해안감 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.07 23:59
    현이가 아끼지않았어?????
  • tory_12 2020.03.07 23:59
    이서가 아니라 근수가 쏘패같은데
  • tory_28 2020.03.07 23:59
    왜지??ㅡㅡ
  • tory_25 2020.03.07 23:59
    근수 미쳤니?
  • tory_11 2020.03.07 23:59
    근수 ㅂㅅ
    죽어라
  • tory_9 2020.03.07 23:59
    수아는 참 착하게 그려주네
  • tory_29 2020.03.08 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 09:59:50)
  • tory_13 2020.03.08 00:00
    와......쏘시오패스는 이서가아니라 근수아니냐
  • tory_30 2020.03.08 00:00
    근수 ㅂㅅ
  • tory_11 2020.03.08 00:00
    그니까 너가 이서한테 선택못받는거야 등신아
  • tory_17 2020.03.08 00:00
    근수 노답 저러고 이서 어케볼라고
  • tory_11 2020.03.08 00:00
    근수 저거 입술을 확 잘라버리고픔
  • tory_14 2020.03.08 00:01

아니 흑화가 원래 저렇게 과정도 없는거임? 0에서 갑자기 100으로 뛴 느낌이야 

• tory_9 2020.03.08 00:01
    근데 수술한거 그렇다 쳐도 호적상 남자 인데 여자로 한거면 저건 사기 아닌가? 원작은 어때?
  • tory_1 2020.03.08 00:02
    나도 이거 궁금!!
  • tory_31 2020.03.08 00:02
    근수흑화 개연성 너무 떨어지는 느낌
    수아랑 밥먹는 씬보다 근수 캐해석좀 해주지
  • tory_13 2020.03.08 00:02
    현실이면 방송제작진들이 좋다고 써먹을소재아니냐
    트젠셰프로 캐릭터잡고 화제성잡자고 할거같은데
  • tory_31 2020.03.08 00:02
    현실이면 프로그램 실시간 일위해서 피디 작가가 좋아할거같아 ㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.08 00:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 짠하다
  • tory_27 2020.03.08 00:04
    근수 보란듯이 이기자
  • tory_32 2020.03.08 00:05
    근수 연기 무슨 일이냐
  • tory_24 2020.03.08 00:06
    이대로 끝.나.겠.군.뇨
  • tory_21 2020.03.08 00:07
  • tory_9 2020.03.08 00:07
    쟤 연기 왜저럼
  • tory_4 2020.03.08 00:08
    근수 연기 존똑이야 맨날 입만 슬쩍슬쩍 움직이고 표정하나
  • tory_27 2020.03.08 00:08
    애송이같은게 왜저러냐