이슈/유머
(호글) 불편하면 뒤로가기 ㄱㄱ

댓글 화면 출처 ㄷㅋ
사진 출처 DAZED코리아공식인스타

https://img.dmitory.com/img/201912/2kP/uBG/2kPuBGqmFe8uA0MsY4iuco.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/3bX/Tta/3bXTtajAVq2qUYmEge24s8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/39j/1Yo/39j1YoVYVc00q82OAQKagc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/5y3/2DG/5y32DGnSogWw4CqS8qwGO2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/4OO/SYM/4OOSYMdMSYa6iGuUuKsQWY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/6KH/X2Z/6KHX2ZPkNaC0KYKUGUCGeE.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/5o2/M0J/5o2M0J9SV2yu4MkMaqSI4I.jpg

https://img.dmitory.com/img/201912/6ds/4C5/6ds4C5FNp6Myc446WS0iMq.jpg

크으으
  • tory_64 2019.12.21 09:06

남자면 기안같은 여자 만나고~ 여자면 기안같은 남자 만나길~

• tory_89 2019.12.21 09:56

44444 행복하길! 축가 원하면 말해줘! 불러줄게!

• tory_106 2019.12.21 10:20
    @64 왜구래ㅠㅠㅠㅠ 남자여도 기안같은 남자 원할수도 있지..
    같은 남자면 집이 두채인데?
  • tory_70 2019.12.21 08:52
    사람들이 하향평준화돼서 눈이 다들 낮아졌나....
  • tory_71 2019.12.21 08:54
    제목끝에 ㅋㅋ붙이는거에서 다 티남
  • tory_72 2019.12.21 08:56
    ㄹㅇ... 제목에 ㅋㅋ, ㄷㄷ 붙이는거 넘 티나고 꼴보기싫어
  • tory_21 2019.12.21 08:57
    꾸며도 안꾸민듯^^
  • tory_109 2019.12.21 10:28
    꾸안꾸 기안 너무 멋져~
  • tory_75 2019.12.21 09:01
    이게 진심으로 멋있다고 생각하는거임?
    눈 바닥에 굴러다니고 있진 않은지 확인 요망..
  • tory_14 2019.12.21 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:04:21)
  • tory_76 2019.12.21 09:06
    한혜연이 정말 대단한듯
  • tory_77 2019.12.21 09:10
    역시 한혜연이 일을 잘해 괜히 슈스스가 아니라니깐 진짜 한혜연 고생한것만 보인다
  • tory_78 2019.12.21 09:16
    남자들 댓글보면 이런글에 ㅇㅇ 글쓴애 기안닮았다 댓글달아주던데ㅋ 응 너 기안닮음
  • tory_81 2019.12.21 09:23
    오.. 그렇구나.. 네이버에서 반응이 좋구나
  • tory_80 2019.12.21 09:23
    전보다 나아지긴 했지만 여자들이 얼마나 더 착즙해주길 바라는건지ㅡㅡ 몸 가꿔도 기안은 기안. 얼굴도 그대로고 사고방식도 그대로일터인데
  • tory_86 2019.12.21 09:35
    2222 그리고 기안보고 그냥 기안인데? 라고 하면 악플이래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2019.12.21 09:37
    @86 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 코미디 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ기안보고 기안이라했는데 악플이라뇨??ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.21 10:00
    @86 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨 ㅋ
    기안보고 기안이라하지 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_108 2019.12.21 10:22
    ㄹㅇ
  • tory_10 2019.12.21 17:24
    @86 ㄹㅇ 그것도 악플이야 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 악플무새들 역겹 ㅠㅠㅠ
    정말 기안인데 어쩌라궁~~~
    뭐 잘생겼다 말이라도 해줘야 하는거임????????
    꾸며도 안꾸민듯이라 그냥 기안이던뎅
  • tory_82 2019.12.21 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 12:05:53)
  • tory_83 2019.12.21 09:31
    222222 어나더레밸임을 실감했다...
  • tory_119 2019.12.21 11:11
    3333 진짜 아무나 하는거 아니구나 전문가는 다르구나 감탄함
  • tory_84 2019.12.21 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/19 00:21:55)
  • tory_89 2019.12.21 09:41

22222 기안=자신으로 여기는 댓글 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2019.12.21 09:37
    한남 빻소리하면 기안 닮았다고 해야겠다
  • tory_89 2019.12.21 09:39

기안이 꾸며서 좀 나아진 건 맞긴한데 인성 안 좋고, 여혐하고, 생활관이 드러운 건 변하지 않잖아.

심지어 기안은 유사 연예인이지만 그조차 아닌 한남들이 더 빙의해서 짜증나고 토나와.

어쨌든 모든 남자들 여자에 비하면 살도 쉽게 빼고 몸도 예쁘게 금방 만드는데 제발 좀 꾸며봐.

길거리에서 때려 눕히면 굴러갈 것 같은 것들만 보이네. 사실 꾸미는 것보다 좀 씻었으면 좋겠어. 냄새나.

• tory_95 2019.12.21 10:05
    222 깨끗하기라도하면 코는 안아프지.
    지하철타면 80프로이상이 다 냄새나 홀애비 냄새
    신기한게 홀엄마들은 냄새안나는데 홀애비들은 지들씻는것도 제대로못하나봄 ㅠ
  • tory_90 2019.12.21 09:44
    와 딤토에서도 나만 왕따인줄알고 걱정했네 ㅎㅎ 다행이다
  • tory_89 2019.12.21 09:45

매일 로그인할 때마다 로그인 안될까봐 불안해하며 로그인 해...^^

• tory_80 2019.12.21 10:22
    @89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2019.12.21 10:37
    @89

얼마나 맞말만 하고 다녔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 89톨 쥬그지마, 함께 싸워요 동지 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2019.12.21 12:46
    @89 아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_141 2019.12.21 13:05
    @89

미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_91 2019.12.21 09:45

역시 전문가들은 다르군 근데 저건 화보일뿐 사람이 바뀐건 아니지

• tory_92 2019.12.21 09:45
    크으으는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.21 10:20

저거 심지어 출처에는 없는데? 덧붙인거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_150 2019.12.21 15:02
    ㄹㅇㅋㅋ 크으으 ㅇㅈㄹ 하는거 존나 티나ㅜ
  • tory_93 2019.12.21 09:49
    ㅋㅋ우짜노 잠잠해진 줄 알고 글 새로 팠는데 원하는대로 안흘러가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ또 삭튀하려나?
  • tory_94 2019.12.21 09:52
    제발 한남ㅠㅠㅋㅋㅋ 이게좋다고 세뇌시키려는 그집단일거라고믿어 여자는아니지?
  • tory_95 2019.12.21 09:53
    딤토를 깨끗한 여초로 만듭시다~
    한남들은 서로 정수리냄새나 맡아줍니다~
  • tory_96 2019.12.21 10:00
    와 나 어제 기안 글 보고 속 답답해서 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 시이슈방 껐는데 나만 그런 게 아니었구나
  • tory_121 2019.12.21 11:17
    2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 혼자가아니었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_149 2019.12.21 15:00
    3333와 나만 그런줄
  • tory_97 2019.12.21 10:01

고나리 안되는걸로 악용해서 비슷한 글 올려 분위기랑 여론 지배하는거 조심해야해 ㅇㅋ때도 심각했었어 그러다 장악당해 커뮤 망하는거 순식간이야

• tory_99 2019.12.21 10:07
    좀 깔끔해 진거 말고는 똑같은데....

눈빛봐라
  • tory_100 2019.12.21 10:14
    잘찍었네!
  • tory_101 2019.12.21 10:16
    구웨엑
  • tory_102 2019.12.21 10:17
    알맹이는 똑같잖아
  • tory_103 2019.12.21 10:18
    슈스스 일 잘 한다.
  • tory_104 2019.12.21 10:18

댓글 왜 이래

• tory_109 2019.12.21 10:29
    어제 시이슈방 폭발한번해서 그래 앞댓에 정리글있어
  • tory_105 2019.12.21 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:39:51)
  • tory_107 2019.12.21 10:21
    그냥 기안84라서 좀 놀람. 별로 달라진 거 없는 것 같은디..? 프로 하나가 참 그래도 사람 만들어준다 머리 안자른다고 고집부리던적이 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2019.12.21 10:30
    쥐어짜도 즙이 안나오냐 얜
  • tory_111 2019.12.21 10:34
    와 기안 여혐 나열한거 위에 바로 호글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 투명하고 사족까지 냄새가 진동을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 티나는거 첨보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.12.21 10:44
    어떻게 예측대로 행동할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 등판 안하는 것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ불호댓 달면 부리나케 달려와 다같이 패던 인간들이
  • tory_117 2019.12.21 10:57
    이거 넘나 사이언스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.12.21 11:00
    이게 불호댓이냐 악플이지 진짜 한심하다 정말
  • tory_120 2019.12.21 11:12
    @118 세상에 여혐보다 한심한건 없어~~
    그러게 온갖 여혐종자 따뜻하게 품어주고 빨아주는 남초 가면 원하는 반응 얻을텐데 왜 굳이 여혐 패는 곳엘 와서 둥기둥기 해주길 바람ㅠㅠ
  • tory_30 2019.12.21 11:23
    @118 햰섀먜댸 쟹먤~~~~~~~~
  • tory_14 2019.12.21 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:29:45)
  • tory_10 2019.12.21 17:25
    @118 근데 이게 어떻게 악플이라고 느껴져???????
    혹시 멘탈 유리멘탈이야????
  • tory_114 2019.12.21 10:46
    아 안사요
  • tory_116 2019.12.21 10:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_160 2019.12.21 23:02
    겁나 태연햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존쿨
  • tory_121 2019.12.21 11:26
    대체 어디가달라진건데요..
    내가 이상한 줄 알고 심각하게 고민했네..
    어휴 다행이다.
  • tory_122 2019.12.21 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:02)
  • tory_123 2019.12.21 11:32
    역시 한혜연...
  • tory_127 2019.12.21 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:21:07)
  • tory_124 2019.12.21 11:35

엥...눈물겨운 착즙의 현장

• tory_125 2019.12.21 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 22:39:31)
  • tory_126 2019.12.21 11:37
    나 진짜 요새 기괴(??하다고까지 생각했어 악플러들의 특징 이것도 진짜 읍읍 한녀는 대체 언제까지 착한 페미니즘만 해야하나요
  • tory_80 2019.12.21 11:44
    호글에 불호덧글 쓴다고 다 신고먹여 보든가ㅋㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ 애초에 그거때문에 ㅇㅋ 탈출한 사람들인데ㅋㅋㅋ 걍 다른 여초로 옮기거나 제 2의 딤토가 생길지도 모르지
    만약 그렇게 되면 디버지는 할아버지 되고 기버지 되시겠네
  • tory_128 2019.12.21 11:51
    ㅅㅂ 여초커뮤에서 지린내 좀 안나게 해라 진짜
  • tory_130 2019.12.21 11:59
    ? 기안이네
  • tory_131 2019.12.21 12:07
    한혜연님 스타일링 진짜 잘 하신다...돈 많이벌면 부탁드리고싶을정도임 어케저렇게 세련되게 코디를 잘하지
  • tory_132 2019.12.21 12:11

굳이 호글에 왜이래

• tory_79 2019.12.21 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:50:23)
  • tory_133 2019.12.21 12:16
    기안 is 기안
  • tory_134 2019.12.21 12:16
    눈이 똥꼬에 달렸나
  • tory_135 2019.12.21 12:17
    와 이전글에 7명 정도가 분탕질치고갔구나??
    "헐방"에서도 미친어그로가 분탕질치고 신고당하고 탈퇴한 글에 7명정도가 순식간에 추천 눌렀던데....
    이걸 일곱한남의 법칙이라고 하면 넘 궁예니까 그냥 어그로들은 7명 단위로 꼬이나보다 하구 생각하고 넘어가야겠당ㅎㅎ
  • tory_136 2019.12.21 12:25
    한남 똥꼬충들은 저분 많이 사랑하시는구나. 한남 똥꼬충들은 부디 한녀들한테 신경끄시고 저분이랑 행복하게 사세요^^
  • tory_137 2019.12.21 12:36
    그냥 좀 꾸민 기안이네 크으으~~는 무슨ㅋㅋ
  • tory_138 2019.12.21 12:40
    한혜연이랑 사진작가 대단하다
  • tory_140 2019.12.21 12:51

공지 역이용할 생각이면 접길
    혹 빅톨 보고 있음 여기 톨들 잘못 없으니 내치지 말아줘

• tory_143 2019.12.21 13:44
    오오 대박 오늘 나혼산 재방 봐야겠다
  • tory_142 2019.12.21 13:49
    막댓사수는 그네들의 자존심 같은 건가
  • tory_144 2019.12.21 13:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋냐?
  • tory_77 2019.12.21 13:53
    막댓사수 사수하러옴 역시 갓 한혜연 능력치최고 ^^!!
  • tory_145 2019.12.21 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 14:46:34)
  • tory_10 2019.12.21 17:26
    2222 그렇게 빨고싶음 팬토리글가~~
  • tory_146 2019.12.21 14:43
    한혜연 능력치 진짜쩐다ㅠㅠ 존멋언니ㅠㅠㅠ 사진작가 누군지 궁금쓰. 결과물 진짜 좋게내셨다!!
  • tory_147 2019.12.21 14:43
    제목 본문 너무 무슨 성별인지 티 난다
  • tory_148 2019.12.21 14:50
    막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치챙기던지 나가던지 기안이랑 집두채 만들던지
  • tory_151 2019.12.21 15:17
    제목부터 남자가 쓴 거 티남 ㅋㅋ
  • tory_152 2019.12.21 15:30
    새벽에 그런 일이 있었군.. 나만 거기서 거기라고 생각하고 눈 찌푸린줄 알았네 ㅎㅎ 다행 ㅎㅎ
  • tory_153 2019.12.21 16:18
    똑같은데..ㅎㅎ
  • tory_154 2019.12.21 16:20

스타일은 노력하신거 넘나보인다 역시 슈스스

• tory_155 2019.12.21 17:15

역시 슈스스!! 슈스스 능력에 감탄하고 간다~