이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_10 2019.12.21 03:58
    나 ㄹㅇ 딤토에 정떨어져서 이제 커뮤끊어야하나 고민했음
    좆같은 한남새끼들 이런걸 원하고있었겠지 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.21 03:57

헐 커뮤웅앵글 지워졌네 왜지웠어ㅠㅠ악플무새 없는 간만에 유의미한 얘기들 하고있었는데

• tory_24 2019.12.21 03:58
    그러게 악플러 팬답시고 자기가 더 쌍욕하는 애들 얘기 더 보고 싶은데..
  • tory_10 2019.12.21 03:59
    자기 맘대로 안굴러가고 ㄹㅇ 건실한 얘기하고있어서 삭제한듯
  • tory_35 2019.12.21 04:01
    이야 싸튀하듯 글삭튀했네~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.21 04:02
    @35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유봐 꾸러기토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_21 2019.12.21 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:45:35)
  • tory_8 2019.12.21 04:03
    그거 낼 오전에 다시 올라올거같지 않음? ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 새벽에 분위기 진짜 이상했네 ㅠㅠ... 자정안돼 웅앵 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.12.21 04:04
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거같음 그때도 똑같이 달아줘야지 자정 정화 웅앵하는 애들 말투 다 똑같더라고 ㅎㅎ
  • tory_4 2019.12.21 04:04
    @21 악플러들한테 악플 달지 말라면서 개쌍욕하고 있는 악플러들. 후자의 특징은 정의감에 도취되어서 악플을 악플로 때려잡고 자긴 악플러 아닌줄 앎.

이런 내용이었던거 같은데 앞으로 그 글 올라오면 부적처럼 붙이면 될듯ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.12.21 04:04
    @10 333 여론 형성 실패하니까 글 삭 튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 빤-하다
  • tory_10 2019.12.21 04:07
    @4 글 붙일때 꼭 부적붙인다고 말하고 붙여주자ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 또 덧글이 건실한 방향으로 흘러가서 싸튀충 기질 나올 것 같은데 그 꼬라지 보는 재미도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_51 2019.12.21 04:04
    휴 가끔 이런 제목으로 끌올하는거 넘 짜증났는데 솔직히 무슨 딤토에서 악플운운하는거 넘 웃겨
    당장 남초 커뮤 몇개만 가봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딤토가 얼마나 순한맛인데
  • tory_24 2019.12.21 04:07
    자정은 남초 가입해서 거기서나 했으면
  • tory_54 2019.12.21 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:02:51)
  • tory_39 2019.12.21 04:16
    @54 ㅇㄱㄹㅇ 딤토가 안티질 더 악랄하다는둥 ㅋㅋ
  • tory_49 2019.12.21 04:42
    @39 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 나 이렇게 순한곳 못봤는데 악랄하대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.12.21 04:05
    우리 이거 공지글로 하자
    무슨 존나 말도안되는 악플러의 특징이랍시고
    입막음 오지는 글 계속 끌올해대는데
    우리도 존나 끌올 하자 이거
    ㅅㅂ 존나 짜증난다고 하;;
  • tory_8 2019.12.21 04:08
    시슈방 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새 글 리젠속도 좀 뜬끔없지 않늬? 이시간이 이렇게 활발한 시간이었나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.21 04:10
    나만느낀게 아니군ㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.21 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:04:55)
  • tory_35 2019.12.21 04:10
    ㅎㅎ ㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.21 04:11
    ㄹㅇ 평소에도 안이랬는데ㅎ 흠
  • tory_8 2019.12.21 04:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 4시 새글 하나 없던 시간인데 그치 나만 느낀게 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.12.21 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:37:47)
  • tory_39 2019.12.21 04:12
    나만 느낀게아니군 아군들 오래살자
  • tory_50 2019.12.21 04:12
    나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.21 04:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:04:54)
  • tory_24 2019.12.21 04:12
    금~토라서? 오늘은 이 시간대에 반가운 토리들이 많으니 망정이지 요즘 새벽에 요상한 글 댓글 많아서 어이없었다구..
    (+아 이 얘기가 아니구낰ㅋㅋㅋ)
  • tory_45 2019.12.21 04:12

누군가 또 여자를 구출해줄까? (팝콘) 

• tory_8 2019.12.21 04:16
    @24 귀여운토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 토리들 넘 반갑다 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.21 04:17
    @24 아닠ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_9 2019.12.21 04:35
    ㅠㅠ 나 글 하나쪘는데.. 그냥 내가 해외톨이라 이 시간에 복작복작하니까 신기해서 사람 많을 때 물살 타려구 하나 올린건뎅 ㅠㅠㅜㅜ
    난 구냥 그렇다구...힝
  • tory_57 2019.12.21 04:38
    @9 앗ㅋㅋㅋ지금 다들 분위기가 분위기라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • tory_53 2019.12.21 04:12
    뭐야 왜 여초악플러글 없어졌어ㅠㅠ
    나 댓글로 열심히 자정하자고 하는 중이었는데ㅠㅠㅠ
    저거 방패삼아서 멀쩡한 톨들 패고 다니는 악플러들 더 지적하고 싶었는데 왜 삭튀하냐? 왜 나와 다른 토리들의 진지하고 소중한 댓글 없애버리냐고ㅡㅡ
  • tory_39 2019.12.21 04:13
    ㄹㅇ 글삭튀까지 전형적 형냐냄시
  • tory_8 2019.12.21 04:15
    내댓글도 먹튀당했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심조심 달았는데 삭튀하면 어떡해 평소엔 한페이지에 두개씩도 자정글 올라오면서 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.12.21 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 10:06:37)
  • tory_4 2019.12.21 04:15
    https://img.dmitory.com/img/201912/2AS/V0m/2ASV0mM8q8EwsOkEK8yCWU.jpg

아까 그 글만 삭튀된거 투ㅡ명
  • tory_4 2019.12.21 04:15
    ☆부적 공유☆

악플러들한테 악플 달지 말라면서 개쌍욕하고 있는 악플러들. 후자의 특징은 정의감에 도취되어서 악플을 악플로 때려잡고 자긴 악플러 아닌줄 앎.
  • tory_39 2019.12.21 04:15
    아 진ㅉㅏ 모아보니까 더 씹극혐 똥냐들 나가라 진짜로ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2019.12.21 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:37:47)
  • tory_8 2019.12.21 04:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 몇명일까 궁금함
  • tory_4 2019.12.21 04:16
    @42 ㄹㅇ 하루 두개도 있는데 이 글도 자주 끌올되었으면 함ㅠㅠ난 글쓰기 권한 없어서ㅠ
  • tory_24 2019.12.21 04:16
    진심으로 딤토 왜 하는 걸까? 다른 커뮤 가면 될텐데
  • tory_8 2019.12.21 04:17
    @24 내말이... 한남은 남초로 형냐는 ㅇㅋ로 가든 가면되는걸 왜
  • tory_49 2019.12.21 04:23
    글 볼때마다 토나오는거 참는중~~
    그만 좀 올려대 ㅅㅂ!!!!
    존나 입막음 개오져 그러면서
    입막음 아닌데 왜 그렇게 생각하는지?
    악플러라 혼자 찔리는건가 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하...ㅅㅂ
  • tory_13 2019.12.21 04:28
    나 진짜 이글 개싫어 ㅋㅋㅋ 원글쓴이는 이따위로 이용되라고 한 의도가 아니었을텐데 안타깝다. 여혐러 조금이라도 까면 이글 올라오고 댓글 존나 개~심---각... 누가보면 딤톨에서 쟤네한테 패드립이라도 한줄.. 우리가 아무리 따라하고 욕하려 해봤자 그남들 발끝도 못쫓아가고요... 그렇게 정의로우신 분들이 남초는 왜 안처단하나 몰라 진짜
  • tory_20 2019.12.21 04:42
    와 진짜 징글징글하다 여자들이 얼마나 착한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꼬라지 참고참다가 이제서야 다 터지네
  • tory_55 2019.12.21 04:16
    이런 애들은 다 강퇴철퇴 맞았으면 좋겠다ㅎ
    커뮤악플러 특징웅엥웅 이러면서 여자들 입막음 오지게 하던데
  • tory_39 2019.12.21 04:17
    여자들 안그래도 자기검열 존나심한데 하루 한번 넘게 여초와서 여자 패고
    또 여자들은 자기검열하고 ㅅㅂ
    ((((((( 똥냐 out)))))))))) 부적
  • tory_4 2019.12.21 04:18
    ~ 여초 커뮤 악플러 특징 글의 특징 ~

여혐 논란 있는 한남 연예인이 댓글이나 글로 뚜까 맞으면 때를 놓치지 않고 시이유 방에 업로드됨
  • tory_26 2019.12.21 04:20
    22222 남초나 관리할것이지 왜 여초와서 발광인지
  • tory_42 2019.12.21 04:21
  • tory_49 2019.12.21 04:23
    44444 ^^ 존나 티남~~
    그만 좀 올려대 눈치 다깠으니까
  • tory_8 2019.12.21 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 05:23:22)
  • tory_1 2019.12.21 04:22

'새벽 3시'에 글 5분마다 올라오다가 리젠이상하는 댓글 나오니까 멈춘것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2019.12.21 04:22
    투리구슬 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.12.21 04:23
    넘나 ㅋㅋㅋㅋ 쫄리셨나보네
  • tory_39 2019.12.21 04:24
    ㄹㅇ 나지금 안자고 구경중이잖어 똥냐 똥가루 뿌리면서 열심히하길래
  • tory_8 2019.12.21 04:25
    모니터링 개열심히하넼ㅋㅋㅋㅋ 이야 바쁘게도 산다
  • tory_35 2019.12.21 04:22
    지금도 열심히 댓글사수하고있네 ㅎㅎ 보니까 머리도 별로 안좋아서 계정도 꼬이고 고생 많이 하는 것 같은데...힘조!
  • tory_22 2019.12.21 04:25
    딤토를 '자정'해야하는 똥냐들 제발 좀 나가세요 ㅠㅠㅠ 냄저가 허락한 페미 안해요ㅠㅠ
  • tory_39 2019.12.21 04:27
    자정 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불리하면 자정타령하잖어 ^^
    내려다보는 척하면서
    ‘하 딤토 자정 이젠 안되네 .. ‘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 똥꼬나 자정해
  • tory_64 2019.12.21 05:23
  • tory_21 2019.12.21 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:45:35)
  • tory_39 2019.12.21 04:27
    헐 내생각이랑 존ㄴㄴㄴ나똑같네 .. 내일이면 다 깨질 꿈인가
  • tory_4 2019.12.21 04:28
    새벽에 분위기 너무 이상하고 무서웠어 다들 미친거같아 한남 제발 좀 잃었으면 좋겠다 논란 일으켰다해도 자기들은 악플 다는 주제에 왜 이리 떳떳해하지?

패턴 뻔한거 RGRG~~~?
    미리... 혈압약 챙기자2222
  • tory_49 2019.12.21 04:28
    22 너무나 투-명하게 미래가 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
    새벽에 악플러들 존나 다녀감 악플러의 특징 하면서 끌올해대고
    이건 공지로 하자 하는 댓글이랑
    이런글이리면 1일 1업로드 찬성
    팝업으로 띄어야할듯
    등등 댓글 오지게 달릴듯
  • tory_8 2019.12.21 04:29
    @39 새벽토리들 다 흩어지면 슬퍼서 어떡해 ㅠㅠ 내일되면 한남내에 질식할듯
  • tory_1 2019.12.21 04:30

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이슈방에 글이랑 댓글흐름 이상해도 흐린눈뜨고 넘어갔는데..내일부터 나도 참전한다ㅜㅜ

• tory_13 2019.12.21 04:30
    또 무슨 메갈한테 점령당한줄 알았다 이지랄 하겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하다 뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 중립적이고 이성적이며 온 커뮤의 대법관을 자처하는 그들이 몰려오겠지... 제발 부탁인데 딤토말고 썩을대로 썩어서 여자연예인 성희롱글이나 올라오는 남초로 좀 출동해주라..;
  • tory_22 2019.12.21 04:31
    @8 이 글 베스트에라도 올라가면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.21 04:31
    @1 같이싸우자 토리 큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.21 04:34
    @13 나 한남 깐다고 웜충 소리도 들어봄ㅋㅋ 메갈 가서 까라는 애도 봄ㅋㅋㅋ 진짜 전형적인 한남 반응 아니냐
  • tory_8 2019.12.21 04:35
    @24 나보곤 선택적페미랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가봐도 주민번호 뒷자리 홀수인데 지들이 여자라더라
  • tory_15 2019.12.21 04:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:04:49)
  • tory_49 2019.12.21 04:27
    딤토 자정 시키고 니들 원하는대로 하길 바라는 똥냐 한남들
    제발 나가주새욤~ 진짜 더럽구 너무 티나니까염
    냄저가 허락한 페미 안합니다 ㅇㅅㅇ <- 이거 똥냐들이 존나
    극혐하는 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.12.21 04:32
    내가 존나 어이없는건 똥냐 피해서 딤토만들고 또 똥냐+한남때문에 여자들 이 작은 공간까지 침해당하는거 ^^..
  • tory_49 2019.12.21 04:33
    그러니까 애초에 남자 받지말았어야함; ^^
    하....이게 그 결과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴 에휴
  • tory_46 2019.12.21 04:40

ㄹㅇ........ 한녀살려 딤토판........ ㅅㅂ 

남자 받지말아야한다는 여론이 오지는건 다 이유가 있던거라고 하........

• tory_49 2019.12.21 04:41
    @46 외귀 탈출해서 디토 왔더니 여기도 똑같아 지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.12.21 05:06
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤토가 왜 생겼는데. 존나 꾸역꾸역 기어들어와 ㅅㅂ 염치가 없음 눈치라도 챙기던가 ㅋㅋㅋ^^^
  • tory_15 2019.12.21 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:04:52)
  • tory_20 2019.12.21 04:34

할말없으면서 하 역시 악플러들은 자기가 악플러인걸 인정못하네(야레야레)이거봐 모르지(절레절레)라고 한줄찍싸는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.12.21 04:35
    톨말 다 받고 이런애들 꼭 맞춤법 띄어쓰기 존나개칼같이 지키면서 세상 냉정한척해 ㅠ 그리고 지들이 정의내린 "악플러"들한테는 개ㅐㅐ높은 도덕적 잣대 들이대면서 존나 감정적이고 생각 어리고 못배워먹은 사람 취급함 기분 드러워 죽을거같음 맨스플레인하는 한남들이랑 다를게 없음
  • tory_39 2019.12.21 04:36
    @13 똥냐니까 한남이랑 다를게없는게
    아니라 걍 한남인거여.. ㅋ ㅜㅜ
  • tory_8 2019.12.21 04:33
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 새글리젠 또 하네 좆본 싫은건 맞는데 음?^^???
  • tory_39 2019.12.21 04:35
    ㅎㅎㅎㅎ 이댓글도 또볼까?
  • tory_1 2019.12.21 04:43
    아 근데 댓글들 웃기다 고수토리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.12.21 04:46
    와 토리야 또 업로드 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
  • tory_8 2019.12.21 04:47
    @39 저 밑에 핫플 글 하나 밀려났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나 밀어내고 싶었는가봄
  • tory_39 2019.12.21 04:48
    @8 ㅋㅋㅋ토리야 지금 일본글에도 이 글 염탐하는 사람이 댓글달앗다
  • tory_8 2019.12.21 04:50
    @39 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 이 글 꼬박꼬박 들어오고있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_49 2019.12.21 04:52
    @39 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 존나 부들거렸나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    부들부들 새벽에 갑자기 공격을??. 부들브들
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.12.21 04:53
    @49 와 방금 댓글단거봤어??? 험담해서 열받앗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본글 지가 쓴글도 아닌데 열받을게뭐가있어
  • tory_1 2019.12.21 04:54
    @39 글쓴톨 헌담이 아니라 염탐하는 너를 헌담하는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.21 04:54
    @49 새 댓글 꼬박꼬박 체크할정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에 관심은 많다는건데 관심은 많지만 부들거린다는거슨...? ㅎㅎ....?
  • tory_39 2019.12.21 04:55
    @8 진심 똥냐들 에이즈 걸려서 세금 축내지말고 자멸햇음좋겟어ㅎㅎㅎ
    또 부들부들 하고있겟지 똥냐 ㅎㅇ
  • tory_6 2019.12.21 04:39
    글 존나 올려서 밀어내네 ㅎㅎ 원래 이시간에 이렇게 글 마니 올라와? 쓰잘데기없는 유머글이라던지 뉴스거리도 아닌것들이?