드라마
Extra Form

나만 보는거니!!!

• tory_53 2019.10.09 22:30
    아 안대 더보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.10.09 22:30
    저얼굴이 같은반이면 내하루도 변할수 있어...
  • tory_108 2019.10.09 22:30
    드디어 남주 이름나오네
  • tory_45 2019.10.09 22:30
    그래서 백경이 찾는 장면은 나온건가
  • tory_116 2019.10.09 22:30
    세트겁나티나네 그치만얼굴이다했다
  • tory_102 2019.10.09 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:41)
  • tory_112 2019.10.09 22:30
    얼굴이 개연성이네 진짜;;;;와
  • tory_113 2019.10.09 22:31
    헐 벌써
    억 근데 그러고보니 콘티 바뀌얼네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_65 2019.10.09 22:31
    콘티 바뀌었구나!!!
  • tory_86 2019.10.09 22:31

13번이 젤 잘생겼어 더 나와줘 계속 나와줘 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2019.10.09 22:31
    sf9저기에 보물들 많네
    스캐 그 공부잘하는 남자애도 여기 멤버 아닌가?
  • tory_102 2019.10.09 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:40)
  • tory_45 2019.10.09 22:31
    못찾았네..!!!
  • tory_19 2019.10.09 22:31
    옷이쁘다
  • tory_113 2019.10.09 22:31
    대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_67 2019.10.09 22:31
    자빠졌뎈
  • tory_41 2019.10.09 22:31
    어머어머
  • tory_14 2019.10.09 22:31
    타블로: 해루얘~~~해루얘~~~~~
  • tory_100 2019.10.09 22:31
    와 훅들어와
  • tory_9 2019.10.09 22:31

자아생겼구나

• tory_124 2019.10.09 22:31
    백경이 찾은게 쉐도우였어??
  • tory_38 2019.10.09 22:31
    엄멈머 뭐야뭐야~
  • tory_43 2019.10.09 22:31
    뭐야 백경이 이상해....
  • W 2019.10.09 22:31

백경악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_20 2019.10.09 22:31
    어머어머 백경 왜그래
  • tory_26 2019.10.09 22:31
    후회남 시작인가요
  • tory_59 2019.10.09 22:31
    굽 ㅎㄷㄷ
  • tory_32 2019.10.09 22:31
    백경 후회루트 타는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.09 22:31
    백경이 자아 생겼나?
  • tory_3 2019.10.09 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:48:21)
  • tory_72 2019.10.09 22:31
    ??백경이미쳤나?
  • tory_7 2019.10.09 22:31
    후회해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.10.09 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:39)
  • tory_38 2019.10.09 22:32
    올 자아 생긴다
  • tory_19 2019.10.09 22:32
    백경이 자아생겼나바 엄멈머
  • tory_8 2019.10.09 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:43:49)
  • tory_2 2019.10.09 22:32
    헐..!
  • tory_122 2019.10.09 22:32
    헐 이제 슬슬 생기는듯
  • tory_11 2019.10.09 22:32

헐 백경도 자아 생기려는거 맞네

• tory_56 2019.10.09 22:32
    후회남의 시작인가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.09 22:32
    백경 자아생기나봐
  • tory_45 2019.10.09 22:32
  • tory_43 2019.10.09 22:32
    뭐야 자아 생기는구야 쟤도?!! 드디어 후회길 시작?!!!!
  • tory_81 2019.10.09 22:32
    저 두사람이 같이 오래있을 수 있던거 오남주랑 여주다랑 트래킹하는 장면이 오래이어지는 메인이벤트라서 길어져서 가능한 거였구나.....
  • tory_72 2019.10.09 22:33
    헐 그렇구나...진짜 철저히 주인공을 위한 엑스트라 그이상그이하두 아니네..
  • tory_65 2019.10.09 22:32
    백경도 생겼나본데
  • tory_28 2019.10.09 22:32
    자아가 생겼네ㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.09 22:32
    쟤네 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.09 22:32

아니아니 어제 은단오 찾으러 갔는데 갑자기 스테이지로 건너 뛰어서 어디 갔었지? 하는거 아님?

• tory_113 2019.10.09 22:32
    오오 드라마에선 빨리 진행되는가 백경돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.09 22:32
    남주 존귀야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.10.09 22:32
    연기 진짜 모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.10.09 22:32
    원작이랑 조금씩 달라서 재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.09 22:33
    나도!!!
    다른 느낌으로 둘다 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2019.10.09 22:32
    백경이 단오한테 못되게 굴어러
    스테이지에선 치워버리고 싶었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_125 2019.10.09 22:33
    설마 기억 못하는 거야?
  • tory_45 2019.10.09 22:33
    그림 천재
  • tory_102 2019.10.09 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:37)
  • tory_53 2019.10.09 22:33
    남주랑 여주다는 자아 안생겼음 조케따 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.09 22:33
    생겨도 둘이 혐오했으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.09 22:34
    @19 극혐하면서 연기하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 둘이 자아생기면 너무 불쌍한 대사 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.10.09 22:33

기억 못하면 안도ㅑ

기억하지???

• tory_60 2019.10.09 22:33

하루가 작가 아니야? 그림 잘그린다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여어..
  • tory_2 2019.10.09 22:33
    하루 띨빵해서 졸귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.10.09 22:34

띨빵하고 말없는데 크고 반반해서 좋아

하자는 대로 다 하고ㅋㅋ

남자는 이래야지

• tory_113 2019.10.09 22:33
    헐 둘이 귀여워 설렌다 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.09 22:33

눈망울 뭐야... 눈빛 뭐야...

• tory_69 2019.10.09 22:33
    단오 저러다 하루에게 자아 생기면 많이 창피할것같은뎈ㅋㅋ
  • tory_127 2019.10.09 22:34
    이미 자아 있어..
  • tory_78 2019.10.09 22:34
    하루 이미 자아 있을껄?
  • tory_69 2019.10.09 22:35
    @78 아직 단오는 그걸 모르니깐~
  • tory_123 2019.10.09 22:33
    기억하겠지? ㅠㅠ 책 본 것 같은데
    단오가 남자보는눈이있네......
  • tory_9 2019.10.09 22:33

전작에서 만났었나보내

• tory_65 2019.10.09 22:34
    하루 약간 멍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.10.09 22:34
    진짜 맞나부다 전작에서 뭔가 있나바..!!!
  • tory_102 2019.10.09 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:36)
  • tory_59 2019.10.09 22:34
    진짜 전생에 머잇나바
  • tory_116 2019.10.09 22:34
    안받아줘 하루가ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.10.09 22:34
    헐 진짜 과거? 전작에 둘이 뭐 있나?
  • tory_86 2019.10.09 22:34

귀엽다 멍해서 더 귀엽다 잘생겼다 최고다 

• tory_126 2019.10.09 22:34
    다른 작품에서 둘이 만난 캐릭터엿나?
  • tory_113 2019.10.09 22:34
    헐 단오 대사도 그렇고 진짜 드라마에선 둘이 전에 만난 거였으면ㄷㄷㄷ
  • tory_53 2019.10.09 22:34
    전작에서 여기 와봤나보네
  • tory_4 2019.10.09 22:34
    전작에서 알았나보다. 전생 얘기하니까 눈이 변하네
  • tory_108 2019.10.09 22:34
    전작에서 만났으려나 하루반응이 대게 의미심장하다
  • tory_116 2019.10.09 22:34
    진짜전작에서 공주왕자였던거아니냐
  • tory_8 2019.10.09 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:43:49)
  • tory_87 2019.10.09 22:34
    와 진짜 겁나 잘생겻다
  • tory_128 2019.10.09 22:34
    둘이 넘나 잘어울려... 뭔가 닮았어
  • tory_7 2019.10.09 22:34
    하루 얼굴 주접 안 떨고 싶은데 잡힐 때마다 미치겠음 개설레게 생겼네
  • tory_16 2019.10.09 22:34
    하루 대형견 같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.10.09 22:34
    하루는 만날때마다 기억이 삭제돼????
  • tory_59 2019.10.09 22:35
    자아 없는애들은 컷 바뀔때마다 ㅇㅇ 근데 하루는 자아찾은듯
  • tory_43 2019.10.09 22:34
    다른 작품에서 만난게 분명한듯 ㅋㅋ 그니까 하루는 기억하는데 단어는 기억 못하고...
  • tory_129 2019.10.09 22:34
    헐 공주였나봐ㅠㅠ
  • tory_76 2019.10.09 22:34
    하루야~넘 다정했어
  • tory_2 2019.10.09 22:34
    하루 목소리톤도 존잘이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.10.09 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:19:35)