드라마
Extra Form

킹하선ㄱㄱ 

• tory_42 2019.02.19 22:40
    증말.... 아오 짲응
  • tory_5 2019.02.19 22:40
    선화당 살고 싶음 하선이에게 가져가자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.19 22:40

어째 오늘 사이다를 좀 멕인다 했다.. 구래 원래 이 드라마는 8할이 고구마였어

• tory_27 2019.02.19 22:40
    아니 패거리가 몇개여
  • tory_2 2019.02.19 22:41
    아 미친다 늘 끝날즈음에 위기미쳤다고
  • tory_68 2019.02.19 22:41
    선화당 거기 조선이다~ 남편 망하면 니도 망한다~~~
  • tory_55 2019.02.19 22:41
    선화당 백부편 안들것같아
  • tory_12 2019.02.19 22:41
    고구마맛 사이다였네...
  • tory_8 2019.02.19 22:41
    선화당이 감당할 수 있는 거야 저게 ?
  • tory_98 2019.02.19 22:41
    밀서가진 놈이 뭐여 저게 허술해 ㅠㅠ
  • tory_45 2019.02.19 22:41
    선화당이 어떤 캐릭터이려나
  • tory_2 2019.02.19 22:41
    아범..저거 죽어야하는건 별개로 일 존나잘해진짜...
  • tory_10 2019.02.19 22:42
    일당백이여 진짜
  • tory_9 2019.02.19 22:41
    신치수 종놈도 싫어ㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.19 22:41
    아유 어째 저렇게 허술하냐 ㅡㅡ
  • tory_17 2019.02.19 22:41
    저걸 그렇게 허술하게 보내냐?
  • tory_13 2019.02.19 22:41
    신치수가 지는 패인데 선화당이 편을 들까
  • tory_12 2019.02.19 22:41
    개복치네
  • tory_55 2019.02.19 22:41
    으휴 독한놈
  • tory_10 2019.02.19 22:41
    그래 바로 퇴갤은 안하시는구나..ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.19 22:41
    나 왜 걱정이 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.19 22:41
    그냥 곱게 뒈지지...
  • tory_102 2019.02.19 22:42
    권해효 아찌 연기 개무섭 ㅠㅠ
  • tory_44 2019.02.19 22:42
    일 존나 잘해 비피더스 균 같은 새끼
  • tory_37 2019.02.19 22:42
    비피더스 균 뭔데 유익햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.19 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비피더스 균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.02.19 22:44
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.02.19 22:42
    쟤는 뺏겼는데 왜 얘기를 안해줘
  • tory_21 2019.02.19 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 11:23:39)
  • tory_2 2019.02.19 22:42
    소운이 폐위각섰나..나중에 선위하고 달래랑 갑수아재 있는곳가서 넷이사나...
  • tory_26 2019.02.19 22:42

역시 그냥 뒤질 사람은 아니었음

• tory_24 2019.02.19 22:42
    선화당 얼른 그거 들고 하선이한테가서 니 백부 구명해달라햏
  • tory_4 2019.02.19 22:42
    그냥 좀 죽어주면 안될까..
  • tory_28 2019.02.19 22:42
    끝까지 발악하네 걍 오늘 회차로 퇴장시켜줄 것이지ㅠㅠ
  • tory_100 2019.02.19 22:42
    선화당이 똑똑한 캐릭이 아니라 걱정인걸..
  • tory_107 2019.02.19 22:42
    아오 질기기가 고래힘줄이구만 엏어후
  • tory_7 2019.02.19 22:42

아 불안하다 했어 빨리 죽으라고 미친놈아

• W 2019.02.19 22:42

신치수네 영감 쓸데없이 일잘함.. 시바 

• tory_55 2019.02.19 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ밀서가 선화당 손에 있어서 뭔가 하선이한테 도움될 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.02.19 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:34)
  • tory_73 2019.02.19 22:42
    대역죄인 관리가 넘나 허술햌ㅋ
  • tory_82 2019.02.19 22:42
    응 혼자 가지말고 진평군이랑 대비 손잡고 가자 꼭~
  • tory_5 2019.02.19 22:42
    배우가 연기를 너무 잘하셔서 쫠깃하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.19 22:42
    신치수네 영감 약간 조선생급
  • tory_108 2019.02.19 22:42
    도장 거꾸로 찍은 거 아니야...??ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.19 22:43

저거 도승지가 떠안고 죽겠네

• tory_2 2019.02.19 22:43
    애영아 얘기하자ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.19 22:43
    하선이 들켜서 쫒겨?도망?가면 그럼 왕은 누가하게되지ㅠㅠ
    진평군? 병신인데ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.19 22:43
    쉬이이이이이
  • tory_42 2019.02.19 22:43
    히잉.... ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.19 22:43
    하선이 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.19 22:43
    꼰질러!!
  • tory_5 2019.02.19 22:43
    눈치가 빨라 ㅎ
    표정이 울상이야ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.19 22:43
    선화당이 구명해달라고 찾아가도 내치는 거 아냐?? 소운이땜에
    에헤이...
  • tory_13 2019.02.19 22:43
    도승지 안 죽고 하선이 보좌했음 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.19 22:44
    눈이 빨간거같애ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.19 22:44
    놀란거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.19 22:44
    놀래키려고했는데ㅋㅋㅋㅡㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.19 22:44
    소운이 눈이 빨개
  • tory_55 2019.02.19 22:44
    하선이 눈치채고 엔딩각??ㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.19 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 11:23:39)
  • tory_87 2019.02.19 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥
  • tory_37 2019.02.19 22:44
    중드 중에 <삼국기밀>이라고 쌍둥이 동생이 황제인 형 죽고 황제 노릇하는 드라마 있는데 그거 결말이 죽음으로 위장해서 멀리 떠나 사는 거였지ㅠㅠ 어케 되려나 얘들은ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.19 22:44
    역시 도승지는 말로 못이겨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.02.19 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.19 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.19 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.02.19 22:45
    역시 랩퍼 바지저고리
  • tory_24 2019.02.19 22:44
    도순실 쟈란다쟈래ㅋㅋ
    역시 하선이 바로 알아 ㅠ
  • tory_2 2019.02.19 22:44
    ㅠㅠ 하선이는 알아챈다구 우리 중전마마심기알아챈다구
  • tory_5 2019.02.19 22:44
    눈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.19 22:45
    슬퍼 보인다니 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.19 22:45
    연기잘해ㅜㅜ
  • tory_100 2019.02.19 22:45
    ㅠㅠ슬퍼ㅠㅠ
  • tory_42 2019.02.19 22:45
    눈에 눈물이 그득한데... ㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.19 22:45
    눈이 슬퍼보이자나ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.19 22:45
    미치겠어ㅠㅠ 역시 개인과외들어가나요
  • tory_8 2019.02.19 22:45
    연기 너무 잘해 ㅠㅠ
  • tory_109 2019.02.19 22:45
    소운이 만약에 애 못 가지는 것 때문에 나가게 되면 뭔 방법이 있나?? 하선이까지 가면 왕위는 누가 이어받지?
  • tory_89 2019.02.19 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:34)
  • tory_5 2019.02.19 22:45
    하선이 눈치 빠르다구
  • tory_12 2019.02.19 22:45
    나 아직 쌍디주식 안팔았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.19 22:46
    나도 아직 들고있는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.19 22:45
    애영이한테 물어보러가는건가
  • tory_68 2019.02.19 22:45
    선화당 남편편 들어라~~~ 줄 잘 서라~~~
  • tory_60 2019.02.19 22:45
    하선이 글 모르지않나
  • tory_55 2019.02.19 22:45
    하선이 뭔가 이상한거 눈치깠다
  • tory_87 2019.02.19 22:45
    자리 비켜주는거봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.19 22:45
    애영이한테 말하라고하려고 눈치빠른 남편ㅠㅠ
  • tory_100 2019.02.19 22:46
    이거였구나!
  • tory_100 2019.02.19 22:45
    울수있게 혼자있게해주려고 한건가
  • tory_98 2019.02.19 22:45
    배려킹
  • tory_24 2019.02.19 22:46
    빤니물어바라
  • tory_6 2019.02.19 22:46
    중전 표정바 ㅠㅠㅠ
  • tory_63 2019.02.19 22:46
    궁녀한티 물어보겟당
  • tory_21 2019.02.19 22:46