드라마
Extra Form
같이 달리자!!

내일 마지막이다ㅜ^ㅜ
  • tory_42 2019.08.31 22:04
    저 친구에피 뿐 아니라 유나랑 이별하는 얘기도 나올 거 아니야 환장
  • tory_13 2019.08.31 22:04

오늘은 지현중 보내는 회차인가봐....

• tory_64 2019.08.31 22:04

503호로 보내지

• tory_15 2019.08.31 22:04
    학교가ㅜ옛날 학교도ㅠ아닌데 굳이 학교에서 만날이유가?!
  • tory_82 2019.08.31 22:04
    유나나 현중이나.. 연기 둘 다 답안나오는데 시간은 시간대로 잡아먹고..
  • tory_79 2019.08.31 22:04
    완전 한먹은 캐릭턴데 이렇게 보내버리다니 캐릭터 아깝다..
  • tory_105 2019.08.31 22:04
    길어.....
  • tory_12 2019.08.31 22:04
    휴 ㅅㅂ 이걸 피오가 하다니 ㅠ
  • tory_14 2019.08.31 22:04

대충 이정도로 스킵하고 마지막 가는장면만 보여줘

• tory_27 2019.08.31 22:04
    아니 30분내로 끝냈어야지 뭐하는거야 시간 아깝다
  • tory_35 2019.08.31 22:04

나같으면 내가 죽인 사람 만나러 못 갈 것 같은데...할아버지 나이정도 되면 가능한가

• tory_37 2019.08.31 22:04
    객실장님때는 진짜 막 내가 다 울분 터지고 억울해서 눈물날 거같았는데 와.... 연기가 이렇게 중요하구나
  • tory_2 2019.08.31 22:04
    얘가 머라고 무슨 .. ㅋㅋㅋ
  • tory_106 2019.08.31 22:04
    너무 화가나 진짜... 연기를 못해도 적당히 못해야지.. 나 진짜 잘우는데.. 저 슬픈 얘기를 보는데 어떻게 눈물한방울도 안나오냐...
  • tory_12 2019.08.31 22:04
    친구분 위주로 보여주세요
  • tory_19 2019.08.31 22:04
    지현중 그 와중에 현대식 멋내기 머리스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 하나부터 열까지 띠용
  • tory_64 2019.08.31 22:04

옛날학교에서 만나지 ㅡ,.ㅡ

• tory_6 2019.08.31 22:05
    그래도 내 예상보다는 피오에피 금방 끝나는듯 난 엔딩까지 갈 줄 알았어
  • tory_54 2019.08.31 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 18:04:08)
  • tory_42 2019.08.31 22:05
    서사 연출 다 좋은데 이번주 마지막주잖아요.........ㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.31 22:05

만찬은 언제 같이있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.08.31 22:05
    뭔 얘기할지 아니까 넘어가자
  • tory_27 2019.08.31 22:05
    캐릭터 아깝다
  • tory_7 2019.08.31 22:05
    오 할아버지 발연기 은근 하시던데 ㅋㅋ 젊은애로 바뀌었네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2019.08.31 22:05
    내일끝나는거 가능한가....
  • tory_13 2019.08.31 22:05

위로금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.31 22:05
    위로금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.31 22:05
    징만월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.31 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 부자구나 

• tory_108 2019.08.31 22:06
    원래 집 부자여서
  • tory_73 2019.08.31 22:07
    원래 지현중 집 부자였으니께
  • tory_19 2019.08.31 22:05
    피오 인중 제모 해야겠다..... 맨날 귀염둥이 꽃미남 이런 식으로 이미지 몰이하면서 수염자국 무슨일이야
  • tory_7 2019.08.31 22:06
    아니 근데 ㅋㅋ 진짜 메인 뭣도 없는데 마지막주에 이런 에피에 시간을 써여 했냐 ㅋㅋㅋ 해도해도 너무하네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 잘하면 몰라.....하....
  • tory_33 2019.08.31 22:06
    우리할매 오자마자 열일하네.....
  • tory_48 2019.08.31 22:06
    할아버지 잘살아줬다....정말..
  • tory_14 2019.08.31 22:06

와 학교ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.31 22:06

장만월 돈 좋아하는 거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.08.31 22:06
    캬 만월이 클라스
  • tory_72 2019.08.31 22:06
    오 사줘써?
  • tory_103 2019.08.31 22:06
    근데 지금 할아버지 살아있는거지?
  • tory_58 2019.08.31 22:06
  • tory_20 2019.08.31 22:06
    사장님 짱
  • tory_98 2019.08.31 22:06
    한밤중이 더 민폐아니여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.31 22:06

화려하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.31 22:06

와ㅠㅠㅠ 감동이다 정말ㅠㅠ

• tory_20 2019.08.31 22:06
    이벤트네ㅠ
  • tory_42 2019.08.31 22:06
    ...저런다고 한이 풀려?
  • tory_15 2019.08.31 22:06
    이게 막주 에피로 실화냐..
  • tory_6 2019.08.31 22:06
    귀신들 다니는건가
  • tory_37 2019.08.31 22:07
    만월이 레드 진짜 잘어을린다
  • tory_12 2019.08.31 22:07
    사파리네 사파리
  • tory_19 2019.08.31 22:07
    피오 또 턱 펠리컨...
  • tory_82 2019.08.31 22:07
    어휴 진짜
  • tory_48 2019.08.31 22:07
    기부 많이 했으면 한밤중에 저럴만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.08.31 22:07

ㅡ,.ㅡ

• tory_13 2019.08.31 22:07

어머 귀신들도 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.08.31 22:07
    객실장님 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 학부모느낌
  • tory_35 2019.08.31 22:07

객실장님 넘 예쁨

• tory_69 2019.08.31 22:07

손님들 다 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.31 22:07
    헐 대박ㅋㅋㅋ개무섭ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.31 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ친목했냨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.31 22:07
    사신 버스 대절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.31 22:07
    시간아깝다 32배속 하고싶다
  • tory_42 2019.08.31 22:07
    버스대절ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.31 22:07

버스대절 ㅋㅋㅋㅋ 사신 착하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.08.31 22:07
    버스대절까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사신 버스 ㅋㅋㅋ
  • tory_98 2019.08.31 22:07
    진짜 이게 막주 에피냐?????????? 저번주랑 바꿔라
    인기많구나.......
  • tory_64 2019.08.31 22:07

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.31 22:07
    14화 엔딩이 아직도 먹먹한데ㅠㅠㅠㅜ진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.08.31 22:07
    귀신들이 죄다 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.08.31 22:07
    이게 사실 현중이캐가 좋았으면 지금 질질 ㄴ울고있었을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.08.31 22:07
    222 에피소드 아까워ㅠㅠㅠ
  • tory_103 2019.08.31 22:07
    졸업장 나한텐 별로 의미가 없어성..
  • tory_100 2019.08.31 22:07
    다 귀신인거 알면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사신 존나 볼수록 정든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.08.31 22:07
    몽땅 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.31 22:07
    에피는 좋다
  • tory_16 2019.08.31 22:07
    제발 빨리 마무리하자
    끝나고 바로 버스애 태워서 단체로 저승가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.31 22:07
    아이돌 무대 수준이네
  • tory_58 2019.08.31 22:07
    사신 학문에 대한 목마름 있었던거뉘
  • tory_73 2019.08.31 22:08
    졸업장도 받았겠다 이제 저승 가자!
  • tory_2 2019.08.31 22:08
    저럴거면 매년 mt해
  • tory_15 2019.08.31 22:08
    그래 이대로 가라 저승에
  • tory_64 2019.08.31 22:08

아니 홍자매 이게 최선이냐? ㅅㅂ.............마지막회도 이따위로 쓰면 죽여버린다.

• tory_13 2019.08.31 22:08

그래 이렇게라도 한이 풀렸으면 됐다...

• tory_56 2019.08.31 22:08
    사신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.31 22:08
    아 버스태우자 이제 같이 태워
  • tory_62 2019.08.31 22:08
    아이유 박수치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.08.31 22:08
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.31 22:08

현중이가 귀신들한테 인기 많은 것도 노이해인데... 연기로 좀 납득시켜줬으면 좋았을텐데 어휴..

• tory_63 2019.08.31 22:08
    현중이 고졸 ㅊㅋ
  • tory_26 2019.08.31 22:08
    갯실장님 엄마 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.31 22:08
    지금 보니까 새드걱정한 우리가 바보같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.31 22:08
    사신 흐뭇한 미소 뭔데
  • tory_16 2019.08.31 22:08
    그대로 가라 좀
  • tory_12 2019.08.31 22:08
    만찬 뭐있지..? 있다구 해줘
  • tory_34 2019.08.31 22:08
    빨리 저승으로 꺼져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ