드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2020.02.01 22:34
    저러다 통수맞을듯
  • tory_142 2020.02.01 22:35

유소년약물 고증ㅋㅋㅋ오늘도 고증 도른듯

• tory_28 2020.02.01 22:35

또 뭔일 꾸미는거니 권경민

• tory_24 2020.02.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/02 23:46:40)
  • tory_35 2020.02.01 22:35
    권경민 개나대
  • tory_57 2020.02.01 22:35
    바이킹스사장님이다
  • tory_87 2020.02.01 22:35
    경민아 입닫아줘라
  • tory_39 2020.02.01 22:35
    바이킹스 왜 이렇게 호감이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.02.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:36:23)
  • tory_43 2020.02.01 22:35

경민이 두기가 백퍼 약물이라고 믿고 처벌 강화 왕창 해놨는데 아니어서 뒤통수 맞는 역인가

• tory_53 2020.02.01 22:36
    그랬음 좋겠다
  • tory_140 2020.02.01 22:35
    테드창 껒ㅠ
  • tory_80 2020.02.01 22:35
    지옥으로 꺼져라 테드야
  • tory_51 2020.02.01 22:35
    약물파동 이용해서 해체시킬려고 그런가보네
  • tory_10 2020.02.01 22:35
    어제 경기 나올 때 너무 즐겁고 행복했는데. 그땐 좋았는데....
  • tory_42 2020.02.01 22:36
    나두 어제 넘좋아서 오늘은 치킨두 시켰눈데 오늘 내용 고구마 ㅠ
  • tory_29 2020.02.01 22:35
    경민이 왜저렇게 나대
  • tory_12 2020.02.01 22:35
    입에 야구공 넣고싶다 테드창
  • tory_11 2020.02.01 22:35
    권경민 저거 크게 당해야해 ㅠㅜㅠ
  • tory_74 2020.02.01 22:35
    바이킹 사장도 무무 과구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간
  • tory_36 2020.02.01 22:35
    http://www.ynyonhapnews.com/news/articleView.html?idxno=14243
  • tory_36 2020.02.01 22:36
    이여상 야구교실 청소년 약물복용 관련 기사
  • tory_48 2020.02.01 22:35
    강두기 확실하다고 생각하고 처벌 강화시키려는건가
  • tory_52 2020.02.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:09:29)
  • tory_104 2020.02.01 22:35
    그런가봐
  • tory_26 2020.02.01 22:35
    테드창 머냐
  • tory_144 2020.02.01 22:35
    테드창 개갞기
  • tory_142 2020.02.01 22:35

테드창 제발 입닫아...........

• tory_24 2020.02.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/02 23:46:37)
  • tory_42 2020.02.01 22:35
    저건 맞는말 벌 솜방망이야
  • tory_30 2020.02.01 22:35
    맞는말이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.02.01 22:35

권경민 가지색은 넥타이만 남았네

• tory_130 2020.02.01 22:35
    간헐적 정상인이네
  • tory_1 2020.02.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:45:44)
  • tory_112 2020.02.01 22:35
    크보야 듣고있냐
  • tory_21 2020.02.01 22:36
    바이킹스 사장님 단장님 월급 많이 주세요
  • tory_46 2020.02.01 22:36

뭐가 무거워 퇴출해야지

• tory_12 2020.02.01 22:36
    강두기라고 생각하고 백단장 엿먹일라하는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.01 22:36
    권경민 이걸로 드림즈 해체시키려는건기?
  • tory_65 2020.02.01 22:36
    맞는 말이긴 항데..
  • tory_49 2020.02.01 22:36
    바른말인데 경민이 너가 말하니 너무 싫다,,,,
  • tory_122 2020.02.01 22:36
    연기 패고싶게 잘해
  • tory_100 2020.02.01 22:36
    그 입 다물라..
  • tory_145 2020.02.01 22:36
    쟨 지금 강두기 확신하고 저러는거지??
  • tory_104 2020.02.01 22:36
    ㅇㅇ...
  • tory_43 2020.02.01 22:36

그런거 같음 강두기 약물로 드림즈 흔들어서 구단 문 닫으려고

• tory_10 2020.02.01 22:36
    쟤 얼굴보기 싫으니까 회의내용 기사로 알려줘... 3줄요약으로...
  • tory_24 2020.02.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/02 23:46:30)
  • tory_27 2020.02.01 22:36
    약한놈들 처벌 쎄게주자!!!!
  • tory_6 2020.02.01 22:36
    어디서 새로들어온게 나댐ㅋㅋ
  • tory_146 2020.02.01 22:36
    지금하는말은 겁나 맞말인데ㅋㅋㅋ
  • tory_89 2020.02.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:36:23)
  • tory_80 2020.02.01 22:36
    입 작작 털어 좀
  • tory_40 2020.02.01 22:36
    와 테드창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/02 23:46:34)
  • tory_54 2020.02.01 22:36
    근데 ㄹㅇ맞말이야
  • tory_57 2020.02.01 22:36
    테드창 존나나대
  • tory_11 2020.02.01 22:36
    입은 잘 털어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.01 22:36
    4년씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 맞는말인데 진짜 왜케 줘패고싶?
  • tory_7 2020.02.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:52:09)
    입털지마 새끼야
  • tory_101 2020.02.01 22:36
    와 축구는 4년ㅇㅣ야?
  • tory_74 2020.02.01 22:36
    테드창 작작 나대염 ㅠㅠ
  • tory_62 2020.02.01 22:36

이래놓고 두기 아니어서 엿이나 먹었으면

• tory_45 2020.02.01 22:36

그래 시즌 반 못나오는 게 최고 징계는 말도 안 돼 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_141 2020.02.01 22:36
    오 프로축구는 4년 때리는구나 갓중경고네 리얼
  • tory_75 2020.02.01 22:36

이런데 강두기 아닐 것 같은데

• tory_27 2020.02.01 22:36
    저랬는데 타팀만 약으로 짤려나가고 드림즈 전력만 온전한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 우승권 각가나요ㅋㅋ
  • tory_53 2020.02.01 22:37
    제발 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2020.02.01 22:36
    오늘 너무 고구마야ㅠㅠ
  • tory_18 2020.02.01 22:36
    경민아 닥쳐줘
  • tory_147 2020.02.01 22:36
    맞말인데 얜 강두기 있다고 확신하고 드림즈 망하게하려는듯ㅜ
  • tory_52 2020.02.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:09:29)
  • tory_148 2020.02.01 22:36
    222이럴거같음
  • tory_51 2020.02.01 22:36
    쟨 의장도 아닌데 왜 나대는거야 ㅋ
    테드창 나댈수록 강두기 아닌것같다
  • W 2020.02.01 22:36
    두기랑 동규는 아닐듯
  • tory_34 2020.02.01 22:36
    ㅁㅊ놈 강두기 확실하다생각해사 저짓하는거임??
  • tory_39 2020.02.01 22:36
    아니 협회장도 아니고 왜 쟤가 저 인터뷰를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.02.01 22:36

근데 왜 경민이가 나댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 제일 짬밥도 안 될 것 같은데

• tory_23 2020.02.01 22:36

경민이 맞말인데 왜 짜증나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.02.01 22:36

4년은 크보도 도입하자

• tory_56 2020.02.01 22:37
  • tory_74 2020.02.01 22:36
    근데 개크보 솜방망이긴 함
  • tory_57 2020.02.01 22:36
    강두기 아니여서 헛짓한거될듯
  • tory_122 2020.02.01 22:36
    근데 저 처벌안은 맘에 든다ㅋ
  • tory_84 2020.02.01 22:36
    크보 갓중경고랑 다르네 축구는
  • tory_46 2020.02.01 22:36

나대다 또 개망신당한다

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/02 23:46:27)
  • tory_5 2020.02.01 22:36
    미친놈
  • tory_48 2020.02.01 22:36
    헐 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2020.02.01 22:36

아오 슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2020.02.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:21:13)
  • tory_40 2020.02.01 22:36
    테드창이 나댄게 부메랑이 되어 어떻게 돌아올지 궁금하네
  • tory_1 2020.02.01 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:45:41)
  • tory_54 2020.02.01 22:36
  • tory_80 2020.02.01 22:36
    아 미친새끼
  • tory_42 2020.02.01 22:36
    미친넘
  • tory_62 2020.02.01 22:36

미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.02.01 22:36
    권경민 나대는것보니까 두기는 아닐듯