드라마
Extra Form
한양이랑 지원이는 어떻게 되는걸까
  • tory_18 2018.01.10 22:02
    임신하셨겠지
  • tory_7 2018.01.10 22:02
    여자분 임신한거같애..
  • tory_21 2018.01.10 22:02
    임신인듯
  • tory_29 2018.01.10 22:02
    민철시 서울싸라이야?ㄷㄷ
  • tory_17 2018.01.10 22:02
    갔다가 못왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.10 22:02
    저 날이 그 날인거같은데????
  • tory_36 2018.01.10 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/10 22:05:45)
  • tory_44 2018.01.10 22:02
    어머 임신했나 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.10 22:02
    사랑해♡♡♡
  • tory_76 2018.01.10 22:02
    ㄱ..가씨나!!
  • tory_31 2018.01.10 22:02
    ㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.10 22:03
    그 사건 일어난 날에 입었던 옷이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.01.10 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/29 03:31:33)
  • tory_32 2018.01.10 22:03
    임신이면 너무 슬프자나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.01.10 22:03
    방계장님!
  • tory_2 2018.01.10 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 01:26:45)
  • tory_5 2018.01.10 22:03
    모야 지원이는..
  • tory_11 2018.01.10 22:03
    헐 지원이 아니고 아부지네
  • tory_76 2018.01.10 22:03
    하냥이아부지
    헐 아부지네ㅠㅠㅠㅠㅠ지원인줄알고 ㄷ ㄷ ㄷ 했다
  • tory_9 2018.01.10 22:03
    아빠네
  • tory_31 2018.01.10 22:03
    헐 아버지다 하냥이
  • tory_35 2018.01.10 22:03
    엥 아빠네?
  • tory_31 2018.01.10 22:03
    엄마는 안오셨네 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.01.10 22:03
    저번에 한번 오지않았어?
  • tory_92 2018.01.10 22:03
    지원이일줄 알았는데
  • tory_27 2018.01.10 22:03
    에휴ㅠㅠ 한양이어무니여ㅠㅠ
  • tory_76 2018.01.10 22:03
    엄마가 맘아파서 어떻게가겠어
  • tory_18 2018.01.10 22:03
    한양이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.10 22:03
    아빠 배우랑 한양이랑 나이 차이 너무 안 나는거 아냐.....?
  • tory_11 2018.01.10 22:03
    한양이 곧 출소겠구나
    한양이 곧 나가겠다ㅠㅜㅜ
  • tory_29 2018.01.10 22:03
    ㅠㅠ아니야 바보야
  • tory_44 2018.01.10 22:03
    변호사사무실이었을껄
  • tory_59 2018.01.10 22:03
    한양이 아빠랑 닮았다..ㅋ
  • tory_31 2018.01.10 22:04
    남편한테 맡기고 한번이라도 오지 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.10 22:04
    보석금 아까워서는 아니야ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.10 22:04
    한양아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 짠해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2018.01.10 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:30:33)
  • tory_17 2018.01.10 22:04
    엄마 밖에 계신거 아녀?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ저눔시끼가ㅠㅜㅜㅜ
    신고 오해 풀겠다
  • tory_2 2018.01.10 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 01:26:42)
  • tory_35 2018.01.10 22:04
    흐콰하나???
  • tory_53 2018.01.10 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:31:00)
  • tory_11 2018.01.10 22:04
    헐 엄마가 신고한거 말했네
    헉......한양이 어쩔ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.01.10 22:04
    그래 엄마가 신고했어..
  • tory_5 2018.01.10 22:04
    하 신고 알게됐네ㅠㅡㅠ
  • tory_27 2018.01.10 22:04
    알았다.
    아 헐..저걸로 무너지는 거 아니야? ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.10 22:04
    신고자 모르나보네
  • tory_11 2018.01.10 22:05
    한양이는 지원이가 신고한걸로 알고 있었음
  • tory_76 2018.01.10 22:05
    그동안 지원이가 신고했다고 알고있었쮜
  • tory_9 2018.01.10 22:05
    엄마 그때 보여주길래 한양이도 본줄 ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.10 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 01:26:40)
  • tory_44 2018.01.10 22:04
    체포될때 엄마는 못봤구나 지원이만 보고 갔나봐
  • tory_17 2018.01.10 22:04
    아ㅠ 지원이 아닌걸 이제 아네ㅠㅜㅜㅜ
    애인도 애인이지만 한양이 엄마도 역린같은데ㅜㅠㅜㅜㅠ
  • tory_45 2018.01.10 22:04
    해롱아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.01.10 22:04
    엄마니까 신고하지 바보야
  • tory_2 2018.01.10 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 01:26:37)
    가뜩이나 엄마한테 애정결핍인데 이건 타격 크지ㅠㅠ
  • tory_71 2018.01.10 22:05
    한양이 지금까지 엄마한테 섭했던 게 너무 많아서ㅠㅠㅠ 엄마맘 이해하기 힘들겟지ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.11 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:31:17)
  • tory_17 2018.01.10 22:05
    엄마니까ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_26 2018.01.10 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/29 03:31:30)
  • tory_29 2018.01.10 22:05
    불쌍한것
  • tory_31 2018.01.10 22:05
    ㅇㅇ 체포될 때 남친만 보고 끌려감. 엄마는 그 옆이 있었는데 못보고
  • tory_44 2018.01.10 22:05
    재심 신청했네 아유 잘됐다
  • W 2018.01.10 22:05
    그노무 재심 이제사. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2018.01.10 22:05
    형이 더 고생했우
  • tory_26 2018.01.10 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/29 03:31:01)
  • tory_45 2018.01.10 22:05
    제발 재심 잘돼야 할텐데
  • tory_11 2018.01.10 22:05
    재심 진짜 겁나 오래걸린다....1년을 감빵에서 썩었네..
  • tory_17 2018.01.10 22:05
    여기 제발 사이다길만 걷게 해줘라ㅠㅠ통수 치기만 해봐 아주그냥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.01.10 22:05
    재심 신청했네
  • tory_12 2018.01.10 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:51:12)
  • tory_27 2018.01.10 22:05
    에휴ㅠㅠㅠㅠ 엄마 입장도 이해가는데 한양이 애정결핍도 너무 아파서ㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.10 22:05
    형 직장도 짤리고 집도 팔고ㅠㅠ
  • tory_93 2018.01.10 22:06
    ㅠㅠㅠ한양이 연기 넘 잘하네 그넫 ㅠ
  • tory_5 2018.01.10 22:06
    둘이 목소리 진짜 비슷하다 진짜 형제같애ㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.10 22:06
    그치 캐스팅 잘한듯
  • tory_35 2018.01.10 22:06
    유대위형 어디서 많이 봤는데...
  • tory_28 2018.01.10 22:06
    뮤배야!!!
  • tory_5 2018.01.10 22:06
    정문성배우! 연뮤에서 완전 유명해ㅋㅋ 해롱이 절친~~
  • tory_11 2018.01.10 22:06
    정문성 배우~ 김과장에서 한검사였고 육룡이나르샤도 나왔고..
  • tory_21 2018.01.10 22:07
    김과장 검사
  • tory_74 2018.01.10 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/10 22:07:25)
  • tory_91 2018.01.10 22:09
    김과장?
  • tory_91 2018.01.10 22:10
    난 연극에서 처음봤었는데 유명한 분이셨구나
  • tory_44 2018.01.10 22:06
    형이 육사아스팔트 깔아준거로 하자. 착한 형제여
  • tory_27 2018.01.10 22:06
    형니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.01.10 22:06
    교수임용 짤렸.....
  • tory_9 2018.01.10 22:06
    재심하는동안 형기 다 살겠다ㅠㅠ 3년형이던데ㅠㅠ
  • tory_29 2018.01.10 22:06
    짤렸더ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.10 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 01:26:34)
  • tory_43 2018.01.10 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 22:02:13)
  • tory_45 2018.01.10 22:06
    에구ㅠㅠ 형 인생도 엉망됐는데ㅠㅠ
  • tory_17 2018.01.10 22:06
    아고ㅠㅠㅠ형 학교 잘린거 알면 정우 또 맴찢이겠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_44 2018.01.10 22:06
    형님 짤린지 이미오래 형아 고시원살아 ㅠㅠㅠ