드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2020.03.19 22:34

나 저때 하도 어두워서 저녁에 야근하면서 하는 줄 알았어 처음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.03.19 22:35

아 봤다 ㅜㅜㅜ

• tory_14 2020.03.19 22:35
    이헌이 단독행동 덕분에 혜준이 득.템☆하는구나!!!
  • tory_25 2020.03.19 22:35
    혜준이가 보겠네 ㅠㅠㅠ 가로챈거 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.19 22:35

비서 ㅋㅋㅋ 저 얘기는 또 왜 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.03.19 22:35
    비서도 준표닮아가ㅋㅋ
  • W 2020.03.19 22:35
    혜준이 이름 바뀐 거 보는 심정 어떨까ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ
  • tory_12 2020.03.19 22:35

나뚜의 욕심으로 시작된 나비 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.19 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:44)

우리 혜준이 맴찢......

• tory_2 2020.03.19 22:35
    혜준: (이 시발?)
  • tory_6 2020.03.19 22:35

ㅠㅠ혜준아ㅠㅠ

• tory_9 2020.03.19 22:35
    사고도 사랑도 모두 나준표가 해낸거임
  • tory_6 2020.03.19 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나준표 양복 두벌!

혜준이 코웃음... 마음 아퍼....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_29 2020.03.19 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 14:48:58)
  • tory_20 2020.03.19 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:10)
  • tory_16 2020.03.19 22:36
    아이고 혜준아ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2020.03.19 22:36
    이드라마는 복습할수록 나를 혜친놈만들어ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.19 22:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.03.19 22:36
    나비효과 쇼타임-
  • tory_26 2020.03.19 22:36

미친넘

• tory_3 2020.03.19 22:36

우리 혜준이 마음 아파도... 조금만 참자 나뚜가 조금 모자라서 다 알아서 해줄거야

• tory_5 2020.03.19 22:36
    직장토리덜 실제 직장에서 걍 저렇게 해두는 게 나아..? ㅠ

웅............ 감당 못 하지 

• tory_5 2020.03.19 22:37
    @3 따흐흑....
  • tory_21 2020.03.19 22:37
    엉ㅠㅠ
  • tory_29 2020.03.19 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 14:48:58)

지 계정으로 보내래

• tory_21 2020.03.19 22:36
    발신자는 나야나
  • tory_14 2020.03.19 22:36
    역시 뻔뻔
  • tory_9 2020.03.19 22:36
    혜준이 무족권 행복해 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.19 22:36
    발신자는 나!

우리 혜준이.... 힘내........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2020.03.19 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:10)
  • tory_15 2020.03.19 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:44)
  • tory_24 2020.03.19 22:36
    나준표 아웃

오오 정인은행 bis

• tory_12 2020.03.19 22:37

발신자는 나! 으휴.... 얌체새끼 

• tory_14 2020.03.19 22:37
    봤다!!!!
  • tory_18 2020.03.19 22:37

혜준이 촉 좋아 똑똑해

• tory_15 2020.03.19 22:37
  • tory_23 2020.03.19 22:37
    혜준이 눈에서 빡침이 읽힌다
  • tory_3 2020.03.19 22:37

우리 혜준이 국장되면 다 조져버리자

• W 2020.03.19 22:37
    진짜 나준표 허술한 거 알아줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ야망만 크면 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.19 22:37
    봤다!!!!
  • tory_11 2020.03.19 22:37

발견해랏

우리 혜준이가 봤다! bis비율~!

• tory_11 2020.03.19 22:37

아까 폴더목록에[도 있었는데

• tory_20 2020.03.19 22:37
  • tory_14 2020.03.19 22:37
    ㅋㅋㅋㅋ그니깐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.19 22:37
    오늘의교훈 바탕화면정리를잘하자
  • tory_26 2020.03.19 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비서도 나준표 닮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런얘기를 해서

• tory_21 2020.03.19 22:38
    준포가 평소 스몰톡 많이건듯ㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.19 22:37
    오 본격 시작됐어 두근두근
  • tory_20 2020.03.19 22:37
  • tory_21 2020.03.19 22:38
    나준표컴맹설
  • tory_11 2020.03.19 22:38

아까 혜준이 파일 밑에도 있었던 게 다시 보이네

• tory_3 2020.03.19 22:38

혜준이 저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇄하고 간 커 진짜 혜준이도

• tory_14 2020.03.19 22:38
    아. 쫄린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.19 22:38

아니 치정로맨스 같은 화면 뭐지

• tory_3 2020.03.19 22:38

인쇄 저렇게 했는데도 비서 아무말 안해 그래 비서도 뭔 상관이겠어~ 월급만 받으면 되지요~^^

• tory_22 2020.03.19 22:39

비서분 못보신걸로 하자ㅋㅋ

• tory_3 2020.03.19 22:39
    @22

인쇄소리 들렸었다고 ㅋㅋㅋㅋ 나준표한테 나중에 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.19 22:38
    인쇄할 생각한 혜준의 간도 큼ㅋㅋㅋ 다 기록 남고 소리도 들릴텐데 그러고보면 혜준이도 노빠꾸야...

허재 눈 이미 도라버렸어

• tory_14 2020.03.19 22:39
    어...음.... 교수님 예언 ㄷㄷㄷ
  • tory_5 2020.03.19 22:39
    나같으면 걍 폰으로 찍엇읏것 같은디 인쇄가 젤 나으려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장 수가 많았어니까?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.19 22:40
    인쇄하면 빼박이지모 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 폰으로도 컴터화면 찍어놔쓰면 더 빼박이었겠지
  • tory_21 2020.03.19 22:39
    둘이케미좋다ㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.19 22:39
  • tory_12 2020.03.19 22:39

메일로 발송 안 하고 인쇄했을까? 공무원 컴퓨터라 다음, 네이버 같은 덴 접속이 안 되나?

• tory_26 2020.03.19 22:40

카메라도 막혀 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.03.19 22:40
    서류로줘야 드라마전개상 폼나자나ㅋㅋㅋ메일드릴게요 노본새ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.19 22:41
    @21

노뽄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.19 22:39

똑같은말을 하네

• tory_24 2020.03.19 22:40
    채부자 똑같앙
  • tory_14 2020.03.19 22:40
    허재 말도 맞말이긴 해ㅜ
  • tory_3 2020.03.19 22:40

허재 버튼 눌렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 돌았어 허재

• tory_6 2020.03.19 22:40

근데 왜 월가한테 파셨어요ㅠㅠ정인뱅크ㅠㅠ

• tory_24 2020.03.19 22:40
    근데 또 허재말 들으면 그럴싸해
  • W 2020.03.19 22:40
    허브 무섭긴한데 진짜 자기 기준에선 정말 간절하게 나라 살리고 싶었던 거 같다

맞아맞아 이거는 허재 말 인정~

둘이 ㅋㅋㅋㅋ 손 많이 쓰는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.03.19 22:41

숨소리!

• tory_3 2020.03.19 22:41

이헌이 코 벌름 '0'

• tory_21 2020.03.19 22:41
    저 햇빛은 로맨스드라마 키스씬용인뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.19 22:41
    그렇기 때문에!

이헌 화내는 거 난 좀 당황했었음ㅋㅋㅋ 뭔가 갑자기???
  • tory_6 2020.03.19 22:41

약간 연기톤 어색했지??

• tory_5 2020.03.19 22:41
    @6 웅웅
  • tory_31 2020.03.19 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:47)
  • tory_2 2020.03.19 22:41
    뭐야 벌써 끝이니..
  • tory_4 2020.03.19 22:41
    단호한 이헌이다
  • tory_14 2020.03.19 22:41
    아아아아!!!!! 끝???
  • W 2020.03.19 22:41
    누구 숨소리야..? 심장소리같다
  • tory_24 2020.03.19 22:41
    이거 음향스탭들 고루골 사용한거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.19 22:42
    실제로 제작진들 꺼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ