헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.18 00:58
    근데 얘 되게 인기 많은거 같던데 인기 포인트가 뭐야? 연기..?
  • tory_2 2019.11.18 01:01
    기묘한 이야기라고 넷플릭스 역대급 인기 드라마 주인공임ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.18 01:01
    @2 ㅇㅇ 그건 아는데 나는 재미가 없어가지고.. 또 다른 인기 요인이 있나 했어ㅋㅋ 엄청 매력적으로 나오나보다
  • tory_2 2019.11.18 01:02
    @1 아아 미국에서는 겁나 인기 많은 드라마고 연기도 잘하고 하니까 걍 자연스럽게ㅋㅋㅋ 출연진(특히 아역들) 다 엄청 인지도 오르고 그랬지ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.18 01:04

기묘한 이야기 초대박나서 덩달아 인기 많은 거지 뭐

• W 2019.11.18 01:09

기묘한 이야기가 넷플릭스에서 가장 초대박난 드라마 (2위랑 거의 2배 차이임 시청자수)인데

거기 주인공+연기파 배우인게 가장 크고

본인이 패션/뷰티쪽 관심도 많은데다가, 추구하는게 요즘 GenZ (00년대 이후에 태어난 애들) 취향 저격 그자체라...

약간 아이콘화되었음ㅋㅋㅋ 인스타만 봐도 팔로워수 3천만인데, 같이 주연하고 2번째로 핫한 핀 울프하드가 1800만인거 보면...

• tory_8 2019.11.18 01:31
    본업이 최고지 머 아역중에서도 좋은 의미로 튀게 연기 잘해서 인듯ㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.18 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:04:44)
  • tory_6 2019.11.18 01:25
    기묘한 이야기로 사업하는거 아니고 본인 스킨케어 사업이야
    기묘한이야기 아직 찰영중일껄
  • tory_7 2019.11.18 01:27
    본업을 존나 잘해서 아이코닉해진 것 같음
  • tory_6 2019.11.18 01:29
    유튜버들이 리뷰하는거 봤는데 수분 위주의 스킨케어 라인이 많고 vegan 라인이어서 괜찮다고 하긴하더라고
  • tory_9 2019.11.18 03:23

드라마만 보면 연기파 아역?느낌인데

셀럽, 쟤 시대의 아이콘 같아서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.11.18 07:24
    연기가 존잘임ㅠㅜ
  • tory_11 2019.11.18 08:10
    연기 졸라 잘함 진짜...... 역시 본업을 잘해야...
  • tory_12 2019.11.18 08:43

본업 존잘이라 뭘 해도 본업만 꾸준히 해주길 바는 배우...

• tory_13 2019.11.18 09:12
    뭔가 얼굴이 크면서 점점 길어지는 느낌이야... 스타일링을 성숙하게 다녀서 그런가ㅋㅋㅋ 처음의 귀엽고 뽀송한 느낌이 아예 사라짐