드라마
Extra Form
배우들 보니 막장 스멜 남 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.02 21:17
    이거 나만 보니 ?
  • tory_2 2019.11.02 21:19
    나도 왔다!
  • tory_3 2019.11.02 21:19
    나도 봐. 불판 열어줘서 고마워!!
  • tory_2 2019.11.02 21:19
    안그래도 배우 라인업이 장보리엄마부터 문분홍여사까짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나뤼 기대만발쓰!
  • tory_2 2019.11.02 21:20
    아빠한테 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
    아 간다는 말이 그 간다는 말이 아닌가...(오바쌈바
  • W 2019.11.02 21:20
    남편잃고 사투리하는 여주 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 스멜 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:21
    긍까ㅋㅋㅋㅋㅋ남편잃고 사투리쓰면 겜셋겜셋!!!
    와우!!! 투머치토커 2토리의 지분쓰 민망쓰!
  • tory_2 2019.11.02 21:21
    아 존잼스멜인데 어서 시청토리들 모였으면!!
  • W 2019.11.02 21:21
    구니까 ㅠㅠ 재밌을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.02 21:22
    오지호도 진짜 오랜만이다
  • tory_2 2019.11.02 21:22
    오지호 애기 많이 컸겠다
  • tory_2 2019.11.02 21:22
    슈돌 나왔을 때가 엊그제같은데
  • W 2019.11.02 21:23
    슈돌도 나왔었구나 !
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 얘는 또 애달픈겨
  • tory_4 2019.11.02 21:23
    남주혁인줄 알았네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:23
    박세완 반갑네 그그 크브스 주드 전전인가 전전전인가 같이살래요 나오고 첨보는 것 같넹
  • W 2019.11.02 21:24
    여주이름 박세완이구나 ~
  • W 2019.11.02 21:24
    예지원 진짜 올만 ㅠㅠ 여기 반가운 얼굴 천지야
  • tory_2 2019.11.02 21:25
    김우재선수 일단 이친구 얼굴이 즐겁다 봐야할 이유가 하나씩 생겨가!!
  • W 2019.11.02 21:26
    나랑 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어
  • W 2019.11.02 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.02 21:25
    박세완 뗀뽀걸즈인가 거기서도 연기 잘해서 눈여겨봤는게 잘한다
  • tory_2 2019.11.02 21:26
    아아!!! 맞다 박세완 조선생존기에 나왔었지 저 김우재선수랑!!!!!!! 아 맞네! 김우재 이름 뭐더라 송원석!!!
  • W 2019.11.02 21:26
    갑자기 가족 분위기나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.02 21:26
    이름이 강풍기 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.02 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:27
    아 모야 우재선수남주 아니였네ㅠ
  • tory_2 2019.11.02 21:28
    곽동연이 남주인가봐
  • tory_2 2019.11.02 21:28
    등장인물 소개<br /><br />
    http://m.imbc.com/

엥 안뜨네
  • tory_3 2019.11.02 21:29
    우재선수 태풍이지?
  • tory_2 2019.11.02 21:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태풍이
    오랜만ㅠㅠ
    태풍을 일으킬 줄 알았더니 상륙하기도 전에 소멸해벌인,,
  • W 2019.11.02 21:29
    웅 맞아
  • tory_4 2019.11.02 21:30
    아 태풍씌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:29
    https://img.dmitory.com/img/201911/6BE/GeS/6BEGeS9OrUUEA2mMUeeAgi.jpg
  • W 2019.11.02 21:30
    어 맞네 키다리아저씨로 나오네 ㅠㅠ
  • W 2019.11.02 21:29
    근데 이거 회차가 왜 4회로 나와있지
  • tory_2 2019.11.02 21:30
    1화분량을 2회로 잘라서 해서!
    9~11시까지 두시간!
  • W 2019.11.02 21:31
    @2 글쿠나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 복잡해졌어
  • tory_4 2019.11.02 21:31
    아 우재슨수 남주인줄,,,,
  • tory_2 2019.11.02 21:31
    우재선수랑 여주랑 전 드라마에서는 럽라였는데 아숩네!!
  • W 2019.11.02 21:32
    복막례라니까 막례쓰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 막례쓰도 보고 있으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:33
    헠헠 막례할무니랑 같이 보는거였음 좋겠다!!
    하나뿐인내편 리뷰 핵짱잼이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.02 21:33
    222 나도 생각났어. 같이 보시면 좋겠다 ㅋㅋ
  • W 2019.11.02 21:33
    @2 ㅁㅈㅁㅈ 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:32
    워매 저거슨 워디 사투리랴
  • W 2019.11.02 21:32
    아 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 2회시작
  • W 2019.11.02 21:33
    이 자식아 ㅠㅠ 탈출해
  • tory_2 2019.11.02 21:34
    애기아빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.11.02 21:34
    벌써 열받아ㅠㅠㅠ
  • W 2019.11.02 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:35
    에?????? 아버님이랑 며느리들이랑 나이차이 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.02 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편인줄
  • tory_4 2019.11.02 21:35
    준금쓰 이제 준금핑크색 안 바르고 나오시네
  • tory_2 2019.11.02 21:37
    준금핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:37
    그러고보니까 두 며느리 내사랑치유기에 나왔었네!!
    두분다 넘 좋아 저 두분 나오면 드라마 존잼임ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.02 21:37
    쓰레기덜,, ㅠㅠ
  • W 2019.11.02 21:37
    뭐야저새끼
  • tory_2 2019.11.02 21:38
    아니 내가 잘못본건가
    긍까 남편은 아직 살아있는거야 아니면 과거 보여주는거야??
  • W 2019.11.02 21:38
    과거 인둣 ! 죽게된이유 보여줄것같오
  • tory_2 2019.11.02 21:39
    @W 아아아!!!
  • tory_4 2019.11.02 21:39
    이건 또 현재인가?
  • W 2019.11.02 21:40
    과거 아녀 ? 낙원 여인숙으로 모이게 된이유 보여주는 거 아녀?
  • tory_4 2019.11.02 21:41
    @W 아 그런거야? 고마웤ㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:43
    @W 아아아아!!!!!!
  • W 2019.11.02 21:39
    얘들은 왤케 처량해 ;;
  • W 2019.11.02 21:41
    주현쌤 오랜만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 얼마만인지
  • tory_4 2019.11.02 21:42
    예지원 우비 입고있는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.02 21:43
    우빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.02 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:43
    너무 무겁지 않은 막장스멜 넘 재밌을듯
    내사랑치유기 정도
  • W 2019.11.02 21:44
    뭐임????????? 이상해 ;;;
  • tory_2 2019.11.02 21:44
    ??!?
    아 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 21:45
    특수효과 띠용
  • tory_4 2019.11.02 21:45
    미친
  • tory_4 2019.11.02 21:46
    남편이 뺀 유에스비가 무슨 중요한 증거겠지???
  • W 2019.11.02 21:47
  • W 2019.11.02 21:48
    불안해
  • W 2019.11.02 21:48
    뭐지..?
  • W 2019.11.02 21:49
    탈출해 ㅠㅠ 안늦었어
  • tory_2 2019.11.02 21:49
    숨겨! 저게 이제 유품이겠다!
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유품맞네 맞어 맞을 것 같아
  • tory_2 2019.11.02 21:50
    @W 헠헠 뿌-듯!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 예지원이 딸이었어!!
  • W 2019.11.02 21:50
    오지호 또 진상역으로 나올 듯
    잘어울린다 엄마랑딸
  • W 2019.11.02 21:51
    멜빵 귀여우셔
  • tory_5 2019.11.02 21:52
    무서워서못보겠어ㅠ
  • tory_5 2019.11.02 21:52
    진짜 죽은건맞나?
  • W 2019.11.02 21:52
    그니까 아까 그 얼굴은 안 나온것 같은디
  • tory_2 2019.11.02 21:53
    맞을듯ㅠㅠ
    남주랑 여주랑 이어질려면 죽어야...(미안ㅠㅠ불쌍ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.02 21:53
    @2 헐ㅠㅠ그러네ㅠㅠ너무슬프다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.02 21:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼시바
  • tory_2 2019.11.02 21:52
    박세완 연기 방금 오영실 생각났어
  • W 2019.11.02 21:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐여
  • W 2019.11.02 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.02 21:53
    남자 첨보는 분인데 연기 잘하네 ㅠㅠ