이슈/유머
수원지법 형사항소8부(송승우 부장판사)는 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(공중밀집 장소에서의 추행) 혐의로 기소된 A(39) 씨에 대해 징역 4월에 집행유예 1년 등을 선고한 원심을 파기하고 무죄를 선고했다고 15일 밝혔다.

https://news.v.daum.net/v/20191015150747105?f=m
A 씨는 지난해 5월 14일 오후 10시 30분께 서울에서 버스를 타고 가던 중 앞자리에 앉아 있던 B(31) 씨의 뒷머리를 향해 체액을 뿌려 추행한 혐의로 기소됐다.

1심은 피해자 진술조서, 경찰 사건처리표, 유전자 감정서 등을 토대로 볼 때 A 씨가 고의로 B 씨에게 체액을 묻힌 사실이 인정된다며 유죄를 선고했으나, 2심의 판단은 달랐다.

항소심 재판부는 "피고인은 당시에 음란행위를 한 적이 없고, 체액을 고의로 피해자 머리에 묻게 한 사실이 없다는 취지로 일관되게 범행을 부인하고 있다"며 "피해자 역시 피고인이 음란행위 내지 사정을 하거나 머리에 체액을 묻히는 것을 직접 목격한 바 없고, 이를 증명할 목격자 진술이나 CCTV 영상 등 증거도 없다"고 설명했다.

이어 "국립과학수사연구원 감정 결과 피해자 머리카락에서 피고인의 체액 성분이 검출된 것은 사실이나, 피고인이 고의로 체액을 피해자의 머리에 묻게 했다고 단정할 수 없으며, 다른 경로를 통해 체액이 묻게 됐을 가능성도 배제할 수 없다"고 판시했다.
  • tory_1 2019.10.15 16:02

????? 어떤 경로요??

• tory_2 2019.10.15 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 19:18:25)
  • tory_3 2019.10.15 16:02

다른 경로가 있을 수 있어???? 감도 안오는데...

• tory_4 2019.10.15 16:03
    ??????? ㅁ
  • tory_5 2019.10.15 16:03
    어떤경로 ㅅㅂ
  • tory_6 2019.10.15 16:03
    어떤경로로 앞에 앉아있는 사람 머리카락에 체액이 묻어? 저기서 말하는 체액이 침은 아닐텐데? 재판부에서 예시를 보여줘야하는거아냐
  • tory_12 2019.10.15 16:04

피해자 역시 피고인이 음란행위 내지 사정을 하거나 머리에 체액을 묻히는 것을 직접 목격한 바 없고

사정이라는거 보니 정액인듯 별 미친 판결 다보겠네

• tory_7 2019.10.15 16:03
    전관 변호사 샀나보네
  • tory_8 2019.10.15 16:03

그럼 내 몸 안에서 공간이동이라도 했다는 거냐 뭐냐 ;;;;;

그게 되면 내 위장안에 음식물이나 빼가라.

• tory_9 2019.10.15 16:03
    어쨌든 머리에 뭍은건사실인데 그것만으로도 범죄아니냐 기분나쁜데
  • tory_10 2019.10.15 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 너무 어이가없어서 웃음이 나네

• tory_11 2019.10.15 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:36:05)
  • tory_13 2019.10.15 16:05
    세상에 한녀살려
  • tory_28 2019.10.15 16:09
    222222222222 한녀살려 이게 나라냐
  • tory_13 2019.10.15 16:55
    아니그럼 길가다 체액 맞아도 피해자는 구제받을 권리가 없는거야?
  • tory_14 2019.10.15 16:05
    이제 그냥 대놓고 봐주네ㅋㅋㅋ 이 나라는 답이 없다
    비혼 비출산 의지 다지고 간다
  • tory_15 2019.10.15 16:06

미친 머리에 묻어있는게 감식으로 나와도 무죄야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같다 진짜 

• tory_16 2019.10.15 16:07
    미쳤네ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ판사새끼대가리 우동사리들어있는게 아니고선^그런판단 못내릴거같은데
  • tory_17 2019.10.15 16:07
    다른경로 예좀들어뵈봐ㅡㅡ
  • tory_18 2019.10.15 16:07

어떤 경로가 있는데? 심장이 쿵쾅거린다 ㅈㄴ 당황스럽네

• tory_19 2019.10.15 16:07
    ???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋ???????? 미쳤냐???
  • tory_20 2019.10.15 16:08

미친 거 아냐? 고의로 안 묻히면 어떻게 묻혔다는 거야 그 다른 경로라는게 뭔지 확실히 말을 해봐 진짜 판결 미쳤네

• tory_21 2019.10.15 16:08
    아오씨발
  • tory_22 2019.10.15 16:08
    야 증거가 있어도 안했다고 우겨대니 이걸 무죄를 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 추행도 씨씨티비 있고 목격자 있는 경우에나 인정받고 처벌하겠네 어이가 없다 진ㅉㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.15 16:08

헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 다른것도 아니고 체액이 검출됐는데 그걸 고의로 안묻히면 거기 왜 있어요 그것도 버스 안에서 판사 제정신이냐 진짜 와우 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 어떤 미친놈이 나한테 정액 묻혀도 신고도 못하겠네^^ 이럴거면 그냥 고속버스, 시내버스 안에 무조건 사각지대 없이 씨씨티비 다 달자. 뭔 범죄 피해자 돼도 영상 없으면 신고도 못하는 족같은 세상에서 어떻게 사냐

• tory_24 2019.10.15 16:08

어떤 경로로? 피해자 병신 만들고 밥이 넘어가냐 씨발놈아

• tory_25 2019.10.15 16:08
    하 진짜 미쳤다
  • tory_26 2019.10.15 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:13)
  • tory_27 2019.10.15 16:09
    저럴꺼면 증거는 왜 모아 ㅅㅂ 본인이야 당연히 일부러 그런거 아니라고 하지 뭔 ㅅㅂ 이제 변태들 다 저러고 다니겠네 아이고 존나 큰일 하셨다 판사님아
  • tory_29 2019.10.15 16:09
    그냥 딸딸이 쳤는데 좀 튄거지 일부러 묻힌건 아니지않냐 이런뜻인가? 미친놈인가 누가 지 옷에 좆물튀기면 주먹부터 나갈새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.15 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:22:41)
  • tory_30 2019.10.15 16:09

명불허전.....

• tory_31 2019.10.15 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:12:09)
  • tory_40 2019.10.15 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:22:41)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 16:17:44)
  • tory_54 2019.10.15 16:24
  • tory_76 2019.10.15 16:51
    444 니들 머리에 당해도 그 소리가 나올 거 같냐?
  • tory_32 2019.10.15 16:10
    판사들 왜 저러고 살아? 진짜 극혐이야
  • tory_33 2019.10.15 16:11

법치국가 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.10.15 16:12

와 씨 진짜 환멸이다

• tory_35 2019.10.15 16:12
    일관되게부인하면장땡?
    어떤경로로묻엇는데그럼? 돌았다.돌았어
  • tory_36 2019.10.15 16:12
    우웩 체액이 그럼 어떻게 묻어 알려줘라 판사야
  • tory_37 2019.10.15 16:15

판사 머리에 좀 실수로 묻혀라

침이 튄 거 가지고 체액이라고 한 거면 모를까 정액같은데 도대체 말이 되냐고

• tory_38 2019.10.15 16:15

판사님 어떤 경로여....... 이 꼴 보면 욕이 나와 안 나와?

• tory_39 2019.10.15 16:15
    아 욕나와
  • tory_41 2019.10.15 16:17
    욕나온다 진짜 뭔 개소리야
  • tory_42 2019.10.15 16:18
  • tory_43 2019.10.15 16:18
    미친새끼네 얼척이없다
    걍 판사새끼 뒤져라 살지마
  • tory_44 2019.10.15 16:18
    으악 더러워 시발
  • tory_45 2019.10.15 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 08:35:23)
  • tory_46 2019.10.15 16:20

와 어처구니가 없어서 말이 안나옴

• tory_47 2019.10.15 16:20

한녀살려~~~~~

• tory_48 2019.10.15 16:20

그럼 저 남자는 공공장소에서 자위한거네? 공공장소에서 자위하고 정액 틔어도 무죄구나.... 실수니까..

• tory_49 2019.10.15 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:49:04)
  • tory_50 2019.10.15 16:21
    와... 조만간 살해된 피해자 몸에서 가해자 dna가 검출되도 가해자가 자백 안 하면 의도하지 않게 머리카락이나 체액이 닿았을 수도 있다고 무죄나오겠네.
  • tory_51 2019.10.15 16:22
    진심 소름돋는다 그냥 한남한녀 따로 살게 해줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2019.10.15 16:23

진짜 처돌았나 어떻게 이런 판결이 나와 그럼 다른 경로가 뭐가 있는데 시발 진짜 이게 나라냐 이게 법이냐고 진짜 미친새끼들 좆같은 한남법 그냥 한녀 다 죽여라 개새끼들아

• tory_53 2019.10.15 16:23
    한녀살려.....
  • tory_55 2019.10.15 16:24
    이런 ㅅㅂ
  • tory_56 2019.10.15 16:25
    ..............
  • tory_57 2019.10.15 16:25

다른 경로? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_58 2019.10.15 16:27

아 미친 존나드러... 저딴짓을 했는데 어떻게 무죄라고;;

• tory_59 2019.10.15 16:27
    이래서 판검사 전관예우없애야 하는데 어휴 사법개혁 검찰개혁안하는이상 이나라는 글렀어
    이런데 애는낳으라고지ㄹ이지
  • tory_60 2019.10.15 16:27
    아 드러워 진짜 걸어다녀라 너는 평생 대중교통타지말고
  • tory_61 2019.10.15 16:27
    윽시발...
  • tory_62 2019.10.15 16:29
    헐..그런 어떤 경로로 묻을수 있음???
    미친...
  • tory_63 2019.10.15 16:31
    이나라 법은 진짜 왜 이따위야
  • tory_64 2019.10.15 16:31
    뭔시발 황당해서 말이 안나오네
  • tory_65 2019.10.15 16:32
    아니 이게 뭔 소리야...? 어? 아니 상식적으로 이해가 안되잖아 국민의 법감정에 반한다고 미친새끼들아 뭐하는 짓거리야. 미친 존나 더러워 한녀살려 시발
  • tory_66 2019.10.15 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:24)
  • tory_67 2019.10.15 16:33
    시발 사법부 갈아 엎어야한다 저게 정상이야? 아주 한남한테 존나 너그러워 왜 피해자보다 한남이 우선이야 항상 저딴걸 판사라고 ㅋ 판사새끼들 고대로 돌려받아라 ㅅㅂ
  • tory_68 2019.10.15 16:35
    인류애 상실
  • tory_69 2019.10.15 16:40

말도안되는 판결한 판사를 고소할수는 없나.. 환장..

• tory_70 2019.10.15 16:41
    진짜 돌로 패죽이고 싶다.
  • tory_71 2019.10.15 16:45
    여자로사는거 너무극한인생이다
  • tory_72 2019.10.15 16:47

도대체 무슨 소설을 쓴건데??? 그게 어떻게 거기 묻어... 무죄..진짜 ㅋ....

• tory_73 2019.10.15 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:53:19)
  • tory_74 2019.10.15 16:48
    아니 체액이라고 칭하는거 보니 뭔지 뻔한데 그게 어디서 묻어나와요...????????
  • tory_62 2019.10.15 16:49
    아니 이젠 dna 검출되도 영상이나 사진없으면 증거로 안 되겠다?
    성범죄도 증거영상없으니 땡 살인도 증거영상없으니 땡이겠네.
    다른 경로로(설명은 할수 없지만 어쨋든 다른경로) 피해입었을테니까.
  • tory_81 2019.10.15 17:15
    22222222 이케 될까 무섭다 진짜 법이 법이 아냐
  • tory_101 2019.10.15 20:55
    3333 진짜 한남법이야 ㅅㅂ
  • tory_75 2019.10.15 16:49

아 ㅅㅂ 판검사들 일렬로 세워놓고 저 변태새끼들 체액 뒤집어씌워야겠네 미친.

• tory_77 2019.10.15 17:04
    답답하다
  • tory_78 2019.10.15 17:05

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 경로가 뭔데? 시발 미친놈들아

• tory_79 2019.10.15 17:07
    진짜 정신 나갔나 저게 땀처럼 더우면 흐르는거여? 피해자가 남자였어도 무죄 줬을지 궁금하네 진짜 역겹다
    아님 뭐 주둥이에다 물고 있다 흘렸냐? 고의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.10.15 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:27:27)
  • tory_82 2019.10.15 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 19:51:52)
  • tory_83 2019.10.15 17:18
    오늘도 부랄 연대는 평화롭습니다
  • tory_84 2019.10.15 17:30

씨발 머리에서 나왔는데도 직접 묻히는 거 영상 없으니 무죄라고?

진짜 씨발이네.

• tory_85 2019.10.15 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:13:47)
  • tory_86 2019.10.15 17:37
    토나와 진심
  • tory_87 2019.10.15 17:46
    요즘 이런기사보면.. 가해자측 돈이 많은가보다 싶다..
  • tory_88 2019.10.15 17:50

• tory_89 2019.10.15 18:07

안되겠다 신고하지말고 잘라버리자

• tory_90 2019.10.15 18:08
    아니 이게 무슨..... 의도적이 아니면 다른 어떤 경로가 있을 수 있냐고
  • tory_91 2019.10.15 18:15
    지랄한다
  • tory_92 2019.10.15 18:28
    다른 경로로 어떻게 묻음??
    갑자기 순간 이동이라도 했다는거야 뭐야;;
    한녀 살기 진짜 힘들다
    온몸에 cctv 로 두르고 다녀야 할듯
    증거없다고 저렇게 판결내리는거 보면;;;
  • tory_93 2019.10.15 18:56
    미쳤나 진짜 정액이 다른 경로로 남의 머리에 어떻게 묻음?? 판결봐라 뒤져 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.10.15 18:57
    한녀살려