이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.06 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:56:38)
  • tory_2 2019.10.06 15:04
    ㅋ..웃겨서 그 젤 유명한 영상은 봤었는데.. 내 웃음 돌려내.. 미친년..
  • tory_3 2019.10.06 15:05

?????????????????????????????? 

• tory_4 2019.10.06 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 21:33:54)
  • tory_5 2019.10.06 15:05
  • tory_6 2019.10.06 15:06
    뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 말투 솔직히 톡톡 쏴대고 호감 가는 말투는 아니어서 왜 저렇게 뜬 건지 이해 못했는데 사상이 정상이 아니네
  • tory_7 2019.10.06 15:06

뇌텅텅 ㅉㅉ 저딴거 누가 자꾸 봐주는지 모를 

• tory_8 2019.10.06 15:06
    굳이 이런 소리를 왜........
  • tory_9 2019.10.06 15:07
    어그로 끌어서 인지도도 높이고 조회수도 높이고 ㅋㅋㅋ자꾸 봐주면 안됨.
  • tory_10 2019.10.06 15:08
    와 존나 충격적 진짜 흉내한남이 바로 여기있었네
  • tory_11 2019.10.06 15:08
    미친거아니야? 지가 뭘알아.. 진짜개빡치네 신고넣고싶다
  • tory_12 2019.10.06 15:08
    구도쉘리 좋게 봤는데... 시류 좀 읽어라 팬들 거진 다 여자 아님??
  • tory_13 2019.10.06 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:08:34)
  • tory_14 2019.10.06 15:09
    나 이분 얼마전에 구독취소했는데... 다행이네
    전부터 나랑 생각이 너무 안 맞아서 구취했었음...
  • tory_15 2019.10.06 15:09
    .... 구독취소하러 갑니다 ..
  • tory_16 2019.10.06 15:09
    라이브 진짜 위험해~ 라이브 하다가 뇌텅텅 인증해서 유튜브 접은 사람 자주 보네
  • tory_17 2019.10.06 15:09
    호감이었는데 아오시발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.06 15:09
    와 바로 구독취소^^
  • tory_19 2019.10.06 15:10
    뭐래 돌았나
  • tory_20 2019.10.06 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 16:36:52)
  • tory_46 2019.10.06 15:35

극혐

• tory_12 2019.10.06 15:59
    이때싶 얼평 무엇
  • tory_61 2019.10.06 16:09
    이건 악플아니야..?
  • tory_72 2019.10.06 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 19:17:51)
  • tory_21 2019.10.06 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 02:19:34)
  • tory_22 2019.10.06 15:13
    와 포인트 진짜 못잡네
  • tory_23 2019.10.06 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:58:44)
  • tory_24 2019.10.06 15:13
    뭔 개소리를 하고있어
  • tory_25 2019.10.06 15:14

잉? 탈코의 정석이길래(숏컷에 노브라 강요가 아니라 내가 편하게 입는게 최고다는 마인드) 되게 트인사람이라고 생각했더니...

• tory_100 2019.10.06 19:51
    엥 이게 무슨 정석이야 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 알고 있는 것 같다 토리야
  • tory_26 2019.10.06 15:14
    와 개어이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 몰카 찍혀서 신고해도 걍 풀어준다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 통수맞은 느낌이네 ㅎ ㅏ
  • tory_27 2019.10.06 15:15
    헐 저거 한남 비꼬는 거 아니고 진심으로 하는 소리임?
  • tory_31 2019.10.06 15:16
    비꼬는거아니야 지금도 헛소리 줄줄하는중 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.06 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:27:47)
  • tory_29 2019.10.06 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:48:19)
  • tory_30 2019.10.06 15:16
    않이,,,,,,,,,,, 얼마전에 되게 사고가 멋지다고 댓글 달았었는데...........
  • tory_32 2019.10.06 15:17

구독했던 유투버네ㅋㅋ... 취소했다; 짜증나...

• tory_33 2019.10.06 15:18
    트위터 영상 초반 보다가 짜증나서 바로 끔
    본인이 켕기는게 있어서 몰카 찍히는게 두려워하는거 아니냐고? 진심 역대급 깨는 발언이다 몰카를 뭐라고 생각하는거야 한남들이 생각하고 있는 그것이네
  • tory_34 2019.10.06 15:18
    호주는 몰카 처벌안해?
  • tory_35 2019.10.06 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:10:24)
  • tory_36 2019.10.06 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:55)
  • tory_37 2019.10.06 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 15:38:44)
  • tory_38 2019.10.06 15:19
    얘 왜 안이러나했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초부터 구독안하고싶었던 앤데 그닥 정신이 맑은애는 아닌거같드라
  • tory_39 2019.10.06 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 20:29:37)
  • tory_40 2019.10.06 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:44:23)
  • tory_41 2019.10.06 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 15:24:42)
  • tory_42 2019.10.06 15:27
    미친.... 아............... 좋아했는데......
  • tory_43 2019.10.06 15:29
    와우...ㅋㅋ 2차가해..... 그 아무 죄 없는 피해자들 나중에 연락해보면 자살하고 없는 거 아시는지? 최근에만 해도 직장에서 불법촬영 당하신 분 경우 있는데 진짜 저건 아니지...
  • tory_44 2019.10.06 15:30
    머리가 텅텅 ㅠㅠㅠㅠ무식인증

자기는 몰카 찍히는거 무서워하지 않고 내가 입고싶은대로 입겠다
    이 말을 하고 싶은가본데...

한국의 몰카문제는 그런 차원이 아니라구
  • tory_45 2019.10.06 15:33
    https://img.dmitory.com/img/201910/1EV/z2O/1EVz2OPomsI8KCCG82SIAq.jpg
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장스럽다
  • tory_47 2019.10.06 15:35
    헐.. 저분은 이 문제의 본질을 정말 잘못 파악하고 있는 것 같다... 찔리는 게 있어서 찍히는 게 무서운 거 아니냐니... 무슨 그런.....
  • tory_5 2019.10.06 15:38
    근데 이사람 고등학교까지 한국에서 살다가 호주 갔다는데 진짜야? 난 계속 호주에서 산 사람인줄 알았음
  • tory_43 2019.10.06 15:43
    열아홉살때 갔다고 한 글 본 거 같음
  • tory_91 2019.10.06 17:32
    19살,20살쯤에 가서 지금까지 가족끼리 식당일 하고있대
  • tory_43 2019.10.06 15:43
    아 생각할수록 빡친다... 모르면 공부를 하지 자랑인가? 이런 사회적 이슈에 관심 1도 없었던 거 너무 보여서 진짜.. 실망임.. 하다못해 흉자들도 몰카 관해서는 저런 발언 안 함ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.10.06 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:19)
  • tory_49 2019.10.06 15:43
    피해자 당당운운...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 대부분 여자 아냐? 다떨어져나가겠네
  • tory_50 2019.10.06 15:44

헐ㅋㅋㅋㅋ 울 아빠처럼 이제 남초여신되는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.10.06 15:50
    헐 뭐야;; 지금 구독자들 거의 다 여자일텐데
    마인드 진짜 실망적이다 피해자탓을 하고있어??????
    진짜 와;;;;; 욕나올라그래 미친
  • tory_52 2019.10.06 15:50

????? 뭔 논리가 저래????? 그냥 남을 찍는 자체가..... 범죄라고. 지금도 이상한 논리로 얘기하네; 무슨 비행기 타기 전에 비행기 사고날 거라고 생각해서 안 탈 수는 없다 뭐 그딴 걸 비교해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.10.06 15:50
    내 차림새에 당당하면 범죄 피해자가 돼도 상관이 없다고? 뭔 말이야 대체;;; 당당하니까 입고 다니는데 찍히는 것 자체가 싫은 거잖아
  • tory_41 2019.10.06 15:53
    궤변이야 ㅠㅜ
  • tory_54 2019.10.06 15:54
    와 뭐라는거야...........찍힌 사람이 당연히 피해자지 뭘해도 내 얼굴이 팔리고 싶은 마음이 없는데 팔리면 화나는거지 거기다 대부분 몰카는 성관련.....자기가 남친이랑 하는거 너는 보여주고 싶니.???
  • tory_51 2019.10.06 15:55
    몰타당하는게 싫으면 그냥 당당히 벗고 다녀서 사회적 분위기를
    바꾸래 들어가서 방금 보고왔는데;; ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 시위가 있는거고 시위해도 바뀌는거 1도 없구여
    존나 벗고 다녀도 시선강간 오지구요
    몰카는 범죄인데 마인드 진짜 왜저래 2차 가해에
    피해자탓 오지네 ;; ㅅㅂ
    범죄자들이 안생기게 법을 더 쎄게해도 모자를판에
    여자들탓 오지구요
  • tory_70 2019.10.06 16:24
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 노출 조금만 있어도 혀 날름 거리면서 관음질 해대는 한남새끼들이 태반인데여????? 아 화난다
  • tory_55 2019.10.06 15:55
    그냥 정신상태 이상한애였네
  • tory_56 2019.10.06 15:58
    모든 한남들을 욕하는게 아니라 그 몰카찍는 한남들이 문제라고요. 범죄라고요. 아시겠어요? 근본적인걸 모르고 말하는거 같은데. 안타깝군. 앞으로 소비해주는일 없겠네.
  • tory_57 2019.10.06 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 18:50:02)
  • tory_58 2019.10.06 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:52:40)
  • tory_51 2019.10.06 16:01
    여탕,남탕에 동성애자가 있으면 동성애자가 목욕탕 사람들의 벗은모습을 보고 은근히 즐길 수 있을거라는 발언까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰카충 존나 감싸주는거 개오지는듯
    굳이 증거로 남기는게 아닌 눈으로도 충분히 저장 할 수 있는거라면서 참나
  • tory_30 2019.10.06 16:08
    ????????????? 당연히 눈으로 보는것도 싫지만 그거랑 데이터로 남기는 게 같을 수가 없잖아
  • tory_55 2019.10.06 16:02
    지금도 라이브중인데 욕먹는데도 헛소리 늘어놓네
  • tory_59 2019.10.06 16:06
    ㅇㅁㅇ........
  • tory_60 2019.10.06 16:08
  • tory_52 2019.10.06 16:12

끄기 전까지 지는 끝까지 옳고 ㅋㅋ 기싸움 하면서 손흔들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끄는 꼴 윽

• tory_62 2019.10.06 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 21:21:00)
  • tory_63 2019.10.06 16:13
    한국에서 살았음 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.10.06 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:04:42)
  • tory_65 2019.10.06 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 21:55:18)
  • tory_66 2019.10.06 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/09 23:58:44)
  • tory_92 2019.10.06 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/07 02:16:53)
  • tory_67 2019.10.06 16:15
    구독취소했다
  • tory_68 2019.10.06 16:20
    아 아건 아닌듯
  • tory_69 2019.10.06 16:22

개극혐 시발

• tory_70 2019.10.06 16:22
    예???? 이게 지금 무슨말이야..... 피해를 당했는데 캥기는게 있냐는 뭐 왜나와... 그럼 자긴 캥기는것도 없겟다 걍 빨개벗고 다녀도 ㄱㅊㄱㅊ하겟네..?
  • tory_71 2019.10.06 16:25
    구독 취소해야겟다
    영상 금방지우ㅏㅅ네
  • tory_73 2019.10.06 16:30
    그런다고 한남들이 안 빨아주니까 정신차려라
  • tory_74 2019.10.06 16:33

근데 어쩌다가 저런이야기가 나온거지 ㅋㅋ

• tory_78 2019.10.06 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/10 12:07:11)
  • tory_80 2019.10.06 16:40

구도쉘리 브라탑 영상처럼 한국에서 구도쉘리룩 입어도 될까?란 주제로 의견 물어보는 걸로 시작했는데 시작한 지 얼마 안 되서 한 시청자가 그렇게 입으면 몰카찍힌다 댓글에 구도쉘리가 몰카를 찍히기 때문에 그 옷을 못 입는다 안 입는다 라는 게 이해 안 간다 몰카를 찍은 사람이 잘못이지 당당하게 입고 싶은 옷 입은 내가 찍힐 게 두려워 못 입다니??? 이렇게 된 거 

• tory_42 2019.10.06 17:15
    @80 찍은 사람 잘못이다 당당하게 입고 싶은 옷 입어라 까진 ㅇㅋ인데 그 뒤로 너무 산으로 가셨네....아... 너무 멀리갔다... 쉘리 빠이...
  • tory_75 2019.10.06 16:34

이사람 플로우에 한번도 가담해본적이 없는 내가 자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 수준낮네 

• tory_76 2019.10.06 16:34

한국에서 몰카가 어떻게 소비되는지, 피해자들이 이에 대해 실질적 대응을 전혀 할 수 없다는 사실을 몰라서 저러는거 아니야??

• tory_77 2019.10.06 16:37
    모르는 분야일수록 말을 아끼고 신중해야지, 잘 알지도 못하면서 피해 당사자들을 훈계하려 들면 안 되지.
  • tory_76 2019.10.06 16:40
    @77

기가 막혀서 쓴 댓글이지 옹호하려고 한 거 아니얌ㅠㅠ

• tory_52 2019.10.06 16:42
    모르지도 않더라고 성적 대상화로 뭐 찍는단 말도 하고 인터넷에 떠돌아도 본인만 당당하면 된다는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 벽이야 벽. 남 얘기 들으려고도 안하고 완전체
  • tory_79 2019.10.06 16:40
    요즘 관심받아서 들떠보이더니 ㅋ
    결국
    사고를 치네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.10.06 16:52

오쉣;;;; 잘가라 미쳤군 내가 떳떳하던 안 떳떳하던 내 알몸이 내 의사와 상관없이 세상 모든 남자에게 보여지고 딸감으로 소비되는게 괜찮은거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해 여성들이 안떳떳한게 뭐가 있는데? 자살한 여성들도 안떳떳해서 자살한거야? 험한 말 나오지만..너보다 나은 사람이니까 참는다  

• tory_82 2019.10.06 16:54
    왜 이래...
  • tory_83 2019.10.06 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 04:38:04)