식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.02 22:34
    가산디지털 명화곱창, 논현 황소곱창, 신촌도있어 황소곱창 , 동대문 불타는곱창, 강남 곱창이야기
    난 명화곱창이 최애야 ㅋㅋ
  • tory_71 2019.10.04 22:09
    2222 가산디지털 명화곱창 내 최애!
  • tory_2 2019.10.02 22:35
    와 이건 미리 수꾸랩 ㅠㅠㅠㅠ 나 곱창킬런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.02 23:03
    마포 곱
  • tory_4 2019.10.02 23:05
    신도림 소곱하기
    내 원픽이야. 시벌 또먹으러가야지
  • tory_5 2019.10.02 23:32
    신논현 고고곱창
  • tory_6 2019.10.02 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:43:09)
  • tory_7 2019.10.02 23:41

이 글에 묻어갑니다... 사랑합니다

• tory_8 2019.10.02 23:44
    충정로 마포대도소곱창
  • tory_28 2019.10.03 10:28
  • tory_9 2019.10.03 00:13
    청파동 굴다리소곱창
  • tory_10 2019.10.03 00:25
    경복궁역 서촌 뜰애우/ 곱마니곱창!!!!!!!!!곱마니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.03 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 05:07:04)
  • tory_12 2019.10.03 00:39
    압구정곱창
    구로곱창
    댓기리한우곱창

내 최애 곱창집들 ㅠㅠ❤️
  • tory_13 2019.10.03 00:58

압구정곱창 회사법카로 먹다가 반해서 사비털어서 먹었음..ㅎㅎ

• tory_14 2019.10.03 01:14
    마포곱창타운! 홍대에있고 곱창볶음이 맛있어
  • tory_15 2019.10.03 01:28
    암사소곱창 여긴 곱창이랑 곱창전골 둘다 머거야댐...
  • tory_88 2019.10.05 15:11
    동네주민인데 ㅇㄱㄹㅇ이다.. 존맛
  • tory_16 2019.10.03 01:33
    논현 함지곱창은 별루였구 군자 대한곱창이랑 그 약국옆에 혜성곱창 맛있었음
  • tory_17 2019.10.03 01:46
    부산에 풍년곱창 맛있어 지점도있는데 그건잘모르겠고 본점이 존맛탱임
  • tory_18 2019.10.03 03:05
    여기 댓글에 중복되는 집이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디룰 가야되노ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.10.03 03:41
    압구정곱창은 곱창이 젤맛있어 딴거먹지마 ㅋㅋ!! 비싸도맛나!!
  • tory_20 2019.10.03 04:04

약수 장다리

왕십리 황소곱창

• tory_38 2019.10.03 15:30

왕십리 황소곱창222222

• tory_21 2019.10.03 04:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 10:21:40)
  • W 2019.10.03 11:27
    사실 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각 동네별 실패한 집 알려주는 게 더 빠를지도
  • tory_8 2019.10.03 12:34

아니야 진짜 맛있는데는 달라!! 남편이 곱창, 양대창 이런거 좋아해서 진짜 여기저기 많이 다닌 편인데 유명한데 말고 그냥 맛있는데 갔을 때 여태까지 다른 곱창을 먹었던 시간들이 아깝다고함ㅋㅋ 

• tory_22 2019.10.03 05:54
    의정부역 깡통돌곱창/월곡곱창
  • tory_25 2019.10.03 09:18
    2222 그리고 경민대쪽 둘리곱창, 의정부인들한테는 유명한 올레곱창!! 알곱창 존맛이라고ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2019.10.04 17:17
    @25 받고 의정부 라씨네불곱창 존맛 제발 먹어줘 의정부톨들아 양 대 혜자에 존맛탱구리라고 ㅜㅜ
  • tory_23 2019.10.03 06:57
    신림 왕재곱창 최고ㅠㅠㅠㅠ 못먹는애들도 다 반함
  • tory_24 2019.10.03 07:06
    논현동 우정양곱창
  • tory_26 2019.10.03 09:34
    수유 황주집 ㅜ
  • tory_27 2019.10.03 09:49
    여기서 먹고 곱창에 눈떳어 ㅜ 자리는 불편하지만
  • tory_29 2019.10.03 10:32
    신논현 손욱정 황소곱창 나만 알고싶은 곳..♥
  • tory_30 2019.10.03 10:39
    약수 장다리 보광동 곱창자랑(구 곱창사랑)
  • tory_31 2019.10.03 10:47

왕십리 소곱창, 까치산역 곱창리!  맛있음!!!

• tory_33 2019.10.03 12:23
    당산 원조 곱창
  • W 2019.10.03 12:26
    여기 맛있었어!!!! 잊고있었네!!
  • tory_52 2019.10.04 15:34

맞아 여기도 맛있어!!

• tory_34 2019.10.03 12:39

부산 - 반여동 청산곱창. 전골도 맛있어.

• tory_41 2019.10.03 20:03
    너무 반가운 이름잌ㅋㅋㅋㅋ여기 맛있지
  • tory_105 2019.10.13 15:46
    대존맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 곱창 안먹는데 여기서만 먹는다..
    내친구들도 여기 다 단골임.
  • tory_35 2019.10.03 13:16
    인천 원인재거부곱창
  • tory_36 2019.10.03 13:58
    인천 경인교대역 임꺽정 여기 진짜 우리 엄마가 나한테 전수해 준 맛집임ㅠ 단점은 볶음밥이 좀 그냥 그래
  • tory_37 2019.10.03 14:40
    의정부 - (돼지야채곱창) 앗싸곱창, 올래곱창, 잘빠진곱창 (소곱창) 이주소곱창, 깡통돌곱창
  • tory_39 2019.10.03 16:22

신도림 곱창대장

ㄷ ㅐ 존 맛

홍윤화가 엄청 많이왔다갔더라고

그리고 사장님이 홍윤화 결혼식에도 갔다오셨드라ㅋㅋㅋㅋ

사진엄청 붙어있어 

• tory_44 2019.10.04 10:53

곱창대장이 나오다니!!!!!!!!!!!!!!!

얘두라 !!!!!!!!!!!!!! 대창을 사랑한다면 이곳에 가야한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

헉 2호선살고 가까운데 한번 가봐야겠다!! 대창러버인데

• tory_40 2019.10.03 19:16
    진성한우곱창
  • tory_42 2019.10.03 20:19

방이 별미곱창

• tory_83 2019.10.05 05:46
    여기 맛있어 ㅠㅠ 지금 해외톨이 됐는데 넘 가고싶다 ㅠㅠ
  • tory_97 2019.10.06 11:29
    여기 존맛
  • tory_43 2019.10.04 02:24
    양대창도 좋아하면 홍제쪽 가우! 전골도 맛나
  • tory_76 2019.10.04 23:13
    헉 홍제동사는데 댓글보고 알았당ㅋㅋㅋ가봐야지 고마엉><
  • tory_45 2019.10.04 11:47

부천 신중동역근처에 구들짱황소곱창!!

• tory_46 2019.10.04 14:25
    대전.대전 없습니ㅏㄱ..?ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.10.04 14:44

인천

효성동 황금곱창

만수동 청기와곱창

서창동 삼지창

• tory_48 2019.10.04 14:46
    서울 쌍문역 한우양곱창구이(난 주로 돼지 먹어 존맛)
    영등포 곱창팩토리
    영등포구청 청정한우곱창

영등포구민이니? 익숙한 상호들 반갑다... 청정한우 맛있지..

• tory_49 2019.10.04 14:51
    등촌 옛날한우곱창
  • tory_54 2019.10.04 16:04
    맞아 여기 맛있는데 가격사악하더라ㅜㅜ 근데 항상 사람 많음
  • tory_90 2019.10.05 17:33
    여기 적으려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이 사악 ㅠ
  • tory_50 2019.10.04 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:44:01)
  • tory_51 2019.10.04 15:31

신촌 부추곱창~!!!!

• tory_75 2019.10.04 23:06
    여기도맛나
  • tory_53 2019.10.04 15:42

와 진짜 다양하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이렇게 많은 맛난 곱창집이 있다니 행복해 꿀꿀

(여긴 양대창 전문)연타발 : 맛 미쳐날아오름 근데 가격도 함께 날아오름

연신내 부추곱창 : 맛있었는데 요즘 별로더라 아쉬움

연신내 청담곱창 : 이제 부추곱창 안가고 여기만 간다

신촌 황소곱창 : 굳이 설명할 필요가 있는지?

합정 양화소곱창 : 여기도 괜찮고 양 많다

• tory_55 2019.10.04 16:14

나도 신도림 소곱하기 쓰러 왔는데

댓글보니 신도림 곱창대장을 가봐야겠군.........!!

• tory_56 2019.10.04 16:36
    가로수길 신사소곱창
  • tory_65 2019.10.04 18:44
  • tory_19 2019.10.06 19:49
    여긴맛진짜많이변했어 ㅠㅠ양도줄고... 근데가격은올리고 ㅠㅠ
  • tory_57 2019.10.04 16:37

소곱창이라면 강동구에 진미한우곱창... 여기가 진짜 .............. 후....... 제일 맛있어

• tory_58 2019.10.04 16:51

경기도 고양시 일산동구 풍동에 종종 출몰하시는 곱창볶음트럭 추천하러 왔다가 스꾸랩 하고 나감..

• tory_59 2019.10.04 17:12
    전주 서신동 대파생곱창 존맛
  • tory_63 2019.10.04 17:47

222222222222222222222 여기 쓰려고 들어왔당ㅋㅋ

• tory_60 2019.10.04 17:16

교대곱창 아직 안나온게 신기하네 난 거북<<<<<<<<교대

• tory_62 2019.10.04 17:35

홍대 김덕후의 곱창고 본점... 3시 오픈하자마자 들어가서 먹었는데 완전 신선한 곱창 무한리필되서 넘 좋았어 ㅋㅋ

좌석간 간격도 널찍하고 아무리 많이먹어두 눈치 안보고 너무 좋았어요

• tory_64 2019.10.04 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 21:55:22)
  • tory_66 2019.10.04 19:34
    성남 청년곱창~야채대창이 존맛...
  • tory_67 2019.10.04 19:43
    신사역 대한곱창 신사소곱창
    잠실?석촌?쪽 진곱창
  • tory_68 2019.10.04 20:59
    청파동(숙대) 굴다리곱창
    소곱창 오짐
  • tory_69 2019.10.04 21:25
    나는 신촌 황소곱창. 대창 둘이 먹다 둘다 죽어도 모를듯
  • tory_70 2019.10.04 21:53
    종로 최가네 황소곱창 몰러유? 곱창 이래서 먹는구나 깨달은 곳 ㅎㅎ 난 신촌황소곱창은 쏘쏘였어 넘 느끼..
  • tory_72 2019.10.04 22:16
    신촌 황소곱창~~ 하얀가루는 마약이 틀림없다
  • tory_73 2019.10.04 22:20
    의정부 깡통돌곱창
  • tory_74 2019.10.04 22:29
    왕십리 제일곱창

나 원래 대창 좋아하는데 여긴 곱창이 더 맛있어 그만큼 존맛!!
  • tory_91 2019.10.05 20:12
    최애♥️
  • tory_77 2019.10.04 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/03 04:29:02)
  • tory_78 2019.10.05 00:49
    충무로 이모네곱창
  • tory_79 2019.10.05 00:54
    건대 신사소곱창!!
    (양대창)오발탄 서초점...진짜..이 두곳은 절대 못 잃어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_80 2019.10.05 01:21
    부산 해성막창
  • tory_81 2019.10.05 01:48
    구리 곱창골목,,,난 유박사곱창파,,,
  • tory_82 2019.10.05 02:24
    수원 입주집
  • tory_84 2019.10.05 06:31
    전주 대파 생곱창/남원 미담
  • tory_85 2019.10.05 08:39

곱창이 아니라 막창이긴 한데 상봉이마트쪽 왕십리 불곱창!!! 대대대대대대존맛

• tory_86 2019.10.05 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:23:42)
  • tory_87 2019.10.05 13:37

상수역 곱소반

• tory_89 2019.10.05 16:32

부산대 소곱창전골 최고존맛 다우따미

• tory_92 2019.10.05 21:20

안양 인덕원 대명곱창, 원조곱창

• tory_93 2019.10.06 00:19
    검단 산삼돌곱창 인생곱창 ㅠ