헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.20 12:55
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘다 인종차별자들 지들이 뭔데
  • tory_40 2019.09.20 13:36
  • tory_42 2019.09.20 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 15:59:57)
  • tory_2 2019.09.20 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 13:47:56)
  • tory_3 2019.09.20 12:56
    나도 벨라는 성형후도 그냥 특이하게 생긴사람..
    미국에서는 예쁘다고 하는지 궁금하네
  • tory_21 2019.09.20 13:09
    걔들도 이쁘다해
  • tory_4 2019.09.20 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 13:13:43)
  • tory_5 2019.09.20 12:57
    난 리리 엄브렐라때 허벅지로 알게됐고
    벨라는 위켄드 여친으로 알게됏는데
    둘다 볼수록 매력있어서 지굼은 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.20 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:33:43)
  • tory_7 2019.09.20 12:57
    둘다 호불호갈리는 얼굴이라 나도 벨라는 별로
    리한나는 존예
  • tory_17 2019.09.20 13:05
  • tory_35 2019.09.20 13:30
  • tory_43 2019.09.20 13:44

• tory_60 2019.09.20 14:07

• tory_70 2019.09.20 14:20
  • tory_8 2019.09.20 12:57

껍데기는 갠적으로 둘 다 존예라 생각 하는데

쓴 톨 뭔 말인지는 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

내 친구들 중에 톨이랑 똑같이 생각 하는 사람 두 명 봄

• tory_9 2019.09.20 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 16:37:00)
  • tory_10 2019.09.20 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:56:43)
  • tory_4 2019.09.20 13:01

이쁘다긴보단 개성적인데 매력이 많은느낌

동양에서는 좀더  어리고 순한 이미지를 좋아하는거에 비해 서양은 이미지가

성숙하고 섹시한 이미지를 더 선호하는편   

취향타는건 어쩔수없음 

• tory_11 2019.09.20 13:01

취향 타는 얼굴인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 정석 미인보다는 매력이 더 큰?

• tory_12 2019.09.20 13:03
    이태원에 뜬 사진 보니까 이 생각이 더 강해지더라
  • tory_13 2019.09.20 13:03
    나는 이쁘다는쪽임ㅋㅋㅋ논란과 별개로 얼굴은 못까겠음
  • tory_14 2019.09.20 13:03

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.09.20 13:03

헐방에서 이쁘다는 의견 유독 많은 건 체감하는데 제목은 후려치기식으로 써놓고 정작 본문은 (((((((나 쉴드)))))))) 이래놓은거 보니까 웃기다 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.09.20 13:09
    22 갑자기..? 요즘 헐방 드릉대면서 외모 비교질 시작하는 느낌 존나 이상해
  • tory_20 2019.09.20 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 13:31:13)
  • tory_22 2019.09.20 13:10
    제목이 왜 후려치기야?? 난 이쁘다고 생각하는데 이쁜거 모르겠다는 말이 후려치기 같진 않은데 외모는 원래 개취잖어
  • tory_21 2019.09.20 13:11
    요새 헐방 저격식 글이 너무 많은것같음..
    그냥 본인취향 아니라 안이뻐 보인다고 쓰면 되는데
  • tory_19 2019.09.20 13:17
    @22 고굽척인가? 그럼 이런 글 맨날 올라와도 괜찮다고 생각?ㅋ 누구 예쁜지 모르겠네 누가 더 낫네하는 줄세우기 비교글로 헐방 채워지는거 순식간임
  • tory_33 2019.09.20 13:27

공지나 쳐읽고 댓글 달자^^

• tory_15 2019.09.20 22:02
    @33 너나 공지 쳐읽어 ㅋ
  • tory_16 2019.09.20 13:04

남들눈에 다 이뻐도 자기눈엔 별로일수도잇지 ㅇㅇㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.09.20 13:09

리한나 ㄹㅇ

ㄷㅋ에서도 리한나 관련 이 글 자주 올라오는데 댓글에 본인도 그렇다는 댓글이 우세함 

• tory_23 2019.09.20 13:11
    진짜 리한나 얼굴은 코도 벌렁코에 아무리봐도 존예 소리가 안나와 근데 전체샷 보면 또 겁나 매력있고 여신같음 이 두 개가 늘 왔다갔다함
  • tory_16 2019.09.20 13:12

벌렁코는 뭐임? 게이들 용어야?

• tory_25 2019.09.20 13:14
    @16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첨들어보는 말이다

• tory_27 2019.09.20 13:18
    @16 근데 뭐만 하면 왜 게이야?
  • tory_16 2019.09.20 13:20
  • tory_28 2019.09.20 13:20
    벌렁콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말은 첨듣네;;
  • tory_32 2019.09.20 13:23
    너톨이 얘기하고싶은거 들창코인듯 (리한나안티아님 걍 단어알려준거)
  • tory_34 2019.09.20 13:28
    @16 그냥 23톨이 어휘력이 안좋은거같은 ㅋㅋ
  • tory_47 2019.09.20 13:47
    @16

벌렁코 검색하니까 많이 나오던데...아님 뭐 다른 이유가 있는거야???

• tory_16 2019.09.20 13:54
    @47

너톨도 검색해 볼정도로 첨들어본 단어라서 게이들끼리 쓰는 용언줄? 나말고도 첨들어본단 톨도 있잖아 ㅎ 링크 내가 써놓은 글이랑 댓글 읽어봐. 게이들끼리 이상한 단어 쓰면서 여자연예인 욕 많이하니까 그렇지. 이걸 이해못하는 댓글들 달린다는게 진짜 아직도 헐방에 게이들이 많나 싶음... 댓글에 캡처화면 보면 리창년이니 뭐니 좌표찍고 오던데 

• tory_50 2019.09.20 13:54
    @47

워~~~~~~~~~낙에 여자 몸 부위별로 품평하면서 저질스러운 단어 붙였던 헐방게이들이 수두룩해서

• tory_47 2019.09.20 13:59
    @16

난 들어본거 같아서 네이버랑 구글 검색해본건데 동화책이나 평범한 글들 많이 나오길래 혹시 뭐 다른 이유가 있어서 게이냐고 댓글 다는지 궁금했던거였는데 알았어~

• tory_53 2019.09.20 14:02
    @16 처음들어보는거면 다 게이용어냐고... 너톨이 먼저 뜬금없이 공격해놓고 아닌거아니까 이제는 그런 상황 이해못한다고 뭐라하넹
  • tory_16 2019.09.20 14:03
    @47

똑같은 질문에 댓링 달아놨는데 이해를 못했다니..왜 게이가 욕먹는지 디게 궁금했나보네,,, 이제 알았으니 다행이야~

• tory_16 2019.09.20 14:06
    @53

뭘 공격해? 첨들어보기만해서 게이용어냐고 물어본거 아닌데 50톨이 잘 적어놨네 "워~~~~~~~~~낙에 여자 몸 부위별로 품평하면서 저질스러운 단어 붙였던 헐방게이들이 수두룩해서"

.. 23톨은 가만히 있는데 정작 왜 53톨이 나 "공격"하는지 모르겠어..

• tory_82 2019.09.20 15:46
    @16

뜬금없이 게이용어라는말이 왜나와?ㅋㅋㅋ 벌렁코가 게이랑 관련이있는단어야?

요즘 헐방에 이상한애들 왜케 많이들어오는거지?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.20 13:13

막 엄청 이쁘다 이건 아닌데, 둘다 매력 쩐다고 생각함.

특히 화보 찍었을때 리리는 포스가 쩔고, 벨라는 특유의 우아한 분위기가 있음

• tory_26 2019.09.20 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ동감
  • tory_4 2019.09.20 13:21

각자 취향인데  김태희도 이쁘다아니다로 취향타는데 어쩔수없지 이쁘다고 보인다는사람이 많다는걸 어쩔 

이쁘게봐달라고 강요하는사람도없어 개취면 개취로 생각하면돼

• tory_38 2019.09.20 13:33
    22 외모영업글 올라올 때 댓망만 안 만들고 각자 스루하면 되는 거지 강요하는 건 아닌데
  • tory_29 2019.09.20 13:21
    진짜 둘다 ㅋㅋ
    매번 글 올라올 때마다 나만 그런 줄 알았잖아 이렇게들 많이 숨어있었군 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.20 13:22

나는 리한나는 진짜 모르겠어. 근데 각종 메이크업 잘 받고 컨셉 잘 받아먹는건 인정! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.09.20 13:23
    특히 벨라(솔직히 내겐 비호감)같은 얼굴은 취향저격은 맞는것 같애
    좋아하는 사람들은 엄청 좋아할 타입임...
  • tory_29 2019.09.20 13:23
    솔까 영업도 쩌는거 같아
    글고 벨라는 뭐 빠지면 답도 없다 이러던데 아무리 봐도 그냥 답이 없구요 ㅋ 이쁜건 고사하고 매력 자체를 모르겠어
    심리학에서 사람은 한 대상을 자주 보면 매력을 느낀다고 하던데 그런 현상인거 같음
    글이 자주 올라오잖아 ㅋ
  • tory_37 2019.09.20 13:33
    2222 둘 다 내취향 아니라서 그냥 그런데 벨라는 헐방에서 자꾸 이상한 방향으로 영업해서 더 거부감 들어...
  • tory_39 2019.09.20 13:36
    33 암만 봐도 나는 예쁜 거 모르겠음 거기에 본업 존못에 신체조건도 별로고 인종차별까지 있어서 엄청 비호감임
  • tory_40 2019.09.20 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 16:12:12)
  • tory_38 2019.09.20 13:40
    @40 인성영업을 굳이 할 필요가 있어? 대부분 본업이랑 껍데기 좋아하는 거지
    그리고 헐방 주민들 중에 인성영업 가능한 사람이 누가 있음?
    안 예쁘다는 글은 전혀 문제없는데 무슨 인성영업 못하니까 얼굴영업 한다고 ㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.20 13:47
    @38 걍 내 생각 적은 건데 왜 화나서 고나리질ㅋㅋ 인성으로는 아무말 못하니까 얼굴영업하는 게 웃기다고... 니랑 생각 다르면 걍 넘어가
  • tory_54 2019.09.20 14:03
    @38 22 개웃겨 벨라 하디드가 자선 사업가도 아니고 걍 모델인데 얼굴로 영업하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.20 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 16:13:02)
  • tory_38 2019.09.20 14:31
    @40 어디가 고나리질이야? 내가 뭐 하지말라고 이래라 저래라 했음? 화도 안났어 니 의견에 반박하면 다 화난 거라고 하는 게 더 화나보여 ㅋㅋㅋ
    인성영업을 못해서 쟤네들 얼굴영업을 하는 게 아니잖아
    인과 관계도 잘못된 것 같고 니가 하는 건 그냥 궁예지
    애초에 다른 헐방주민들 인성영업글 올라오지도 않는데 뭘 쟤네만 못하는 것처럼 ㅋㅋ

+그리고 니가 54톨한테 하는 게 고나리지
    저격글 가능한데 글 따로 파지 말고 대댓글로 말하라는 둥
    공지에 없는 걸로 너나 고나리하지마
  • tory_40 2019.09.20 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 16:31:20)
  • tory_38 2019.09.20 14:41
    @40 니가 54톨한테 대댓글 달았길래 보이는 대로 말한 거야
    이젠 답댓 그만 달라고 고나리질 ㅋㅋ
  • tory_40 2019.09.20 14:45
    @38 아 진짜 그만 좀 해 왜 이렇게 안달난 것 처럼 그래..... 글고 이게 뭔 고나리질이야 진짜
  • tory_10 2019.09.20 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:56:40)
  • tory_40 2019.09.20 16:11
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어쩌라고 불호글에 와서 굳이 팬인거 티내면서 쉴드 치지 말고 좀 꺼져
  • tory_33 2019.09.20 13:26

리한나는 돼지저금통 못생긴공룡상 같고.. 벨라는 머리통이 너무 길어..

• tory_27 2019.09.20 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 17:51:12)
  • tory_4 2019.09.20 13:49

근데 이글이 얼평해달라고 쓴 게시글같은데 ㅋ;;

• tory_48 2019.09.20 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:22:14)
  • tory_33 2019.09.20 13:53
    @27

공지 없는걸로 고나리 좀 하지마 ㅠㅠ 

• tory_36 2019.09.20 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 14:04:37)
  • tory_41 2019.09.20 13:39
    개공감
    벨라는 그래도 웃을땐 이쁘더라
    근데 리한나는 진짜 전혀 모르겠어 코만 보여...
  • tory_44 2019.09.20 13:45

응 둘다 존예 ㅋㅋ 

((((((((개취)))))))))))

• tory_45 2019.09.20 13:46

ㄴㄷ둘 다 인물 없어보임 최대한 꾸미고 조명 쏴야 그나마..

• tory_46 2019.09.20 13:46
    외모지적 장난아니네ㄷㄷㄷ.....
    머 연예인이라 피할수없는 부분이지만 외국연예인이라고 너무 막까는 분위기는 있는거 같아 아쉽
  • tory_49 2019.09.20 13:51
    아무리 불호글이지만 댓글들 ㄷㄷ
    이래놓고 디토에서 맨날 다른 사이트 뭐라하는 거 웃김ㅋㅋ
  • tory_42 2019.09.20 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 21:10:33)
  • tory_59 2019.09.20 14:06
    댓글이 악평으로 가고 있는데
  • tory_59 2019.09.20 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 14:08:44)
  • tory_42 2019.09.20 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 21:10:25)
  • tory_51 2019.09.20 13:55
    둘다 내 취향에 이쁘긴 한데 영업글만 보면 무슨 세기의 미녀인거같음 ㅋㅋㅋ 팬들 빼곤 그렇게 생각 안할텐데...
  • tory_50 2019.09.20 13:56

이 글엔 문제가 없지만 선넘는 몇몇 댓글때문에 외모품평 찬반얘기가 나오는 거임.

• tory_55 2019.09.20 14:00
    222 이쁜지 모르겠다 하는건 상관없지만 인신공격수준으로 가면 안되는거 아닌가
  • tory_25 2019.09.20 14:03

33 댓글 수준 봐라 진짜 처참 내 취향 아니다 이쁜지 모르겠다 이정도에서 그치면 누가 뭐래?

• tory_62 2019.09.20 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:56:15)
  • tory_80 2019.09.20 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 05:17:33)
  • tory_87 2019.09.20 17:23

ㄹㅇ 이래놓고 얼평 없이 어떻게 헐방하냐 이 소리하냨ㅋㅋ

• tory_52 2019.09.20 13:58
    근데 궁금한게 보그 메이크업 영상 보다가 리한나가 자기 코는 특별한 코다 이러던데 이게 뭔 의미야?? 늘 궁금햇엇음
  • tory_4 2019.09.20 14:00

흑인들 코니깐  특별하다는말 

• tory_5 2019.09.20 13:58
    이런글 보고 멘탈못잡겠으면 제발 그냥 뒤로가기 눌러,,
  • tory_78 2019.09.20 15:11

불호글인 거 제목에 보이는 데 굳이 들어와서 댓망진창.

• tory_53 2019.09.20 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/20 13:59:41)
  • tory_54 2019.09.20 14:00
    일부 댓글 단 애들 얼굴 개궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.09.20 16:41
    ㅈㄴ못생김
  • tory_56 2019.09.20 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 18:08:11)