노벨정원
[벨운동회]노정배 벨운동회 수비수 운영본부
https://www.dmitory.com/novel/90963787
[벨운동회]노정배 벨운동회 수비수 결승전
https://www.dmitory.com/novel/91409595

노정톨들 술 강요하지 않는다,,, 맛있는 거 챙겨오면 된다,,,

나부터가 과제해야 돼서 술 못 마신다,,

https://img.dmitory.com/img/201909/lTS/khs/lTSkhs9F8kKMiQAmQMWOy.jpg

이제 사고 나와서 포장된 상태지만 저는 서브웨이로 회식 참여합니다^0^

아래는 어제 뒤늦게 추가한 후기

——————

드디어 수비수전까지 끝났다...

지난 3일 동안 같이 달리느라 톨들 모두 고생 많았고 고맙고 사랑혀♥️

노정의 하준맘인 전... 하준이 떨어졌다는 개표톨들의 얘기에 충격을 받아... 금요일 아침(준결승전 시작하기 전)에 미용실에 파마 예약을 했고... 앞머리도 같이 펌해야 하나 마나 고민하다 상우가... 우리 상추가... 떨어졌다는 걸 보고 내 모든 픽들이 떨어졌다는 슬픔에 앞머리까지 다 볶아버릴 거라고 울부짖으며 친구들을 귀찮게 했고(너희 디토 안 하는 거 알지만 그래도 많이 사랑해 ^3^) 운동회가 끝나고 일요일에 머리를 하며 리프레쉬했어....ㅎㅎㅎㅎ

같이 규칙 고안해주고 매번 제목 색 바꿔준 노정 헬퍼 톨 고마워!!!

64강 D조 개표(https://www.dmitory.com/novel/91102984) 도와준 7톨, 3톨, 9톨, 11톨, 12톨, 13톨, 10톨, 5톨 정말 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 구글 시프레드시트로 대신 개표해준 개표톨... 당신 덕분에 대회 진행이 가능했다... tory is love...<3

이번 수비수전에도 함께해주신 김톨희 기자님도 감사합니다.(꾸벅)

그리고 개표가 늦어져서, 배터리가 나가서, 밥 먹으러 가느라, 집에 늦게 도착해서... 이런저런 이유로 3일 동안 진행하는데도 예정보다 일찍 진행하거나 늦게 진행했는데 그래도 계속 기다려준 톨들 정말 미안하고 고맙고 사랑한다!!!!!!!

토요일에 개표 끝나고 타몽이 표 세면서 총 2002표인 거 보고 앤 마리 2002를 넣어야 하나 말아야 하나 일주일 넘게 계속 고민했었는데 댓글에 2002 들으러 간다는 토리 있어서 뒤늦게 추가해본다!!!!

이 다음 계획에 대해서... 사실 이번 학기 23학점 듣고 있어서....;ㅁ; ㅇㅇㅇㅇ 할 거야!!!!! 예고할 수가 없으... 늦었지만 하준이 슬로건 하나 만들어주고 싶었는데... 만들 시간 없었어서...흑흑...

5월에 공격수 끝나고 수비수랑 판무대회 로설체전(임시) 계획하고 있을 때 로설 쪽에서 하겠다 하는 토리들이 몇 있었던 것 같아서 판무만 하고 수비수를 가을로 미룬 거였는데 따로 없으면 아마 내가 하겠지만 언제 하게 될진 모르겠다... 인소... 노정 탑골공원 재밌어 보이는데... 이건 그래도 나도 알지만 현로쪽은 거의 몰라서 로설 잘 아는 토리가 나와주면 좋겠지만 힘든 거 내가 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 중으로 유제이 발췌 수정하고 수정 아직 안 된 움짤 수정하고 대진표 추가할게

토리들 잘 지내!!!!!!

이제 먹자!!! 마시자!!! 놀자!!!!
  • W 2019.09.18 19:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.09.18 19:04
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:06
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.09.18 19:04
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:06
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:05
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.09.18 19:05
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.09.18 19:06
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:08)
  • tory_7 2019.09.18 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:09)
  • tory_6 2019.09.18 19:10
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2019.09.18 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2019.09.18 19:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.09.18 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/09 03:51:11)
  • tory_9 2019.09.18 19:06
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/18 19:07:51)
  • tory_10 2019.09.18 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2019.09.18 19:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2019.09.18 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:10)
  • tory_4 2019.09.18 19:10
    @13 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2019.09.18 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:13
    @15 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:42
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.09.18 19:08
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:38
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2019.09.18 19:09
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:39
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2019.09.18 19:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2019.09.18 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:12
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:05)
  • tory_13 2019.09.18 19:17
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2019.09.18 19:20
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2019.09.18 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2019.09.18 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2019.09.18 19:16
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2019.09.18 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2019.09.18 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:06)
  • tory_22 2019.09.18 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 02:22:13)
  • tory_30 2019.09.18 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:51:32)
  • tory_23 2019.09.18 19:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:07)
  • tory_7 2019.09.18 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:02)
  • tory_4 2019.09.18 19:31
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2019.09.18 19:26
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2019.09.18 19:28
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:31
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2019.09.18 19:32
    @21 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:04:59)
  • tory_29 2019.09.18 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2019.09.18 19:50
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2019.09.18 19:27
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2019.09.18 19:27
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2019.09.18 19:27
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:27
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2019.09.18 19:37
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2019.09.18 19:51
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2019.09.18 19:28
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2019.09.18 19:28
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:30
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:03)
  • tory_13 2019.09.18 19:32
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2019.09.18 19:33
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:34
    @19 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2019.09.18 19:40
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:04)
  • W 2019.09.18 19:34
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2019.09.18 19:39
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:42
    @21 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:34
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2019.09.18 19:40
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:43
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:44
    @19 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.09.18 19:43
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2019.09.18 19:45
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:49
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.09.18 19:46
    로그인 해주세요.
  • W 2019.09.18 19:50
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2019.09.18 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.09.18 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 19:05:00)
  • tory_30 2019.09.18 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:51:32)
  • W 2019.09.18 19:51
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2019.09.18 19:49
    로그인 해주세요.