헐리우드
국내 연예인 이야기는 층분히 다른방에서도
할수있다는 생각이 들기 때문에
굳이 헐리우드방에서 이야기 안해도 되지않나 싶어..
영화장르에비해 팬덤싸움(?) 일어나기 더쉬운 주제같음
재투표 했으면 좋겠다

*502게이트 오류떠서 글두개 올라간것같아 ㅠㅠ 접속이 계속 안되서 이제 삭제했어
  • tory_1 2019.09.14 15:37

나도

• tory_1 2019.09.14 15:54
    차라리 국내 영화 게시글도 금지하고 아이돌 얘기 안 보는게 나을거 같음
  • tory_2 2019.09.14 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:29:22)
  • tory_4 2019.09.14 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:58:19)
  • tory_10 2019.09.14 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:42:45)
  • tory_11 2019.09.14 15:45

44444 요즘 기생충갤 수준 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.14 15:56

공지위반 맞구나 나 한동안 헐방 안오다 왔더니 뭐가 바뀐건가 그런데 공지는 그대로고 뭘까 궁금했었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.14 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:29:19)
  • tory_3 2019.09.14 15:39
    글 두개 올라감
  • W 2019.09.14 16:12
    삭제완료 ㅠㅠㅠ 아쪽팔려
  • tory_5 2019.09.14 15:41
    그냥 오르면 대단하네 하고 그러려니하는데 케이팝만 빼야하는거야? 영화는 괜찮고? 기준이...;
  • tory_8 2019.09.14 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:09:51)
  • tory_19 2019.09.14 15:51
    @8 원칙적으로 뺄거면 빼야지 글 올라오는 거 보면 공지위반 수는 기생충이 압도적으로 많은데 그건 극성아닌감
  • tory_8 2019.09.14 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:09:54)
  • tory_19 2019.09.14 15:59
    @8 토리들 댓보면 애초에 분탕 생긴 것도 먼저 여기서 후려쳐서 그런거 같은데.. 팬들 특성 따지기 전에 서로 조심해야할듯
  • tory_8 2019.09.14 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:09:57)
  • tory_28 2019.09.14 16:00
    @8

정확히는 팬의 특성이 아니라 한국인(아이돌,배우,영화) 패는 헐방어그로들 특성때문 아님?

• tory_8 2019.09.14 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:09:58)
  • tory_6 2019.09.14 15:42
    헐방토리들이 부연설명해주는거 좋아하는데.. 까는 것만 아니면
  • tory_7 2019.09.14 15:42
    케이팝은 극성팬들이 많자나 굳이 헐방까지 와서 왜저러는지 몰라 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.14 15:44
    순서가 잘못됐지 첨올라온글이 뭐 날조된걸 가지고온것도 아니고 그냥 유튜브기록올라온건데 거기다가 케이팝은 팬들이 스밍해서 그런거라고 사실확인안된이야기 먼저달았는데??
  • tory_21 2019.09.14 15:51
    뭐라는거야ㅋㅋ 시작은 걍 기록 줄세운글에 팝팬들이 케이팝가수들 후려쳐서 시작된거잖아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심도 없고 뻔뻔하다
  • tory_18 2019.09.14 15:56
    ㄹㅇ
  • tory_28 2019.09.14 16:00

헐방에서 어그로들이 패면서 날조하니까 문제 된거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.09.14 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:09:50)
  • tory_12 2019.09.14 15:45
    나도 케돌파는데 굳이 여기서 얘기해야되나 싶음...
  • tory_13 2019.09.14 15:46
    근데 안그래도 헐방은 여자 해연으로도 망무새들 많은데 케팝까지 붙으면 그 자체로도 대단하다고 생각하는데 후려치는 사람도 많아서 보기 짜증나긴함. 멀쩡한글에도 망했니 그정도는 아니니 하잖아. 단순히 정정해주는 글이나 댓글이 아니고 근거없는 소리 해가면서
  • tory_14 2019.09.14 15:47
    그냥 여기서 케이팝 글 보기 싫음ㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.14 15:49
    규정상 위반될거없고 해외랑 관련있으면 해도되지
    고나리같은데

그리고 팬이 문제가 아니라 후려치는쪽이 더문젠데 왜 아예 못쓰게하자는거? 그사람들을 저격해 차라리
  • tory_10 2019.09.14 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:42:45)
  • tory_25 2019.09.14 15:57
    333 케이팝 관련글 보기 싫으면 클릭 안하면 되잖아 고나리 심하네
  • tory_16 2019.09.14 15:50
    뭔 일 있었음? 그리고 같은 글 두개 올라옴
    케이팝 글이 헐방에 자주 올라오나?
    BTS글 같은 거 미국 가서 활동하고 그럴 때나 정보글로 헐방에 올라오고 그리고 어느 방이든 뭔가 이슈가 있을 때 관련글 공지 어기지 않는 선에서 많이 올라오는 거 당연한건데 그거 가지고 뭐라 할 수 없는 거고...
  • tory_17 2019.09.14 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:22:39)
  • tory_18 2019.09.14 15:51
    ㄹㄹ
  • tory_20 2019.09.14 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 22:01:01)
  • tory_21 2019.09.14 15:54
    뭔일있었냐면

아까 유툽 24시간 조회수 탑30 영상이 올라옴
    원톨은 걍 올린거임 어느쪽이 대단하다 이런말도 안함

근데 거기에 케이팝가수들은 팬덤이 저런거에 집착해서 피씨방빌려가면서 세운 기록이라느니 싸이빼곤 다 롱런도 못하고 10억뷰 하나없다느니 북미조회수 별로 없고 동남아 조회수가 다라느니 급 케이팝가수들 후려치는 댓글달림

그래서 요즘 케이팝가수들도 OR 케이팝가수들이 더 추이좋다 이러니까
    그건 아니라면서 1억~6억뷰 달성기간 글올라옴

그리고 올라온게 이글
  • tory_9 2019.09.14 15:55
    https://www.dmitory.com/index.php?mid=hy&page=2&document_srl=92211849

https://www.dmitory.com/index.php?mid=hy&page=1&document_srl=92227339

이거두개가 관련글
  • tory_22 2019.09.14 15:55

아니 헐방까지 와서 왜 저러는거야....ㅠㅠ 다른데서 자기네 케팝아이돌 얘기할 곳 많잖아?

대다수 헐방 사람들은 케이팝에 관심 자체가 없어요...

• tory_21 2019.09.14 15:56
    관심없다기엔 상관도 없는 첫글에서 먼저 케이팝에 시비건건 니가 말하는 헐방사람들이야 그래서 지금 이글까지 올라온거고 이런얘기할거면 원인부터 보고오는게 좋을듯
  • tory_6 2019.09.14 15:58
    @21 헐방사람들은 뭐임.. 케이팝팬은 헐방사람도 아닌가
  • tory_14 2019.09.14 15:59
    @21 헐방사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.14 16:00
    너톨 헐방사람들 대변인이야? ㅋㅋㅋ 뭔
  • tory_28 2019.09.14 16:01

헐방사람이 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐방 주민은 헐리웃 셀럽들이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 보면 헐방사람 주민권 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

한국인 패며 어그로 끄는게 헐방 주민들특징이야?ㅋㅋㅋ

글고 관심 없는 글은 안보면 되는거 아니야?

• tory_36 2019.09.14 16:21
    한단어만 보고 패지말자
    22톨 본인기준으로 헐리우드 관심많은 사람은 케이팝에 관심이 없었다고 느꼈겠지
    뭐 좋은 단어 선택은 아니었지만 다들 뭔 말인지 알아먹었잖아
  • tory_28 2019.09.14 17:14
    @36

그럼 안보면됨.

규칙 어긴 글 아니고 딤토,헐방 규칙 잘지켜서 올리고

커뮤니티 글리젠 올려주는 업로더들 비꼬고 욕하면서 팩폭당하니까

야 쫒아내자 피곤하다 하면서 몰이하고 글망시키면서 취좆글 다는건 딤토 규칙 위반이고.

나 카다시안집안 여혐이라 싫어도 업로더들한테 왜 올렸냐 욕 안해 ㅋㅋㅋ

글 금지시키자면서 여론 만들고, 올린사람들한테 시비도 안걸고

내손으로 클릭 안하면 될일 ㅎ

• tory_99 2019.09.15 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 22:15:55)
  • tory_23 2019.09.14 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:06:17)
  • tory_8 2019.09.14 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:09:55)
  • tory_21 2019.09.14 15:59
    근데 오늘일은 그게 아니니까ㅋㅋ 왠지 자꾸 본질흐려지는거같다
  • tory_27 2019.09.14 16:00
    이거 ㅋㅋㅋ 케돌글은 칭찬해달라고 올리는건데 헐방은 아니면 아니라고 하는데 그거 못 받아들이고 후려친다 그러잖아
  • tory_21 2019.09.14 16:01
    @27 그럼 아까 그 탑30 영상이 케돌칭찬해달라고 올린글이고 케이팝후려치는 댓글들이 아니면 아니라고 하던 댓글들이란 얘기임? 솔직히 너무 뻔뻔하지않냐 오늘일을 이렇게 퉁치는거?ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.14 15:58

그러니까 헐방에서 케이팝가수 후려친다 - 팬들이 아니라고 반박한다 - 역시 아이돌팬이라 유난스럽다 - 게시판에 글 못쓰게 하자 

지금 이런 흐름인거야?  

• tory_21 2019.09.14 15:59
    ㅇㅇ 지금 흐름 그거임
  • tory_6 2019.09.14 15:59
    내가볼땐 팬들이 여기서 케이팝돌들 언급되는걸 싫어하는거같음
  • tory_28 2019.09.14 16:02

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로꾼들이 본인들이 피곤하다고 남들 못오게 하장 하는 수준 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.14 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:29:20)
  • tory_13 2019.09.14 16:00
    근데 딴말이지만 헐방은 요즘엔 기생충 글이 제일 핫한 느낌. 헐방 연옌 글보다 ㅋㅋ 그리고 확실히 해연 남가수보다 여자가수가 상대적으로 떡밥도 많고 핫해서 그런가 내가 언제 남자 가수 글 올려도 댓글은 별로 없어서 지운적도 있는데 오스카 시즌이나 되면 그때 글 많이 올라오고 그럴듯...
  • tory_16 2019.09.14 16:01
    관련글 보니 먼저 시비 턴 게 케이팝 팬들도 아니고... 오히려 시비가 털린 쪽에 가까운데 케이팝 이야기를 하지 말라니... 해외에서도 케이팝 파이는 과거보다 커지면 커졌지 줄어 들지 않는데 이 무슨... 댓글로 시비털고 어그로 끄는 쪽이 문제인거지 한국 가수들 해외활동 관련해서 올라오는 글 공지 지키면 된 거 아님?
  • tory_29 2019.09.14 16:01

내말이 ㅠ 영업글 은근히 다 보이는데.. 그저 애잔

• tory_22 2019.09.14 16:05

222 관심없다는데 계속 강매하는 개독같음......안사요 안사

• tory_28 2019.09.14 16:15
    @22

그럼 안보는걸 추천 ㅎ

난 카다시안 여혐이라 싫어도 굳이 업로더한테 시비 안걸어~

눈이 있어서 내 맘에 안드는 글은 피해가면 되니까 ㅎㅎㅎ

취좆하는 글 다는거 규칙위반이야~

• tory_34 2019.09.14 16:20

궁금해서 그러는데 영업글이 누구 영업글이라는거야?;; 케이팝 가수야?

• tory_63 2019.09.14 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:41:21)
  • tory_67 2019.09.14 20:07

너보단 영업글 올리는 애가 더 생산적이고 도움 돼..

• tory_79 2019.09.15 09:00
    고나리 진짜 심하다......... 이렇게 의도 궁예까지 당하는데 무서워서 글 올리겠어?
  • tory_106 2019.09.15 16:00
    @67 2
  • tory_123 2019.09.17 09:43
    @67

333 톨말 마음에 든다 뭐든 쓴사람이 훨씬 생산적이야 딤토에도 헐방에도 공지만 지켰다면야

• tory_21 2019.09.14 16:03
    이글이나 몇몇댓글이나 진짜 좀 뻔뻔한거같음ㅋㅋ 오늘 일은 누가봐도 별것도 아닌 흔하디흔한 줄세우기 정보글에 케이팝가수들이 다수 포함되어있는게 짜증난 애들이 시비턴게 먼저인데 결국 결론은 케이팝이야기 금지해야하고 다 케이팝가수팬들이 유난인게 문제라고?ㅋㅋㅋ 진짜 되게 양심없네ㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.14 16:05

ㅋㅋㅋ본인들이 머리채 잡고 본인들이 어그로 끌고 

본인들이 싫어하는건 금지시키쟄ㅋㅋ그럼 글 리젠 소중한 커뮤니티에서 규칙 잘 지켜 올린글 패지말고 

나가서 자기만의 커뮤 만드세용~

• tory_8 2019.09.14 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:10:02)
  • tory_30 2019.09.14 16:07
    33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몇 댓글들 보면 진짜 자신이 헐리우드에 속해있는 사람 같이 행동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우월의식 이런거라도 있나..
  • tory_21 2019.09.14 16:07
    @8 어디가 비꼬는건데? 사실 그대로 말했는데? 오늘일 시비턴건 케이팝가수팬들이 아니라 케이팝가수들이 아니꼬운 애들이야ㅋㅋ 근데 이글에서까지 사실날조하면서 책임전가하고있는데 양심없단 소리가 그렇게 비꼬는거같아?
  • tory_30 2019.09.14 16:08
    @8 왜 찔렸어??
  • tory_8 2019.09.14 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:10:04)
  • tory_8 2019.09.14 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:10:06)
  • tory_21 2019.09.14 16:09
    @8 얘 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 내가 한말에서 거짓이 있으면 지적을해 유난몰이 작작하구ㅋㅋ 너같은애들보고 양심없다고한거야 난ㅋㅋㅋ 내가 한말에 거짓이 있음 지적하면 되지 팩트라서 차마 반받못하니까 말 흐리면서 어디다 책임을 떠넘겨ㅋㅋ
  • tory_28 2019.09.14 16:09
    @8

이거봐이거봐 먼저패놓고 피해자 코스프레하는겈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.09.14 16:12

어 맘에 안들면 팬토리로 가~ 

• tory_21 2019.09.14 16:13
    @29 입막음 개오진다 그럼 너나 다른커뮤가ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 시비털고 지금처럼 날조하면서 여론몰이까지하면서 팩트로 반박하니까 할말없어서 팬토리로 가라니?ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.14 16:14
    @29 완장질 오지네 ㅋㅋ 이런 부류부터 자정해야 헐방이 덜 지저분한데
  • tory_28 2019.09.14 16:14
    @29

전체규칙 6번 고나리, 눈치주기 금지 (취향 후려치기;취ㅈ 포함)

응 너는 그럼 딤토 나가~규칙 잘지키고 올린 글도 아니꼬우면 나가세용 ㅜㅜ

• tory_40 2019.09.14 16:28

이글이나 몇몇댓글이나 진짜 좀 뻔뻔한거같음ㅋㅋ2222222222222

지금 헐방에 웬일로 댓글수높냐 하고 들어와서 글 다 봤는데, 왜 먼저 머리채 잡힌 쪽을 금지하고 왜 머리채 잡힌 쪽이 유난이다,라고 결말 나는데? ㅋ 진짜 개뻔뻔함.

• tory_31 2019.09.14 16:08

글 2개 올라왔는데 이거 눈치주는거 아냐? 게다가 전후 순서를 보면 갑자기 케이팝이 뺨맞은거 같은데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.09.14 16:08
    솔직히 아이돌팬들 집요하고 극성인거 말모...
    근데 헐방에서 아이돌팬이 극성스럽게 군게 뭐가 있다고;;
    다른데서 놀다 헷갈린거 아님?
    오늘 뮤비 조회수 글만 봐도 뜬금없이 아이돌과 그 팬덤 후려치는 댓글이 더 문제구만
    공지에 어긋난거 같은 영업글이다 싶으면 신고 때리면 되는거지 본인만의 공지 창조 ㄴㄴ해
  • W 2019.09.14 16:13
    오류로 502 게이트떠서 두개올라간거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.14 16:13
    팝가수들은 후려침 당하는게 일상인데 그거 좀 팩폭 맞았다고 이 악물고 쉴드치고 명예미국인,명예백인거리며 극성 부리는 그팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 처맞는거 보기 싫으면 그냥 안오면 되겠네
  • tory_21 2019.09.14 16:15
    넹?ㅋㅋㅋ 팩폭에 부들거리고 쉴드쳤다구?ㅋㅋ 날조 작작해ㅋㅋ 아직 원글 살아있는데 어디서 끝까지 날조야ㅋㅋ 그리구 여기서 후려침당하는게 일상이든말든 상관도없는글에서 난데없이 머리채잡은건 사실이구요 그걸로 먼저 쳐맞은척 날조하고 공지 지멋대로 바꾸려고하는게 정당화될순없는건데요?ㅋㅋㅋ 왜 남들보고 오지말래 먼저 날조부터 하지마시지 딤토 헐방을 얼마나 하찮게보면 이런소리가 쉽게 나오냐ㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:15:56)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 16:15:44)
  • tory_9 2019.09.14 16:16
    팝가수도 날조면 날조라고 올라오겠지 날조를 왜 팩폭으로 둔갑시켜
  • tory_14 2019.09.14 16:16
    와 진짜 이악물고 대댓 다네 팩트구나
  • tory_28 2019.09.14 16:16

날조하길래 날조하지말라면서 정정하니까

피곤하니까 ....쫒아내자 ...^^

하는 클래스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 후려침 당한 팝가수들 팬덤,이야기 금지시키고

쫒아내잔 이야기 나온적은 있구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 분란 싫고 피곤하면 비난,날조,비방 나오는 헐방 유명인들 다 언급금지시키잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하자나~ㅎㅎ

• tory_21 2019.09.14 16:17
    @14 아니 몇몇 헐방애들은 너처럼 전후상황 파악도 못하고 뻔뻔한게 팩트인듯 먼저 후려쳐놓고 끝까지 날조하면서 여론몰이하려는거 존나 소름돋아 원글 남아있는데도 이정도라니 귀막고 눈막고 사네
  • tory_22 2019.09.14 16:20
    @28

헐방 유명인들이랑 방탄이 같니..;;

• tory_21 2019.09.14 16:21
    @22 먼저 후려쳐놓고 반박당하니까 있던일까지 날조해가면서 금지하자고하는거에 방탄이냐 아니냐가 무슨 상관일까? 방탄이면 뭐 단독글도 아니고 뭣도 아닌글에서 먼저 후려침당하고 날조까지 당해도 어쨌든 니들이 잘못한거니까 헐방에서 글 금지하자해도 될일?
  • tory_38 2019.09.14 16:24
    @28 222 계속 날조하면서 후려치고 싶은데 안되서 화난듯
    애잔하네.
  • tory_28 2019.09.14 16:25
    @22

엥 규칙 잘지켜서 헐방기준에 맞는 뉴스 기사 올린 기생충 블핑 방탄 몬엑 싸이 뭐가 잘못?

(규칙어긴글은 신고해~)

이거 지적하고 패고 날조하고 눈치주면서  취좆하는거야 말로 헐방,딤토 규칙 위반인데?

여기서 글 싫니 마니 쫒아내자 하는게 공지위반이예여~

• tory_55 2019.09.14 17:36

아니무슨 논리가 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝가수가 후려침당하는게 일상이니까 아이돌도 후려쳐도 괜찮다는거야? 게다가 팩트라 우기는 그 내용 사실도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2019.09.15 16:01
    애초에 후려치는게 정상인가 뭐 후려치는게 취미라면 할말이 없다만
  • tory_35 2019.09.14 16:20
    맞아 투표라도 다시 하자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과해 ... 기생충이든 케이팝이든..