헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.13 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/13 00:34:05)
  • tory_2 2019.09.13 00:32

읭? 사건 많어.. 애초에 딤토로 이주해온 이유가 그건디;; 헐방이라기보단 ㅇㅋ 자체가 그쪽 애들 소굴이었음

• tory_4 2019.09.13 00:33
    어...? 그건 토리가 몰라서 하는말인듯 애초애 딤토 생기게 된 계기가 ^.ㅠ...
  • tory_1 2019.09.13 00:33
    @2

아 그렇구나.. 거긴 가입을 못 해서 눈팅만 해가지고.. 갑질하는거 때문에 옮겨온 걸로 알았는데 거기서 무슨 사건들이 많았었나보네 

• tory_3 2019.09.13 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:29:50)
  • tory_5 2019.09.13 00:33

• W 2019.09.13 00:35
    아 그래? 근데 나도 가끔 신기했던건 요새 핫한 가수들은 팬도 안티도 많아서 뭐 까글 많은 거 이해가는데 마돈나나 머라이어 캐리 이런 진짜 연차 오래된 가수들도 열내면서 싸우는게 특이하긴 했어ㅋㅋ 이건 진짜 다른 커뮤들에선 잘 안그러는거 같거든
  • tory_9 2019.09.13 00:38
    @W 딤토에서 마돈나랑 머라이어로 싸운적이 있어;;?? 못본거 같은데...
  • W 2019.09.13 00:39
    @9 어 나는 ㅇㅋ시절 눈팅할때도 본 적 있고 딤토에서도 몇번 봤어..! 둘을 비교하는 글이 아니라 각각 글이었는데 거기서 팬이랑 안티랑 엄청 치열하게 싸우는게 되게 강렬하게 기억에 남았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 삭제됐느 모르겠다
  • tory_17 2019.09.13 00:50
    @9 머라이어 캐리 핫플된 글 꽤 봤었어
  • tory_33 2019.09.13 01:26
    @9 진짜 존나 많았어!!!
  • tory_38 2019.09.13 01:44
    33333 ㅇㄱㄹㅇ 아무도 관심 없는데 지들만 왜 저러나 싶을 정도로 열 올리고 있는 거 한두번 본게 아님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.09.13 06:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 17:34:47)
  • tory_6 2019.09.13 10:12
    @59

전세계 게이들 다 비슷하대 ㅋㅋㅋㅋ고대 그리스때부터 남자들이랑 하는게 찐사랑이고 여자는 애 낳아주는 도구로 생각한 그 성별, 그 분들의 유구한 여혐의 역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.13 00:35

https://www.dmitory.com/forest/19930998

무슨 일이 있었는지 궁금한 톨들 이거 읽어봐..

난 가장 기억에 남는게 lgbt 를 gtlb로 바꾼거...노답

• W 2019.09.13 00:37
    난 딤토 기원 애호박 사건밖에 몰랐는디... 고마워!
  • tory_43 2019.09.13 02:07

ㅇㅋ 병크 정리 잘된글 

https://boringstella.tistory.com/197

게이들의 여혐/커뮤내 주작위주 정리 잘된글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mc1307&logNo=220996121441&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

이글도 정리 잘되있더라 

우선 몇 여초들에 관리자들이 게이들이었고 화력지원하면서 

여자들 패고 여론 조작해온것 같더라

• tory_94 2019.09.13 11:51
    @43

워마드글 펌 금지 강제탈퇴시키니까 조심해

• tory_102 2019.09.13 12:39
    @43 소름... 외커만이 아니었구나
  • tory_139 2019.09.13 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/22 14:33:06)
  • tory_8 2019.09.13 00:36

디토의 기원이...

• tory_4 2019.09.13 00:36
    원래 게이들이(다그런건 아니지만)여자 솔로 가수들을 워너비로 삼아서 여솔들이 게이팬덤이 큼 만국공통임
  • tory_32 2019.09.13 01:26
    마자 마자
  • tory_63 2019.09.13 07:40
    2222그래서 갤같은데서 여솔 덕질하는 사람들보면 게이들 되게 많음
  • tory_10 2019.09.13 00:39
    외커안에 비밀의방(?)이 있었는데
    거기에 게이들이 많았나봐
    페미니즘 글에 작당하고 몰려가서 깽판친게 드러남
  • tory_11 2019.09.13 00:40
    ㅇㅋ가 거의 게이+여자회원들 사이트였고 게이들 주활동게시판이 헐방이었음. ㅇㅋ에서 사건터지고 대피소같은거 만들었을때 작정하고 잠입해서 폭파시킨것도 게이였고..
    딤토 회원들 상당수가 ㅇㅋ출신이니까 게이들도 당연히 따라왔겠거니 하는 킹리적갓심이지 뭐
  • tory_12 2019.09.13 00:40

일단 ㅇㅋ가 게이들이 여론조작하고 글쓴이 인신공격하고 지들끼리 좌표 공유해서 지들 마음에 안드는 글 신고하고 글삭시키고

입막음하는 곳이었고 이 글 참조 => https://www.dmitory.com/forest/19930998

게이들끼리 모여있는 곳에선 언제나 여가수 까판이 벌어져서 입에 담지 못할 성추행글 인신공격 인격살해글 올리고

지들끼리 편갈라서 싸우면서 여가수들 창녀라고 깔깔대고 딤토까지 와서 쌈질 벌이는 게 한 두번이 아님 

걔들이 지금 모여있는 갤러리 가보면 웃기는 게 걔들은 오로지 미국 여가수로만 싸워 

다른 까판이 벌어지는 거 본 적이 없어

그리고 딤토에 까글 좀 쓰러 가라고 화력지원하는 글까지 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ에서 하는 짓 그대로 하는 중임 이러니 ㄸㄲㅊ 병신 소리를 듣지 머저리 새끼들 

• W 2019.09.13 00:41
    아... 그러면 그동안 헐방에서 봤던 댓글들이 이해가 간다 무슨 갤러리 어쩌고 하는 것도 거기 모여있어서 그랬던거구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딤토도 결국 가입 안막았다면 그런 행동 했던 사람들 많이들 옮겨 왔겠네,,ㅐ
  • tory_12 2019.09.13 00:43
    @W

내가 이런 글 본 게 한 두 번이 아님 그런데 딤토에서 게이들이 까판 벌인다면 뭔소리냐고

모른 척 여론조작하며 물타기 하는  것들은 양심이 있는 건지 제발 한강물에 재기 좀 ^^

• W 2019.09.13 00:44
    @12 저기가 어딘지 모르겠지만 그냥 자기들끼리 모였으면 거기서 놀면 되지 왜 딤토까지 관리하려고 하는거람 참.. 피곤하게들 산다
  • tory_16 2019.09.13 00:49
    @12

게이들 맞지...? 왜 지들끼리 언니언니 거리지 ㅋㅋㅋㅋ

게이가 아니라 여자가 되고싶은 트젠들인가

• tory_12 2019.09.13 00:50
    @W

걔들은 남초에서는 ㄸㄲㅊ 소리 듣고 존나 쳐맞으니까 갈 곳이 여초 밖에 없음 그런데 가만히 눈팅하거나

이런 걸 못하고 어떻게든 여초 여론조작하고 자기들 입맛에 맞게 주물러야 속이 풀림

아마 태생적으로 여성을 선망하고 질투하는 본능 때문이겠지 남자한테 쳐맞아도 여성혐오로 푸는 게 걔들이잖아 

비욘세 임신 루머까지 퍼트리는 거 봐 임신한 거 질투하는 게 과연 누구겠어? 

여자 팝가수만 까글 루머글 만드는 것도 화려한 여자 팝가수의 삶에 자아의탁과 질투의 콜라보임

화려하게 드라마 퀸처럼 살면서 잘생긴 남자들이랑 불타는 연애하고 화려하게  꾸미고

모두에게 사랑받는 슈퍼스타로 사는 게 걔들의 꿈인데 현실은 시궁창이니까 자아의탁하든지 반감으로 미친듯이 까내리는 거임

그냥 정신병이라고 보면 됨

• tory_17 2019.09.13 00:54
    @12 리한나랑 비욘세 얘기하는거야? 헐......
  • tory_20 2019.09.13 00:57
    @12

헐... 난 게이 의심 좀 선 안 지키는 것 같다고 느낄 때도 있었는데 진짜구나 9월 6일이면 최근일이네 왜 자꾸 헐방에 집착이지

• tory_12 2019.09.13 00:57
    @17

응 걔들에겐 일년에 수천억 버는 여가수가 모두 창녀기 때문에 이름 끝에 창을 붙임

현실적으로 일년에 수천억 버는 가수가 성매매를 할 수 있겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 열등하면 세계랭킹 부자들 보고 창녀라고 깍아내리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 잘 난 거 하나 없이 '보X' 달고 태어나서 유세 떨며 산다는 그것들의 보X 선망 질투 열등감 여성혐오가

그대로 드러나는 거지 그냥 정신병임

• W 2019.09.13 00:59
    @12 와우 그렇게까진 생각 못해봐서 너무 놀랍다.. 그러면 여가수 팬들 중에 게이가 많은 게 아니라 그냥 모든 여가수를 싫어하는 사람들도 많은 건가? 하여튼 진짜 팬들이라면 안 올릴 비교글이나 쌈판들, 아니면 진짜 악의 가득하게 까는 글들 지나가면서 본게 떠오르네... 그냥 유난이다 하고 넘겼는데 그렇게 생각하면 소름이야 ㅠ
  • tory_12 2019.09.13 01:04
    @W

심지어 자기가 좋아하는 가수 이름 끝에도 창녀의 창을 붙이는 게 무슨 뜻이겠어 

가수가 좋아서 하는 팬들 기싸움은 표면적인 거고 맨 밑바닥에는 여성혐오가 깔려있는 거임

잘 되는 내가수도 여자니까 창녀라는 게 걔들 마인드고 걔들 화력이 일당백이야 

ㅇㅋ가 소수의 ㅇㅂ에 의해서 망한 거 봐 걔들은 소수라도 모이면 여론조작해서 커뮤를 뒤엎고 와해시킬 정도임

수가 많다기 보다 정병 한명 한명 화력이 쎈 거 

할 일이 존나 없어서 하루종일 인터넷만 하는 느낌?

• tory_26 2019.09.13 01:11
    @12 캡쳐내용 진짜 얼척없다 지들이 무슨 보력지원이얔ㅋㅋ 똥력지원이겠지
  • tory_28 2019.09.13 01:16
    @12 9월6일이면 최근이잖아 헐
  • tory_36 2019.09.13 01:39
    @12 대박ㄷㄷㄷ 존트 글에서 타나더니 역시나ㅋㅋ
    저기 디시인가
  • tory_40 2019.09.13 01:52
    @12 며칠 전에 저 내용 글 헐방에 올라왔다가 삭제됐었잖아
    진짜 작정하고 까글 쓰러 오는구나
  • tory_49 2019.09.13 03:01
    @12 얘네 이러는 거 한때 팝팬들 사이에서 유명했어서 나도 얼마 전에 헐방 와서 여론주작하려는 거 보고 뭐라고 하는 댓글 달았는데 몰려와서 궁예하지 말라고 ㅈㄹ하던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.09.13 09:25
    @12
    9월 6일 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼박이었어
  • tory_4 2019.09.13 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/13 02:23:08)
  • W 2019.09.13 00:47
    솔직히 요새도 여가수 글마다 어그로 꼭 한명씩은 보이거든 그냥 어느 커뮤마다 흔히 있는 어그로인줄 알았는데 진짜 왜그러고들 사냐...
  • tory_13 2019.09.13 00:47
    원래 ㅇㅋ시절부터 유명했음 걍 눈치안보고 공공연히 활동했어... 킴카다시안한테 똥꼬드립 엄청치고...똥꼬 엄청 좋아함 다른 여초에서도 ㅇㅋ는 왜이렇게 ㄱㅇ들 많냐소리 나오고 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.13 00:47
    난 킴 카다시안 보고 똥내난다는 댓글...별거 아닌데 기억에 남네
    일반인들은 엉덩이 크다 부자연스럽다 이 정도로만 생각하는데 게이들이 그쪽 부위에 집착해서 똥내 표현을 많이 쓴다고 들어서....
  • tory_30 2019.09.13 01:21
    이거 222 엉덩이 크다 이거에 그치지 않고 똥 얘기하는거 게이들
  • tory_37 2019.09.13 01:39
    근데 나 이거 학교 다닐때 해외 연예인 관심많은 여자애들이 킴카 얘기할때도 꽤 들어보긴 함... 그 절편 어쩌구 하는 것도...
  • tory_26 2019.09.13 01:51
    @37 뭔 말도 안되는 소리 대형여초에서도 한번도 못본표현을
  • tory_41 2019.09.13 02:02
    @26 2 난 절편이니 뭐니 하는 표현 지금 이 댓글에서 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당; 어디서 물타기를 하고 있어
  • tory_48 2019.09.13 02:58
    @37 일단 나는 못들어봄...내 주변도 킴카 하면 엉덩이 크고 예쁜 미국관종 정도로 알지 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.09.13 03:17
    @37 진짜 뭔 말도 안되는 소리하고 있냐 ㅋㅋ
  • tory_46 2019.09.13 03:19
    @37 난 진짜 한남게이들이 하는 거 빼곤 들어본 적 없던데 진짜인거 맞아?? 똥은 지들이 허벌후장이라서 질질 나오는 거면서 왜 자아의탁하지;; 존나 어이없어
  • tory_56 2019.09.13 06:07
    @37 tory_37 01:39
    근데 나 이거 학교 다닐때 해외 연예인 관심많은 여자애들이 킴카 얘기할때도 꽤 들어보긴 함... 그 절편 어쩌구 하는 것도...

어떤 여자애가 킴카얘기하면서 똥얘기를해 절편은 뭐야 첨듣네..
  • tory_6 2019.09.13 08:01
    @37

와 여자한테 덮어씌우려는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투리구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2019.09.13 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:03:28)
  • tory_71 2019.09.13 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/05 01:30:53)
  • tory_75 2019.09.13 09:14
    @37 물타기하지마 똥꼬충새끼얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.09.13 10:22
    @37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 현실에서 킴 얘기 한다는것도 웃긴데 똥내 절편같은 소리하네 느그 게이들이나 현실에서 그딴 소리 하고 놀겠지

• tory_88 2019.09.13 11:24
    @37 현실 여자애 누가 그런 말을 하냐 진심 존나 투리구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.09.13 11:32
    그니까 나도 똥내난다는 댓글 보고 개놀랬는데 이유가 있었던거엿어 그와중에 아닌척 물타기 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절편은 또 뭐야 띠바 역겨워
  • tory_103 2019.09.13 12:38
    @37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 여기서 생전 처음 듣는 단어야........
  • tory_106 2019.09.13 13:00
    @37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다 투명해 ㅠㅠ 느 주변 여자애들은 그랬구나~?
  • tory_12 2019.09.13 13:41
    @37

일반 여자애가 누가 킴카 얘기를 오프라인에서 하며 한다해도 똥으로 절편만든단 개소리를 누가 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 순간 여자들 사이에서 매장인데 진짜 코스프레도 존나 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인에서 여자흉내내는 한남한테 생리 몇분에 한 번 하냐고 물어보니까 5분에 한 번 한다던 캡쳐 생각난다

똥꼬충들은 지능이 다 떨어지나 여자들이 무슨 말을 하고 무슨 행동을 하는지 아예 모르면서

뭔 오카마 짓이야 화장하고 여자옷 입으면 여자인 줄 아나 

• tory_112 2019.09.13 13:53
    @37 10년전 학교조차 여초만 다녔는데 첨들음
  • tory_124 2019.09.13 14:59
    @37 잡았다 요놈!!!! 똥얘기 집착하는거 게이밖에 없어~~~ 절편 얘기하는거 보니.빼.박.
  • tory_138 2019.09.13 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:23:39)
  • tory_149 2019.09.13 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 02:46:23)
  • tory_157 2019.09.14 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 17:36:39)
  • tory_161 2019.09.15 00:07
    @37 와 물타기의 전형적인 방법ㅋㅋㄱ 여기에 다른 아이디가 나도 본적있다~어쩌구 하면서 또 다른 아이디가 와서 왜 ㄱㅇ가 한거로 몰아가냐하면 완벽ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.13 00:49
    ㅇㅋ때 다른방 안하고 헐방만 했었는데 뭣몰라서 여기는 다른 커뮤나 밖에선 관심 제로인 오래된 여솔들(마돈나나 브리트니 머라이어캐리 혹은 가가 이런 가수들)로 왜 맨날 싸우고 핫플되나 어리둥절했었는데 알고보니 게이들이 그렇게 많았다더라고... 그래서 지금도 딤토 헐방에 그런 여솔들 비슷한 패턴의 글이 보이면 당연히 의심하게 되더라ㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.13 00:53
    예전에 ㅇㅋ때 브리트니팬들이 트위터로 선동해서 여론 주작하던거 생각나...
  • tory_19 2019.09.13 00:55
    그래서 옛날 여가수들 가지고도 파이어되는거구나...첨 알고간다
  • tory_21 2019.09.13 00:59
    이거랑 가끔씩 킴카네 사진에 똥 얘기하는거. 그거 게이들ㅡㅡ
  • tory_22 2019.09.13 01:04
    난 그냥 여혐 댓글 보면 다 게이구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 게이들 여혐 유구하잖아 여가수 쌈붙이고 후려치는 것도 게이들같아
  • tory_23 2019.09.13 01:05
    게이가 문제는 아닌데 꼭 여성 가수 한정으로 저러더라 환장; 아니 그렇다고 그 가수 평판이 떨어지느냐? 그것도 아님 항상 잘나가고 이런 일이 있는지도 모름. ㅋㅋㅋ 근데 뭐가 마음에 안들어서 비판도 아닌 힐난을 하는지 잘 이해가 안됨;
  • tory_24 2019.09.13 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:03:01)
  • tory_35 2019.09.13 01:36

• tory_91 2019.09.13 11:35
    절편이 그뜻이구나 윽.. 토나온다 왜케 ㄸㄲ에 집착하는거야..;;
  • tory_25 2019.09.13 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/14 22:56:28)
  • tory_27 2019.09.13 01:12
    넷상에 퍼진 여혐 용어들도 게이들이 만든게 상당할걸
    ㅇㅋ에서도 여혐 용어 쓰고 새로이 지어내기도 하고 있던것을 리좌 의혹 파던 중에 같이 걸려나왔던 걸로 기억함
  • tory_29 2019.09.13 01:20
    대충 알곤있었는데 덕분에 제대로 알았네 돈고충들 나가주겅
  • tory_31 2019.09.13 01:24

나는 ㅇㅋ 시절에 게이 많다는 글은 많이 봤어도 체감이 전혀 안됐는데 어느날 처음보는 신조어가 있길래 검색해보니 게이사이트만 좌르륵 나와서 그때 확 느꼈어. 

• tory_34 2019.09.13 01:28
    나는 똥내난다는 댓글을 ㅇㅋ헐방에서 처음봤어
  • tory_39 2019.09.13 01:50

하이고 ㅈ달린게 별 유세라고, 여성혐오하는 것들 빨리 나가 죽어ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 좋아하는 한남이랑 물고빨고 행복하게 사시지. 왜 이렇게 여자 못건드려 안달이에요ㅠㅠㅠ 우웩

• tory_116 2019.09.13 14:26
  • tory_42 2019.09.13 02:03

유명하지...헐방에서 특히 하는짓거리들은 넘나 티나서 웃겨죽는다고 ㅠ 제발 여기서 떠나라좀..보고있으면 피곤.질기기는 더럽게 질기고 치고빠지면서 강퇴는 안당하려고 삭튀등 술수쓰는거보면 가관이여..

• tory_44 2019.09.13 02:10
    진짜 딤토가 어떻게 생긴 커뮤인데 ㅋㅋㅋㅋ 나 외커터질때 실시간으로 있었는데 외커 대피소들 마다 게이들 분탕치는거보고 없던 게이혐오가 생김 ^^ 자기들끼리 커뮤 만들어서 놀면 되지 왜 자꾸 여초에 기생하는 거야 할꺼면 조용히 눈팅만 하던가
  • tory_45 2019.09.13 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:05:34)
  • tory_46 2019.09.13 02:49

아까도 댓글 썼는데 여자 품평 몸평 얼평하지 말란 댓글 썼다가 쉴드 충이라면서 존나 욕먹었음ㅋㅋㅋㅋ 내가 듣도 보도 못한 욕이어서 캡쳐해둠 욕하는 수준 진짜 저급하고 여자되고 싶은데 불가능하니까 여성인권 신장하자는 댓글 보이면 무조건 욕하고 보나봐 말투만 봐도 이제 딱 보임 여혐욕만 하는 거 존나 투리구슬;;

• tory_47 2019.09.13 02:57

와 세상에 보지렁내란 워딩은 내 살다살다 들어본 적도 없다 과연 보X선망 오지는 똥꼬충 워딩 그 자체네 

더럽고 역겨워 죽겠어 여혐역사가 유구하고 연예계에서 여자연예인들 몸평 얼평 성상품화가 일상다반사인데

수십년 쉴드 받다 최근 몇년 남자들 얼평 좀 당했다고 피해의식 쩔어서 이때싶 남평도 심하다고 물타기하고

거기다 성적 모욕까지 와 오늘도 똥혐 마일리지 더 쌓고 간다

• tory_48 2019.09.13 03:00
    @47 와 ;;;;보지렁내;;;;;실환가 개더럽다 미친...
  • tory_53 2019.09.13 03:13
    와 입에 걸레 물었나
  • tory_28 2019.09.13 03:31
    헐.......
  • tory_55 2019.09.13 03:34

댓글 수준... 워딩 선택이 딱 그것들이네 어찌나 티를 내는지

그러고도 지들은 티나는 줄 모르겠지?? 세상에.

• W 2019.09.13 03:48
    미친 댓글 수준 진짜 충격적이다..
  • tory_20 2019.09.13 05:51

이 댓글 내가 신고함 빅톨이 확인 후에 처리하겠다고 했는데 진짜 나 저 댓글 보고 개놀랐잖아..;

• tory_58 2019.09.13 06:23
    미쳤다... 댓글 너무 충격적인데..
  • tory_6 2019.09.13 08:05

게이들이 어디 갤에서 오는지는 모르겠다만 얘네 노는거 어쩌다가 본적있는데 이 정도는 양반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 고어찍는 애들 존많이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보전깨 이런거ㅋ진심 싸패들이 따로없음 디씨였으면 빼박 더 심하게 썼을듯 딤토니까 자제한게 눈에 보이네^ ^