이슈/유머

출처 페북

• tory_1 2019.09.12 09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가?

• tory_2 2019.09.12 09:38
    전문가 납셨네
  • tory_3 2019.09.12 09:38
    진짜 때리고 싶다
  • tory_4 2019.09.12 09:38
    개소리야 자궁없는새끼가 또지랄이네
  • tory_5 2019.09.12 09:38
    고환 걷어차놓고 어휴 저 남자들의 프레임 ㅉㅉ 해줘야지 미개한 것들
  • tory_6 2019.09.12 09:38
    월월왈왈왈 크르으릉 왈왈!!!!!!!!!!!
  • tory_7 2019.09.12 09:38
    뭐래 저 병신새끼가
  • tory_8 2019.09.12 09:38

부랄차면 아프다는 것도 저거자너 엄살 못부리게 3초에 한번씩 발로 차줘야함

• tory_9 2019.09.12 09:38
    저걸 말이라고ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • tory_10 2019.09.12 09:39
    개패고싶다 미친새끼
  • tory_11 2019.09.12 09:39
    겪어본적 없으면 없는거 취급하네 그럼 니들 낭심맞는것도 아픈척 엄살 그만떨어 아프지도 않으면서 존나 엄살부려
  • W 2019.09.12 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 19:52:26)
  • tory_13 2019.09.12 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 19:28:00)
  • tory_14 2019.09.12 09:39
    진심 패고싶다
  • tory_15 2019.09.12 09:39
    아 시발 진짜 총으로 싸죽이고 싶다
  • tory_16 2019.09.12 09:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 09:41:27)
  • tory_17 2019.09.12 09:40
    아 어이가 없어서 할말이 없다 정말
  • tory_18 2019.09.12 09:41
    ㄹㅇ 고환치면 아픈거 진짜 오바쌈바 다 떨면서 서로 뭉치던데 저런거였자너
  • tory_19 2019.09.12 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 21:58:13)
  • tory_20 2019.09.12 09:42
    왜 이렇게 여자들한테 관심이 많을까? 하는 짓거리가 꼭 일본같애.
  • tory_21 2019.09.12 09:42
    노자궁 노발언
  • tory_22 2019.09.12 09:42
    주디를 확 마 오바로크로 박아주뿌고 싶네 ㅅㅂ 아니다 손가락도 같이 박아주야겠네ㅡㅡ(생리 시작해서 진통제 씹어먹고 옴)
  • tory_23 2019.09.12 09:42
    남자들 생식기도 맞으면 아프다는 인식을 심어서 중요부위를 보호하기 위한 것으로 사실은 아프지 않다고 한다
  • tory_24 2019.09.12 09:43
    미친거야?
  • tory_25 2019.09.12 09:43
    한남들 숨쉬어야 한다는 건 남자들이 만든 울타리이며, 사실 숨 쉬는 의미가 없다.
  • tory_33 2019.09.12 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 11:04:26)
  • tory_26 2019.09.12 09:43
    아시바진짜
  • tory_27 2019.09.12 09:43
    부랄차이는것도 학습된고통이지ㅇㅅㅇ?
  • tory_8 2019.09.12 09:44

댓글 궁금하다

• tory_28 2019.09.12 09:44
    쓰레기네 이거
  • tory_29 2019.09.12 09:44

난 생리통 없는편인데 가끔 진짜 1년에 한두번정도 생리통 있을때가 있어 장이 꼬이는 느낌 들고 그럼 ㅠㅠ 

• tory_30 2019.09.12 09:44
    여자가 아니면 말을 말라ㅡㅡ
  • tory_31 2019.09.12 09:44
    https://img.dmitory.com/img/201909/727/nDR/727nDRkYZqYkOoGUM4swWw.gif
  • tory_32 2019.09.12 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 23:44:55)
  • tory_34 2019.09.12 09:45

정신병자구먼

• tory_35 2019.09.12 09:45
    도랐냐
  • tory_36 2019.09.12 09:45
    나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 입을 함부로 놀리지 말자
  • tory_37 2019.09.12 09:45
    rgrg-~ 한국남자들 부랄 크기가 작아서 퇴화했는데도 걷어차이면 아픈척 하는 거랑 똑같잖아
  • tory_38 2019.09.12 09:45
    생리도 안해본 새끼가 뭘 안다고 지껄여?
  • tory_39 2019.09.12 09:45
    노자궁 노발언
  • tory_40 2019.09.12 09:45
    내 자궁 좀 제발 가져가소 ㅅㅂ
  • tory_41 2019.09.12 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:06)
  • tory_43 2019.09.12 09:46
    222ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.09.12 09:48
    333333 잠깐 속 뒤집어질라 했는데 덕분에 웃고 감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2019.09.12 10:09
    4444 살짝만 맞아도 세상제일 아프다고 구르던데 그렇게 아플리가없다
  • tory_42 2019.09.12 09:46
    세상에 .... 이게 사람이 쓴글이냐?
    미친놈이 따로없네
    그럼 니넨 고추까일때 고추까임=아프다 라고만든 프레임이냐?
  • tory_44 2019.09.12 09:47

실시간 생리통 겪는 톨인데 저 새끼 죽여도 됨?

• tory_50 2019.09.12 09:48
    2222222 진짜 죽여버리고 싶다
  • tory_68 2019.09.12 09:57
    333333 나 욕 잘 안하는데 저거 보고 이 ㅅㅂ새끼가 소리 바로 나왔어 지금
  • tory_75 2019.09.12 10:00

4444444 나도 욕 안 하는데 보자마자 뭐 이런 ㅁㅊ놈이 소리가 튀어나옴. PMS도 돌 지경인데 생리통을 건드려?

• tory_81 2019.09.12 10:08

욕도 아까운 인간이하 쓰레기임 ㅌㄷㅌㄷ 

• tory_107 2019.09.12 10:23
    55555 시발 지금 존나 눈에 뵈는게
    없는데 존나 말타고 가서 밟고싶다
  • tory_45 2019.09.12 09:47

와나 진짜 그 통증이 없는거고 착각이고 엄살이면 여자들이 얼마나 만만세할지 알고나 말하나 ㅡㅡ

밑이 하루종일 축축하고 냄새나는것도 짜증나는데 

거기에다 설사난거같고 배찌르는 통증까지 안고다니면서 얼마나 생리저주하는 사람이 많은데 저걸 부정해버리넼ㅋㅋㅋㅋ

기가 찬다 기가 차

• tory_46 2019.09.12 09:47
    왜 자궁도 없는 새끼들이 나대는거죠?
  • tory_47 2019.09.12 09:47
    지랄하네
    노자궁 노발언 좀 제발 이 씨발러마
  • tory_48 2019.09.12 09:48
    노자궁 노발언이야 ㅅㅂ 내 자궁 가져가라 시밸
  • tory_51 2019.09.12 09:49
    미친새끼가?
  • tory_52 2019.09.12 09:49
    나 방금 생리 시작해서 헐레벌떡 진통제 먹고 아랫배 부여잡고 누워있는데 진짜 죽이고 싶다 시발
  • tory_53 2019.09.12 09:51
    부랄도 열심히 운동해서 근육만들면 사람들이 차도 안 아프다 아프다고 ㅈㄹ하는 것들은 노오력을 안한것
  • tory_54 2019.09.12 09:51

와 신박하게 사람 열받게 하네 ^^ㅋㅋ 저런 말 하는 놈 부랄 100대씩 걷어차도 됨

• tory_55 2019.09.12 09:51
    솔직히 남자들 ㄱㅊ차이면 드러눕는 거 이해안됨;
    그거 뭐 아프다고 그렇게 아픈 척들인지
    그렇게 아프면 진통제 먹든가;
  • tory_56 2019.09.12 09:51
    자궁도 없는게 어디서 아는척이야 소추 걷어차버릴라
  • tory_57 2019.09.12 09:51
    아 노자궁 노발언ㅡㅡ 그럼 부랄 쳐맞으면 아픈것도 개구라겠네ㅎㅎ아프다고 생각하니까 아프지 예민한 종자들아
  • tory_58 2019.09.12 09:51
    시발 머가리존나부셔버린다
  • tory_59 2019.09.12 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:20:25)
  • tory_60 2019.09.12 09:52
    통증 때문에 잠을 못 잘 정도인데 뭐라는거야 미친새끼들이

모르면 처지끼질 말든가.. 진짜 죽여버리고 싶네 ㅡㅡ

• tory_61 2019.09.12 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:03:28)
  • tory_33 2019.09.12 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/12 11:04:28)
  • tory_62 2019.09.12 09:52
    미개하다..
  • tory_63 2019.09.12 09:54
    병신이 호르몬이고 뭐고 다 떠나서 살아있는 상태에서 신체조직이 떨어지는건데 퍽이나 안아프겠다 무식하니 사는게 존나 편해보이나보네.
  • tory_64 2019.09.12 09:54
    생리 전부터 우울감 오고 생리 터지면 허리 아프고 어지럽고 기운 빠지고 아랫배 빠지는 기분에 계속 찝집하고 몸살 증상까지 있는데 시벌럼이 알지도 못하면서 쌉소리하네ㅡㅡ
  • tory_65 2019.09.12 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:36:22)
  • tory_66 2019.09.12 09:56
    저거 근데 ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 아니고 진짜? 어떤 대학교순데? 학계 매장 당하고 싶은 사람인거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.09.12 09:56
    개지랄떠네.
  • tory_69 2019.09.12 09:58
    밑 빠질 거 같은 고통 안 느껴봤으면 닥치길...
  • tory_70 2019.09.12 09:58
    닥쳐 시발
  • tory_71 2019.09.12 09:58
    와.....지금은 좀 덜해졌지만 나 중학생때는 교실에서 기절한적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발새끼야
  • tory_72 2019.09.12 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:16:25)
  • tory_73 2019.09.12 09:59
    와 씨 약먹어도 얼마나 힘든데
  • tory_74 2019.09.12 10:00
    미친새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추를 걷어 차버려야 정신차리지 미친놈
  • tory_76 2019.09.12 10:02
    논문 진위부터 수상해.. 페북 글쓴이 거시기 녹는 병 걸렸으면 좋겠다:)
  • tory_77 2019.09.12 10:02
    생리 해봤는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆만 달린게 어디서 주둥이를 나불대 제발 경험한 적 있는 걸로나 입 털어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 그깟 군대 얘기만 해도 거품물면서 눈알에 쌍심지 켜면서 왜 이건 대체 역지사지가 안 되는 걸까 대가리에 총맞음????? 니들이나 생식기 쳐맞고 꼴사납게 서로 엉덩이나 토닥이면서 염병떨지마 티비든 어디든 나와서 존나 티내고 지랄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.09.12 10:04
    병신이ㅡㅡ
    생리통 없다가 출산후로 생리통 출산전 진통처럼 느끼게 됐는데ㅡㅡ
    진짜 개소리ㅡㅡ
  • tory_79 2019.09.12 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:56:14)
  • tory_80 2019.09.12 10:04

'어떤 대학 교수가 쓴 논문'에서 웃으면 되냐

• tory_81 2019.09.12 10:05

저거 쓴 인간 사람들이 앞으로 기피할 인간으로 보겠네 

정상 아님 

자기가 남한테 생각없이 말한대로 나중에 똑같이 부메랑 처맞고 평생 고통 속에 살길 바란다 이 사이코패스야

• tory_82 2019.09.12 10:05
    주작같은데
  • tory_83 2019.09.12 10:07
    진짜하다하다못해 여기서도 맨스플레인이여
    ㅁㅊㄴ이
  • tory_84 2019.09.12 10:07
    여자도 아니면서 여자 자궁 일에 존나 관심 많네....존나 변태같음
  • tory_85 2019.09.12 10:08
    시발 장난하나 생리할때 그냥앉아도 개아픈데 ㅅㅂ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_87 2019.09.12 10:09
    개새끼 죽여버릴까 시벌 사실은 남자들 고추맞아서 아프다는것도 개구라임ㅇㅇ 존나 쪼그마해서 쓸데도없는 초국소부위라서 맞아도 맞은줄모름
  • tory_88 2019.09.12 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:36:54)
  • tory_89 2019.09.12 10:09
    지랄한다 진짜 죽이고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2019.09.12 10:09
    남자 새끼들은 여자 일에 간섭하지 마라. 아는 거 하나 없이 처당당한 꼴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노자궁 노발언
  • tory_91 2019.09.12 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 20:21:56)
  • tory_92 2019.09.12 10:10
    미친놈들아 씨발 제발 뒤져라 진짜 지금까지 본 것 중에 제일 좆같음

출처나 가져와 좆같은 새끼야ㅡㅡ
  • tory_93 2019.09.12 10:11
    와 진짜 죽이고싶다...
  • tory_94 2019.09.12 10:11
    오늘도 아침부터 약처먹었는데 존나 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.09.12 10:11
    생리도 안해본 것들이 생리, 생리통에 대해서 조또 아는 척 오지네... 예전에도 생리하는 걸로 글쓴 작가 보고 얼탱이 터졌는데.. 모르면 공부를 하고 안 할 거면 주둥이 닫어
  • tory_96 2019.09.12 10:13
    지금 생리라 약먹고 누워있는데 진짜 주먹으로 옥수수 털고 싶다